Цитата:
Мы подонки такие, а что делать? Природа! |
Цитата:
дарадибога ) главное, вовремя подонков то разглядеть, чтоб с ними вместе не вляпяться. ну, бывай ) |
Цитата:
Черноплодкой на Коссу уделался? )))) Учти, аццки снижает давление. |
Цитата:
Ну всё давай досвидания.... |
Цитата:
Это да голова кругом, как на американских горках. Вона с Суховым разругались вдрызг. Кто следующий? :) |
Цитата:
Надо было остановиться, сесть дедушке на коленки и ножками своими поболтать. Дернуть его за бороду, потрепать за щечки и стишок рассказать. |
Цитата:
По-ходу,наш Алексей американцам продался.Специально перед отъездом всех поделил на идиотов и падонкав.Жжёт мосты,так сказать ))) |
Цитата:
Потом бы пришлось у Сантапуки в другой форме на коленках болтатете,что не штрафовалтете. (если бы я прям сразу и остановилась :) ) |
Цитата:
Будем надеяться, что это так и фанатичной веры, как у родителей не будет. |
Цитата:
Люблю теории, Миш! Эт как фантастика, только в сжатом виде, давай ещё ) "Друзья", те которые не картонные фраера, конечно, поймут ) |
Цитата:
Как это не будет? Конечно же будет, потому что родители и социум внушают свою веру, взрослую, будучи убеждёнными что она верная. К сожалению. Дети - самая неиспачканная этими "верами" часть общества, способны воспринимать мир таким, как он есть, а не через призму установок. Смешно - смеются, грустно - плачут. Это так естественно. Жаль, что это проходит с возрастом. |
Цитата:
А може туркам? Сейчас такая компания идёт,можно на сухова всё повесить,как в 37. А там и статью подведём,а КиДр исполнит приговор. |
Цитата:
есть невесты ,но риск велик... |
Цитата:
КАнешна есть невесты. В чем риск? |
Цитата:
Булки те - силиконовые, и вообще вся корма отретуширована. А взглянешь на оригинал - все те же изюминки в виде прыщиков и синяков, не говоря уж об ужасе каждой уважающей себя мадамы - неровности в тех местах, где должны быть ровности. Ну как дед мороз на картинках такой весь румяный, белая борода пушистая и кудрявая, и улыбается весь и мимими на упряжке с оленями летит по воздуху и сыпет подарками... а в реале его вообще нет, а те, кто под него косит, все с фальшивыми накладными бородами в синтетических костюмах бредут уставшие домой, а рядом какая-то странная девица ковыляет, в боевом макияже и высоких сапогах. Ты лучше свои булки покажи, мы поцокаем, а может даже в след поулюлюкаем. :) Цитата:
А что с ними? Прибежали. Ночью бузили, за что и были скручены. |
Цитата:
обманут |
Привет,всем!
|
Цитата:
Ну вот... тогда посмотрела Финнэйр по Дубаю, тебя спросила про Дубай... открываю сейчас фейбзюк, а там подкатили с рекламным роликом "Визит Дубай". Шпиёны везде! А с тех пор, когда я мониторила возможность поездки на курорты, везде всплывают баннер халват хиннат Аланиан. А не поеду! Ни туда, ни туда. |
Цитата:
Че это обманут? Значит, плохо сам зазываешь и предлагаешь. Подарки даришь? |
Цитата:
да,дарю.мое внимание-лучший подарок! ,а зазываешь-заманиваешь,обещаешь все к ногам бросить-подарки...,не,это вы адресом ошиблись это замануха для лохов,продавать им,их же фантазии... |
Канарейка оказывается птичка перелётная и на зиму она явно куда-то улетела:(
|
Цитата:
Подожди. Скоро будет 1.12 и этот осенний флуд пойдет в архив. Может тогда и Канарейка прилетит.... |
Цитата:
Не романтично... |
Цитата:
Меня больше прикалывет реклама на ТНТ ебипетского отеля, до сих пор идет, хотя уже больше месяца прошло с катастрофы :bastard: |
Цитата:
так деньги видимо уплочены. вот и показывают на все |
Цитата:
Да это ясно, но зачем так жадничать? |
Цитата:
я так и знал,что вам не угодишь...,вы очень предсказуемы,согласитесь-предсказуемость очень далека от романтики |
Цитата:
А какая связь то между рекламой египетского отеля и авиакатастрофой? В Египет не запрещено ездить отдыхать, многие российские туристы добираются туда сейчас окольными путями, например через Израиль. Как раз сейчас реклама египетских отелей актуальна, дабы хоть как то простимулировать спрос на услугу. |
Цитата:
" вам" - это во множ числе или в единств числе? Вы к кому обращаетесь? Ко мне лично или ко всем женщинам форума ? |
Цитата:
Не по человечески как-то. А откуда у тебя сведения, что "многие" туда вообще едут? Или ты просто фантазируешь? |
Цитата:
Что именно не по человечески? Хозяин отеля построил отель и оказывает услуги туристам, кормит их, даёт им ночлег, бассейнов там понастроил, пляж наверное, обслугу нанял - и приглашает гостей. Туристы хотят отдыхать в Египте, потому что их устраивает цена, качество, уровень безопасности и тд - и едут туда. Не летают прямые - летят в обход. Что не по человечески то? Про "многие" спорить не буду - это относительно. То, что летают окольными путями, ну не веришь, я не настаиваю. Это не изменит факта того, что летают. Фантазирую ли? Да, я постоянно тут фантазирую, у меня каждый первый пост - фантазия, можешь не спрашивать. вот, погугли такой запрос "как добраться до Египта", убедись, что он актуален. |
Цитата:
Не убедил, а как всегда демагогия. Россия официально запретила туристам ездить в Египет, а десяток ищущих приключения на свою попу, это не многие! Как добраться, есно теперь куча предложений дешевых, бо никто туда здравомыслящий не поедет. Ты лично и Аргис полетите? Даже за бесплатно? Аналогично теперь и с Турцией будет. |
Цитата:
ко всем.а вы конкретно,мне одну даму напоминаете,с ногами ,забаненную...только одна весч не совпадае,она в своих фонтазиях на гелентвагене каталась... |
Цитата:
Уж и вы меня извините, но и вы напоминаете мне тут одного... Ни шатко, ни валко... :fish: |
Вау! какие страсти-то, прям мордасти. :gy:
Оказываеццо у подростков с онанизмом серьезные проблемы, а в Турции отдых запретили. Ну оно и правильно: какой онанизм, когда крамынаш! :rulez: С Лейкиным у меня все светло и красиво, без Лейкина - эт да, эт темно и сыро, как положено в сие время года по финским законам. |
Цитата:
Что-то тебя часто телефон подводить стал. ;) |
Привет,всем!
|
Цитата:
Не туристам запретила ездить, а авиакомпаниям летать. Цитата:
Я тоже не полечу, но совсем не считаю что хозяева гостиниц во всех местах куда я не полечу должны в связи с этим прекратить свою рекламу. Цитата:
А что Турция-то? По-моему пока там вполне безопасно если летать на пассажирском самолете а не на бомбардировщике. :) |
Я правильно понимаю,что Шаман снова на форуме? )
|
|
|
Файлов в теме: 2
Цитата:
Да уже не только телефон, устал как этот снеговик после после9ти часовой езды. Кстати нормальное место Chalet Hotel в Рованиеми, лыжня и горки с подъёмника прямо перед ним. |
Цитата:
...претендер...,зовите меня-претендер... |
Цитата:
Микка! С 1 декабря! Приходи в зимний флуд. Все там!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |