Цитата:
Пить надо меньше,шоб моршин не было,да и смеяться чаще. :) |
Цитата:
Можно, например, обложить козий сыр листьями шпината и запить зелёным чаем, очень полезно. |
Цитата:
Нее, щетина тут не при чем)) Волосы из носа при чем) Следить за собой можно и дома, ты прав)) Морщины тоже норма )) |
Цитата:
Ааа, теперь поняла, теперича согласна. Читаю я всё, просто видать с пониманием проблемы ))) |
Цитата:
Ну масло само собой, я маргарин за продукт питания не держу. Просто думаю, что вкус будет не особо отличаться, поэтому раздумываю о каком-нибудь еще типе теста, только вот какое под такой наполнитель подойдет? Чтоб в итоге оно не размякло там или чего... А то бывает как с иной пиццей, жуешь, а там мокро - то ли не пропеклась, то ли размякла под сочными добавками. Бяк. Ссылка: http://www.recept.nu/hakan_larsson/...tost_och_gront/ |
Цитата:
Вот это правильно! Я вот хохотушка. Уже 19 лет и никаких морщин! |
Цитата:
Однозначно маргарин надо заменить маслом, Незайка, ты нам верь. |
Цитата:
Да уж, ноги-ноги. Особливо женские. |
Цитата:
Смеяться как раз нельзя - будут мимические морщины. А чтоб морщин не было наадо больше есть мучного, сладкого и прочих приятностей. Таким образом морщины разглаживаются изнутри... |
Цитата:
Наоборот пить надо больше, отёкшая морда яйцом не знает что такое морщины. |
Цитата:
Лучше уж бутерброд из докторской колбасы сделать и запить чаем,очень вкусно. Запивать вообше ничё не рекомендуются,а чай зелёный надо смокавать,маленькими глотками,посматривая картинки обнажённых гейш. :D |
Цитата:
Поражаюсь вам, обычно девицы в 19 лет уже сплошь морщинистые как шарпеи. |
Цитата:
Вы, Ленин, шутите? Мучное для женщин табу! Я только по праздникам позволяю себе съесть круасан с малиновым вареньем. |
Цитата:
Лейкин конечно Ленин, но не настолько. |
Цитата:
В 19 лет у мня даже борода ешё не росла,все в армии завидовале мне. :D Лицо,как коленка была гладкая. В 50 начинаются,вам ешё долго ждать. :D |
Цитата:
Ну не знаю, у меня подруге уже аж 25, так она постоянно крема стягивающие покупает, а всё потому, что хмурая всё время. |
Цитата:
ответила в еде, штоп тута не флудить. |
Цитата:
Ой простите не так прочитала :rolleyes: |
Цитата:
Но со временем разглаживаются...Как говорится годы берут своё)) |
Цитата:
Ой ну вы скажете тоже, я уже лет с 13 ноги и подмышки брею, если не брить там можно будет птичкам гнездо свить. |
Цитата:
ну что вы, с пушистым омлетиком самое то, особенно когда хлебушук только из тостера |
Цитата:
Это плохо. Морщины появляются прежде всего от внутренних расстройств. Вот ты сладкое не ешь, а это для твоего организма стресс. А где стресс, там и морщины. Надо чтоб жизнь хорошая была, это главное. А какая жизнь без пирогов и пицц? Скучная и неполноценная. Круассан с малиной это тоже не выход. Попробуй пироги с капустой, с луком и яйцом, курники, пироги с семгой, рулеты с изюмом, корзиночки с повидлом. |
Цитата:
хорошо, знаешь , не вреден ли хлеб из тостера? |
Цитата:
Кушаеш хорошо,а я голодал и не досыпал. :) |
Цитата:
подсушенный хлеб полезней обычного. но вообще хлеб - так себе еда, бесполезная. |
Цитата:
Омлетик не очень совместим с хлебушком. Его надо бы с салатиком свежим,сырок(брынза) |
Цитата:
Вам бы только посмеяться над невинной девушкой. :( |
Цитата:
А что это за чудо-тостер, который хлеб выдает? |
Цитата:
Совершенно не настолько... и даже не претендую.... Лысина у меня меньше, а живот больше... |
Цитата:
очень вредный, я один раз язык обожгла, потом целоваться неделю не могла. |
Цитата:
Смотря какой хлеб. Что вредного в ржаном со всякими там отрубями-семенами? |
|
Цитата:
Я знаю. Вреднее обычного. Доктора, выпуская тетеньку из онкологической больницы, при мне наказали тостов не есть. Вообще. |
Цитата:
И ни в какой мавзолей мы тебя не сдадим :) Но девушка пургу гонит... Нонешние 19-летние даже не знают кто такой Ленин. |
Цитата:
Это смотря какой хлеб есть. Пшеница считается очень полезным продуктом. Но она бывает разная по сорту,качаству и готовке. Если хлеб из отбелинной пшеницы,то да-бесполезный продукт. А если пшеницу прорастить,да добавить в тесто из цельной муки(спезсорта)да испечь хлеб,то это будет очень вкусный и полезный продукт. :) |
Цитата:
зато сытненько) |
Цитата:
Кирюха! Неужели ты!? Рад тебя видеть на волнах суоми ру.... |
Цитата:
всяко лучче помидор. |
Цитата:
Вредного ничего. Равно как и вкусного. |
Цитата:
вот кстати, хорошая идея! рассказывай как! хочу такое. |
Цитата:
Омлетик,салатик свежий мелко нарезанный,творог или брынза,тунец и пита и хумус ) Вооот вкустно будет! |
Цитата:
И вкусно и полезно, в отличие от мяса в тесте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пахихикала. |
Цитата:
Я для сытности кашу ем,кастрюлю обычно. Очень люблю с детства прям. :) А омлет -это для качков и ,,сусанок,,. :D |
Цитата:
Простите Ленин, я не знаю кто это. |
Цитата:
Прощаю, прощаю... И с энтузиазмом отчаливаю.. |
Цитата:
Набери в гугле Beef Wellington. Лук с грибами советую жарить с белым вином. |
Цитата:
Правильно. Мясо с тестом вообше нагрузка на жeлудок,только молодым и есть. Мясо надо с овощами и салатиками кушать. А потом говорите,почему прыщи на лице и морщины. :D |
Цитата:
Я заметила что в последней газетке от сети С был этот рецепт с пошаговым рецептом. |
Цитата:
" Кому и кобыла невеста".(С) |
зафигачила в духовку яблочный пирог на кефирном тесте. ругайте меня?
|
Цитата:
Да, был, только упрощенный. Я немного не так делал. |
Цитата:
я вчера где-то, у кого-то во френдленте, читала статью, почему женщины не могут быть хорошими бизнес-аналитиками. вот бы найти... ты, Олка, такая женственная. |
Цитата:
Вот пошла и налопалась я.. Вы все виноваты! |
Цитата:
Да даже и молодым не надо, всё правильно ты написал. Раздельное питание всё же неплохая штука. |
Цитата:
Странная агрессия к ржаному хлебу... А поговорки, обычно, вставляют к месту, а не куда ни попадя. |
Цитата:
Я даже и без женственности не пошла бы в бизнес-аналитики, тоска зелёная. |
Цитата:
Ой кaкая же вы рукодельница, а я не умею пироги делать. Один раз парень знакомый приходил в гости, ну я и напекла пирожков, даже рулет лимонный сделала. Потом мне мои подруги рассказывали, что то парень ругал мою стряпню. За моей спиною, подонок. А сам всё подмёл тогда, даже добавки просил, что не сделаешь ради, ну вы меня понимаете...... |
Цитата:
То ли Илонка возродилась в новой ипостаси, то ли её дочка к нам присоединилась, такая же лапочка-хохотушка :) |
пироги делать легко, а вот аналитиком быть трудно
а кстати рецепт пирога мне ребенок из садика притащил, он бы и сам такой простой сделалб там самое сложное - нарезать яблоки |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |