Цитата:
Глянул,но передумал,так как получил предупреждение,что и "все остальные программы поменяют язык,который выбрал пользователь по умролчанию" Ну его нафик!А то и без русского останусь :lol: |
Цитата:
Зато с ломаным финским :) |
Микка а счего все началось-то? что последнее ты сделал на компе(установил.удалил,изменил...)? можно ещё вот так попробовать кнопка "Пуск"- "Мой Компьютер" - "Свойства" - "Дополнительно" - "Быстродействие"- "Параметры"- "Восстанавить значения по умолчанию"
|
Цитата:
Жена установила чертёжные программы. Слушай,ты дал пошаговую рекомендацию.Так вот после "пуск" у меня нет в выборе "Мой компьютер".А если я начну с "Мой компьютер" то дальше нет "Свойства". Вообщем,так и сижу без ссылки на замену русского на финнский :( |
Микка, а пропробуй сделать "откат назад" - восстановление системы до того момента, как ети программы были установлены (ет если у тебя Выньдовс ИксПи)
|
Цитата:
С откатом лучше не торопиться... Микка, Какая винда стоит? |
Совет чайника
Попробуй
- ткнуть правой мышкой на эту самую нижнюю строчку - затем выбрать Työkalurivit - затем Kielipalkki |
Цитата:
ИксПи................ |
Цитата:
Спасибо.Уже пробовали. http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=490 |
Цитата:
лучше не мудри, а сделай откат назад. Потом попробуй по одной переустановить программы, которые были воткнуты женой в комп и посмотри внимательно на сообщения системы и вааще, что с ней (с системой ессно :) ) происходит после установки каждой прошграммы. |
Цитата:
И в ХР нету в кнопке Пуск элемента Мой комп.? Если на рабочем столе Мой комп. отображается как самостоятельный элемент(не ярлык) то на него правой кнопкой мыши жмешь ну и дальше как написано было - свойства..дополнительно... Еще в панели управления Система...Дополнительно.. и все так же.. |
Мика!
А ты пробовал искать в панели управления что делать если Kielipalkki пропала? Я, например, в своём вот такую инструкцию нашла.... Выбрала Ohjauspaneeli, затем Ohje ja tukipalvelut, а потом ввела в окошечко Kielipalkki. А там тебе выдаст на выбор, что тебя интересует.... Voit näyttää kielipalkin seuraavasti: 1. Avaa Ohjauspaneelin Aluekohtaiset ja kieliasetukset -sovellus. 2. Valitse Kielet-välilehden Tekstipalvelut ja syöttökielet -kohdassa Tiedot. 3. Valitse Määritykset-kohdassa Kielipalkki. 4. Valitse Näytä kielipalkki työpöydällä -valintaruutu. Huomautuksia - Voit avata Alue- ja kielikohtaiset asetukset napsauttamalla Käynnistä-painiketta, valitsemalla Ohjauspaneeli ja kaksoisnapsauttamalla sitten Alue- ja kielikohtaiset asetukset -kuvaketta. - Kielipalkki näkyy automaattisesti, jos asennat tekstipalvelun, kuten käsinkirjoituksen tunnistamisen, puheentunnistuksen tai syöttömenetelmän (IME). Jos olet sulkenut kielipalkin, voit avata sen uudelleen tällä tavoin. - Jos olet pienentänyt kielipalkin tehtäväpalkin kuvakkeeksi, napsauta tehtäväpalkin kielikuvaketta () ja valitse Näytä kielipalkki. - Kun kielipalkki on näkyvissä, voit napsauttaa sitä hiiren kakkospainikkeella, jolloin näyttöön tulee valikko. Tämän valikon avulla voit muuttaa kielipalkin asetuksia, kuten kielipalkin kiinnittämistä tehtäväpalkkiin tai tekstiselitteiden lisäämistä. - Jos käytät TabletPC-tietokonetta, voit käyttää Tablet PC Input Panelia käsinkirjoitus- ja puhetoimintoihin. Saat lisätietoja Input Panelista valitsemalla Aiheeseen liittyviä ohjeita. |
Цитата:
Сделал.Но опять значка нет. Теперь решил эту проблему,нажиманием Alt+Shift,тем самым меняя язык написания. Фуу,хоть так,но меня это устраивает :) |
Цитата:
Поставь себе Punto Swicher и не надо будет нажимать Alt+Shift, переключение между языками будет происходить автоматически ;) |
Для бедного Mikka :-)
Попробуйте сделать так: Меню Пуск - Настройка - Панель управления - Языки и Региональные стандарты - Вкладка Языки - Кнопка Подробнее - Вкладка Параметры - Кнопка Языковая Панель - Установить птичку в квадратик Отображать языковую панель на рабочем столе. Вот, все просто! :-))) Вы такую игру помните - Неверхуд называлась?
|
Пришло странное письмо на мой яшик.Что это??
Вирус ? Выглядит так: ;\red0\green0\blue255;\red0\green25 5\blue255; \red0\green255\blue0;\red255\green0 \blue255;\red255\green0\blue0;\red2 55\green255\blue0;\red255\green255\ blue255;\red0\green0\blue128;\red0\ green128\blue128;\red0\green128\blu e0;\red128\green0\blue128;\red128\g reen0\blue0;\red128\green128\blue0; \red128\green128\blue128;\red192\gr een192\blue192;\red255\green255\blu e255;}{\stylesheet{\ql \li0\ri0\widctlpar\faauto\adjustrig ht\rin0\lin0\itap0 \fs20\lang1049\langfe1049\cgrid\lan gnp1049\langfenp1049 \snext0 Normal;}{\*\cs10 \additive \ssemihidden Default Paragraph Font;}{\*\ts11\tsrowd\trftsWidthB3\ trpaddl108\trpaddr108\trpaddfl3\trp addft3\trpaddfb3\trpaddfr3\tscellwi dthfts0\tsvertalt\tsbrdrt\tsbrdrl\t sbrdrb\tsbrdrr\tsbrdrdgl\tsbrdrdgr\ tsbrdrh\tsbrdrv |
Здравствуйте! Меня мучает один процесс, вот не могу понять, за что он отвечает, и как у других выглядит этот процесс, если конечно он есть? järjestelmän vap... он в самом конце списка, пишет, что памяти есть мало, а вот процессор грузит на все 100, причем в основном меню пишет, что процессор не загружен, и работает нормально! Вот хотел бы узнать, что за процесс такой, и за что он отвечает?
Заранее благодарен! |
Кто разбирается в принтерах!
Раньше нормально печатал. потом надо было мне спринтовать кое-что. Печатал выборочно, и буквы печатал на половину. Тоесть например букву А, только верх, до середины. и так все буквы. краска поменяна, новая стоит. потом принтер отказался вообще печатать. он якобы что-то печатает, но выдает пустой лист. после етого антивирусная программа выдала, что на принтер покушались. что делать? принтер, онже кипиоконе, копии тоже пустые выдает. теперь, когда комп проверяет на вирусы, то не может открыть для проверки вот такие файлы, или что ето. раньше он нормально все связанное с принтером проверял. что делать? Pakattuun tiedostoon C:\hp\drivers\printers\deskjet\prog ram files\Hewlett-Packard\hp deskjet assistant\5600\sample1.pcl sisaltyvan tiedoston avaaminen ei onnistu Pakattuun tiedostoon C:\hp\drivers\printers\deskjet\prog ram files\Hewlett-Packard\hp deskjet assistant\5100\sample1.pcl sisaltyvan tiedoston avaaminen ei onnistu |
антивирусная пробрамма вирусов не находит. хотя у меня е-маил вытворяет какие-то странности(на комп приходит е-маил).
что делать, если антивирусная программа не может открыть для проверки какие-то файлы? причем явно левые какие-то. И, когда я их сама в ручную ищу в компе, то их не я, не поиск не находит. тоесть программа выдает, что вот такой файл не открыть, а поиск на компе выдает что такого файла вообще нет. я ставила галочки, что бы показывали все файлы в папках. |
Aurinko
Проблемы с корректной печатью могут возникать из-за того,что вы не выполнили процедуру выравнивания печатающих головок(см. инструкцию к принтеру!) Я бы еще посоветовал переустановить драйвер на принтер( иногда помогает...) По поводу проверки папок: если вы УВЕРЕНЫ что они "левые" попробуйте их удалить вручную, или переместите их в другое место с последующим переименованием, если никаких последствий для системы и устройств не будет,то удаляйте. |
Цитата:
Гыыы. Вы серьёзно? Этот "процесс" по-русски называется бездействие системы. То есть, если бездействие - 99%, значит, что процессор загружен всего на 1%. :) |
Цитата:
спасибо:) да ставила я ети печатающии головки. драивер, ето диск к принетеру? из компа удалить все данный насчет принтера, все удалить. а потом снова поставить, да? ох, а я ставить то не умею, не я ставила. но ничего, посмотрим, уж куда хуже, сеичас вообще не работает. так их нет якобы в компьютере. а некоторые не дают удилить, так как мол они нужны чтобы комп работал или что-то такое. но у меня столько всеких процессов? работает. почему антивирусная программа пишет, что такой то фаил не открыть, а поиск на компе пишет что нет вообще такого фаила в компьютере? |
и еще, а с какой стати на мой принтер напали? что от принтера то, какая им польза из за нападения на принтер?
|
Цитата:
У вас принтер печатает то что вы не отправляли в печать? я правильно понял? у меня случай был: в отеле на компе был принтер, я отправлял док-ты в печать,а он не печатал ничего... потом через дня два принесли из тоймисто мои распечатки...я печать не на тот принтер отправлял. Может и у вас есть доступ по сети(локальной,малой-домашней...) к принтеру? |
Цитата:
давай на ты:) нет, наоборот перестал печатать. вот ту я писала. только один компьютер и один принтер. все настроики правильные. вот. Цитата:
|
а принтер по новой установить не пробовала? все старое потереть и по новой поставить...Обычно помогает :)
|
Цитата:
попробую завтра. а что мне надо сделать? из компа удалить все что связано с принтером. потом диск какой-то должен быть, его установить, да? и все? |
Цитата:
Спасибо за ответ! |
Цитата:
нужно посмотреть какие док-ты стоят в печать,но по каким-то причинам ещё не напечатаны. они как я понимаю должны сохранятся и может быть именно в этих папках... я бы не заморачивался,переусановил бы драйвер и ПО для принтера( не офис)), а то ковыряться тебе видимо долго,ну или мастера вызывать. |
Цитата:
удали все что связано с принтером, потом вставь диск от принтера, установи с него че он предлогает и за тем подруби принтер к компу, далее комп найдет принтер и дрова к нему, и делай как там дальше сказано :) |
Цитата:
скопировала. спасибо, завтра буду так делать:) |
Цитата:
Короче, комп на помойку, а принтер переустановать на другие место...:D |
Цитата:
тьфу блин....очепяталась :lol: :lol: с принтером блин.... |
а я все правильно прочитала: удали все что связано с принтером,...............
:gy: |
ои,помогите,подскажите,куда в хельсинки можно сдать в ремонт ноутбук.Тормозит по-страшному, не загружается с первого раза, а интернет вообше не хочет открывать...
|
Цитата:
И что Вы предлагаете ремонтировать? Позовите кого-нибудь, кто Вам всё лишнее удалит, а ещё лучше переустановить операционную систему. |
Цитата:
Знать бы кого позвать...я в компьютерах ничего не понимаю и мои знакомые тоже не особо умеют их налаживать,должны же быть в хельсинки службы,которые этим занимаются? |
Цитата:
|
Нужна помощь экспертов
Суть проблеммы: У меня на компе(ноутбук) установленны две винды ХР(русская и финская).
Решил было я в финской винде установить-просмотреть через прогу Nero образ диска. Да не тут то было.Образ загружается,но открыть и посмотреть его нельзя.Другие образы финскоязычная Nero открывает и всё работает,а с этим русским образом диска AutoCAD 2006 Nero чего то не пашет и выдает:Error Extract In Temp потом после нажатия на ОК появляется:Error.No given in file struct_main.str ну и напоследок в последнем окне:List index out of Bounds(-1). Есть способ побороть эту пакость? ЗЫ.В русской винде всё это пашет нормально,но мне необходимо иметь одновременно две версии одной и той же проги(AutoCAD 2006),но на разных языках. |
Цитата:
NERO какая версия,обновлял? Там еще какой-то драйвер для него выпущен был под NT системы... А Alcohol 120 пробовал ставить,он и поменьше_пошустрее и с ХР дружит. |
Цитата:
Попробовал даймон тулс -таже фигня.не пашет почемуто в финской винде... попробую алкоголь120 как нибудь на днях... Извиняюсь за профанский вопрос.Если неро к примеру крякнутое,то его можно обновлять? |
Цитата:
Ты лучше ответь: русский ХР и AutoCad тоже крякнутые? А финская ось? Обновление возможно для любой проги но оно может быть платным,для NERO точно готовь деньги или едь в Россию.(может у кого из знакомых есть поновее версия) |
Не за горами выход "Кризиса" и ему подобных шедевров, требующих от компа напряжения всех сил.
Пришла пора поменять начинку кейса. Думаю остановится на 640M PCI-E GeForce 8800GTS. Что компьютерные гуру посоветуют из процессоров к ней и матерей? |
Цитата:
Если под AMD то рекомендую ASUS Socket 939 (под процы Atlon,Sempron,Operton) чипсет лучше от NVidia или ATI. Ну а если отвлечься, если на компе стоит Vista и ей хватает ресурсов, то нафиг видяха за 12000 - 15000р. ? Игра и без такого монстра пойдет... |
Цитата:
Да,всё,что ты перечислил крякнутое. Оси SP2. Прикол видимо в совместимости русского образа autoCAD и финской винды т.к финская ось нормально работает с другими образами. |
Цитата:
А если английскую версию AutoCad поставить?Пробовал? |
Цитата:
Так она и есть английская.Потом её по нашему,по русски типа русифицировать надо ну и крякнуть заодно перед этим. Вот даже финские версии(некоторые) ,они всё равно наполовину англоязычные внутри. Завтра обещал финик один принести AutoCAD2000i (финский) попробую его установить.Не получится-тогда алкоголь120 ну или из России другую версию привезу AutoCAD как нибудь по случаю. |
Цитата:
Ну оно понятно что прога не русская,я про то чтобы не руссифицированную ставить.Или так кряк не прокатит? |
Цитата:
Не... там вообще в принципе финская ось не хавает этот образ никак,ни nero й,ни даймон тулсом.Прога по умолчанию сначала eng. |
Цитата:
А образ создавать обязательно?Или прога без диска не идет?У меня AutoCAD 2004 Eng.-Rus. поставил и забыл,никакого образа диска не надо. |
Цитата:
Может оно и можно как нибудь...но я не знаю как.Физически у меня диска с прогой небыло никогда.Только образ на жестком диске он ноута(в переносном футляре). |
Цитата:
Нет, не AMD. Просматривая информацию по теме остановился либо на Intel Core 2 Duo E6750, E6850 или может вообще взять Intel Core 2 Quad Q6600? И с M/B непонятки. То ли ASUS P5K, ASUS P5N или Gigabyte GA-P35? Тут абсолютно не хватает моих компьютерных знаний что бы грамотно выбрать и подобрать комплектующие налучшим образом. Разве 640M PCI-E GeForce 8800GTS монстр? Это же все таки урезанная карта. Да и монитор у меня с хорошим разрешением. Тем более хочу вложится что бы по крайней мере года на полтора забыть про всякий апгрейд. |
ой, мальчики, простите, что не в тему... вы такие слова страшные тут пишите, мне плохо делается...Господи, как же вы все в этих адских машинках понимаете?
я теперь когда хочу убедиться в том, что есть в мире умные мужчины, всегда читаю этот ваш раздел про компьютеры... и на сердце стновится радостно))) хотя я ничего не понимаю из того, что вы тут пишите...прям как будто на китайском творите! |
Цитата:
И мне ,тоже,плохо делается.Сразу ,так остро, свою компьютерную неграмотность начинаешь чувствовать... |
Цитата:
Ну если вам не жалко выкладывать такие суммы за видео, смотрите мамы для геймеров: http://ru.asus.com/products.aspx?l1=3&l2=117 Самый важный аспект при таких раскладах-это пропускная способность шин,частота работы,чтобы девайсы могли показать свои возможности... |
удаление программы
Исходные:
На компьютере была установлена программа EUROTRASLATOR ver5, Для того , чтобы поставить новую версию EUROTRASLATOR ver 8 , я попытался удалить старую версию. Старая весия не удалилась полностью, а остался кусок в 117 МБ из 220МБ. Я ,невзирая на этот "хвост", загрузил новую версию. Новая версия по-началу работала нормально. Мне естественно захотелось избавиться от "хвоста". Я решил, что я удалю новую версию , а она потянет за собою на удаление и "хвост". В итоге на экране сообщение : Eurotraslator . Error 1306. Another application has exclusive access to file C:\Program Files \Eurotranslator\dbl.mdw . Please shut down all other applications, then clik Retry. ( все программы закрыты - это естественно). При перезагрузке компьютера и попытке запуска новой версии - сообщение: " в процессе установки произошла неисправимая ошибка." и другое сообщение: "COM object with CLSID{83a5D774-98AF-4A67-93DC-D2904887C629} is either not valid or not registered. Если я начинаю удалять, то получаю сообщение: " Не удается удалить dbl.ldb. Объект используется другим пользователем или программой". |
Цитата:
http://soft.softodrom.ru/ap/p6411.shtml Это прога для таких случаев. |
Цитата:
Спасибо за ссылку. Буду разбиратся. В принципе конфигурация уже прорисовывается. Не подскажите, можно ли в Хельсинки или Лапперанте, собираюсь сегодня поехать, купить такое вот чудо:http://www.3-q.ru/ru/products/168/12203 ? А то в Питере не найти. |
Цитата:
Спасибо! скачал, вечером попробую. |
@ krylov
Проблема в запуске программы: нажимаю на "Start Unlocker Assistant" - результат =нулю. Что не так?
|
Цитата:
Прогу запускать не надо,после установки в контекстном меню операций с файлом или папкой (правой кнопкой мыши на файле или папке) появляется её ярлычек,его и нажимаешь,выбираешь нужное действие и всё.Автозапуск тоже можно откл.(в трее) |
Цитата:
ДА........ я то думал что вам важнее производительность и возможности компа.... а вы совсем меня расстроили, как сорока на всё блестящее.... |
Цитата:
Разве произодительности и возможностям не нужен большой корпус с хорошим охлаждением? Одно, как говорится, другому не мешает. Даже обязывает соответствовать! А лучше, честно говоря, я видел только Залман, но вот цена у него действительно фантастическая. Этот же, уверен, стоит не дороже Термолтейка или Кулермастера, что видимо и придется брать. Так не видели Q3 в продаже? А то через пару -тройку часиков выезжать.... |
Цитата:
А чё? Если строишь компьютер мощный, хороший, то надо его пихать в серый, невзрачный корпус? |
Цитата:
нет не видел, я видел рекомендации по вентилированию системников и точно знаю где идет переплата за "понты". А месяца 3 комп вообще без корпуса пользовал ради эксперимента,все валялось на столе и все работала.температуру мамы и жесткого смотрел,у мамы в среднем на 7-10 градусов температура снизилась,жесткий почти не грелся совсем.... Было бы желание, ну или деньги как в вашем случае... |
Цитата:
Да пихай что хочешь и куда хочешь! |
Цитата:
Согласен. Немного тут понтов имеется. Но как же без этого? Ну и если честно, разве не красавец? При всех к тому же действительно необходимых качествах? И толщина 1 мм и такие турбины, мощные и малошумные...Но возьму, раз уж мечты пока нигде нет, скорее всего -Gigabyte 3D AURORA 570. Дешево и сердито! |
Цитата:
Поясни, пожалуйста, что такое "контекстное меню". Я пытаюсь удалить по алгоритму: "Установка и удаление программ" - " Удалить" - ОК. Из треи удалил автозапуск. что сделать ещё? Напиши алгоритм. |
Цитата:
Твоя прога находится "C:\Program Files \Eurotranslator..." находишь эту папку на ней щелкаешь правой кнопкой мышки и выбираешь ярлык Unlocker левой кнопкой, далее появиться меню с выбором действий, нужное выбрать... |
Цитата:
Всё удалил , после удаления в разделе "Установка и удаление программ" остался ярлык "EuroTraslator" - один , без МБ . Как его удалить? |
Цитата:
он тебе сильно мешает? проблемы какие-нибудь остались? ну и забей на него... |
Цитата:
Если тебя вдруг осенит - не сочти за труд. |
Цитата:
Попробуй эту прогу http://soft.softodrom.ru/ap/p4702.shtml может помочь,если в реестре шаришь,то вот ещё прога http://soft.softodrom.ru/ap/p639.shtml но если не уверен,не удаляй ключи реестра, а то фиг знает..... |
ПОМОГИТЕ
из за того, что принтер не работал, я решила сначала все провода из разетки вытащит, и обратно подключить. теперь у меня цвета в компе ужасные, не могу смотреть на экран, глаза болят. в первоначальных настойках такого явно не было. цвета не только в интернете, но и если в самом компе открываешь например папку какую-нибудь. пожалуйста помогите! так как спринтовать не могу, то надо много читать с экрана. но глаза вообще не выдерживают. вот например само окно. наверху на синей полосе написано суоми.ру итд дальше, где разные фаил, едит итд и разные картинки(обновить). Все ето находится на белом(по моему) пространстве. НО, теперь оно розово-каричневое. форум. там где ник человека, аватар итд- все розового цвета. там где цитаты там тоже. пробовала я все менять, не меняется. И ЕЩЕ. у меня комп к тв подключен, и там тоже ведь настоики цвета. мне надо так настройки на компе настроить, чтобы и потом можно было по тв нормально смотреть фильмы с компа. тоесть не сбить там настройки. помогите пожалуйста. можно и номер в пс, и когда позвонить можно. страдаю сильно, надо много читать, не могу. переставила все к принтеру, как и советовали, толку ноль. даже дигибокси не куплен, тоесть телек не работает а я плачу за невозможный просмотр. пожалуйста помогите:) |
и еще вопрос. если антивирусная программа поставлена с диска. она уже поставлена, но поставлен английский язык. человек хочет поменять английский на финский. програма от ф-сецуре. можно ли поменять язык, не переставляя программу?
Цитата:
Насколько я знаю у разработчиков F-Secure антивируса не было финской версии антивируса. а вообще посмотри в настройках . |
Цитата:
Founded in 1988, F-Secure has been listed on the Helsinki Exchanges since 1999, and has been consistently growing faster than all its publicly-listed competitors. F-Secure headquarters are in Helsinki, Finland, and we have regional offices around the world. https://verkkokauppa.f-secure.fi/cg...&Y184=&Y104=201 |
Цитата:
есть финский, есть. на все 100% знаю. а где в настойках то? где их искать? |
Цитата:
Попробовал - не помогла. Значит этому ярлыку - очень хочется жить в моем компьютере. За участие в моих проблемах - СПАСИБО! |
сжатие файла .AVI до DVD
Исходные:
Цифровая Видео камера с DVC кассетой. После сброса на компьютер получается файл с расширением .AVI размером в 13 ГБ ( часовой фильм). Есть стандартный диск DVD+R 120min/4.7GB . Вопрос: подскажите программу и алгоритм как сжать 13 ГБ до 4.7ГВ и затолкать фильм на DVD диск ? |
[QUOTE=~aurinko~]ПОМОГИТЕ
из за того, что принтер не работал, я решила сначала все провода из разетки вытащит, и обратно подключить. теперь у меня цвета в компе ужасные, не могу смотреть на экран, глаза болят. в первоначальных настойках такого явно не было.... Видео от ATI или NVIDIA ? Попробуй переустановить_обновить драйвер,смотри еще цветовую коррекцию,если не понимаешь,сбрось всё на значение по умолчанию(default). Да и инфы маловато,напиши какое видео и какой монитор.... |
Цитата:
Xilisoft Video Converter Wizard 3 ! Прога супер!!! Алгоритм действий поймет младенец,русс.яз. присутствует,много не жрет,работает быстро. весит 15 метров,могу скинуть на мыло... |
Цитата:
нвидиа. не могу, не умею. мне бы только цвета исправить, а то не могу на монитор смотреть. монитор, хп вс17 на нем написано:) |
Цитата:
Да кабель от монитора плохо вставлен. |
Цитата:
нет, хорошо. я отключала только из разетки комп. больше ничего не трогала. |
Цитата:
Ну и что, может случайно кабель сдвинулся. Надо его проверить. |
Цитата:
ех, проверила уже. |
Цитата:
Ну пардон. ;) дык почему сразу финскую версию не слить тогда? лицензия должна работать на любой по идее. |
Цитата:
Во время установки можно выбрать язык, в том числе и финский. |
Цитата:
options или preferences там смотри languages вот и все. или проще напиши разработчикам в feedback они обычно сразу отвечают че и как там сделать надо.;) |
Цитата:
ну или так. я просто инсталлить не хочу , чтоб точно все посмотреть... ;)) |
Цитата:
в понедельник посмотрю На работе естественно этот софт есть. |
Цитата:
спасибо. только где ети оптионс взять? конкретное место:) комп на финском, а антивирусная программа на английском. надо чтобы и она на финском была. человек сам думаю не сможет переставить заново антивирувскую программу. (ето я не для себя спрашиваю) |
Цитата:
дык я не знаю. кто-то поставил етому человеку на английском. а человек сам не умеет ставить, и хочет чтобы на фиснком было, чтобы понимать больше. вот. |
никто не может мне посоветовать как убрать розовый цвет и коричневый. и чтобы белый не таким ярким был? я наверху уже писала что теперь розовое
|
заранее благодарю
Цитата:
Приму с благодарностью. Кувыркаюсь два месяца - безуспешно. |
Цитата:
Ну что,вы устранили проблему с корректным отображением цветов?Если нет,поробуйте так: на рабочем столе щелкаете правой кнопкой мыши и выбираете СВОЙСТВА_ПАРАМЕТРЫ_ДОПОЛНИТЕЛЬНО_УП РАВЛЕНИЕ ЦВЕТОМ_ДОБАВИТЬ выбираешь профиль(там их много,так что методом тыка...) нажимаешь на него и ДОБАВИТЬ_ПРИМЕНИТЬ_ОК. Можно еще переустановить драйвер видеокарты,это на диске от видеокарты(если видео встроенное,то на мамином диске) |
Цитата:
нет, монитор теперь девочка. тыкала, не помогло. на мамином диске наверное, но я его не умею переставлять |
кто-нибудь может насчет спама посоветовать. надо открыть ящик, адресс будет в интернете виден(мои е-маил). тогда спамять буду? сильно? как от спама избавится. я знаю только один способ, анулировать ящик. хочу финский ящик открыть, там надо платить за спамоудалялку, платить не хочу. адресс будет в таком виде, что на него сразу нажимаешь и пишешь, тоесть без всяких писте. ат.
|
Цитата:
Вот вариант финского бесплатного ящика с очень (слишком) эффективным антиспамом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |