|
[QUOTE=послевкусие от фильма.
[/QUOTE] Федь, ты как то приклоьно все воспринимаешь-органолептически:) Бельский вон тоже стал пробовать одежду на вкус:), я могу понять "вкусный" мужчина, вполне понятны вкусовые ощущения от галстуков у Саакашвили про , интересно а ты с 13ым тоже жуете одежду?:) |
Цитата:
Федь, ты как то приклоьно все воспринимаешь-органолептически:) :)[/QUOTE] Т.е от "осадков" общения , и от "горечи" переживаний ты не удивляешься? |
"осадки"-ты имеешь в виду дождь или снег? С"горечью" проще не от кулинарного горько -сладко: а от обычного "горе".:)
|
Уикенд у Берни вспомнил случайно когдато смеялся до коликов
|
Никогда не любила исторические драмы но вчера ночью с удовольствием потратила 2 часа на "Джейн Эйр" с той девочкой из Алисы в стране чудес. С самой новеллой и ранними постановками не знакома,поэтому сюжет не знала,и мне очень фильм понравился. Гайморитное лицо с вечно открытым ртом Киры Найтли и прочие анорексичные англичанки уже приелись,а на Мию Васиковску любо дорого посмотреть,такая милая,естественная,я в нее влюбилась. Кстати вспомнила интересный момент когда год назад была пару дней в Чехии,в тот момент как раз везде шла "Алиса в стране чудес", и там везде на плакатах вместе Алисы была Аленка. Видимо на их лад так зовется как и у финнов Лиза. Сейчас по рекомендации мужа возьмусь за "Апполон 18",хочется космического экшена. Апуа,у меня бессонница!
|
Цитата:
Посмотри ПЕКЛО фантастика и космическая |
Вчера оружейный барон посмотрел, криминальная драма с элементами автобиографии
Как всегда Кэйдж очень хорошо играет, Джаред Лето тоже не плохо, ну и роль для него типичная. Очень конец понравился, когда Кэйдж говорит полицейскому, ты меня все равно отпустишь, типа настоящий негодяй не я и меня отмажут. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77439/ |
Посмотрел не плохую жизненную драму "Хэшер / Hesher". Как всегда, отлично сыграла Натали Портман и Рейн Уилсон тоже молодцом.
|
душевный мульт для взрослых "Мери и Макс", влюбилась в эту историю
http://www.imdb.com/title/tt0978762/ |
Цитата:
Спасибо! Вчера посмотрели с Пенелопой, ей оч.понравилось. Светленькое кино, доброе. Английское. |
Цитата:
О, именно английское! :) Рада, что вам с Пенелопой мои рекомендации по душе пришлись. :) |
потряс фильм "Последний поворот" неделю назад посмотрела,никак из головы не выходит..
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=3627 |
Цитата:
Вот только не пойми меня правильно :D мне-то кино не понравилось совсем. Ну разве что современным стериотипом, что мол на бас-гитаре должна играть девушка с нулевым - максимум первым размером. мне бы из английского чего-нибудь попроще, навроде "карты, деньги, два ствола". |
Цитата:
Ну как же не понравился? Пенеполопа кино смотрела с удовольствием, ты английский подучил, приятный вечер организовал для Пенелопы? Что ж тебе ещё не хватает?!:bratok: Алисия Сильверстоун, как актриса играющая гитаристку с нулевым размеров, вообще не понравилсь и даже раздражала к концу фильма. Ибо нефиг, с нулевым размером здесь должна быть ток я! :rolleyes: |
Посмотрела "Секта" и мне стало страшно.Фильм так себе, но проблема озвучена хорошо.
|
Свадьба белой ночью - очень оригинальный фильм. Советую всем, кто любит думать после фильма. Фильм хоть и достаточно легкий, но поднимает вопросы совсем непростые.
|
Ларри Краун (Larry Crowne) заслужил хорошие отзывы, правда что ли?
|
Особые отношения - посмотрела по чьей-то рекомендации. Спасибо доброму человеку. :) Фильм на любителя, видимо, я как раз и есть тот любитель. Ни сюжета, ни драмы, ни динамики в фильме нет, а смысл - есть. Странно. :)
|
Читая эту тему создается впечатление, что здесь собрались тончайшие любители андеграунда и эксклюзива. Но почему то терзают смутные подозрения, что большинство только и ждут, когда выйдет новый "Форсаж", "Терминатор" или очередной эпизод "Трансформеров", "Сумерек", "Джеймса Бонда", "Гари Поттера" или "Звездных Войн"... :)
|
Цитата:
И что? Здесь не критики собрались, а обычные зрители, которые делятся своими впечатлениями. Вы, многоуважаемый Кот, всюду подвох ищете, это трудно искать черную кошку в темной комнате. |
Цитата:
Вчера посмотрел Wilde в Фраем в главной роли. Тоже весьма английская такая киношка, на любителя. И ни разу не "женская", хотя и "мужской" ее можно назвать только с натяжкой. |
Цитата:
Про Оскара, что ль? Надо глянуть. Биография у Уайлда весьма интересна и трагична, думаю, что фильм посмотреть стоит. Спасибо за совет! :) |
Цитата:
Особенно стоит, если нравится Фрай (мне нравится почти во всех его проявлениях). |
В очередной раз "Рим" Федерико Феллини 1972 года выпуска.
Не могу... То того приятный и теплый фильм, что периодически его пересматриваю, хотя, вроде в нем и нет четкой сюжетной линии, интриги, экшена. В нем есть город и изнаваемый почерк маэстро Феллини, который выкладывает картинку из мозаики коротких сюжетов. Фильм про Рим, про римлян, про любимый город. |
Цитата:
Ну хорошо. Посмотрел очередную не смешную комедию с Дженифер Анистон, в очередной раз убедился что она ацтойная актриса и сниматься умеет только в сериале друзья:) |
Кстати о Поттере!
Посмотрел я в Петерберге последнюю часть. Честно если, то очень-очень понравилось. Финальный росчерк эпопеи длинною в десятилетие почти. Герои выросли... Я сам вырос. Некоторые моменты жуть как хочется пересмотреть заново! Как только последний Поттер появится в Инете, обещаю себе пересмотреть одун за другой все серии. |
Ни одного потера так и не смотрел и скорее всего не буду...
|
Люди, кто рекомендовал "Обряд " ?!
Ну такая хрень ! Как вы такое вообще смотрите ? |
Цитата:
Я рекомендовал. Ну, мать! Ты бы еще "Вассу" начала бы смотреть. Фильм хороший, но не для твой. Нужно выбирать ношу по силам. |
XIII, а книга? книгу читал?
|
Цитата:
Я искренне восхищаюсь Джоан Роулинг, поэтому очевидно посмотрел бы Поттерра даже из-за интереса только к автору. |
Цитата:
Железнова? С Чуриковой? Классный фильм. :) |
Цитата:
Поттерриаду? Или ты про Вассу? |
Цитата:
Да роскошный. Я даже эпитета не могу подобрать, чтобы описать актерску работу Инны Михайловны. А глубина самого произведения?! Но я принмаю и понимаю, что для определенной части зрителей фильм покажется фигней и скукатищей. |
Цитата:
Я жду новую "Пилу". :couto: Жаль, что вероятно последняя. :( |
Цитата:
Про Гарри, но можно и про Вассу - если тема ближе. :) |
Цитата:
Поттериаду читал только некоторые главы/части, просто для того чтобы разобраться. Там же так всё заверчено-закручено, что например я не сразу впёрся что такое крестражи и откуда взялись Пожиратели смерти и т.п. |
Цитата:
Ну да, Йетс упростил подход к книге слишком уж. Ну коли фильм понравился - почитай всего Поттера, тогда вообще многое станет на места. Хотя, многие моменты в фильме даже не затрагивались - практически полностью проигнорирована история самого Знаете-кого и о Дамблдоре вскользь упоминается. |
Цитата:
Нельзя впихнуть невпихуемое. Общая линия для обычного зрителя мне кажется более-менее понятной. А люди интересующиеся дочитают всё потом. Перегружать фильм предысториями и сносками тоже нельзя. Нужна динамичность. Только этим сейчас можно удержать современного широкого зрителя. Мне вот было непонятно совсем с чего это Сама-знаешь-кому взбрело в голову покушаться на семейство Поттеров. Залез, почитал, понял. Очень понравилась в этой связи история Невилла Долгопупса. Еще один книксен Роулинг. Она гениальна. |
Цитата:
Да, необъятное не объять. Тут не поспорить, но дело в том, что многое было додумано, вместо того, что уже было в книге.Вот в чем проблема. Например розовые сопли в Ордене Феникса абсолютно не в тему, на мой взгляд, тогда как о предмете повествования совсем ничего нет, ну вот должны выкрать. А зачем? Или почему шестой фильм называется Принц-полукровка? Ни слова об этом, вместо этого сумбур. Почему нужно было обязательно рассказать хотя бы вкратце историю Дамблдора и Волан де Морта - для того, чтоб понять что же на самом деле происходит. Вместо этого масса спец эффектов и сцена сражения на всю вторую часть - в книге только пару глав сражению посвящена, видимо, не случайно. :) Кстати, в книге так и осталось загадкой кто же именно покончил с Волан де Мортом: Гарри или Невилл, а в фильме все однозначно и с Невилла сделали некое посмешище. |
Цитата:
Я прочла первые 4 книги Гарри Потера с удовольствием, особенно самую первую. Когда начинала читать, старшая дочка была как раз в таком возрасте, лет 9 или 10, которому это и предназначалось. Начала из любопытства после какой-то разгромной статьи в " Аргументах и фактах", что, мол, популярная детская литература на Западе воспевает колдовство, магию и тд, как, мол это отразится на детской психике... Первый том прочитала с удовольствием и дала дочке. Потом продолжения уже читали вместе. А фильм, конечно, многое упрощает, но всё-равно понравились все серии, что видела ( первые 3?) |
Цитата:
Я скажу, что мне первые части тоже понравились, даже больше скажу: мне не понравились именно фильмы снятые Йетсом. На мой взгляд последние части уже перестали быть милой сказочкой, а требовали более глубокого философского подхода - вопросы очень сложные поднимаются в книгах (смерть, предательство, страх, любовь). А режиссер так вошел во вкус байки снимать, что обещал ещё над Кингом постебаться. :crazy: |
Цитата:
Это какую - новую? Восьмую что ли? :) |
Цитата:
Это всегда происходит если дело касается экранизаций каких-то эпических, получивших массовую известность книг. А тем более в истории с Поттериадой. Менялись режиссеры. Менялся Гарри. Менялись характеры фильмов. Например про сумбур шестой части я согласен. Но вот битва в последней неслучайна, на мой взляд. Это была последняя часть для всех тех, кто вырос вместе с фильмом и авторы намеренно заставили сопереживать при виде разрушения уже так полюбившегося Хогвартса. Видеть, но верить в лучшее. Финальная битва... куда ж без нее. А вот по Невиллу да, интересно. Получается пророчетсво то было о нем, если разобраться. Хотя не всё так однозначно... Дж.Р. оставила эту тайну для нас... и для следующих сказок. |
Цитата:
Да, я согласна, что так бывает. Просто обидно что такой материал был использован даже не вполовину своих возможностей. Другими словами: на мой взгляд, последний фильм о Поттере хорош, но скорее за счет изначального материала, который трудно было испортить, но совсем не за счет некой оригинальной режиссуры и креативного подхода. Думаю, сними этот фильм кто-то другой фильм был бы как минимум не хуже. |
Цитата:
Не могу критиковать. Не имею права. Смайл. Главное, что должен сделать любой автор, в том числе и режиссер, заставить сопереживать, создать ощущение сопричастности. Это у меня было. Я искренен болел за Хогвардс. А оригинальность режиссуры и креатив не для этого кино. Жанр не тот. |
Цитата:
Ну, что сказать... не согласная я. И тому доказательство первые части. Все в неких нюансах, деталях, в антураже соответствующим: говорящие картины, крутящиеся лестницы, формы-шарфы факультетов, привидения, сказочные существа, летучие порохи, камины и пр. очень важные мелочи которые во многом и делают фильм. :) А тут все это исчезло... Ну да ладно. Главное, что люди получили удовольствие. :) Но книга круче. Точка. :bratok: |
Цитата:
Однозначно. Ты Брауна смотрела/читала? |
Цитата:
В смысле? Код да Винчи? И не смотрела, и не читала, и как бы стиль не мой. :rolleyes: |
Цитата:
Ангелы и Демоны? |
Цитата:
Не, не читала. А стоит? :spy: |
Цитата:
Понимаешь, тут сложно рекомендовать. Вон сегодня недовольные фильмом "Обряд" своё гневное "фи" высказывали. Дело вкуса. Если не знаешь, начни... Нет, так выкинешь через пару страниц. Я например читаю крайне мало художественной литературы. Знаю точно где и что точно не моё. |
XIII, спасибо! Я весьма авантюрная особа - рискну, как раз у меня со следующей недели долгие тихие вечера намечаются. :)
|
Цитата:
странно, думал что тока у меня такая реакция на ентот шедевр. Выключил через полчаса от начала. |
А смотрел уже хто нибуд ,,Древo жизни,,?
:um: |
Цитата:
Та же фигня, книга наскучила на 5 старнице, фильм естесственн о смотреть тоже не стал. Ну и как следствие "Ангелы и демоны" постигла та же участь:) |
Цитата:
Вчера скачал, но смотреть не стал, плохой звук. Смотреть буду обязательно из-за Пенна и Питта.подождем хорошее качество:) |
Цитата:
В сети оригиналные титры ест,постав бируши и читай . :) |
Цитата:
Что за момент? Смерть матери Иоанны? |
Цитата:
21 октября обещают. Пока только трейлеры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
|