Цитата:
Значит ты относишься к роду людей, кто легче мир воспринимет глазами(от того они у тебя такие большие и усталые), а не ушами. |
Цитата:
Ну вот не нужно :-) Красивые у девчёнки глаза и совсем не усталые :-) |
Цитата:
да, именно :) Забавно подмечено. Про глаза. |
Цитата:
А как насчет фотографа-лепидоптеролога? :gy: |
Цитата:
Видишь как много воздыхателей у тебя! :-) |
Цитата:
Утро их наблюдал когда я была с жуткого недосыпа :) Но вообще часто бывают усталыми. За красивые- спасибо. :) |
Цитата:
это хто??? :ogo: |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=253 Типа стихи люблю, а поэтов - нет :gy: |
Цитата:
слушай, это мы с тобой типа работаем, да? Или ты уже?? |
Цитата:
Когда тебе в правильный момент их "в живую" подарят - знаешь как му***** по телу побегут! :-) |
Цитата:
а ты откуда знаешь??? ;) Хотя вообще да, если любимый человек-то уже пусть дарит и приподносит все что угодно, там уже все понравится. Но тока чтоб стать любимым человеком-надо постараться :))) |
Цитата:
Вопрос с заковыркой - от ответа уклонюсь. И вообще уходить пора - пока! |
Цитата:
ну пока......... ой, может, и мне надо бы уже? ................ |
Цитата:
Это такие дядьки нехорошие, которых Джон Фаулз в романе "Коллекционер" описывает. :gy: |
Цитата:
а-а......да, помню-помню. |
Цитата:
А я всегда уже :gy: "Любимая работа - работа идиота!" (c) А если серьезно, то.... ЗАБАНьТЕ МЕНЯ СКОРЕЕ ПОЖИЗНЕННО, МНЕ РАБОТАТь НАДО!!!!!!!!!!! |
Цитата:
да кто бы меня забанил!!!!! |
Цитата:
ну тада давай друг друга забаним!!! |
Цитата:
я вот жду петуха....который в один момент клюнет. Скорее всего- в последний вечер. И тогда пойдет процесс :) А у тебя сегодня уже последний вечер, так что скоро должен петух клюнуть- и банить не надо будет. |
Цитата:
У меня предпоследний, так что петуха пока на горизонте не видно :lol: |
Цитата:
да нет я уже пришел, фамилию мою называли? |
Цитата:
Да, если ваша фамилия Петух :gy: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Видимо все же воздыхателей и поклонников гораздо больше чем двое, ну не мне судить, не хочется быть в ширенге, постоять лучше особнячком. хотя вот это наверное для тебя, но не уверен. |
Цитата:
Почти, но я все равно уже здесь. Так вопрос о мужской красоте плавно перетек в вопос обсуждения количесвта соперников у тех кто задался этим вопросом. Но хотелось бы поподробнее. |
Цитата:
ой ух тыыы.................. спасибо!!! Если для меня. Как трогательно! А что там? Из чего "о" и "а"? |
поела placebo, тоесть шоколаду и зеленого чаю. Якобы должна развеселиться и успокоиться, и как следствие-ориентироваться на чтение.. Ждем.
|
Цитата:
Буква О из маленьких железочек, а вот А можно не говорить, а то ... это... ну под рукой польше ничего не было, но поскольку это крыша моей машины то почти съедобна, ну... для некоторых. А вот если ты так будешь кушать то не только глаза станут грусными (не мое мнение), если бы так ем , наверное умер бы на второе же утро. Не в смысле не на ВТОРОМ УТРЕ, а то просто ...дико извеняюсь |
Цитата:
не поняла..... почему? Чт оплохого в околаде? не только им же питаюсь. Говорят, повышает настроение, и вправду немного успокоилась. Уже физически нахожусь ближе к книжке :) Так из чего "а"?? |
Цитата:
по мне фотогрАф такой же поэт, просто вместо книг-фотоаппарат, вместо страниц негативы, ведь фоторгАф тоже работает от фдохновения, насчет фотогрАфа- Ёб%%ря, то не мне судить, хотя наверное и здесь фотогрАф, обойдет поэта, ведь запечатлеть женщину как она есть, поэт не сможет. На с чет того кто слабее или кто сильнее, наверное самый крутой это ШАХТЁР. но женщине всегда виднее кто ей нужен |
Цитата:
ты знаешь, наверное, да!! :)))))) |
Цитата:
Не в шоколаде НИЧЕГО плохо нет, было бы плохое сейчас не съел бы две плитки ЧЕРНОГО ШОКОЛОДА, просто как то слабовато для поддеражния душевного и телесного настроения, ну по крайней мере для меня, А, ну ... говорил же просто под рукой ничего не было.... ну .... без обид токо, хорошо,... Ты точно хочешь знать? |
Цитата:
я уже не уверена....напиши в ПС. |
Цитата:
Да просто уверен, те кто возвращаются из-под земли знают толк во всем, любви и ненависти, преданности и предательства, нежности и грубости. Потом бы поставил подводников. затем просто моряков. но неуверен, что и среди этой ЭЛИТЫ нет поэтов, фотографов точно, А ЧТО ФОТОГРАФИРОВАТЬ ПОД ЗЕМЛЕЙ И ПОД ВОДОЙ |
Я работал на шахте, значит был крут, а теперь слюнтяй.
|
Цитата:
Не переживай не бывает бывших шахтеров, шахтер всегда шахтер. ДУХ шахтера не умирает. ТАК ЧТО ДЕВЧЕНКИ самые крутые ещё есть, ловите момент. Эх, мне бы на шахточку в Ростовской области..... |
Цитата:
ну не надо же ТАК все воспринимать.... Всем же понятно что люди все разные, и для кого-то сопляк будет крут, а тот кто для другого крут- для первого будет сопляк... |
Цитата:
Надеюсь твои поклонники среди администрации не удалят меня? так хочется жить. Не краснею, нет? |
Цитата:
Даже если оно одно достоинство, а недостатков тысяча? |
Цитата:
тогда надо по общему объему смотреть. |
Цитата:
Адекватный своей среде обитания, не более того. Норма - понятие довольно зыбкое и со временем, как известно, меняется. Счастливым может быть каждый, только не каждый умеет. Преуспевание какого рода? |
Цитата:
Вы мне пример конкретный приведите, тогда я вам скажу. А то я не знаю, что для вас достоинства, а что недостатки. |
Цитата:
Не да думаю что каждый норм.... воспитанный человек скажет что есть достоинство и недостаток, просто некоторые приуменьшат свои недостатки, некоторые попыаются их преподнести как достоинства, но это ничего не изменит достоинство есть достоинство, недостаток это курю, пью, могу забыть день рождения у подруги, могу забыть купить цветы, не помою посуду после себя, да если перечислять мои недостатки уйдет дня два. Достоинтсво одно, ну оно вообщем всегда одно. Мужское. Достоинтсво - люблю женщину. |
Цитата:
Нормального ;) |
Цитата:
Ну то, что вы свои достоинства преуменьшать любите, мы уже знаем. Мужские достоинства, они ведь тоже разных размеров бывают, отсюда вот и комплексы всякие, хотя говорят, что не в размере счастье. Так что если хорошо любите, то простит вам эта ваша женщина ваши недостатки, имхо конечно. :gy: |
Цитата:
Не я то же согласен, что нормального из середины ничего не вытекает. Ведь сама норма есть только способ засунуть высунувшихся в пределы общей массы. Гении и плохиши всегда ходят с края. Насчет счастья согласен полностью,ну на данный момент. |
Цитата:
слушай, Масянь, а о чём у вас базар? если про комплексы, то надо в специально отведенные места идти, чтоб все прочитать могли. а если про размеры, то и меня возьмите потрещать. |
Цитата:
Это достоинство не могу уменьшать, оно есть таким каким есть. А достоинство - любить женщину, действительно покроет все недостатки. но если серьезно кто готов закрыть глаза на недостатки. многие? Думаю что нет, ведь тогда было бы гораздо больше счастливых пар. Счастливых полных семей. И способностью незамечать недостатки, думаю, наделены немногие. Но если они действително такие есть просто класс иметь их друзьями |
о, давайте и в правду в отдельную тему если что интересное, а то тут все читать лень.
|
Цитата:
если позволите, вообщето разговор был о красивом мужчине, но если рост, вес не имеет значение, теперь вот еще и размер не имеет значения. Тогда вообще ничего не понимаю, что имеет значение в МУЖЧИНЕ. |
Цитата:
Присоединяйтесь к нам, барон, у нас тут про все сразу. |
Цитата:
так я знаю. тут и вопросов никаких. у меня и список есть. |
[QUOTE=SannamannA][IMG]спасибо за женщину с глаукомой.
Пикассо наверное видел не только девочек на кубе |
Цитата:
Ой, каких только он девочек не видел, этот Пикассо. |
Цитата:
во, как разговор про размер зашёл, так все и подтянулись. |
Цитата:
ну хотя бы часть, боюсь всё сразу выполнить и выучить не удастся |
Цитата:
Огласите, пажалста, весь список! :gy: |
лень...список чего?
|
Цитата:
Просто у многих это достоинство называется "любить женщин". Для меня это скорее недостаток, чем достоинство, и закрывать на него глаза я не хочу. |
Цитата:
Цитата:
помимо таких безусловно важных вещей, как рост, вес и размер, есть ещё такие требования: - некоторая мужественность (каждый восринимает по своему) - приемлимый интеллект (тоже, понятно, для каждого свой) - достаточная общность интересов с рассматривающим мужчину объектом. |
оффтоп. Еж, а что там насчет свадьбы, будет?
|
Цитата:
пока нет, наверно. не любит никто. |
Цитата:
это ты очень точно подметила. Блин, почитала про аспирин. Скучно и неинтересно и солнце там. Да бесполезно обсуждать каков идеальный мужчина! Во-превых он для каждого свой, во-вторых, обьективный идеал-это всегда середина! Если каждый из нас даст свой идеал, то совместив их мы получим только СЕРЕДИНУ. Статистика простая, простейшая закономерность, нормальное распределение, и все! А середина- идеал для всех, но ни для кого в частности. Давайте лучше про любовь. |
Цитата:
я спрашивала о конкретном человеке:) |
Цитата:
с ним пока тоже не будет. у нас разные жизненные ориентиры оказались. |
Цитата:
жалко, а у тебя какие ориентиры? |
Цитата:
это вы внезапно поняли? :) |
Цитата:
Эк тебя сегодня на середине-то заклинило! Неужели от аспирина? |
Цитата:
ну я вообще плохая, безпринципная и к миру равнодушная. а он добрый и чуткий. так что вот. |
Цитата:
конечно, внезапно. расстроилась. ведь всё так хорошо было. |
Цитата:
ну вот:( нее, Ежик, ты хорошая. |
Цитата:
ага... очень вреден для желудка, зато при долгом использовании предотвращает альцгеймера... Это все что запомнилось :) толку читать тогда?.... |
Ничего страшного если влез в разговор?
Да в ацетилсалициловой кислоте мало что интересного, кроме побочности, и явного отсутствия способности привлечения или завараживания люб....ого., коим например обладает клофелин подмешанный с шампанским, главное не переборщить с дозой. Ну есть же какие-то нормы параметры в понятии женской красоты, почему бы например нет понятий муская красота (красивый не обязательно идеален) И то есть это середина если мне допустим нравится девушка, которая обладает не серединочными знаниями, постоянно стремящиеся к увеличению, способна гораздо на большее чем обычная серединочная женщина? Тогда все женщины серединочные и тогда люб..ь мне скучно. надо пламя, а не простой серединочный огонек, если лед то айсберг, а не какая-нибудь сосулечка, тебя же самой интересен тип который выше среднего мужчины, или ошибаюсь, СЕРЕДИНА, только для серединочных, для лучших есть края, Кто ходит по краю пропасти, обычные серединочные, кто бросался на амбразуры, тоже серединочные (если я серединочный я лучше обойду). Ведь ты согласилась с тем что сильный мужчина к примеру ШАХТЕР, простой средний челк полезет в дырку земли, спасибочки. теперь о мужественности.... ладно пропущю... дальше что интеллект. Да, блин!!!!!!!! пропущю снова. последнее не понял, вообще не понял. То есть способности ЖЕНЩИНЫ принимать разговор оспорить спорную ситуацию в штрафной, или способность понять ЧТО же это случилось с машиной и почему она не заводится? ТАК? |
Цитата:
попробуй ещё раз |
ладн, я не очень хочу говорить об идеальности. Что в ней такого особенного, чтобы о ней говорить? Идеально это когда любишь и тебя любят
|
Цитата:
Эххх!!! Вот так всегда: одно лечим, другое калечим.... :( |
Цитата:
да пробую. сейчас идет общий наркоз. . . . . . . . . |
кто под наркозом?
|
Цитата:
идет операция. Хирург спрашивает: -вам наркоз общий или местный? -Местный! -Баю-баюшки баю, рыбки уснули в пруду, пчелки застыли в саду.. |
Цитата:
Да все наркоз-весна!!!!!!!!!!! |
Цитата:
нееет!!! Это уже совсем другой параграф! Весна- это эйфоризирующий анальгетик. Я к ним еще не добралась :) |
Цитата:
Тебе вообще-то к ним добираться опасно, передозняк получиться может :gy: |
Цитата:
При алкогольном опьянении наркоз действует слабее, тут может быть тот же результат. Читай, учи, потом применишь на практике. Не, я боюсь наркозов, любого, |
Цитата:
вот и зря... газы, применяющиеся в наркозе, почти не метаболируются, тоесть побочных эффектов почти нет |
Цитата:
а если уколом?!....на мне газы не применяли, мню кололи.... :) |
Цитата:
Цитата:
Вот видишь, как тебе доктор все правольно обьяснила. А ты "клофелин с шампанским". Только газ! Айда всем народом в газенваген! :gy: |
Цитата:
ну так если всё пропускать, то никогда ни до чего не договориться. |
Цитата:
не, колоться это вы уж нас увольте, нам проблемы с венами не нужны :gy: |
Цитата:
да мне наверное нужен другой наркоз. С удовольствием!! |
Цитата:
ну тут по крайней мере практически ничего не написано. Поступает в организм, анестезирует, выходит. Все. Намного меньше побочных эффектов чем у анальгина :) |
Цитата:
извиняй брат, рада бы помочь твоему горю, но клофелина у меня нет. |
Цитата:
Не это такой хитрый шаг, думаю а ЧТО же ответят другие мужчинки, но скорее всего не дождусь. Придется признаться что интеллект ниже средне, мужественность стремится к трусливости прямо пропорционально возрасту на счет общего предмета для обсуждения хотелось бы поддержать тему худеем или поплачем, но лучше все-таки про футбол, про футбол, про футбол, который я НЕНАВИЖУ, и потом тихонечку про баскетболик ОБОЖАЮ, прыгающих девушек (естественнот люблю женский баскетбол, но скорее после большого тенниса |
Цитата:
Да думаю розочка, или золотой брелочек гораздо эфективнее сработают чем клофеллин, к тому шампанское лучше пить сразу после открытия, причем с брызгами. |
Цитата:
ой не надо, пожаааалуйста! Холодное....ах |
Цитата:
зря ждешь, никто ничего не ответит. а чего тут ответишь? если интеллект ниже среднего, трусливость и поддержать тему тока про прыгающих девок возможно, то тогда и уровень зазнобы должен быть соответствующий. чтоб баланс природный не нарушался. |
Цитата:
Тогда действуй. Открывай свое шампанское с брызгами, суй туда брелочек с розочкой и лови кайф. |
Цитата:
ну уж нет, я выступал за то чтобы женщина была умнее, а может повезет и изменюсь, рядом с красивой и умной половинкой. Стану сильным и смелым как Чаки, запишусь в детску.... во взрослую библеотеку, куплю журналов всяких там и тд И я из тех КТО любит что-то нарушать так что У!БАЛАНС!!!!! берегись идут медведи!!!! |
Цитата:
Чё одному что ли?для одного не обязательно шампаское, есть темное пиво. |
Цитата:
ну ты-то может и изменишься. а ей, умной и красивой, зачем это надо? терпеть такого? |
Цитата:
что ты обижаешь человека... |
Цитата:
даже ни разу и не хотела. я ж исключительно гипотетически. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |