В Швеции прогнозируют, что в этом году к ним придут/приедут/прилетят еще до 140.000 просителей. :xobmorok: Это они предполагают возможный максимум и цифрами в общем спекулируют (от 70.000 до 140.000), но так или иначе готовятся к худшему. Не верят, что турки будут удерживать потоки мигрантов как договариваются.
|
Цитата:
ну и? сколько жертв? я вот, так получилось, сам из вуосари, и пока не видел тут лихих чернявых парней на авто, беседующих с малолетними детьми, проблемы, возможно где то есть, опять же по слухам |
http://countrymeters.info/ru/
Это сайт где точные данные по населению стран мира. Европа вымирает. Прирост в богатых странах только за счет миграции, а откуда население эмигрирует там полный атас (например прибалтика вымирает -1% каждый год, 100 лет и усё). |
А что там в Вуосаари? Была там сто лет назад, тогда ощущение было что иностранцев намного больше чем финнов. Это о новом Вуосаари. А что там было до прошлого года, до приезда новых беженцев?
|
Цитата:
все очень хорошо, покрайней мeре было до сего времени |
Цитата:
Нашла я и тиластот. Очень много там у вас вуора-асуннот. http://www.hel.fi/hel2/tietokeskus/...14_verkko. pdf |
Цитата:
ты хочешь что бы твои внуки жили в такой Финляндии? |
Цитата:
не верю!!!!! раз была в Хельсинки поздно вечером на автостанции, ждала автобус, так ко мне старой бабке приставали постоянно, так это было еще до всех мигрантов и полиция на каждом шагу если что.... |
Цитата:
А мне то чего? Сами внуки и разберутся где и как они будут жить. Мне лично все эти беженцы не долее, чем экзотика. |
Цитата:
Назовите, пожалуйста, современных известных инженеров, художников, артистов, писателей, архитекторов, врачей, педагогов выходцев из исламского мира. |
Цитата:
http://zablugdeniyam-net.ru/izobret...arabskie-cifry/ Астрономия развилась задолго до возникновения ислама. Да и зачем вспоминать,что было при царе Горохе? Сейчас-то в мусульманcких странах, откуда бежит их население в Европу, ничего не развивается вообще. Отсталость и деградация там царят, радикальный ислам распространился нa весь мусульманский мир и двигается в Европу.Потому они и бегут в сюда, что там у них каменных век. Из развитых стран с хорошей медициной, высокими технологиями, развитой наукой и хорошим образованием люди не стали бы бежать,рискyя жизнью, переплывая проливы на резиновых лодках. |
Цитата:
Да кто сказал, что европейки не хотят рожать? Рожают они по двое детишек уж всяко. Просто те, кто учится и начинает делать карьеру, рожают детей, когда им уже за 30, а те девушки, кто выучился профессии за пару лет после школы, рожают детей в 20 или чуть позже, а иногда и в 18. По-разному дела с деторождением обстоят в разных семьях. Насчёт однополых пар....Геи были всегда, во все века, во всех странах они были и есть. И будут рождаться всегда и везде, и в мусульманских странах геев никто не отменял. Какой-то процент геев и лесбиянок был и до нашей эры, и в средние века, и в эпоху Возрождения, и сейчас есть, и завтра будет. И их рождение не зависит от нашего с вами рассуждения. |
Цитата:
Прибалтика не вымирает, просто оттуда половина населения уехала на работу в Германию, Великобританию, Ирландию, Финляндию, Польшу и т.д. |
Chak, ANNUSKA и другие - вы глубже глядите, к чему и о чём пишу:
ни наша типа цивилизация, гомо алко нарко, ни исламская не ведут к развитию человечества. А развивать следует и отдельного человека побудить и человечество в целом. Принимая все ценные достижения предшествующих цивилизаций. И возможно именно наш форум является центром решений. / часто забываются подлинные цели / Всем хорошего настроения и плодотворных мыслей и идей! Спокойной ночи! |
Цитата:
Так это вам надо глубже смотреть, вообще-то. В мусульманских странах геев побольше будет, чем в Европе. Там и в саудовской королевской семье есть геи, один из которых убил своего любовника в европейском отеле. Погуглите про геев из стран мусульманского мира. Ну а то, что в Европе живут алкоголики и наркоманы- это какая-то бредовая фантазия. Если здесь живут одни алко-нарко (вашими словами) , то кто за европейцев конструктирует здания, самолёты, кто их пилотирует, и почему самолёты не падают так часто , как в мусульманских странах и почему не разваливаются в воздухе на кусочки, как сомалийский самолёт несколько дней назад. Кто возводит мосты, строит прекрасные дороги, придумывает новые лекарства и вакцины, медицинское оборудованиe и т.д и т.п. Этим занимаются европейские дегенераты- алкаши-наркоманы? Или же мусульмане в Европе всё это создают, а европейцы присваивают их заслуги себе, объявляя себя учёными, врачами, конструкторами, профессорами? |
|
Цитата:
Я вообще не в курсе :) Ориенти́руюсь на прессу, которая пишет о гейропе. "В мусульманских странах геев побольше будет, чем в Европе." Сами считали? Походу получается гомомир!... |
Цитата:
Ну и что, они ко всем пристают по много раз в день. Вы просто отшивать не умеете быстро и эффективно. Я могу любого нахала взглядом парализовать. |
Цитата:
Ну не знаю, от меня лично все самые смелые мужики шарахаются. |
Цитата:
Только совсем уж дурачок не понимает, что геи рождaются вне зависимости от страны проживания их родителей, религии родителей или ещё чего-то. Просто так природа устраивает, и всё на этом. Если геи не домогаются до детей или гетеросексуальных взрослых, то мне всё равно, с кем они спят и кого любят, если предмет их любви совершеннолетний человек, и если любовь по взаимному согласию взрослых людей. Я же вам говорю: погуглите про геев из мусульманских стран. Хорошо,когда они вступают в половую связь взрослые со взрослыми, а вот там ещё много таких традиций, когда целая кодла мужиков заставляет танцевать мальчиков лет 7-10, а потом жестоко насилуют его сразу несколько человек. Такие забавы запрещены сейчас, но всё равно в эти "игры" педофилов и насильников "играют" во мнoгих провинциях разных мусульманских стран. Когда насильники-педофилы окaзываются из богатых кланов, то им часто удаётся избежать наказания. |
Цитата:
Ужос какой! А Вы мне который раз уже "погугли", да "посмотри" склоняете на скверну! С чего бы это?! Мне отвратно слышать про ЭТО! Даже! Что такое бывает в природе. А Вы настойчиво склоняете осквернить мой ум и пишите ужосы. И танцы оказываетцо НЕ танцы... А вот это "Хорошо,когда они вступают в половую связь взрослые со взрослыми, " Что же хорошего в ЭТОМ? А Вы пишите "Хорошо, когда они вступают"... |
MACTEP malexTroll вы отметились КТО ГОЛОСОВАЛ?
Понравилось MACTEP malexTrolli Цитата:
Что вам понравилось конкретно? Про заставляют танцевать или вообще сама тема? |
Цитата:
|
Очень хочеться верить,что вновь приехавшие будут жить по законам и правилам Финляндии,НО вот зарисовка сегодняшнего дня.
Жду автобус на остановке,народу не много,одна молоденькая девушка с ребеночком в коляске. Подходит автобус и тут выруливают две сомалийки тоже с колясками,как танки .У одной коляска для двойни,сидит ребенок другая часть завалена покупками.Оттирают эту девченку и занимают все место для колясок в автобусе.Девушка возмущается,говорит,что существут очередь для входа с колясками и она пришла первая,дамы делают вид,что ничего не слышат, или не понимают.Двери закрываются и они начинают ржать и передразнивать девушку,которая не вошла.И я понимаю,что если они не родились,то уж точно живут в Финляндии с детства,но менталитет их не поменялся и не поменяется.Они не считают себя не воспитанными,он считают нас дураками и слабаками. |
Пошёл распил.
"Правительство предлагает ввести охранников в штат работников центров по приему и распределению беженцев. Правительство обосновывает свое предложение тем, что в центрах, где временно находятся просители убежища, постоянно возникают беспорядки. Рабочий персонал центров зачастую не имеет возможностей и полномочий поддерживать надлежащий порядок. . На данный момент в Финляндии действует порядка 140 центров для приема беженцев, вдобавок существует порядка 60 центров " Сами должны и обязаны обеспечивать порядок. Это основа. Как в армии и флоте. НЕ способны - завернуть назад - обоснование "по неспособности соблюдения элементарных правил". |
Цитата:
Согласна,денег много не бывает. |
Цитата:
прально считают, вы же за девушку не вступились, побоялись... |
Цитата:
Вот что бы вы сделали? Дратся начали или теток с колясками выпихивать из автобуса? Я честно, не умею с хамством бороться!И дело не в страхе,я не знаю как надо поступать в таких ситуациях? |
я б подралась и волосы повыдергивала
|
Цитата:
В правилах пользования автобусом написано кто первый пришёл тот и первый вошёл ??? Ну может там на остановке система номерков ??? Каждый человек поступает в силу своей испорчиности или некультурности !!! Смотрите на таких особей как на скот и не опускаться до скотства . |
Цитата:
Так у них хиджаб,до волос не доберешься!Это конечно шутка. Но вашему характеру можно позавидовать.А я конфликтов не люблю,я теряюсь. |
Цитата:
Это НЕ хамство. А намного больше - жизненная позиция. Поступать надо так, как хотите, чтобы поступали в отношении вас. Настаивать на своей позиции и привлекать внимание и поддержку других людей. Справедливость все понимают, и это победительная позиция - сознание своей правоты. / и иметь телефоны хороших знакомых на край случай вызвать / Кста сегодня сомалийцы пьяные напрашивались, это жесть чиста., настойчиво. Тоже полиция пораспускала их... |
Цитата:
Так и пост мой об этом!Я уверена,они всю жизнь прожили в Финляндии и дети их ,наварняка финские граждане,но они остались дикими, африканскими женщинами,для которых урвать у другого, это победа !Они не воспринимают культуру Европы,культура в них не проникает.Так же будет и с тысячами вновь приехавших. |
Цитата:
Так чему тогда удивлятся , для них это норма они чувствуют так себя комфортно и на других им насрать . Надо или мирится или бороться , всё просто или они вас поимеют или вы их всё как в природе . |
Цитата:
Как бы и среди русскоязычных не исключение урвать=победа А тут двойная победа или тройная, Сомали нагнули Фин. и Европу. |
Цитата:
драться конечно не стоит, но потдержать девушку в споре, стоило, водителю сказать в конце концов, они ведь так поступают, потому что все молчат, пока до форума не доберутся... |
Цитата:
Приветствую! Или или? Или конкретно один выбор? Твоя лично какая позиция? |
Цитата:
Ниразу такого наглого поведения не видел ещё,среди мамок.(они вроде живут по своим законам ,пока) Все соблюдают свои очереди. Поди придумала сама,для темы? П.С. Но видел много раз,когда уже зашли с коляской,а там товары,без детей,другим не уступают с детьми. |
Цитата:
Водила все видел и слышал,но вмешиваться не стал. |
Цитата:
ты вовк на трамвае ездишь, наверно, где самолийцев нет |
Цитата:
По 3-4 часa катаюсь на общественном транспорте(как в Питер на Аллегро),много чаго видел,но спорных вопросов с колясками никогда не видел. Да,с товарами везли наглецы,но они первые уже зашли в автобус. О да,я стороник партии без машин ,лишь велосипеды и лошади. :gy: |
Цитата:
Наглость - второе счастье. А если все молчат, значит всех все устраивает. |
Цитата:
Hiljainen hyväksyntä |
Цитата:
В единичных случаях хамства я обычно говорю себе, что горбатого могила исправит, и предпочитаю не пачкатьса. Проблема в том, что есть риск остаться в "культурном" меньшинстве. |
Большинство, как кажется, подменяется понятия. Виноваты не беженцы, а кто их принимает.. Напрягать надо парламентариев, полицию, газеты и прочее общественное мнение. Благо те же члены парламента тут открыты. Мой сосед, к сожалению, бывший. Но как увижу, поинтересуюсь его видением проблемы.
|
Цитата:
Человеки вообще ни в чём не виноваты. Или луна или солнце,может кирпич,али Воланд. |
Цитата:
Так и водила далеко не финн, наверное.... |
Цитата:
катаемся также по 3-4 часа на общественном транспорте раз 5-6 в неделю с коляской. вот прямо скандалов не бывает, но даже финки (или шведоязычные финки?) норовят порой пропихнуться с коляской перед теми, кто был первым в очереди. даже больше скажу - перед нами вчера так две дамочки с колясками прошмыгнули, сделав морды лопатами. но это ещё полбеды - в поездах народ рассаживается там, где места для колясок, мало кто место уступает. а уж весной-летом-осенью хамла с велосипедами пруд-пруди. занимают очень много места для колясок своими великами и делают вид, что меня с коляской вообще не видят. и это не сомалийцы. так что не только в них проблема. |
Цитата:
В Пакистане водила может и вмешался бы,но не в Финляндии.И правильнo делают,что не вмешиваются во всякие мелкие дрязги |
Цитата:
ну а как дальше жить то? так можно и целый день простоять на остановке, пока все нефиннские сядут?! |
Цитата:
Просто надо быть наглее , если хотите ехать надо поборотся за место в автобусе и на парковка также кто первый успел тот и встал и насрать что другой маргал поворотником полчаса . Не мы такие , жизнь такая !!! |
Цитата:
ну что за бред то, цивилизованные люди придумали порядок очередей, чтоб небыло конфликтов и драк а как быть инвалидам и старикам в твоей версии? |
много зависит от самих людей- одна промолчит тихо повозмущаясь а другая поднимет такой кипеш с перекрытием автотранспорта в целом требуя порядка и правил что наглючки сами повылетают с транспорта
надо учиться отстаивать свои интересы под солнцем |
Цитата:
И кто лучше "отстоит" свои интересы под солнцем? Финны (которые только бухнуть или на хоккей собираются вместе) одиночные... Русско[язычные] заимствовавшие обычаи финнов... Или "игиловцы" которые сообразно обычаям ходят по-трое, по-четверо? / чеченов тоже не видел ходящими по одиночке / |
Цитата:
Это не бред а реальная жизнь , в автобусах и на парковках есть спецместа для такой котегории людей . Для остальных кто наглей тот и первей ! Да к стати вы не дадите ссылочку на правила очерёдности ?! |
Цитата:
Вот в этом я с вами полностью согласен , южные народы задавят массой и ни кто не пикнет . А масса вновь прибывших будет расти с геометрической прогрессией , а финны связаны договорами с Брюсселем и сделать по существу не могут пока их не припрёт и они не захлопнут границу и потом будут долго сопли жевать что мол национальная безопасность и бла-бла !!! |
Мой албанский приятель перестал ходить в сауну в Итике. Только по утрам. После нескольких стычек (охрана защищала новоприбывших толпу, которые реально не дураки и понимали без слов / и по английски / что к чему) желание ходить пропало.
Реальность изменилась и в совершенно не лучшую сторону. Если раньше легко решал поспорить с борзыми курдами, иракцами или турками (которые реально пределы переходили) на стадионе... то теперь в одиночку хорошо подумаю... Самое неприятное, что в таких случаях полиция совсем не на стороне справедливости. И этим как раз поощряет... |
Жители Хельсинки,будте осторожны в эти выходные!
Вдруг это правда! http://fontanka.fi/articles/26129/ |
Цитата:
Брюссель не причина последних бед.Не в Брюсселе собака зарыта. Рига и Таллинн тоже как бы "завязаны".На днях попалась мне любопытная заметка где-то в местной финской прессе.В Греции (тоже на Брюссель завязанной) многие тысячи ждущих возможности попасть в Европу,но не нашлось ни одного желающего переехать в Латвию.Полагаю,что и в Эстонию не больше желающих :gy: |
Цитата:
Значит ему всё подходит. Еслибы не подходило, то он бы написал тем кто там сауной управляет. Написал бы в прессу, или хотя бы в фэйсбук. А раз ему удобнее не ходить, значит его всё устраивает. Это странно когда одни не дадут другим жить по законам как раньше, и люди решают что ок, не буду ходить туда, не буду делать то и никак свои права не отстаивают. Значит всё подходит, значит так удобно. Вот как станет не удобно, так вспомнят о своих правах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |