Цитата:
Не исключено,что так захотели его родственники,живущие в Ф-ии. |
Цитата:
А я подумал Жанна :) Выборжанка знакомая в Фи тож замужем за инвалидом. Вполне так солидно счастливый брак :) Пиво тож пить перестал и в тряпках стал много понимать. Как он говорит "стало жить интересно". я так думаю...он скоро стихи про любовь на русском начнёт сочинять :) |
Цитата:
и гражданина России так просто отдали хоронить в Финляндию, по вашей общей( уже 3х) логике? а не в том ли дело, что гражданин Финляндии везде гражданин Финляндии, миллионы людей в мире являются владельцами второго гражданства, но только в российском консульстве отговоривают, ссылаясь, якобы, на неполноценность в будущем его финского гражданства?! не проще ли вопросы права финского гражданина узнавать в компетентных организациях здесь, а не со слов странных работниц консульства? |
Цитата:
Это делается по желанию родственников. Знала гражданку России погибшую в России но имевшую пюсюва в Фин и по запросу родственников ее привезли сюда хоронить. Но если человек с двойным гражданством совершит преступление в России то он будет считаться россиянином и финны не имеют права вступиться за него как за человека своей страны. И в армию можно идти по желанию. либо в Фин либо в России. |
Цитата:
вы понимаете, ЧТО НЕТ ДВОЙНОГО ГРАЖДАНСТВА между Россией и Финляндией? о чем вы говорите? |
Цитата:
Я знаю, что двойного нет, есть 2 гражданства, поэтому так и говорю. Человек будет считаться гражданином той страны в которой находится в данный момент. Если в Фин то финном, если в России то русским:) |
[QUOTE=Erika] совершит преступление в QUOTE]
вот, что вас заботит.... так и финн будет сидеть, как и сидят ,как миленький... а уж про армию.... забирают с зарегистрированных мест, по прописке... что, человеку русские отправять повеску или пошлют воронок в Финляндию? |
Цитата:
:rose: Не нервничайте:) Конечно будет сидеть, но будет сидеть как русский гражданин, если совершит преступление в России или как финский если в Фин. И меня это вообще то не заботит:) И про армию, нет конечно повестку и воронок не пришлют, но у человека есть возможность идти в русскую арими(если конечно есть желание:) ) |
Цитата:
Я веселый и чуть чуть п....й, поэтому разговорчивый, но веселый... Но живой. |
Цитата:
Биджис - ты умница, и у меня лично нет никаких сомнений вообще втебе и не было никогда, наоборот. очень светлый и добрый человек! Серьезно... Но поверь овечки вроде автора всего этого длинного повествования о собственных бедах очень мило пройдутся по таким как ты, если им это будет выгодно и удобно, разжалобить. порассказвать как было все хреново - сами не сови, НО НИ ОДНА так и не ответила на вопрос - если все так х...., то фигли домой не свалить, или зачем вообще связывать жизнь с человеком, КОТОРОГО НЕ ЗНАЕШЬ? Амур н атретий день пребывания на курорте с мужчиной, который годится впапики - не верю и не верила самого начала, я его не пытаюсь оправдать, НО ОН ТАКИМ БЫЛ ВСЕГДА, а она или слепа или наивна или что вернее - очень хитрая девица. |
Цитата:
я никого не подозреваю, просто поинересоалась. хорошо, когда родственники рядом в трудную минуту. надеюсь мама хоть сможет с мужем договориться и семья не расспадется. |
Цитата:
На русском? :lol:гыыыыы не верю! :lol: лень матушка ведь вперед его родилась!Да и на кой русский учить ежели жена по фински говорит?А вообще-кто такие...коордиnаты в личку...меня ооочень заинтересовало такое совпадение |
Цитата:
я не знаю,жизнь - вообще странная штука :) У моего мужа друг например вырос в детском доме, поэтому с уверенностью и говорю, что есть такие |
Цитата:
Джой ты прикинь что будет ежели все помрут.....какая вонь будет!!!!нееет мы еще поживем |
вы что то совсем зафлудили тему.
неужели вас совсем не беспокоит судьба девушки? где же ети люди, которые с неи созванивались? |
порывшись в нете, прочитала что да. ребенку могут дать гражданство россии (случай в США)
но на другом форуме мамочки писали что если мальчик- то от призыва в российскую армию - не уйти. так что независимо от того где живет- придется идти в российскую армию |
Цитата:
Так что живите и радуйтесь жизни, наши красавицы и пахните, не надо дохнуть вашу мать!!!...всем жить и радоваться жизни...тема сдохла!!!... |
Цитата:
Джой ты пиан?тема померла давно.....не знаю на кой ее поддерживают.... |
Цитата:
Она финский два года учит , он-русский. Говорит "буду на русском про любовь читать". Однажды выдал перл " я тебя так люблю что дышать не могу" Интересно с какого переводил ? Опять переехали куда-то, тольк тел. в мобильнике в памяти. Ездят следом за его работой. Хоть мы и потеряли хорошую продавщицу, но рады что судьба её устроилась. Когда-то давно слышал что слово "супруги" означает "двое в одной упряжке" Хорошо когда эти двое тянут в одну сторону. |
а по разделу совместно-непосильным трудом нажитОго продложениий не поступало ? .....от главной героини :)
|
dobrie forumthane za menia i razvod napisali i v rossiju otpravili......
|
Цитата:
pozor vam tak govorit vi menia ne videli i ne znaete a daisi bolshe them vse ostalnie videla i znaet nashu semiju ne po naslishke.... udathno vsem sobstvennuju jizn postroit |
Цитата:
эхх, нашли куда написать о такой проблеме.. подозреваю, что ничего, кроме негатива не получили... |
Цитата:
k sthastiju nashla ne tolko negativ, o neskolko othen daje xoroshix ludei! a to vse gadosti zatmit!!! |
MODERATORI!!!!
zakroite temu |
Цитата:
вот видете, я же была уверена, что вам помогут и поддержат в трудную минуту. мы за вас ооочень рады (искренне),что вы вернулись в семью и все наладилось. |
Цитата:
вы же хотели наити друзеи, вот все и слжилось так удачно. надеюсь не будете вспоминать свои мотания ,как ужасныи сон и стараться востановить мир в семье. |
[QUOTE=belaja]Биджис, х...., то фигли домой не свалить, девица.
Цветик-муся. 1) "НО НИ ОДНА(КОГО ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ?) так и не ответила на вопрос - если все так х...., то фигли домой не свалить." ---Ты бы ребёнка оставила человеку, который не сильно интересуется ребёнком? Если бы ему дочь нужна была позарез, то он бы ету овцу одну в турвакоти отправлял бы. Логика ваших заключений меня умиляет. У вас самой ребёнку 2 в феврале, в марте будет, уверенна, если бы касалось его благополучая вы бы по-другому запели. 2)"зачем вообще связывать жизнь с человеком, КОТОРОГО НЕ ЗНАЕШЬ?"--- А вы, что своего знали, когда с ним жизнь свою связали. Такие отношения строятся на доверии, а не знании, которое лет так черезь 50 приобретается. 3)"Амур н атретий день пребывания на курорте с мужчиной, который годится впапики - не верю и не верила самого начала."----Ето не обсуждается в етой теме, или вы так и не смогли своего последнего слова высказать в другой теме? 4)Как вам понравилось? Не вы одна умеете словами играть, только заметь, я без "красивых" слов, которых у тебя хоть отбавляй. Чем ето тебе автор темы насорил. |
Тема закрыта по просьбе автора.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |