Цитата:
А если фоту только стрижки, то есть у неё какой-то там автор в каком-то там журнале подсмотрено, но моя сделана под меня! |
Цитата:
а что я..я вон, на аватаре * ну половина меня*))) прям как будто для меня сделан ))) надо покопаться в твоей галерее ) )нужно тебя в контакт )) |
Цитата:
|
Цитата:
это оч неправильное мнение.... смелее нужно быть! вон михалыч давно там )) |
Цитата:
Я в контакте много фото моей сестры запостила, когда она у меня гостила. А сестра на 4 года старше меня. Звезда! |
Цитата:
а что завидовать...стоит ли обращать внимание.. хде фоты? |
Я - за справедливость, за чистоту (залог здоровья!) и за порядок (это - прежде всего!) на форуме. Дорогой модератор темы! Искренно считала, что в этой теме ожидаются, обсуждаются и приветствуются всякое, off-topic, флейм и не только - из описания темы. Ежели сочтёте, что я здесь и сейчас слишком дерзко перешагнула рамки темы - прошу действовать по-вашему, по-модераторски: честно и беспристрастно. ;)
|
Ругань всегда плохо. Ругаются только глупые. Ибо! Умный - промолчит.
|
и ваще...по теме пора уже \)) развели тут флуд панимаешь ли )))
я вот пупсу велик купила нынче..большой )) терь деть мается ходит, собрать некому.... )))) |
А я сегодня у игрового автомата денежек выиграла. :)
|
Цитата:
Завтра проиграешь! :gy: |
а я сегодня наконец-то не буду вечер одна ( а вы думаете, почему я так активничаю на форуме? ;) )
Мне аж не верится.... Кастрюли дымятся, жарится-варится ужин, скоро я буду добрая-добрая :) Буду у Мики с квадратом мира просить ))) |
Цитата:
Подозреваю, что этот выигрыш я уже давно оплатила. :) Но всё равно приятно. :) Сегодняшний день вообще прошёл не зря. |
Привезли диван! наконец-то!:)))) всем очень понравился:)
Сиюшко, будешь спать уже на новом диване:))) Фотку скину в контакте:) также встретилась сегодня со своими шведами, которых долгое время не видела:) хорошо посидели, поговорили обо всем!:))) |
Цитата:
поздравляю:) а я ни разу в жизни не играла:) даже не знаю, как это делается:) |
Цитата:
Подтверждаю. Перестал писать стихами. 8)))) 2. Встречалась с Президентом. 8) :coquet: . |
Цитата:
А и не стоит. Проигрываешь всё равно больше, чем выигрываешь. :) |
Цитата:
я тоже так думаю, поэтому и не пробую даже:) |
Цитата:
мне кажется в таких делах - главное вовремя уйти а не ждать, что выграешь еще больше :) сколько выграла, если не секрет :) |
у меня завтра день рождения. и приедут гости. и что вы думаете случилось? именно! как тока я начала готовить волшебную еду, как умерла плита. напрочь. супер. будем лопать чипсы с икрой и огурцы с водкой...
|
теперь ещё и форум меня не видит. какие ещё сюрпризы нас ждут?
|
Цитата:
Как так не видит? |
Цитата:
ну чего-то такое произошло и тема не поднялась от моего сообщения. я просто не существую. и даже плиты мне не надо по мнению руководящих. |
Цитата:
Я бы тоже поела с тобой эти холодные яства :) |
Цитата:
ну поела бы разок-другой... но потом бы захотелось супика тёплого или бутербродик горячий. а то и ящик с картохой... |
Цитата:
Ну это только зимой, а до зимы еще долго:) |
Цитата:
повернись к нему передом...;) |
Цитата:
ну это да. до зимы может и починят. уродство всё-таки. неужели будет ещё хуже? |
Цитата:
Ну конечно будет :) |
Цитата:
мда... и то верно. где б соломки покласть? страшно аж на работу идти... а то мало ли... |
Форум все видит, но жутко тормозит :angry:
|
где-то что то горит? ужасно, прямо все в дыму на улице. нашаманьте дождик, срочно надо:)))))))
где ау)? у него есть карта с дождиком всегда:)))))) |
Цитата:
у нас дождик уже два дня, поэтому с удовольствием отправляю его к вам:) завтра у нас обещали солнышко, поэтому надеюсь, что дождику действительно больше понравится стличный регион, если вы не против:))) |
Цитата:
нет уж хватит, два дня поливал без перерыва, так не сгореть, а утонуть недолго |
Цитата:
Цитата:
не поливал. вчера так, капнул и все. лишнего нет, так что не переживайте я не поделюсь дождиком:)))))))) |
Цитата:
солнышко, дождик отправила:) порадуйся моему дивану! его привезли !!! http://www.koti-idea.fi/tuotteet/de...elli-vuodesohva |
Цитата:
жду:)))))) хороший диван, поздравляю:)))))))) |
Цитата:
Красивый! А цветные подухи у тебя есть? :) |
не надо нам дождика. Итак уже неделю поливает. У нас в столице с завтрашнего дня тож хорушую погоду обещали. Так что "фигвам"! :) Дожик уйдет куда-нидь на Россию.
|
Цитата:
неа, но я хочу купить:) думаю, что в пятницу выберусь в магазин) |
Цитата:
Давай, шарь свой! Давно хочу посмотреть на мистера Х! |
Цитата:
да где поливает то? нет его. |
муж куда то умчался с таинственным видом и с ведром.... принес полведра сладчайшей вищни, кот. нарвал у соседей, завтра пойдем рвать на варенье
умммм))) |
Цитата:
это у которых говоришь соседей?:) |
я вообще фотки люблю, и мне что-нибудь покажите, но не в контакте, меня там нет.
|
Цитата:
у кот. больщой красынй дом с огромным подворьем, сразу за нашими ривитало |
Цитата:
*пошла готовить вёдра* вообще, как к вам туда ехать, есть оч много садов где растёт клёвая вишня ))) нням)) |
Цитата:
соседи в курсе? а то может они тоже варенья хотят? :D |
Цитата:
конешн в курсе, уних деревьев очень много, одних вишен около 10, они разрешили, Женя сказал что принесет им баночку готового варенья, тогда они сказали что можно позже и за яблоками приходить))) |
Цитата:
в индиске были оч красивые подухи. голубые-голубые. супер. |
Цитата:
самой варить варенье - героиня ! :) с косточками или без косточек? |
Цитата:
кстати голубые или бирюзовые к тому коричневому дивану очень подойдут :) только не белые |
Цитата:
какие такие косточки? надо заместо косточек засовывать какую-то орехину вроде. ну чтоб совсем выпендриться. |
Цитата:
вот я и говорю. там были такие обалденные. лучше чем на картинке. сама хотела. но мне голубое некуда совать. |
Цитата:
вот! а что делать тем у кого нет в интерьере голубого?!! а подушечки хооцааа!!! |
Цитата:
говори, что есть в интерьере - подберем подушечки ;) |
Цитата:
не, белые не в тему, это точно:)) Ёжик, а в индиску я и не догадалась бы зайти:) спасибо. загляну) |
Цитата:
да я на стадии смены мебели )) но менять не всё буду )) ну вот тв тасо, и проча они тамми..а диван * вот его то буду новый покупать, а то старый за 2 года надоел* подумываю что то типа шоколадно коричневый... мм..ещё есть лторшер и другая лампа, они с оттенками зялёного ))))ковёр зимний тож зялёный * такой типа трава и лайм вместе * а летний ковёр..пока не купила, нынешний, бамбук, не буду стелить :) о как )) ах да..стены будут бежевокремового оттенка, и может часть из них тоже коричневые.. )) |
Цитата:
кстати куда ты переезжаешь? в другой район или у себя там остаешься? |
Цитата:
у меня шоколадный диван. вот такой http://www.ikea.com/se/sv/catalog/products/S69840820 на нем подухи из лохматых, кучерявых овец. молочного цвета. и шкурки овечьи. вроде ничего так. |
Цитата:
в илпойнен :) я всегда неподалёку от залива и только на той стороне реки)))) |
Цитата:
мне кажется цвет подушек должен быть ярким, в смысле не пастельных тонов, но тогда и в округе надо чего-то яркое для гармонии продумать, может что-то со шторами придумать можно пастельные подушки, но только такие, чтобы по цвету = очень осветленному цвету дивана, в смысле светлее на несколько тонов, чем сам диван и ковер, например, под цвет подушек |
слухай! Еленка! а мне помоги. ковёр надоть.
|
Цитата:
согласна:) подушечки яркие просятся:) шторы мне новые мама привезла только что. они желтые с коричневым. на полу ковер в той же гамме, но посветлее. мебели в комнате немного: всего два сервантика и два шкафчика небольших. все коричневого цвета.обои серо-белые. в центре комнаты столк коричневый. поэтому подушечки должны быть , наверное, желтыми или даже ближе к оранжевому. |
Цитата:
ну так тебе не нужны голубые подушки ;) может что-то под цвет ковра подобрать со стенками коричневыми аккуратно - всегда выбирай краску светлее, чем тебе хочется, так как на стене будет выглядеть темнее у меня зал в зеленом цвете плюс кирсикка сделан, то есть: мебель для телика, компьютерный стол - кирсикка, стенки окрашены в светло-очень светло зеленый оттенок, диваны средне-зеленые с ножками кирсикка, ковер светлая кирсикка с темной кирсиккой, шторы боковые темно зеленые (темнее на нескоько тонов, чем диваны, но из одного цветового ряда), посередине штора прозрачная с рисунком в виде листочков, листочки цвета от темно-зеленого до светло-зеленого, темно-зеленый цвет совпадает с цветом боковых штор |
оранжевые подушечки рулёззз ))
у мя кухня с оранжевым...а руокарюхма туда вчера купила. пяхкина вяри..типа тож коричневатый такой.. |
Цитата:
А у меня тож оранжевые:) |
Слушайте, а какая плитка лучше в ванной? Синяя или оранжевая? :)
|
Цитата:
может те тож оранжевых подушечек надоть? |
Цитата:
вот..у меня было типа того чтолько не кирсикка а тамми всё , ну тольк диван и занавески были типа пеллававяри )) стены зна какой оттенок, просто у меня в гостинной и стен то почти нет..красить особо нечего..камин вот думаю в какой бы покрасить))) а занавесочки буду панели верхот из друх оттенков делать делать... ковра то меня два..зимой яркий тот зелёный а летом более спокойные отенки.вчера видала один..луонновалк-рускеа-кермабеж ...миленький )) думаю подушечки будут типа зялёно |
Цитата:
Микс! :) |
Цитата:
я думаю - оранжевая круче. синяя - тоска. |
Цитата:
Микс у них у обоих с белым :) |
Цитата:
целиком?:) :) |
Цитата:
Мне? Еще оранжевых?:) Ну да, можно! |
Цитата:
да? тогда может синяя и лучше... у тя мужская ванна или общая? |
Цитата:
Ну вот и мешай все вместе! А вообще, оранжевая веселее! У меня вот голубая с белым - немного скучно! |
Почему Мадонна поет в трусах?
|
Цитата:
где поет и в каких трусах?:) |
Цитата:
какие нестандартные вопросы тебя беспокоят... может, она потеет сильно? |
Цитата:
У меня пока никакой - я на будущее :) Прикинь, прихожу к Сове в гости, а у нее синяя скучная плитка - не тут я не останусь :D Приходу к Ежу, а там оранжевая веселуха... так и поселюсь в норе у Ежа :D |
Цитата:
Ну она постоянно в трусах! Пела вот прям щас! |
Цитата:
Ааа, наверное под коленками! От своих танцев! |
Цитата:
если ты хошь со мной жить, то так и скажи. может я соглашусь. если ты программист, высок и дружишь со своей головой. с другой стороны, если ты собрался сначала к Сове, то могу и не принять. |
Цитата:
Да, у Ежа мне в ванной нравится!!! Но у меня есть веселые лампы-апельсины! |
Цитата:
слушай, ну ты ж знаешь - без трусов петь некорректно и просто странно для уважаемой взрослой женщины. |
А высок - это скока? :)
|
Цитата:
Ой, почему? :D |
Цитата:
ну как-то это неправильно. пусть либо у тебя живёт, либо у меня. нечего бегать туда-сюда. |
Цитата:
Прям не знаешь что выбрать - и там и там сплошные плюсы :) Правда вон Еж жесткие рамки ставит... :D |
Осталось 34 минуты до ДР Ежа !:)
|
Цитата:
бедняга. не спишь - терпишь :) |
Цитата:
Вовремя уйти - самое сложное. :( Вообще, выиграла 12,40 из низ 2 были и так мои, 40 центов для ровного счёта проиграла. :) Могла бы ещё побаловаться с tuplaus, но решила, что раз мне с ним уже три раза повезло, то четвёртый - точно проиграю. :) Потом подумала, а не потратить мне выигрыш на lotto, но не потратила... Лучше куплю на эти деньги собаке вкусненького. :) |
А у меня настроения нет! :( Вот! :( Наелась я! Спать хочу!
И вообще..... ГДЕ для дочки няню (ну.... няня - это для маленького ребёнка, а у меня уже взрослая барышня) найти????? На 2 субботы (5 часов) в месяц и на каждое воскресение (максимум 8 часов)! А так же 1-2 раза в неделю после 16 до 17 часов? :( Не могу же я ребёнка постоянно к друзьям отправлять и с собой на работу брать..... Не, вот скажите! Где они прячутся???? И ведь у меня незавышенные запросы!!! Только и всего, что: финскоязычная, 2 высших образования (одно из которых в банковской структуре), спортивная (чтобы гуляля с Машкой), на пенсии и чтобы вкусные пирожки пекла.... И ещё, есессно, с машиной, домом и своими фруктами в саду!!! И чтобы совесть имела ( то бишь не в 3 шкуры драла с меня) .... |
Вчера говорили о подушечках на диван, так вот сегодня одну мне подарили, а другую я сама купила:) еще одной не хватает:)
а утро сегодня прошло все в хлопотах. Ходили с родителями по магазинам. устали. недавно пришли:) уже успели вкусно покушать:) сегодня светит солнышко! наконце-то! нет дождя! и я еще иду сегодня на День рождения:) |
Цитата:
Дак не заработала на тряпки...ГЫыыы |
Сюрприз
Хех...сегодня в Сити-Маркете купили арбуз.
Принесли домой, разрезали....,а он жёлтый внутри!!! Никогда раньше не слышал и не видел таких арбузов,а теперь вот сижу и ем такой. Хм...вкус арбузный,семечек практически нет,а если и попадаются,то мягкие и тоже вкусные :D |
Вчера...
Файлов в теме: 5
Ездила в городок Наантали (родину автора Мумми-Тролля) и на дачу к Президенту.
Просто необыкновенный день в моей жизни. . |
Цитата:
оо, а как ты попала к Тарье на кофе? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |