Цитата:
В прямом, те то , что отброшено за негодностью. |
Цитата:
Неужели вы считаете что русские мужики хуже этих "отбросов"? ай-яй-яй, зря вы так ))) это ж как надо извернуться чтобы в себя так плюнуть ))) |
Цитата:
Я имел в виду только финнов. Русских в том посте не трогал.:) |
Цитата:
не нормально |
Цитата:
Синдром иностранца помноженный на российское происхождение? Показать всем как всё хорошо и глубокое знание нового места проживания, а так же знание местного менталитета ? Переиграно. Слишком выпукло, как шарик воздушный... |
Народ живущий в Финляндии, ответьте финские девушки вообще знают о диетах, фитнес-клубах, танцах и йоге? Сколько раз бывала в Финляндии девушек меньше 50го размера не видела.
|
Nastja812,кидай своё фото в полный рост,иначе дискуссии не получится ))
|
Цитата:
Свинья грязи везде найдёт)) а сама с чего исхудала? с голодухи аль в поисках конгресменов? |
Цитата:
Девушка. Будьте проще. Все красавицы в России. Хрен с ним, мы согласны. Есть ли в России адекватные девушки? Сколько раз не бывал, всё недоразвитые социально попадаются, пуповиной кровно связанные с мамашей ? |
Цитата:
Маманя же рожала-мучалась, теперь доченька отработает)) продолжит "семейные традиции"...и эль-дуэто наверняка спроса больше и той же маман клиентов найдётся) |
Цитата:
А я видела. Вы, наверное, не там смотрели. Здесь студентки университетов все сплошь 34-36 размер, очень стройные, очень ухоженные. Многие из них в лицейские годы анорексией переболели, но это уже другой разговор.... |
Цитата:
кхм.причем тут анорексия, девушки финнки очень красивые есть и их много, а то что есть пухленькие, так они просто не заморачиваются, и на таких принцев хватает, вы не поверите, сколько раз замечала, она пухлеькая, а он стройный красавец.... |
Цитата:
Просто я замечала, что пухлых девушек больше всего в ammattikoulu, меньше в AMK и совсем мало в университетах. Анорексия среди стремящихся к совершенству девочек-отличниц имеет место быть. Мое личное ИМХО. |
ну да, а в РФ прям все такие стройные....а тут все сплошь размером 50...не надоело людям фигню писать от нечего делать...в темы кто кого краше, кто кого изящнее обосрет
|
Цитата:
вот ты какого размера дарагая, дадим в ответ своим размером!! :gy: :bratok: |
Цитата:
ну я ж не финка))) мой размер к русским припишут ) глупо просто...всех под одно мести....тут как тех так и других хватает, кому что нравится, тот на том и заморачивается, не в размере дело, хотя в России для многих это главное качесто, наверное))) |
Цитата:
на лицо согласен, но плечевой пояс как у мужиков |
Цитата:
И я бесчисленное множество раз такое замечала. И отношение у него к ней бывает ну такое нежное, такое влюблённое. Ой, сдаётся мне, не в копмлекции одной здесь дело. |
А мне очень нравятся финночки. Не заморачиваются и выглядят порой намного свежее русских размалеванных сверстниц
|
Цитата:
размалеванная как попугай девушка выглядит несвеже любой национальности. вообще зачем молодым девченкам косметика особо. |
Цитата:
То же самое можно сказать и о российских девушках и особенно-женщинах. Так ШтАА не надо ... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Смотри пожалуйста |
Цитата:
О женшинах, возможно. Девушки в России стройнее. Но это не из-за особой ухоженности, а из-за другой конституции. Разница очень заметна. Я, когда в последний раз была в Петербурге, даже удивилась расхожести - так привыкла в местным(финским) фигурам. Думаю, иногда полезно туда путешествовать, чтоб не облениться и не сменит форму. |
Я не писала, что финки не красивые. Я сама была 50-го размера, но взяла себя в руки, начала заниматься фитнесом, потом диета.
|
Цитата:
Чем выше образование, тем меньше слой жира и лучше форма? Вот это наблюдательность. А-ха-ха |
Цитата:
хаха ))))))зато груди у финнок побольше )))))и натуральные в отличие от некоторых. |
Цитата:
И что с того? Размер груди не имеет значения. Важна физическая форма. Да и не у всех в России грудь ненатуральная. И даже не у большинства. |
Цитата:
а то давайте сравним в процентном соотношение где все такие фигуристее, и сравним в процентном соотношение какие из девушек счастливее, российски в Россие, или финнки в Суоми?? |
Цитата:
Не дам. Про фигуры сказать вам нечего и вы безуспешно пытаетесь сменить тему. Мне это не интересно. |
Цитата:
хехе))))) потому что вам нечего ответить.....давайте сравним в процентном соотношение, а не так просто |
Цитата:
Деиствительно, ерунда. Девушки везде красивие. А вот красивие и ухоженние женшини - ето уже труд. Не каждому по силам. |
Цитата:
Когда тема про ненатуральную грудь не прокатила, срочно пришлось перейти на обсуждение счастья. Про фигуры-то не нашлось что сказать. Неудачный слив. ха-ха |
Цитата:
вы немного читать умеете? я еще раз говорю, давайте сравним статистику но в процентах, где симпатичнее и д хорошими формами девушки на душу населения, а не от балды берем) ваш слив не засчитан, и вы решили уйти , потому что в провале. смайл кстати я не перехадила на счастье, я лишь упоминула, что не от фигуры зависит, будете вы счастливы или нет.смайл смайл смайл |
Цитата:
не каждому, не спорю....глупо судить....те ухоженнее, чем те....разных видела и в РФ и в Фи )) если мы про девушек. Есть знакомые которые вообще за собой не ухаживают, а есть и те у кого на уме только салоны, внешний вид (это я про финок), не дай бог ноготь поломается, или 500г веса прибавит....конец жизни будто. Видела и русских, которым на все начхать, где перевес, где перерос волос, где даж прыщик не замазать, когда на улицу выходит. Так что, все индивидуально. |
Цитата:
Статистики "симпатичности" не может быть, потому как вкус индивидуален. Сравнения фигур(рус и фин) финнки не выдержать, потому как конституция разная. Про физическую форму я уже высказалась. Статистику и конкретные цифры мне не угодно разглядывать. Комментарий про счастье вообще был неуместен. Не надо мне втолковывать общеизвестные истины. |
Цитата:
но вот фигура...сама форма сексуальнее у русских, имхо, там и попа есть и груди, у финок телосложение другое, обычно ни попы, ни талии, ни грудей....есть исключения, но мало. |
Цитата:
что хочу то и пишу, не для вашего угождения.... угождайте сами себе.смайл по красоте финнки выигрывают.... |
Цитата:
Угу. Зато в Финляндии к данному вопросу проще относятся и комплексов меньше имеют. |
Цитата:
Ну фигню же полную пишете... Чем стройнее,не понимаю-то же количество стройных,как и полных. Единственная разница-в РФ девушки на высоких каблуках поголовно ,редко кого видела на низком.А здесь сейчас почти вся молодёжь в кедах ходит. Может,это Вас и ввело в взаблуждение. |
Цитата:
Скорей всего,тебе нравятся больше светлые люди? А здесь натуральных блондинок и блондинов больше ,чем в РФ-потому и кажется,что красивых тут больше... |
Цитата:
Вечно вы боретесь со всеми "обидчиками" стороны финской. Мной приведен известный факт. Фигуры женщин российских имеют более крутые изгибы(талии тоньше, ноги длиннее и стройнее). В целом, пропорции неплохие. И не все в России поголовно на каблуках, хоть это очень и популярно. Вы подсовываете штампы, которых про всякую страну немало найдется. |
Чтобы придать еще больше остроты дискуссии перед началом новой трудовой недели, подсуну вам ссылку:
http://www.phnet.fi/public/slava/po...suom_naiset.htm |
Цитата:
а зачем комплексовать...этож природа сотворила, какая есть, так значит надо. Только вот и тут начали пластическими операциями баловаться. |
Цитата:
какой бред, автор никогда не жил в Фи и с финка явно не общался или это относится только к более старшему поколению, не к молодым. |
Цитата:
да какая статистика. я мужик, и у меня в глазах сканер от природы. плюс опыт работы с ним |
Цитата:
Не знаю конечно.может это какая-то байка. |
Цитата:
А в купальнике? :D |
Цитата:
Да причём тут защищаю финнов.Прекратите ерунду молоть. Откуда у русских женщин могут взяться длинные ноги,если у многих там намешано татарской крови,что уже предполагает коротконогость. Финны здесь частично "перемешались" со шведами. Шпампы подсовываете Вы ,а не я. Здесь вижу и стройных и высоких,мало того-очень высоких девушек. Смотрю здесь на девочек- подростков 11-12 лет -многие с меня ростом(а я выше среднего). Про женщин -отдельная "песня". Здешние женщины меня восхищают тем как заботятся о своём самочуствии ,такой массовой физ.культуры для здоровья среди женщин я в РФ не видела. Даже бабулек с палками или на велосипедах каждый день вижу. Или в такой посёлок спортивный ,просто,попала. :) |
Цитата:
Петр 1 тоже пышных предпочитал. :) В те далекие времена костлявые не в моде были. :) |
Цитата:
Не примут за человека? )) Москва вмещает в себя более 10 млн. жителей, неужели все одеты в одно и тоже? Это ж не деревня в тысячу человек :) Поверьте, в Москве и других мегаполисах живут вменяемые люди, многие из которых ориентируются прежде всего на свои желания и вкус. |
Цитата:
Ты перепутал с такой же байкой из России. :D На курсах наши русские здесь про одну даму широкозадую так и говорили-"Вот кому бы детей рожать". А в итоге,когда ей пришло время родить,она 2 дня не могла разродиться-вот тебе и широкий зад... |
Цитата:
На этнологии и нам рассказывали, что понятия красоты у финнов (и других финно-угорских народов) отличались от теперешних довольно сильно. Идеальная красавица была коренастой, крепкой, с кривоватыми ногами (простите, не помню, как именно это помогало в с/х работах) и узкими глазами (при тех же с/х работах считалось, что пыль меньше попадает в глаза, соответственно, не будет тратить время почем зря). Профессор привела пример, что в далекие годы ее молодости они с однокурсницами поехали в глубинку на север Карелии. Самая страшная девушка курса вмиг завоевала там симпатии всех мужчин деревни! И вышла замуж в то же лето. А худощавые городские красавицы вечера проводили в одиночестве. В целом, у многих народов в прежние времена подход к внешности был практичным: выглядеть нужно было девушке так, чтоб будущий муж был уверен - работать будет! |
Цитата:
|
Цитата:
Я это слышала уже давным-давно ещё в СССР. Видимо,это мнение типично у многих народов. Так же как и то,какая женщина считалась красивой у простолюдинов,и какая -у аристократов. |
Цитата:
А в еще более стародавние времена - вспомните так называемые "скифские венеры" - терракотовые статуэтки из курганов = пузяка, титьки до пояса, зад соответствующий... головы нет вообще.. Хрупкие в те времена не выживали и не производили потомства. |
Конечно ни о чём не говорит.Но чисто из моей жизни примеры-все знакомые мне пышки-толстушки счастливы в плане отношений с противоположным полом.Кто-то удачно замужем,кто-то не стремится замуж,но умудряется подцепить крутых бойфрендов и т.п.
А вот все худенькие-стройненькие,которых я знаю,у всех какие-то вечные проблемы и заморочки в личной жизни. Повторюсь,я этим ничего сказать не хочу.Возможно просто совпадение. |
Цитата:
Иго было монголо-татарским, а, значит, у русских - да еще у многих! - не только короткие ноги, но и глаза по-азиатски раскосые. А-ха-ха! А больше русские ни с кем не смешивались? За столько-то веков до, во время и после татар? Может, за время правления ига не у русских ноги короче становились, но у татар - длиннее? Куда гены-то русские подевались? Неужто исчезли за пару веков? Вон, финны мешались-мешались, а скулы-то все равно торчат. Хех, выучат одну историческую байку про татар и всюду ее применяют, эрудированность демонстрируют. То, что вас окружают лучшие куски человеческой плоти, по случайности финнов, всем известно. Никто не выдерживает сравнения с ними.:D |
Цитата:
а что чаще всего финны исправляют? есть какие-нибудь данные об этом? |
Цитата:
любопытно, но финны себя гораздо оптимистичнее оценивают :) http://www.mtv3.fi/helmi/kauneus/me...uneus_on?890591 |
Цитата:
я не искала, особо не интересует, но сейчас по тв идет передача kauneuskliniikka Tiina Jylhä, там обычно груди, губы, морщины |
Аллергия - это модно!!
Цитата:
Столько аллергиков и псевдоаллергиков! Все познается в сравнении. С Россией, например. Там еще недавно никто не спрашивал в детском саду или школе, есть ли у ребенка аллергия. А теперь, если спрашивают, что это значит? Что в России сплошная аллергия, что ли? Так и здесь. Кроме того, производители лекарств не дремлют. По-весне и летом везде их реклама, как бы лишний раз не чихнуть. Фигня все это. РЕАЛЬНОЙ аллергии - очень мало в Финляндии. Не даром капельки или таблетки продаются без рецепта и по ХОРОШИМ ценам. Хочешь быть "модным" - плати! |
Цитата:
Вы наверно хотели сказать-финно-угорские и славянские? |
Ан, не скажите....
Цитата:
Вы просто не знакомы с генетикой. Почитайте, что-нибудь на досуге - интересно! Как вы считаете, ребенок с каким цветом волос родится у блондина и брюнета или наоборот брюнетки и блондина? Генетика говорит, что в подавляющем большинстве случаев родится брюнет или станет таковым, выйдя из младшего возраста, поскольку ген, придающий темный цвет волос обладает подавляющим действием против блондинистого гена. Также дело обстоит и со всякими ногами-руками-скулами. Здесь спорить не стану, т.к. не знаю точно какие гены преобладают в выбранной вами области антропологии. Наука, аднака)))! |
Цитата:
У меня у знакомых, мама кареглазая брюнетка, папа блондин, все трое детей блондины... Так-что не факт, доминанты! |
Цитата:
Факт преобладания имеет место быть, но это далеко не значит 100%. |
Цитата:
Мдя, давненько ты в России не была и настоящих красавиц на улицах не видела... Я не говорю, что все подряд, но намного больше чем тут. Моё личное наблюдение, у молодых финнок зачастую несовпадение идёт, на лицо симпатичная, фигура мама не горюй и наоборот, фигурка отличная, зато мордоворот... |
Цитата:
Мдя, столько глупости в одном сообщении я от тебя не ожидал...Выделено жирно. |
Цитата:
У родителей разных мастей родиться может любой ребенок. Все зависит не только от масти самих родителей, но и мастей прочих предков. Светлый ген рецессивен и несомненно слабее, когда встречается с темным один на один. Но, если у родителей с обеих сторон(материнской и отцовской) имеются светлые типажи, то вероятность светлого потомства возрастает. Такое даже у негров случается(светло-зеленые/голубые глаза и даже светлые волосы). Если бы было так однозначно, как вы говорите, то мы бы говорили не о том, что у финнов есть шведская примесь, но у шведов - финская. Они веками смешивались, но именно пришлые финны добрали генов у шведов, а не наоборот. |
Цитата:
я была давно на практике в эскари. В этом же помещении, после 14 часов проходила школьная продленка. Там до 18 час были дети. т.е в 1 комнатном помещении с утра до вечера была толпа. Там столы стояли как цветочки , друг к другу. Однажды я двинула стол, у меня что то упало чтоли, там между столами лежали страшные залежи пыли. Там никто не мыл сто лет. Я ужаснулась а воспитательница очень спокойно мне ответила что в обязанности уборщицы не входит двигать столы. Вот тут мне показалось что частично причина аллергий и астмы в том что дети дышат этой пылью целый день. |
Цитата:
Мусь,а ты то меня разочаровал своей дремучестью-ты не представляешь. Не думала,что ты не знаешь известные вещи... Всё-не люблю тебя больше. |
Цитата:
а мне кажется тут все слишком стерильно, от этого организм не привыкает бороться с гадостями |
Дамы и господа! Хочу высказать своё личное мнение, и заранее попросить прощения, если кого-то обижу. Конечно, всё сказанное будет относиться только ко внешности, а не к характеру.А характер у всех разный
А если говорить про внешность - самые красивые девушки в России и странах СНГ, или русские заграницей. Признаю это, при этом являясь сильным антипатриотом родного отечества. Более того, российские девушки красивее не только финок, но и швейцарок, полячек и многих иных. На швейцарском форуме("свиссток") тоже обсуждалась эта тема. Швейцарцы шею себе ломают когда приезжают в Москву или Питер. В Москве каждый день можно увидеть сексуальную девушку, c фигурой 90x60x90, на шпильках и одетой при последней моде. И таких можно увидеть не только в Москве, но и во Владивостоке, Нижнем, Екатиренбурге, Казани,Сочах. Хотя в Москве процентное количество таковых всё же побольше, красивые часто хотят красивой жизни и едут в Москву.Я сам получал первое высшее образование госунивере маленького города Чебоксары(столица Чувашской Республики), каждый день, чуть ли не на каждом факультете можно было увидеть по-настоящему симпатичных девчонок. Некоторые вполне могли бы посоревноваться в красоте с самой с мисс вселенной. А если говорить про стройность девушек, общее количество россиянок гораздо стройнее европеек или американок. Хотя мне показалось, что в Финляндии стройных побольше, чем в той же Польше или Швейцарии. Фаст-фудовая еда, отсутствие нормального супа, черного хлеба, и присутствие булок ничего хорошего талии не довавляют. При этом в Москве можно увидеть и белокожих, и мулаток. Армянки-полукровки, и др.представительницы Кавказа особенно красивые бывают. А если Вы побываете в Чечне или в Дагестане, то там чуть ли не в каждом дворе Дженифер Лопес живёт. Мне сложно говорить про Финляндию, но почему-то мне не удалось там увидеть красивых девушек за два месяца, точнее видел только одну - и то татарку(а татарки тоже бывают очень красивые, многие выглядят как Алсу и вовсе не коротконогие - Республика, где я родился, граничит с Татарстаном). Тоже самое могу сказать про Швейцарию - Вы можете прожить там полгода и не увидеть ни одной по-настоящему красивой девушки. Симпатичных увидите, но чтобы супер-симпатичных - нет. Посмотрите сайт "одноклассники", в конце концов, если хотите узнать как выглядят русские девушки. Либо можете зарегистрироваться на др.сайте - interpals.net, это международный сайт переписки. Там посмотреть фото людей со всего мира. По-моему мению, самые красивые девушки в мире: Европа - из России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Грузии, Азербайджана, Армении, Сербии, Хорватии, Боснии, Португалии Южная Америка - Венесуэла(чаще всех выйгрывали Мисс Вселенная вместе с Индией), Бразилия, Мексика и прочие латинские страны Азия - Индия, иногда бывают красавицы из ЮВА Гуляют ли каждый день по финским улицам Джессики Бурсяги?В Питере и Москве - да! |
Хорошая завуалированная реклама сайта!
|
Цитата:
И куда потом эти красотки деваются?в России возраст 35-45 вАще не наблюдается,его нет, сразу 50,в 20 все красотки и в Суоми их не мало,но здесь женщины ещё и без возраста, ухоженные, а из миллиарда наверно не маСенький выбор сравнили" моську со слоном",у финских женщин кожа персиковая и штукатурки минимум умоется не испугаешься,знаю что многие русские мужики оч известные брендят например- КИРА КОРПИ! P.S.а вот русские мужики самые страшные и потливые-похотливые |
Кожа персиковая и у русских тоже, поверьте. На гель для душа и крема денег хватает. Русских тоже полно красивых и в 30-40 лет. Я могу сравнить и с другой стороны, не Россию и Финляндию, а Финляндию и Чувашию(где живёт 1,5млн), например, и это сравнение, по количеству красивых дам, будет совсем не в пользу Суоми.
Покажите мне фото действительно красивых финнок, кто-нибудь!Что-то не замечаю пока таких по финскому ТВ P.S. Про русских мужиков согласен, но обсуждаем не их в данной теме |
Приехала в Хес в 2004 и разница между молодежью того времени и сейчас в плане внешности на мой взгляд существенная. Стало на много больше стройный и очень милых лицом девушек, вот только в юбки переодеть молодых финок по моему все-таки из области фантастики,зимой и летом в шароварах и наиужаснейшей обуви. Коко Шанель перевернулась бы в гробу.
|
Цитата:
Похоже, свежая иммигрантская кровь начинает давать свои "плоды"))) |
В Финляндии встречала много красивых девушек, очень модно одетых и стильных... зато у многих русских проблемы со вкусом, разодеваются часто нескромно, безвкусно и ходят так днем по улице или на работу. Так что все от конкретного человека зависит, не надо всех под одну гребенку!
|
Цитата:
"На вкус и цвет..." как говорится. Я подозреваю ,что Вы любитель брюнеток ,когда судите о красоте. В Суоми,естественно,больше северного типа женщин,т.е,блондинистого,а потому Вам они кажутся некрасивыми по сравнению с россиянками. Во вторых,финки не применяют косметику в кричащем стиле,как россиянки,и Вам трудно оценить не "нарисованную " красоту местных женщин. По-моему же,здесь гораздо больше красивых женщин,по соотношению жителей. Особенно,если сравнивать тех,кто за 40. Чаще всего ,в РФ этот возраст назвала бы -"бабы",хотя и там есть немало тех,кто молодится или занимается собой-спортом,например. Справедливости ради ,надо сказать,что не от хорошей жизни россиянки стареют раньше времени... |
Цитата:
что значит не используют? сколько видела девушек, так все намалеванные, хоть и красиво, но намалеванные по самое не хочу, шукатурки 3-4 слоя, зачем? у них кожа хорошая но нет, еше столько белил. |
Цитата:
В ФИ есть красивые девушки - но то что в России девушки красивее (генофонд намного богаче) - даже не обсуждается нигде, кроме етого форума. :) Насчет макияжа тоже вопрос спорный:).Вы просто давно не были в России. |
Цитата:
Ты, просто как всегда не обьективна и несешь всякую чушь, поетому с тобой неинтересно voobshe что-то обсуждать. К твоему сведению в России много красивых блондинок. |
Цитата:
Когда ты была последний раз в России? Сидишь в своей деревне и несешь ерунду. |
Цитата:
А ты,как всегда-хамка. :xbannow: Ты не только бесполезна для форума,а уродуешь его своим присутствием. Поменьше бы таких ,подобных тебе-и форум бы намного чище. |
Цитата:
Леёна, а о себе объективно можете? |
Молодость это всегда свежо и красиво, независимо от места рождения!
|
Мне вот не нравится финская молодёжь, тупы до пенька, жизненный опыт даже в юнном возрасте отсутствует так как сидят у родителей на шее очень долгое время, и нечего для себя кроме как выпрашивать деньги на выпивку и сигареты не могут.
Грубо говоря 0 мозгов и мыслей. Что по поводу внешнего вида, сейчас скажу своё мнение, мне нравится натуральность, все эти лишние помады ужасные,тональники по 10 слоев за раз, какая-та супер модная одежка, кому это надо? одежда должна быть удобной и по погоде, конечно за исключением мероприятия где надо себя показать как личность. эх, вот-бы кто мне нашёл девушку кто умеет думать мозгом, а не пятой а-точкой... |
Я бы сказал что в России девушки красивые но малехо измученные жизнью, а в Финляндии выглядят более здоровыми, но красивых еще поискать надо.
|
Цитата:
Какой возрастной категории? |
Цитата:
ну скажем лет 20-30 примерно ) у меня были поиски включены, но знаешь, когда встречал даже русских то сразу понимал что финский менталитет тупости заразен.. |
Цитата:
Финки-умницы только после 30-35 начинают искать себе кавалеров, а до этого времени они учатся. )) |
Цитата:
какие умницы? то что у них занимает 15 лет набраться мозгов? ну да, похвально :D да и финок я не переношу, хоть и сам почти коренной фин, даже на финском лучше говорю и пишу чем на русском... |
Цитата:
6-7 лет учебы (куда торопиться?), 2-3 года на работе на подхвате, выплата кредитов. После, когда рабочее место не под угрозой и доходов больше чем расходов, они задумываются о серьёзных отношениях. |
Цитата:
ага, а потом статистика суицида растёт, когда за ум хватаются уже поздно, и понимают что старыми кабылами уже некому не нужны,затем знакомятся с молодыми парнями которые хотят потерять девственность как можно быстрее, совращают их в своей цели. затем выбрасывают на помойку после того как получать удовлетворение. а потом круг идёт заново только из мужчин, а после этого перекидывается на женщин ) Чё за филосовский бред я несу ? :D |
Цитата:
Какая ж это старость в 30-35? :D С парнями они спят со школьной скамьи, но мужей ищут чуть попозже. |
ага, женятся, и в тот-же самый день в гроб :DD
|
Финские девушки... пьют много.
|
губят сами себя, опускаясь всё ниже и ниже
|
Цитата:
Может стоит тогда обратить внимание на девушек у которых с вами общие интересы? Судя по сообщениям вы увлекаетесь информационными технологиями,думаю существуют наверно и девушки интересующиеся программированием и подобной техникой. К сожалению среди моих знакомых таких не встречала, но уверена что в плане IQ и отношения к внешнему виду, одежде и декоративной косметике айтишницы подойдут Вам идеально. |
Цитата:
Прочитала я Ваши комменты, такой бредятины ещё не слыхала. Я прямо в возмущении... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |