Цитата:
Мне до Греции не дойти, к сожалению. |
Цитата:
кто посмел тебе так угрожать?! :eek: :xdiabloti |
Цитата:
кстати, будет вормап ;) а он может вдруг затянуться до самого вечера :gy: |
Цитата:
Роз обещали , значит засунут !!! (щютка) |
Цитата:
давай его до съедим тоже в другом месте? :) если нас с Монькой звать, то помощники точно не потребуются :gy: кстати, Грецию я тоже не перевариваю :) надеюсь, в этот раз не напьюсь и меня туда не затащат :gy: |
не понимаю - чего старичкам бояться-то
новичкам это да... :) |
Цитата:
А вдруг задавят интеллектом. :gy: Цитата:
Типун тебе нa все места. :D Цитата:
А это где куча чуваков с фонариками и картами бегают? :zum: |
Цитата:
Всё будет ХоРоШо !!!! |
Цитата:
это когда хорошее вино распивается для разогрева :gy: |
Contra
Хватит жрать портвенюгу |
Цитата:
ну я сама вобще то туда не собиралась,и вобще там ни разу не была...:) *может мне и не делать его тогда,никого там не будет... |
Цитата:
Аха. Значит там где чуваки както по другому называлось. :D Цитата:
А то! Яж туда не пойду. :gy: |
Цитата:
ну у тебя и нюх!!! респект! |
Цитата:
меня не будет = никого не будет как приятно :D |
Contra
Всегда пожалуйста! |
Цитата:
:gy: тебя не будет,Моно не будет..и вобще активности по поводу ,,Греции,,-нет :p: |
Цитата:
Да ты не расстраивайся. Мы вообще в списке не числимся:) Будут другие. |
Моня
А чем тебе Хреция не угодила? Поколбасились бы ....... |
Народ, а чего вы тут пишете типа "Я не иду!"? Ну не идешь и не идешь.. Или это из серии "все, ухожу с форума", типа чтоб все начали уговаривать "не уходи, не уходи, нам тебя будет нехватать!!! :cry:" :gу: :gy: По-моему, администрация пригласила ВСЕХ желающих без исключения, и никого ИНДИВИДУАЛЬНО. А то развели какие-то списки, переклички... Неужели даже тут нельзя обойтись без совковских традиций? :zzot:
|
Точно.. эка цаца (считайте употребила во множественном числе) :D
|
Цитата:
Списки, в опчем-то для желающих тортика были.. Тортика нет - и списка нет. |
Цитата:
списки имелись в виду не для учёта, а ради интереса, чтоб знать кто будет из тех с кем общался/общаешься на форуме.....да и просто интересно сколько народу точно будет...не для записей, а ради личного интереса... |
Цитата:
Ну уж нет... в такой форме "Учасник + 1 жена + 1 ребенок + пол-подруги" составляется именно для учета. А вообще, какая разница, общаетесь на форуме или нет? Вы же туда не кучковаться удете по группам пользователей, а на одну общую встречу. Короче нипаняятнаа.... |
Цитата:
Приходи на встречу, там и разберешся. |
Цитата:
этт точно. |
Цитата:
во-во...лично я хотела бы етому горячему парню в глаз посмотреть... а то на аватаре ,чей-то размыто....:) |
Мне так никто и не ответил: такого рода ДР форуме отмечают каждый год или тока юбилеи????
|
Цитата:
В глаз посмотреть или дать? Яснее, пожалуйста, выражайся.. :lol: :tomat: |
Цитата:
Посмотреть...приходи не бойся....бить тебя вроде не за что....:) |
Цитата:
Да яж пишу, что мне пока выходного не дали. Да и кое кто тут сильно против. :) И ваще там курить ниЗЗя. :gy: |
Цитата:
Такого рода встрече по моему в первые, но в летний период собираются периодически:) |
Цитата:
А хде щас мона? Нихде... :( |
Цитата:
Не говори. Сплошные расстройства. А ты же вроде бросил? :zum: |
Цитата:
Кстати. Обсуждалось ли на форуме, гне нить про курение. Типа где можно, а где нелзя. И че делать ежели я не курю, а колега по работе курит и в присутствии меня, и походу ему нас..ть. |
Цитата:
Сказать ему, что вас это не устраивает. :) |
Цитата:
Докурил, бросил, затоптал, достал новую... |
Цитата:
Или Ойтаа???:) |
А кто-нибудь проездом из дальних мест (по отношению к Хельсинки и его предместьям) будет c 1-го на 2-ое? Где на эту ночь останавливаться собираетесь (отель, хостел)? :tired: :relaxing:
И еще, никто потом (2.09), совершенно случайно:surprise:, не отправляется на пароме Silja Line в Стокгольм? |
ахтунг
кто едет из турку? найдётся ли одно местечко для мехи?
|
Цитата:
Нигде нельзя, бронхи сужаются. Потом таких лечи, не лечи.. И праздник не поможет. |
На пикник мне прийти не получится.
Жаль! :( Ё! |
Цитата:
Не поняла юмора ? :) А что у нас юбилей безалкогольный ? |
Цитата:
Дак кто ж Вам ответит то юбилей то первый ! |
Цитата:
Пофи, так ты пойдёшь чё ли ?? |
Цитата:
А чёго так? Это ты здря!!! |
Анжи
В Хрецию или ты про встречу? |
Цитата:
Вообще будешь или нет ? |
Анжи
Думаю, что буду. А что? |
Цитата:
Даже не найдетесь! >;o)) Я местных законов точно не знаю (вроде, в общественных местах пить нельзя), но под полой вискаря принесу ... :xpope: К тому же я форумян только по никам знаю, а меня и вовсе никто не знает... |
Цитата:
Можешь не под полой(только плз, не вискарь, с водкой(плавали, знаем) будет ДИКАЯ смесь!!!), никто там не смотрит за законами (по ним даже пиво низзя!!!), но все немножко культурно выпивают! |
Цитата:
Все понял, главное ввязаться... в культурную пьянку, Ой! то есть разговор, а там видно будет ... немножко >;O)) |
Цитата:
Будет повод собраться еще разок :) Ё! |
Цитата:
Здесь вообще пить нельзя. Никто из финнов не пьет. ;) Сухой закон!!! Когда первый раз "под паром" поймают - 50 ударов плетью (очень больно), за рецедив - смертная казнь (побивание камнями). Ё! |
Вы тут как девочки ломаетесь.. Со своими списками,приглашениями,тортиками..
Кто будет пить,а кто нет.. Ну-ну..:) |
Разумовский поздравилку suomi.ru на радио поставил. :)
Софочка поёт :) |
Цитата:
Ух ты... Надо жфе..Какой широкий жест..:) |
Цитата:
Вот и пять лет пролетело.. а как все рядом было и вроде уже давно... |
Может буду +)) превет фсем олд скул +))
|
Цитата:
Горячими, из сауны... ЗЫ: В прошлом году в Вуосаари многие сгинули после проводов лета, один Ё воскрес... |
кто такая Софочка????
|
Цитата:
Зачем???...смени ориентацию... |
Цитата:
Ну, что б знать есть к кому ехать или нет ? :) |
Цитата:
В гостинницу не принимают? |
Цитата:
тех у кого нету денег - нет :) |
Цитата:
Смени на более богатого мужа, который оплатит, или любовника-спонсора найди... |
Цитата:
Я тебе дам на гостинницу... |
А на встрече же все со всеми общаются, или?:-)
А то прийду и буду сидеть один, в сторонке, никому не нужный....:-( |
Цитата:
Чё, приютишь-обогреешь? А волочь тебя на себе ей нужно будет? |
Цитата:
Не боись нальём и выпьем...я отвечаю, если приду... |
Цитата:
Ей нужно будет приехать и устроится в гостинницу... :sos: |
Цитата:
а если не прийдёшь?:-) хотя у меня будет самое главное-без чего ни один гриль не обойдётся:-))) огненная вода |
Цитата:
Нет, ей как раз не нужно в гостиницу, а найти (по совету ДИКа):) богатого любовника-спонсора, проживающего в Хел., кот. был бы с форума, и с возможностью безвозмездного предоставления апартаментов. :) |
Тогда всё гораздо проще и дешевле... :kiss:
|
Цитата:
А с Турку,подойдёт? |
Цитата:
А что ДР форума туда переезжает ? |
Цитата:
А гарантии?? |
Цитата:
Не понял...тебе что важнее в жизни-реальный любовник с аппартаментами или ДР виртуального форума? |
Цитата:
Ночь с суботы на воскресенье я тебе ГАРАНТИРУЮ...))) |
Цитата:
Мне важнее домой вернуться без повреждений :) А какие такие у нас реальные любовники в Турку то завалялись без дела ?? :) |
Цитата:
Да Вы что ?! Целую ночь с незнакомым мужчиной? Могу ли я себе это позволить ? :) |
Цитата:
Подойдёт, если жона против не будет... |
Цитата:
Я тебе это позволяю...))) |
Цитата:
А что такого? Ты ни разу в купе поезда не ездила с совершенно незнакомыми мужчинами? А тут возможность предварительно тепло познакомиться... |
Цитата:
Ну, допустим, уважаю уверенных в себе мужчин. Но не исключена возможность, что мне понравится кто то другой, а я уже с Вами договорилась... :) |
Цитата:
Вот он, виртуальный секс, во всей своей красе. Ещё ничефо и не успели, а уже всем приятно. |
Цитата:
Как можно со мной договориться?...я "кот в мешке"... |
Цитата:
Алексей, я Вам там в теме написала, что флирт - это не секс, и даже не прелюдия! |
Цитата:
Так покажите товар лицом! Я уже даже готова, к тому, что Вы женщина ! :) |
Цитата:
А я, как психиатр, не согласен. Флирт - это высшая форма секса, то есть взаимоотношения между полами! Все на праздник ДР 1 сентября! |
Цитата:
Ты мужчина???ююю... |
Цитата:
Да какой секс - тут бы просто найти у кого переночевать ?! :) |
Цитата:
Тебе не страшно?...женщины всё же... |
Цитата:
Я тебе подарил ночь...мало?... |
у меня 2 кровати в комнате и зал пустой:-) только постельного белья нет, не купил исчо:-)
|
Цитата:
Тебе какая разница то?...на ночлег просишься, переночевать, а не переспать, какие проблемы то? |
Цитата:
по моему тут уже идут дальше.... |
Да нет тут уже зашли далеко, настолько, что уже заблудились...
|
Цитата:
ничего, скоро встреча-там сразу всё встанет на свои места:-) |
Цитата:
Посередине "товар"... |
Цитата:
Ну вот ещё и с бельём со своим ехать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |