Смотрели вчера мои детскии фотографии. Интересно, что живя в СССР, комне не прилепилась вся ета пропаганда. Во всяком случае я не чувствую чтобы было у меня что-нибудь коммунистического:)))))) Удивительно что я и на фотографиях не замечала, не говоря уже о школе итд всю ету пропаганду. Вчера заметила:))))))
В детском саду праздник какой-то. Висит красное полотно с ой, как же их крест на крест которые были на флаге СССР. На полотне 65 написано, картина Ленина внизу. Ето еще ладно, фотографии со школы с празника не относящегося к коммунизму, а на стенах везде висят в рамочках плакаты какие-то, везде Ленин, что-то там написано. Над одним плакатoм написано " Вечный источник" а дальше в кадр не попало. Принимали нас в пионеры, там вообще как место поклонения Ленину. А я не замечала. Когда нас принимали конечно была jännitynyt. Но как ето все не подеиствовало на меня? Когда мы принимали уже других в пионеры тогда я вообще не воспримимала серьезно все ето принятие в пионеры. А свое воспринимала не по коммунестически тоже, а просто что я стала взрослее:))))) Много разных прикольных надписей, но мне их не запомнить. Вот над одной смеялась, ету то я понять не могла тогда, была еще маленькая, читать не умела. Но вот вешали же их везде:))))) Ленинградцы! Ознаменуем ХХVI сьезд КПСС удaрным трудом! :lol: |
Причем из детского сада я не помню не картин Ленина не всего остального к политике относящегося. Со школы помню только что был у нас (извините если совсем не то написала) бюст? :)))))) Ленина, а еще была картина огромая Ленин и что-то там (не помню). Но я не помню того что на фотографиях, а там просто все стены увешаны плакатами, один плакат за другим, и фразы еще всякие над ними написаны.
Но всетаки интересны фотографии, ето история, все ети школные формы, принятие в пионеры, да теже надписи о "Ударном труде" :))))))))))) |
Второй час ночи, а дел еще выше крыши))) И с 7 утра сегодня бегаю) завтра вечером(вернее, уже сегодня:)) отъезд! Да! Мне нужен совет! (см. тему про вывоз животных)))) Надеюсь, что знающие люди помогут:) Очень надо)))
Мерси:) |
Цитата:
какой мне сегодня сон приснился))))))))) я вообщем то замуж выходила в очередной раз, типа того))))да за кого?)))))))))) за нащего БК не, эт любов, не иначе))))))))))) сорри, Брат, но теперь ты точно обязан жениться)))))) притом судя по всему, на мне)))) |
Цитата:
Ну не Фигасе:) мне, значит бородатых стариков подсовывают, а кому-то БК...Я снова завидую:) |
мне тоже, пока пыталась проснуться к работе, столько снов успело приснится :D
и все такие ёмкие, многих друзей увидела :) :) |
аааа.... я седня принимаю важное решение - насколько сильно мне рисковать. И ситуация такая, что риск в любом случае. Бизнес, блин.... :(
Сейчас налью третью кружку кофею и буду усиленно думать. |
Цитата:
а ты посоветуйся с кем нибудь! нас в своё время в университете учили тактике мозгового штурма - одня голова хорошо, а 2 компетентных головы еще лучше :) |
Цитата:
Меха, я уже советовалась так, что всех заколебала. :) Здесь решение только мое, в конце концов, потому что все "за" и "против" и так все знают, но когда в решении присутствует риск- никто не может посоветовать и предугадать, в конце концов. Все в итоги зависит только от того, насколько ты сам готов рисковать. з.ы. и мне начинает казаться, что я уже решила, а они еще - нет.... :) |
Цитата:
хихи :) я как раз и имела ввиду анализ рисков :) удачи тебе, и пусть твоё решение будет правильным!!! :) |
хехе, по внутренней рассылке прислали сообщение о закрытие офисса в Рауме :( куда теперь те люди пойдут? ничего не написали - оставят ли их в штате с переводом в Турку или просто уволили... :(
|
Цитата:
Спасибо!! Я тоже этого очень хочу! |
Цитата:
И много наруду там работало ? |
вчера чуть не утонула....
в бассейне. учу гребаный кроль. судорогой свело ноги и одновременно вдохнула воду,ушла под воду начала захлебываться и никто не заметил :) паника секундная прошла от мысли что глупее смерти я себе предстваить не могу и не согласная:))) и полубессознательно на руках уррряяяяяяя выплыла и потом милостиво принимала утешения - извинения и массаж от двух инструкторов:)))) хорошего всем дня:)))) |
Цитата:
ээййй, детка :) :) ты там себя берегииииии ))) я тебя жду!!!! :) |
Цитата:
точно не знаю, человек 10...не нашла уже их во внутреннем телефонном списке :( |
Цитата:
Нда , не мало :( |
Цитата:
у меня такое впечатление, что мы пришли к консенсусу :) ... и у меня есть работа еще на год. Или/и - я у работы :)... |
Наслаждаюсь просмотром по ТВ репортажей с чемпионата по фигурному катанию. Особенно сегодня - что вытворяли на льду финские девушки! А какие красавицы, одна другой краше. Я очень переживала. В 8 вечера произвольные программы танцевальных пар - о, это ещё переживательней!
А так-то всё как всегда, день за днём. Только работы очень много. И это радует! |
С 2003 года живу в ТСЖ и в начале года проходят собрания жильцов , чтоб отчитаться и принять бюджет на следующий год. Вот всех обзваниваю и уговариваю чтоб пришли, во народ , большинство пофигистов! Эт у меня жалобное.
|
ликку развернули на границе. из за разных сроков действия собичьей прививки...
бросили в лесу с собакой.. сейчас на в ёэнсуу, сидит думает как доехать до ваасы.. кто нить знает, с кем она ехала в птз, оч хочу знать имя того, кто её кинул ...? :( |
Люди, кто в Йоэнсуу живёт, ну протяните кто-нибудь руку!
|
Надо ехать на поезде с пересадками. Хотя не знаю, можно в поезд с собакой или нет.
|
Конечно можно в поезд с собакой .
Вот расписание , как ей оттуда выбраться : http://obmen.c100.ru/files/15860/aikataulu.JPG |
Цитата:
Я конечно не против, только что мы будем делать, если ещё несколько человек напишут похожее? :D |
Не могу найти её телефон. Девочки, дозвонитесь, дайте ей знать о времени поездов. Но сдаётся мне, что Пятачок уже спешит на помощь. Сие, ты - ангел.
|
Цитата:
фигня, будем жить все вместе) |
Цитата:
она у знакомых в Йоенсу, ждет подкидыш до дома |
Цитата:
Что-то новенькое в традиционной женской психологии. :eek: |
Цитата:
все течет все изменяется) ...... |
Цитата:
Мда... :( Какие новости, доехала она до дома? Я вчера подумала, что счастье - это в 5 утра говорить в тел. центре такси "Добрый вечер", потом ехать домой по пустым дорогам и улыбаться... |
Цитата:
Разговаривал с Алёнкой ,,, Она в Ёэнсу у своих друзей ,,, у ней сейчас всё нормально ,,, но она очень обиделась На Рус государство !!! одно слово сволочи !!! |
ВСЕМ ПРИВЕТ. Ходила сдават YKI тести, пришла никакая почти, времени мало а заданиY много...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Елеена ,,, да я говорил что нарушать не надо ,,, ибо и сами будете виноваты ,,, Но думаю в её ситуации какраз Рус таможня была не права ,,, Созвонитесь с ней и узнаете какая проблема у неё возникла ,,, если нету номера телефона то в личку могу скинуть ,,, Сначала надо разобраться что к чему , а потом искать виновных !!! |
Цитата:
Если всё не так, и если Ликка не против, то можешь рассказать, что же за проблема возникла. |
Цитата:
Когда я с ней разговаривал ( сегодня ) ,,, она сказала ,,, прививка есть и по Фин действует 2 года а Рус сказали что 1 год ,,, Во всём Мире так , а в Рус не так ,,, |
Цитата:
|
Цитата:
Леена, перед тем как делать такие громкие заявление не плохо бы прочитать оные правила |
Цитата:
именно так, у нас все через зад(((( а ведь эт нервы, деньги и не малые да и негатива на год вперед, только потому что кому то захотелось показать свою "местечковую значимость", уроды |
Давайте дождёмся Алёну ,,,
она всё раскажет что и как ,,, |
Цитата:
|
NADEGDA YMITAET POSLEDNEI KAK GOVORJAT...
|
Цитата:
интересна была бы Ваща реакция на нечто подобное, я помнб, что Вы говорили о местной сист.здравоох., там ярлыков не было? ладно, оставим спор |
мой маленький пух уставший и не дома....
сории утром я мало что написала, успеле комп на 5 мин перед работой включить.. имхо, но это маразм..человек с таким трудом нашёл машину, сделал справки , прививки и проча, поехал, и тут вот наши доблесные таможенники разворачивают её обратно..только потому что прививка от бешенства в россии действует год, а не два... как будто там в росси нет собак бездомных, тысячами, больных, что вот ликкина собака несёт угрозу жизни птз... ещё мне непонятны действия водилы.. насколько я поняла он взял полную стоимость проезда ? хотя чисто по человечески мог бы понять ситуацию.. в общем сама половину не знаю, но пух оч нервничает ..ну хоть не на улице под ёлкой, и то хорошо... завтра она поедет на поезде с 3 !! пересадками.. ппц. привезли бы её у турку..чё в ёэнсу то.. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Она знает это ,,, не первый раз ,,, |
Цитата:
Здесь я с Леной согласна. Есть эмоциональная часть вопроса, в которой, конечно, жалко Ликку и всё такое. Но есть голые факты, есть правила, где либо написано про прививки (и тогда Ликка должна была их изучить) , либо не написано, тогда таможенники виноваты и сволочи. |
Цитата:
В любом случае: злиться нужно на тех, кто принимает такие идиотские законы, а не на тех, кто вынужден их исполнять... P.S. Была в некой подобной ситуации - пришлось 6 часов при минус 10 с детишками на таможне торчать, но на таможенников зла не держу - они только исполнители, а вот с подругой, разрабатывавшей тот закон, разругалась в пух и прах. И не жалею.:D |
Цитата:
Цитата:
................................... .. ;) |
я немогу утверждать, что владею всей информацией, в России ни одно ведомство не работает по вых.) Но на мой взгляд не произошло ни одного нарушени язакона о перевозе через границу животного, но я не профессионал. и могу оценить опираясь, только на те данные, кот. владею
но всю точную информацию можно будет получить только на неделе и только от более компетентных товаризей, чем мы все вместе взятые)))) |
Цитата:
И?............ ;) Ни фига не поняла: это одобрение мной сказанного или возражение?:D |
Цитата:
Стал бы я одобрение писать, вот ещё. :gy: |
Цитата:
А чё тогда чуждой пост в качестве аргумента привел?;) Да и возражение так себе получилось. :D |
Цитата:
Очень уважаемого человека пост. ;) Не такой, выходит, дурацкий закон, раз пол Европы живёт по такому же. ;) |
Цитата:
Не спорю, человек уважаемый. Только сам этот уважаемый человек написал: Цитата:
То есть уважаемый человек в принципе согласен с моим - и не только - мнением, что закон не так уж и совершенен.;) Почему закон на мой взгляд идиотский? Да потому что нельзя ограничивать таможенными документами действие вакцины, пусть это делают ветеринары. |
Цитата:
Естественно, уважаемый человек не мог просто предоставить голые факты о том, что это почти повсеместно действующий закон, надо бы посочувствовать, оставшимся под ёлкой, горемыкам. ;) |
Цитата:
А почему бы и нет? Я, например, Ликке тоже очень сочувствую. :) А насчет вакцины. Ну это все равно,если б паспортный стол выдавал паспорт раз в два года, а таможенные законы требовали бы его менять раз в год... |
Цитата:
А какой срок действия российских вакцин? Может таможня опирается на местный ГОСТ, а не на буржуйский. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |