Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   это касается ТЕБЯ (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=31853)

Утрiй 15-04-2007 13:03

Цитата:
Сообщение от Veonika
нуууу..... фото это все-таки не стихи.
Фотограф бы мне как раз очень подошел бы :)

Значит ты относишься к роду людей, кто легче мир воспринимет глазами(от того они у тебя такие большие и усталые), а не ушами.

ArtemB 15-04-2007 13:05

Цитата:
Сообщение от Утро
Значит ты относишься к роду людей, кто легче мир воспринимет глазами(от того они у тебя такие большие и усталые), а не ушами.

Ну вот не нужно :-) Красивые у девчёнки глаза и совсем не усталые :-)

Veonika 15-04-2007 13:06

Цитата:
Сообщение от Утро

да, именно :)
Забавно подмечено. Про глаза.

SannamannA 15-04-2007 13:06

Цитата:
Сообщение от Veonika

А как насчет фотографа-лепидоптеролога? :gy:

ArtemB 15-04-2007 13:06

Цитата:
Сообщение от Veonika
ой спасибо за стих, что-то мне уже много мужчин стихи дарят, хи :)

Видишь как много воздыхателей у тебя! :-)

Veonika 15-04-2007 13:07

Цитата:
Сообщение от ArtemB
Ну вот не нужно :-) Красивые у девчёнки глаза и совсем не усталые :-)

Утро их наблюдал когда я была с жуткого недосыпа :)
Но вообще часто бывают усталыми.
За красивые- спасибо. :)

Veonika 15-04-2007 13:08

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А как насчет фотографа-лепидоптеролога? :gy:

это хто??? :ogo:

SannamannA 15-04-2007 13:10

Цитата:
Сообщение от Veonika
ой спасибо за стих, что-то мне уже много мужчин стихи дарят, хи :)
Прим. много- это два.

ну да, и в том и другом есть красота, и я ж не отрицаю что стихи красивые. И мне даже нравится их читать, если поднесут под нос и скажут "это тебе". А так-нет.

http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=253

Типа стихи люблю, а поэтов - нет :gy:

Veonika 15-04-2007 13:11

Цитата:
Сообщение от SannamannA
http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=253

Типа стихи да, а так - нет.

слушай, это мы с тобой типа работаем, да?
Или ты уже??

ArtemB 15-04-2007 13:11

Цитата:
Сообщение от Veonika
ну да, и в том и другом есть красота, и я ж не отрицаю что стихи красивые. И мне даже нравится их читать, если поднесут под нос и скажут "это тебе". А так-нет.

Когда тебе в правильный момент их "в живую" подарят - знаешь как му***** по телу побегут! :-)

Veonika 15-04-2007 13:12

Цитата:
Сообщение от ArtemB
Когда тебе в правильный момент их "в живую" подарят - знаешь как му***** по телу побегут! :-)

а ты откуда знаешь??? ;)
Хотя вообще да, если любимый человек-то уже пусть дарит и приподносит все что угодно, там уже все понравится. Но тока чтоб стать любимым человеком-надо постараться :)))

ArtemB 15-04-2007 13:13

Цитата:
Сообщение от Veonika
а ты откуда знаешь??? ;)

Вопрос с заковыркой - от ответа уклонюсь. И вообще уходить пора - пока!

Veonika 15-04-2007 13:14

Цитата:
Сообщение от ArtemB
Вопрос с заковыркой - от ответа уклонюсь. И вообще уходить пора - пока!

ну пока......... ой, может, и мне надо бы уже? ................

SannamannA 15-04-2007 13:14

Цитата:
Сообщение от Veonika
это хто??? :ogo:

Это такие дядьки нехорошие, которых Джон Фаулз в романе "Коллекционер" описывает.
:gy:

Veonika 15-04-2007 13:16

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Это такие дядьки нехорошие, которых Джон Фаулз в романе "Коллекционер" описывает.
:gy:

а-а......да, помню-помню.

SannamannA 15-04-2007 13:19

Цитата:
Сообщение от Veonika
слушай, это мы с тобой типа работаем, да?
Или ты уже??

А я всегда уже :gy: "Любимая работа - работа идиота!" (c)
А если серьезно, то.... ЗАБАНьТЕ МЕНЯ СКОРЕЕ ПОЖИЗНЕННО, МНЕ РАБОТАТь НАДО!!!!!!!!!!!

Veonika 15-04-2007 13:21

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А я всегда уже :gy: "Любимая работа - работа идиота!" (c)
А если серьезно, то.... ЗАБАНьТЕ МЕНЯ СКОРЕЕ ПОЖИЗНЕННО, МНЕ РАБОТАТь НАДО!!!!!!!!!!!

да кто бы меня забанил!!!!!

SannamannA 15-04-2007 13:22

Цитата:
Сообщение от Veonika
да кто бы меня забанил!!!!!

ну тада давай друг друга забаним!!!

Veonika 15-04-2007 13:24

Цитата:
Сообщение от SannamannA
ну тада давай друг друга забаним!!!

я вот жду петуха....который в один момент клюнет. Скорее всего- в последний вечер. И тогда пойдет процесс :)
А у тебя сегодня уже последний вечер, так что скоро должен петух клюнуть- и банить не надо будет.

SannamannA 15-04-2007 13:30

Цитата:
Сообщение от Veonika
я вот жду петуха....который в один момент клюнет. Скорее всего- в последний вечер. И тогда пойдет процесс :)
А у тебя сегодня уже последний вечер, так что скоро должен петух клюнуть- и банить не надо будет.

У меня предпоследний, так что петуха пока на горизонте не видно :lol:

urso 15-04-2007 13:44

Цитата:
Сообщение от SannamannA
У меня предпоследний, так что петуха пока на горизонте не видно :lol:

да нет я уже пришел, фамилию мою называли?

SannamannA 15-04-2007 13:48

Цитата:
Сообщение от urso
да нет я уже пришел, фамилию мою называли?

Да, если ваша фамилия Петух :gy:

urso 15-04-2007 13:51

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Veonika
да, именно :)
Забавно подмечено. Про глаза.

Видимо все же воздыхателей и поклонников гораздо больше чем двое, ну не мне судить, не хочется быть в ширенге, постоять лучше особнячком.

хотя вот это наверное для тебя, но не уверен.

urso 15-04-2007 13:54

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Да, если ваша фамилия Петух :gy:

Почти, но я все равно уже здесь.

Так вопрос о мужской красоте плавно перетек в вопос обсуждения количесвта соперников у тех кто задался этим вопросом.
Но хотелось бы поподробнее.

Veonika 15-04-2007 13:54

Цитата:
Сообщение от urso
Видимо все же воздыхателей и поклонников гораздо больше чем двое, ну не мне судить, не хочется быть в ширенге, постоять лучше особнячком.

хотя вот это наверное для тебя, но не уверен.

ой ух тыыы.................. спасибо!!! Если для меня. Как трогательно! А что там? Из чего "о" и "а"?

Veonika 15-04-2007 14:02

поела placebo, тоесть шоколаду и зеленого чаю. Якобы должна развеселиться и успокоиться, и как следствие-ориентироваться на чтение.. Ждем.

urso 15-04-2007 14:08

Цитата:
Сообщение от Veonika
ой ух тыыы.................. спасибо!!! Если для меня. Как трогательно! А что там? Из чего "о" и "а"?

Буква О из маленьких железочек, а вот А можно не говорить, а то ... это... ну под рукой польше ничего не было, но поскольку это крыша моей машины то почти съедобна, ну... для некоторых.

А вот если ты так будешь кушать то не только глаза станут грусными (не мое мнение), если бы так ем , наверное умер бы на второе же утро. Не в смысле не на ВТОРОМ УТРЕ, а то просто ...дико извеняюсь

Veonika 15-04-2007 14:11

Цитата:
Сообщение от urso
Буква О из маленьких железочек, а вот А можно не говорить, а то ... это... ну под рукой польше ничего не было, но поскольку это крыша моей машины то почти съедобна, ну... для некоторых.

А вот если ты так будешь кушать то не только глаза станут грусными (не мое мнение), если бы так ем , наверное умер бы на второе же утро. Не в смысле не на ВТОРОМ УТРЕ, а то просто ...дико извеняюсь

не поняла..... почему? Чт оплохого в околаде? не только им же питаюсь. Говорят, повышает настроение, и вправду немного успокоилась. Уже физически нахожусь ближе к книжке :)
Так из чего "а"??

urso 15-04-2007 14:13

Цитата:
Сообщение от Veonika

по мне фотогрАф такой же поэт, просто вместо книг-фотоаппарат, вместо страниц негативы, ведь фоторгАф тоже работает от фдохновения, насчет фотогрАфа- Ёб%%ря, то не мне судить, хотя наверное и здесь фотогрАф, обойдет поэта, ведь запечатлеть женщину как она есть, поэт не сможет.
На с чет того кто слабее или кто сильнее, наверное самый крутой это ШАХТЁР.

но женщине всегда виднее кто ей нужен

Veonika 15-04-2007 14:15

Цитата:
Сообщение от urso
На с чет того кто слабее или кто сильнее, наверное самый крутой это ШАХТЁР.

ты знаешь, наверное, да!! :))))))

urso 15-04-2007 14:16

Цитата:
Сообщение от Veonika
не поняла..... почему? Чт оплохого в околаде? не только им же питаюсь. Говорят, повышает настроение, и вправду немного успокоилась. Уже физически нахожусь ближе к книжке :)
Так из чего "а"??

Не в шоколаде НИЧЕГО плохо нет, было бы плохое сейчас не съел бы две плитки ЧЕРНОГО ШОКОЛОДА, просто как то слабовато для поддеражния душевного и телесного настроения, ну по крайней мере для меня,

А, ну ... говорил же просто под рукой ничего не было.... ну .... без обид токо, хорошо,...
Ты точно хочешь знать?

Veonika 15-04-2007 14:17

Цитата:
Сообщение от urso
Не в шоколаде НИЧЕГО плохо нет, было бы плохое сейчас не съел бы две плитки ЧЕРНОГО ШОКОЛОДА, просто как то слабовато для поддеражния душевного и телесного настроения, ну по крайней мере для меня,

А, ну ... говорил же просто под рукой ничего не было.... ну .... без обид токо, хорошо,...
Ты точно хочешь знать?

я уже не уверена....напиши в ПС.

urso 15-04-2007 14:20

Цитата:
Сообщение от Veonika
ты знаешь, наверное, да!! :))))))

Да просто уверен, те кто возвращаются из-под земли знают толк во всем, любви и ненависти, преданности и предательства, нежности и грубости.
Потом бы поставил подводников. затем просто моряков.
но неуверен, что и среди этой ЭЛИТЫ нет поэтов, фотографов точно, А ЧТО ФОТОГРАФИРОВАТЬ ПОД ЗЕМЛЕЙ И ПОД ВОДОЙ

Утрiй 15-04-2007 14:30

Я работал на шахте, значит был крут, а теперь слюнтяй.

urso 15-04-2007 14:32

Цитата:
Сообщение от Утро

Не переживай не бывает бывших шахтеров, шахтер всегда шахтер. ДУХ шахтера не умирает. ТАК ЧТО ДЕВЧЕНКИ самые крутые ещё есть, ловите момент. Эх, мне бы на шахточку в Ростовской области.....

Veonika 15-04-2007 14:33

Цитата:
Сообщение от Утро

ну не надо же ТАК все воспринимать....
Всем же понятно что люди все разные, и для кого-то сопляк будет крут, а тот кто для другого крут- для первого будет сопляк...

urso 15-04-2007 14:35

Цитата:
Сообщение от Veonika

Надеюсь твои поклонники среди администрации не удалят меня? так хочется жить. Не краснею, нет?

urso 15-04-2007 14:39

Цитата:
Сообщение от SannamannA
в человеке все важно. у меня комплексный подход. идеальных людей нет, достоинства компенсируют недостатки.

Даже если оно одно достоинство, а недостатков тысяча?

Marmir 15-04-2007 14:42

Цитата:
Сообщение от urso

тогда надо по общему объему смотреть.

SannamannA 15-04-2007 14:55

Цитата:
Сообщение от Veonika
почему же? Наоборот! Вытечет оч адекватный, нормальный, счастливый преуспевающий

Адекватный своей среде обитания, не более того. Норма - понятие довольно зыбкое и со временем, как известно, меняется. Счастливым может быть каждый, только не каждый умеет. Преуспевание какого рода?

SannamannA 15-04-2007 14:57

Цитата:
Сообщение от urso

Вы мне пример конкретный приведите, тогда я вам скажу. А то я не знаю, что для вас достоинства, а что недостатки.

urso 15-04-2007 15:05

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Вы мне пример конкретный приведите, тогда я вам скажу. А то я не знаю, что для вас достоинства, а что недостатки.

Не да думаю что каждый норм.... воспитанный человек скажет что есть достоинство и недостаток, просто некоторые приуменьшат свои недостатки, некоторые попыаются их преподнести как достоинства, но это ничего не изменит достоинство есть достоинство, недостаток это курю, пью, могу забыть день рождения у подруги, могу забыть купить цветы, не помою посуду после себя, да если перечислять мои недостатки уйдет дня два. Достоинтсво одно, ну оно вообщем всегда одно. Мужское.
Достоинтсво - люблю женщину.

Veonika 15-04-2007 15:06

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Адекватный своей среде обитания, не более того. Норма - понятие довольно зыбкое и со временем, как известно, меняется. Счастливым может быть каждый, только не каждый умеет. Преуспевание какого рода?

Нормального ;)

SannamannA 15-04-2007 15:14

Цитата:
Сообщение от urso
Не да думаю что каждый норм.... воспитанный человек скажет что есть достоинство и недостаток, просто некоторые приуменьшат свои недостатки, некоторые попыаются их преподнести как достоинства, но это ничего не изменит достоинство есть достоинство, недостаток это курю, пью, могу забыть день рождения у подруги, могу забыть купить цветы, не помою посуду после себя, да если перечислять мои недостатки уйдет дня два. Достоинтсво одно, ну оно вообщем всегда одно. Мужское.
Достоинтсво - люблю женщину.

Ну то, что вы свои достоинства преуменьшать любите, мы уже знаем. Мужские достоинства, они ведь тоже разных размеров бывают, отсюда вот и комплексы всякие, хотя говорят, что не в размере счастье. Так что если хорошо любите, то простит вам эта ваша женщина ваши недостатки, имхо конечно. :gy:

urso 15-04-2007 15:18

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Норма - понятие довольно зыбкое и со временем, как известно, меняется. Счастливым может быть каждый, только не каждый умеет. Преуспевание какого рода?

Не я то же согласен, что нормального из середины ничего не вытекает.
Ведь сама норма есть только способ засунуть высунувшихся в пределы общей массы.
Гении и плохиши всегда ходят с края. Насчет счастья согласен полностью,ну на данный момент.

Marmir 15-04-2007 15:18

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ну то, что вы свои достоинства преуменьшать любите, мы уже знаем. Мужские достоинства, они ведь тоже разных размеров бывают, отсюда вот и комплексы всякие, хотя говорят, что не в размере счастье.

слушай, Масянь, а о чём у вас базар? если про комплексы, то надо в специально отведенные места идти, чтоб все прочитать могли. а если про размеры, то и меня возьмите потрещать.

urso 15-04-2007 15:23

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ну то, что вы свои достоинства преуменьшать любите, мы уже знаем. Мужские достоинства, они ведь тоже разных размеров бывают, отсюда вот и комплексы всякие, хотя говорят, что не в размере счастье. Так что если хорошо любите, то простит вам эта ваша женщина ваши недостатки, имхо конечно. :gy:

Это достоинство не могу уменьшать, оно есть таким каким есть.
А достоинство - любить женщину, действительно покроет все недостатки. но если серьезно кто готов закрыть глаза на недостатки. многие? Думаю что нет, ведь тогда было бы гораздо больше счастливых пар. Счастливых полных семей. И способностью незамечать недостатки, думаю, наделены немногие. Но если они действително такие есть просто класс иметь их друзьями

~aurinko~ 15-04-2007 15:25

о, давайте и в правду в отдельную тему если что интересное, а то тут все читать лень.

urso 15-04-2007 15:26

Цитата:
Сообщение от Marmir
слушай, Масянь, а о чём у вас базар? если про комплексы, то надо в специально отведенные места идти, чтоб все прочитать могли. а если про размеры, то и меня возьмите потрещать.

если позволите,
вообщето разговор был о красивом мужчине, но если рост, вес не имеет значение, теперь вот еще и размер не имеет значения. Тогда вообще ничего не понимаю, что имеет значение в МУЖЧИНЕ.

SannamannA 15-04-2007 15:26

Цитата:
Сообщение от Marmir

Присоединяйтесь к нам, барон, у нас тут про все сразу.

Marmir 15-04-2007 15:28

Цитата:
Сообщение от urso
если позволите,
вообщето разговор был о красивом мужчине, но если рост, вес не имеет значение, теперь вот еще и размер не имеет значения. Тогда вообще ничего не понимаю, что имеет значение в МУЖЧИНЕ.

так я знаю. тут и вопросов никаких. у меня и список есть.

urso 15-04-2007 15:28

[QUOTE=SannamannA][IMG]спасибо за женщину с глаукомой.
Пикассо наверное видел не только девочек на кубе

SannamannA 15-04-2007 15:29

Цитата:
Сообщение от urso
спасибо за женщину с глаукомой.
Пикассо наверное видел не только девочек на кубе

Ой, каких только он девочек не видел, этот Пикассо.

Marmir 15-04-2007 15:29

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
о, давайте и в правду в отдельную тему если что интересное, а то тут все читать лень.

во, как разговор про размер зашёл, так все и подтянулись.

urso 15-04-2007 15:30

Цитата:
Сообщение от Marmir

ну хотя бы часть, боюсь всё сразу выполнить и выучить не удастся

SannamannA 15-04-2007 15:30

Цитата:
Сообщение от Marmir

Огласите, пажалста, весь список! :gy:

~aurinko~ 15-04-2007 15:31

лень...список чего?

SannamannA 15-04-2007 15:34

Цитата:
Сообщение от urso
Это достоинство не могу уменьшать, оно есть таким каким есть.
А достоинство - любить женщину, действительно покроет все недостатки. но если серьезно кто готов закрыть глаза на недостатки. многие? Думаю что нет, ведь тогда было бы гораздо больше счастливых пар. Счастливых полных семей. И способностью незамечать недостатки, думаю, наделены немногие. Но если они действително такие есть просто класс иметь их друзьями

Просто у многих это достоинство называется "любить женщин". Для меня это скорее недостаток, чем достоинство, и закрывать на него глаза я не хочу.

Marmir 15-04-2007 15:35

Цитата:
Сообщение от urso
ну хотя бы часть, боюсь всё сразу выполнить и выучить не удастся

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Огласите, пажалста, весь список! :gy:

помимо таких безусловно важных вещей, как рост, вес и размер, есть ещё такие требования:
- некоторая мужественность (каждый восринимает по своему)
- приемлимый интеллект (тоже, понятно, для каждого свой)
- достаточная общность интересов с рассматривающим мужчину объектом.

~aurinko~ 15-04-2007 15:37

оффтоп. Еж, а что там насчет свадьбы, будет?

Marmir 15-04-2007 15:40

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
оффтоп. Еж, а что там насчет свадьбы, будет?

пока нет, наверно. не любит никто.

Veonika 15-04-2007 15:44

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Просто у многих это достоинство называется "любить женщин". Для меня это скорее недостаток, чем достоинство, и закрывать на него глаза я не хочу.

это ты очень точно подметила.

Блин, почитала про аспирин. Скучно и неинтересно и солнце там.

Да бесполезно обсуждать каков идеальный мужчина! Во-превых он для каждого свой, во-вторых, обьективный идеал-это всегда середина! Если каждый из нас даст свой идеал, то совместив их мы получим только СЕРЕДИНУ. Статистика простая, простейшая закономерность, нормальное распределение, и все!

А середина- идеал для всех, но ни для кого в частности.
Давайте лучше про любовь.

~aurinko~ 15-04-2007 15:45

Цитата:
Сообщение от Marmir
пока нет, наверно. не любит никто.

я спрашивала о конкретном человеке:)

Marmir 15-04-2007 15:50

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
я спрашивала о конкретном человеке:)

с ним пока тоже не будет. у нас разные жизненные ориентиры оказались.

~aurinko~ 15-04-2007 15:52

Цитата:
Сообщение от Marmir

жалко, а у тебя какие ориентиры?

Veonika 15-04-2007 15:52

Цитата:
Сообщение от Marmir

это вы внезапно поняли? :)

SannamannA 15-04-2007 15:54

Цитата:
Сообщение от Veonika
это ты очень точно подметила.

Блин, почитала про аспирин. Скучно и неинтересно и солнце там.

Да бесполезно обсуждать каков идеальный мужчина! Во-превых он для каждого свой, во-вторых, обьективный идеал-это всегда середина! Если каждый из нас даст свой идеал, то совместив их мы получим только СЕРЕДИНУ. Статистика простая, простейшая закономерность, нормальное распределение, и все!

А середина- идеал для всех, но ни для кого в частности.
Давайте лучше про любовь.

Эк тебя сегодня на середине-то заклинило! Неужели от аспирина?

Marmir 15-04-2007 15:56

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
жалко, а у тебя какие ориентиры?

ну я вообще плохая, безпринципная и к миру равнодушная. а он добрый и чуткий. так что вот.

Marmir 15-04-2007 15:57

Цитата:
Сообщение от Veonika
это вы внезапно поняли? :)

конечно, внезапно. расстроилась. ведь всё так хорошо было.

~aurinko~ 15-04-2007 15:58

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну я вообще плохая, безпринципная и к миру равнодушная. а он добрый и чуткий. так что вот.

ну вот:( нее, Ежик, ты хорошая.

Veonika 15-04-2007 16:02

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Эк тебя сегодня на середине-то заклинило! Неужели от аспирина?

ага... очень вреден для желудка, зато при долгом использовании предотвращает альцгеймера... Это все что запомнилось :) толку читать тогда?....

urso 15-04-2007 16:08

Ничего страшного если влез в разговор?

Да в ацетилсалициловой кислоте мало что интересного, кроме побочности, и явного отсутствия способности привлечения или завараживания люб....ого., коим например обладает клофелин подмешанный с шампанским, главное не переборщить с дозой.
Ну есть же какие-то нормы параметры в понятии женской красоты, почему бы например нет понятий муская красота (красивый не обязательно идеален)
И то есть это середина если мне допустим нравится девушка, которая обладает не серединочными знаниями, постоянно стремящиеся к увеличению, способна гораздо на большее чем обычная серединочная женщина? Тогда все женщины серединочные и тогда люб..ь мне скучно. надо пламя, а не простой серединочный огонек, если лед то айсберг, а не какая-нибудь сосулечка, тебя же самой интересен тип который выше среднего мужчины, или ошибаюсь, СЕРЕДИНА, только для серединочных, для лучших есть края, Кто ходит по краю пропасти, обычные серединочные, кто бросался на амбразуры, тоже серединочные (если я серединочный я лучше обойду). Ведь ты согласилась с тем что сильный мужчина к примеру ШАХТЕР, простой средний челк полезет в дырку земли, спасибочки.

теперь о мужественности....
ладно пропущю...
дальше что интеллект.
Да, блин!!!!!!!! пропущю снова.
последнее не понял, вообще не понял. То есть способности ЖЕНЩИНЫ принимать разговор оспорить спорную ситуацию в штрафной, или способность понять ЧТО же это случилось с машиной и почему она не заводится? ТАК?

urso 15-04-2007 16:09

Цитата:
Сообщение от Veonika
ага... очень вреден для желудка, зато при долгом использовании предотвращает альцгеймера... Это все что запомнилось :) толку читать тогда?....

попробуй ещё раз

Veonika 15-04-2007 16:11

ладн, я не очень хочу говорить об идеальности. Что в ней такого особенного, чтобы о ней говорить? Идеально это когда любишь и тебя любят

SannamannA 15-04-2007 16:11

Цитата:
Сообщение от Veonika
ага... очень вреден для желудка, зато при долгом использовании предотвращает альцгеймера...

Эххх!!! Вот так всегда: одно лечим, другое калечим.... :(

Veonika 15-04-2007 16:12

Цитата:
Сообщение от urso
попробуй ещё раз

да пробую. сейчас идет общий наркоз. . . . . . . . .

~aurinko~ 15-04-2007 16:16

кто под наркозом?

urso 15-04-2007 16:17

Цитата:
Сообщение от Veonika
да пробую. сейчас идет общий наркоз. . . . . . . . .

идет операция.
Хирург спрашивает:
-вам наркоз общий или местный?
-Местный!
-Баю-баюшки баю, рыбки уснули в пруду, пчелки застыли в саду..

urso 15-04-2007 16:17

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
кто под наркозом?

Да все наркоз-весна!!!!!!!!!!!

Veonika 15-04-2007 16:20

Цитата:
Сообщение от urso
Да все наркоз-весна!!!!!!!!!!!

нееет!!! Это уже совсем другой параграф! Весна- это эйфоризирующий анальгетик. Я к ним еще не добралась :)

SannamannA 15-04-2007 16:28

Цитата:
Сообщение от Veonika
нееет!!! Это уже совсем другой параграф! Весна- это эйфоризирующий анальгетик. Я к ним еще не добралась :)

Тебе вообще-то к ним добираться опасно, передозняк получиться может :gy:

urso 15-04-2007 16:30

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Тебе вообще-то к ним добираться опасно, передозняк получиться может :gy:

При алкогольном опьянении наркоз действует слабее, тут может быть тот же результат. Читай, учи, потом применишь на практике. Не, я боюсь наркозов, любого,

Veonika 15-04-2007 16:33

Цитата:
Сообщение от urso
Читай, учи, потом применишь на практике. Не, я боюсь наркозов, любого,

вот и зря... газы, применяющиеся в наркозе, почти не метаболируются, тоесть побочных эффектов почти нет

Meha 15-04-2007 16:36

Цитата:
Сообщение от Veonika
вот и зря... газы, применяющиеся в наркозе, почти не метаболируются, тоесть побочных эффектов почти нет

а если уколом?!....на мне газы не применяли, мню кололи.... :)

SannamannA 15-04-2007 16:37

Цитата:
Сообщение от urso
При алкогольном опьянении наркоз действует слабее, тут может быть тот же результат. Читай, учи, потом применишь на практике. Не, я боюсь наркозов, любого,

Цитата:
Сообщение от Veonika

Вот видишь, как тебе доктор все правольно обьяснила. А ты "клофелин с шампанским". Только газ! Айда всем народом в газенваген! :gy:

Marmir 15-04-2007 16:37

Цитата:
Сообщение от urso
теперь о мужественности....
ладно пропущю...
дальше что интеллект.
Да, блин!!!!!!!! пропущю снова.
последнее не понял, вообще не понял.

ну так если всё пропускать, то никогда ни до чего не договориться.

SannamannA 15-04-2007 16:38

Цитата:
Сообщение от Meha

не, колоться это вы уж нас увольте, нам проблемы с венами не нужны :gy:

urso 15-04-2007 16:40

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Вот видишь, как тебе доктор все правильно обьяснила. А ты "водка, водка". Только газ! Айда всем народом в газенваген! :gy:

да мне наверное нужен другой наркоз.
С удовольствием!!

Veonika 15-04-2007 16:41

Цитата:
Сообщение от Meha

ну тут по крайней мере практически ничего не написано. Поступает в организм, анестезирует, выходит. Все. Намного меньше побочных эффектов чем у анальгина :)

SannamannA 15-04-2007 16:43

Цитата:
Сообщение от urso
да мне наверное нужен другой наркоз.
С удовольствием!!

извиняй брат, рада бы помочь твоему горю, но клофелина у меня нет.

urso 15-04-2007 16:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну так если всё пропускать, то никогда ни до чего не договориться.

Не это такой хитрый шаг, думаю а ЧТО же ответят другие мужчинки, но скорее всего не дождусь. Придется признаться что интеллект ниже средне, мужественность стремится к трусливости прямо пропорционально возрасту на счет общего предмета для обсуждения хотелось бы поддержать тему худеем или поплачем, но лучше все-таки про футбол, про футбол, про футбол, который я НЕНАВИЖУ, и потом тихонечку про баскетболик ОБОЖАЮ, прыгающих девушек (естественнот люблю женский баскетбол, но скорее после большого тенниса

urso 15-04-2007 16:46

Цитата:
Сообщение от SannamannA
извиняй брат, рада бы помочь твоему горю, но клофелина у меня нет.

Да думаю розочка, или золотой брелочек гораздо эфективнее сработают чем клофеллин, к тому шампанское лучше пить сразу после открытия, причем с брызгами.

Veonika 15-04-2007 16:47

Цитата:
Сообщение от urso
Да думаю розочка, или золотой брелочек гораздо эфективнее сработают чем клофеллин, к тому шампанское лучше пить сразу после открытия, причем с брызгами.

ой не надо, пожаааалуйста! Холодное....ах

Marmir 15-04-2007 16:47

Цитата:
Сообщение от urso
Не это такой хитрый шаг, думаю а ЧТО же ответят другие мужчинки, но скорее всего не дождусь. Придется признаться что интеллект ниже средне, мужественность стремится к трусливости прямо пропорционально возрасту на счет общего предмета для обсуждения хотелось бы поддержать тему худеем или поплачем, но лучше все-таки про футбол, про футбол, про футбол, который я НЕНАВИЖУ, и потом тихонечку про баскетболик ОБОЖАЮ, прыгающих девушек (естественнот люблю женский баскетбол, но скорее после большого тенниса

зря ждешь, никто ничего не ответит. а чего тут ответишь?
если интеллект ниже среднего, трусливость и поддержать тему тока про прыгающих девок возможно, то тогда и уровень зазнобы должен быть соответствующий. чтоб баланс природный не нарушался.

SannamannA 15-04-2007 16:52

Цитата:
Сообщение от urso

Тогда действуй. Открывай свое шампанское с брызгами, суй туда брелочек с розочкой и лови кайф.

urso 15-04-2007 16:54

Цитата:
Сообщение от Marmir
зря ждешь, никто ничего не ответит. а чего тут ответишь?
если интеллект ниже среднего, трусливость и поддержать тему тока про прыгающих девок возможно, то тогда и уровень зазнобы должен быть соответствующий. чтоб баланс природный не нарушался.

ну уж нет, я выступал за то чтобы женщина была умнее, а может повезет и изменюсь, рядом с красивой и умной половинкой. Стану сильным и смелым как Чаки, запишусь в детску.... во взрослую библеотеку, куплю журналов всяких там и тд
И я из тех КТО любит что-то нарушать так что У!БАЛАНС!!!!! берегись идут медведи!!!!

urso 15-04-2007 16:55

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Тогда действуй. Открывай свое шампанское с брызгами, суй туда брелочек с розочкой и лови кайф.

Чё одному что ли?для одного не обязательно шампаское, есть темное пиво.

Marmir 15-04-2007 16:56

Цитата:
Сообщение от urso
ну уж нет, я выступал за то чтобы женщина была умнее, а может повезет и изменюсь, рядом с красивой и умной половинкой.

ну ты-то может и изменишься. а ей, умной и красивой, зачем это надо? терпеть такого?

Veonika 15-04-2007 16:57

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну ты-то может и изменишься. а ей, умной и красивой, зачем это надо? терпеть такого?

что ты обижаешь человека...

Marmir 15-04-2007 16:58

Цитата:
Сообщение от Veonika
что ты обижаешь человека...

даже ни разу и не хотела. я ж исключительно гипотетически.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.