Цитата:
А что за сложный способ такой нарезания? |
Ко мне сегодня вегетарианец приходит на ужин. Оказалось, что не так и просто придумать меню для человека, который не есть мяса, птицу и яйца :)
Пришлось покумекать, хотя, вроде и вариантов блюд немало. |
Цитата:
Почему-то меня тут всё время с кем-то путают, кто такая Илона? |
Цитата:
А мне кажется не стоит так напрягаться, они обычно за одним приходят и уж точно не за едой. |
Цитата:
способ самый обычный, я с точки зрения маленького ребенка сложность оценила) |
Цитата:
а у тебя большие сиськи? |
Цитата:
Кто тебе без энергии будет напрягаться то? Все должны напрячся. :D |
Цитата:
Ой точно Кирил возродился)) |
Цитата:
не очень, c75, а вы почему интересуетесь? |
Цитата:
Но при этом почему то от еды не отказываются :D |
Цитата:
на меня периодически нападают вегетарианские припадки. тогда ем индийское. |
Цитата:
Да кто это? |
Цитата:
ну надо же знать, с кем разговариваешь. попа значит большая? |
Цитата:
У меня такие припадки когда одна живу, вот не тянет к мясу и всё. Но больше на итальянское и русское + финское, индийское толком и готовить не умею. |
Цитата:
+1! Скоро скажут, что ресницы надо подкрашивать и губы помадить и далее по списку... |
Цитата:
Думаешь не снял никого в баре,как ему советовали модеры,по доброте своей сердечной? :D |
Цитата:
а как итальянское без дохлых тел? морегады и всякая парма суть глубинный смысл меддетеранья. я щитаю. |
Цитата:
И решил возродиться помолодевшей птицей Феникс :gy: |
Цитата:
А вегетарианцы морегадов едят, во всяком случае мой сегодняшний гость ))) Предложил приготовить ему омаров, я внесла ответное предложение - привези, приготовлю. |
Цитата:
Тело то молодое,а моск Кирюшкин,обусловленный секисом. Надо было провести обновление или начисто стереть. :D :D :D |
Цитата:
:D . Фу какая гадость.. |
Цитата:
Аха, возрадился старой 19 летней девой, с тапками размера 44 и пятками потрескавшимися и сиськами 75С )) Ща про попу узнаем)) |
можно попиарить наш танц. коллектив ну и покрасоваться тут?)
в общем наша учительница организовала в прошлую субботу дебютный большой концерт,на котором танцевали ее ученицы, она сама и приглашенные из других городов Финляндии и из Питера гости. оч,ень здорово было. полный зал народу направление называется Tribal Fusion , тут мы исполняем новый танец впервые и стилизованный русский трайбл |
Цитата:
На самом деле полезный, при запечке в тостере образуются полезные пектины... Только чисто пшеничный не надо брать... Гы, что-то давно я пшеничную кашу на гарнир не варил, надо подкупить в русском магазе.. |
мы, если что, любители не профессионалы)
|
Цитата:
Классно то как!Кри да вы молодцы просто! Тебя узнать,.ты то слева стояла...то справа)) |
Цитата:
И с падружкой евойной 25-летней хмурой старухой |
Цитата:
Мармирчик , ест индийское и веганское!!! :eek: , что с тобой случилось ? |
Цитата:
Ай красавецА то)) :lol: |
Цитата:
Приятно посмотреть, молодцы! И движения красивые, и музыка, и костюмы. |
Цитата:
под тонной однотипного макияжа я зачастую и саму себя среди всех не узнаю)) я в первом слева сзади, затем справа, во втором вывожу хор |
смахивает на танец рабынь из Украины перед их продажей туркам
|
Цитата:
Это она в припадках только, а припадки бывают нечасто. |
Цитата:
Ты умеешь? Я теоретически понимаю как... И у меня рука не поднимется живое, варить...:( . |
Цитата:
вот спасибо, над костюмами действительно каждая поработала, расшивали собирали по крпинкам, кроме красных, которые нам в качестве дипломной работы одна из танцовщиц сшила |
Цитата:
Все вам хихоньки да хахоньки) А вы попробуйте так бедрами и животиком и плечами в одно время подвигать? А?)) Я то знаю о чем пишу! Молодцы девочки! |
Цитата:
Да где тут живых возьмёшь, это наши отпускники в Таиландах всяких насмотрелись и забыли о реальности ))) |
Цитата:
Я тоже оценила, занималась раньше восточными танцами. |
я понимаю критику, учитывая специфику направления, сама о трайбле не так давно узнала, а когда впервые увидела ролик, показалось чем то космическим и ритуальным))
|
Цитата:
Я тоже знаю, о чём пишу. Слава богу, о культуре и танцах знаю не с уровня утиного танца или финской польки. По поводу синхро бёдер, живота, плечей учат в Go-Go школах, не говоря уже о стрипе и прочее. Знаю, что это как гимнастика, не в один месяц, и не в три получается. Но я так, ворчу больше по комбинации музыки -одежды-танца. Индийско-арабская тема пошла бы лучше, там это классика, когда голопупыми танцуют. Но никак не русско-украинская (по музыке). |
не зря танец зовется фьюшеном, потому как намешано в нем много танцевальных культур как восточных так и европейских, ну а одежка для экзотики, подчеркнуть божественный стан гордой племенной женщины)))
|
Цитата:
Да классно!Особенно если учесть, что вы любители! |
Цитата:
В набедренных повязках было бы более экзотичнее :) |
Цитата:
Мы чё, девочки?;) |
Цитата:
Экзотичнее топлесс... |
Цитата:
Муся ты что там тоже танцевал?))) :eek: :confused: Кри я узнала, а тебя нет ))В каком ряду ты был? |
Цитата:
ета тока когда припадок. обычно ем баранов. щас самое баранье времечко. |
Цитата:
дада, вот и я думаю шо отправят меня прямиком в ад за невинноубиеных зверей. |
Цитата:
ух сейчас бы шашлычок из баранины такой маленькими кусочками! |
Цитата:
Как не узнала, он(а) же там самый жирный )) |
Цитата:
Я за сценой, в подтанцовке... |
Цитата:
Муся ты ли это? Ответь нам, не "муч" нас! |
если бы муся танцевал как он, я бы молилась на него))
|
Цитата:
Муся в своё время неплохо танцевал бальные танцы... В моём возрасте было-бы смешно такое танцевать... |
Цитата:
бальные танцы благородны расслабься, тебя не упрекают, купайся во внимании)) |
Кри а ты давно занимаешься танцами?
|
Цитата:
этими 2 года. давно когда то сальсой увлекалась |
Комплименты-Кри самая красивая девочка из группы танцующих, на мой взгляд. И тело такое натренированное, подтянутое, смотреть приятно. И танцуешь хорошо. В общем, маладец.))) и да. совет, улыбайся чаще, тебе идет, и что-б слишком сосредоточенным лицо не выглядело во время танца без улыбки.
|
Цитата:
спасибо конечно, но над мимикой мне работать и работать, мало опыта выступлений, ну и плечи с ушей убрать)) |
Цитата:
Да, да, я уже видела в контакте, но и тут не могу не встрять. Зачетно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |