![]() |
Цитата:
три аккорда под блатняк, это почти всегда верняк |
Цитата:
Пока что мои размышления.... |
От Украины ждала большего...раньше такие красавицы были! а сейчас получилась на мой взгляд, какая-то реклама милитаристского сексшопа
|
Цитата:
Кстати, почти половина исполнителей с русскими корнями )))) Ура!))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
То что народ любит, как говорится...)))) |
Цитата:
когда песня и исполнение много значили в этом конкурсе? :gy: |
Цитата:
хитрейший ход! :gy: хотя было бы правильно сказать, со славянскими корнями |
Цитата:
Ы. А если смотреть без звука - вполне ничего получатся. Бум-бум-бум надоедает гораздо больше, чем голые девки (возможно это джендерные различия). Понравились шведки и эстонки. (тревожный звоночек - финею). UPD: не, турчанка еще понравилась. Тревожный звоночек pois. |
ну чего за кого голосуем? :)
Норвегия мне понравилось - как-то легко, не занудно Исландия - милая девочка с милой песенкой шведка с таким сильным голосом мальта с тоже калссным голосом финны порадовали, хотя очевидно, что не первые в эстонке что-то такое необычное было германия и украина - нет слов, такая вульгарщина турция - задорненько, но у них по-другому и не могло быть великобритания в этом году отличилась - не хрень как обычно вообщем, мы с мужем за норвегию :) тем более, что парень белорус :) |
Цитата:
у эстонцев гимн погибающей, но гордой птички получился такой, буревестник в эстонском варианте :) |
А у нас СМСки не уходят:(
|
а вообще приятно, много русских исполнителей из разных стран.
ведь это значит, то мы везде ;) приятно |
Цитата:
Забанили ? ... |
Цитата:
за финнов голосуете? :) |
я фигею от того, что сейчас показывают! :D я про шоу с водой
|
необыкновенно...оригинально...супер !!!
|
норвегия должна выиграть.
|
Цитата:
Это очевидно....хорошой мальчик...да и русский )))) |
Цитата:
мне все равно откуда он, просто пестня хорошая. |
Да, расскошеливайся Норвегия!!!
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Едем к вам.... |
я два года назад, когда Евровидение было у нас, заполнила купон в H&M, что выиграет сербия
угадала и получила лахьякортти на 100 евро в этом году голосую за норвегию :) |
Цитата:
Сто пудов! У меня младший сын послал за них смс...не прогадал...)))))) |
Цитата:
ты чего дезу пускаешь? давно ли белорусы русскими стали? :) |
Цитата:
"русские корни" ..устроит? зануда...))))))))))))) Повторяюсь, смотрела передачу, про евровидение, сказали от норвегии "русский мальчик", слово в с слово ;-))))))))))))) |
Цитата:
И откуда в Беларуссии могут быть рыбаки? Там даже моря нет :gy: |
Цитата:
так сами же русские и сказали, но мальчик белорус !!! :) |
Цитата:
Там эта...речные рыбаки, вероятно.Гальянов на удочку цепляют. |
Цитата:
Масло маслено ...имхо |
ого! как "Нас не догонят" отожли! :gy:
пока лучшее Евровидение, что я видел :) я только про проведение говорю песни в этом году фиговые, депрессивные голосование, как всегда, левым будет :gy: |
Цитата:
Нее... За Нoрвегию. :) |
Цитата:
Ага...а,вообще,белорусы интересный народ...в прошлом году от них Колдун был,теперь Рыбак...как думаешь,кто в следующем году будет? :D |
Цитата:
так выпендреж у нас в крови ;) :D |
у меня дочка сразу сказала,что Рыбак победит...задолго до сегодняшнего голосования)))
|
Я поняла, политическое голосование продолжается!!!! Теперь голосуют не за страну, а за происхождение конкурсанта!!! :лол:
|
интересно норвегия сможет по баллам опередить финляндию?
|
Цитата:
У нас дети в одну сторону помыслили )))). Они виноваты))) |
Цитата:
белорусы и к проведению Евровидения руку приложили? :gy: |
Цитата:
так я почти весь его репертуар знаю...каждый день меня просвещали...))) |
рано я Урганта с Алсой похвалил. похоже, они текст выучили, а английского не знают. их спрашивают, а они, похоже, не догоняют и молчат :gy:
|
Цитата:
там кто только мог приложил руку :D собрали супер-пупер интернациональную команду а вообще, я из вежливости написала, что "у нас", изначально хотела написать, что у русских :P |
Цитата:
Это когда их другие страны по-русски спрашивают?! |
Ура! Норвежец молодчина! Со вкусом, красиво, даже мне понравилось :)
|
Цитата:
так вот... у нас это называется подойти к организации на отлично, а у вас - выпендриться :gy: так что не примазывайся! :p |
Цитата:
такое ощущение, что только тогда они и оживают :D |
и вот опять! :) в шутку насчет Словении совершенно не въехали :gy:
|
Цитата:
Какой-нить Олесь Чудак на букву М...стопудово отвечаю. |
Цитата:
у нас еще этой организации не было, так что и обсуждать нечего а вот ваши умеют примазываться к победителю из другой страны :D |
норвеги молодцы, а то что пишут парень типа наш русский аж смешно.
|
киркоров по первому каналу уже раз 10 сказал - это наша победа :D
|
Цитата:
ну это ты тем, кто примызывается, говори :gy: насчет выпендрижа ты лично сказала :gy: |
Цитата:
Че,Москва победила,да? |
Наверное в россии и в рб счастья было много вот и невыдержали поехали в бедненькую страну
|
Цитата:
да как обычно :D |
Цитата:
это про Норвегию-то?! *чуть сидром не подавился* |
второй год подряд победила скрипка :D
|
Поздравляю с заслузженой победой наших соседей. :xbanan:
Александр Рыбак -талант,рекордное колициство балов!! |
и третий год подряд сексуальные меньшинства
|
за Беларусию вдвойне радостно!!!!!!!!
:molotok: |
Цитата:
Ты такая же финка, как он норвежец ;) Но победил заслуженно. Уря. Второй год подряд наши побеждаютЪ! :gy: |
Цитата:
норвеги - молодцы...а Рыбак - не отказывается,что русский...))) вы уж за него не решайте..)))) |
Цитата:
А кто он?:) |
Все равно наш человек выиграл! Урра!
|
Цитата:
Он?! Он - наш! |
Народ,ну скажите: гей какой страны нынче выиграл-то?
|
Цитата:
http://www.donbass.ua/news/culture/...edkie-foto.html |
как-то скучно смотреть Малахова - никто никого не обкакивает, как это обычно у них бывает
|
Цитата:
дык всегда белорусские русскими были,ну разве што белее немного :xok: |
Цитата:
Тебе самому то не стыдно что сказал... |
Цитата:
а кто сказал, что он гей? |
Цитата:
А тебе самой-то не стыдно за свое возражение.Я все верно сказал. |
Цитата:
ты что..спал с ним?.. |
Цитата:
Ты хотела сказать Россию..? Билан был однако рекордсменом по-баллам... Рыбвк конечно поднял эту планку, что трудно будет повторить... Цитата:
Ты думаешь с таким произношением как у Урганта, можно не понимать..? |
Цитата:
......................... http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=557 |
Цитата:
А с чего гей-то? Здорово спел! Азербайджанцы тоже молодцы! А вот финны совсем разочаровали. |
Цитата:
ты про меньшинства? :gy: согласно некоторым статейкам, конкурс-то голубой с самых истоков :) |
Цитата:
я честно говоря не помню сколько баллов было у Билана помню, что финны нереально много набрали, поэтому и сравнила с финскими баллами |
Цитата:
У кого что болит... |
Цитата:
это все с killbill2 началось...до чего люди радоваться за других не умеют..лишь бы обгадить.. |
Цитата:
так не даром они волнения на москве-реке учиняют.За своих болеют, по всему. |
Цитата:
да вот это и не понятно, как с таким произношением можно игнорировать обращения к ним на английском? на все же вопросы на русском языке наперебой с Алсу отвечали |
Цитата:
Евровидение2009- финал потряс всякое воображение! Суперршоу. Наши луцшие!! :jit: |
Цитата:
да ну брось :) мало ли у кого какие фантазии ;) |
|
Цитата:
Финны заслуженно получили .............. последнее место! :agadou02: Эх еслиб вы проголосовали :rulez: |
оч понра исландия, англия..мальта, азербайджан, турки...
германия отстой.. норвегия- забавный мальчонка ))) |
|
Кстате, у кого есть инфа по баллам? статистика..
Порадовался за Исландию, которая всё таки смогли последним баллом от Норвегии вырвать второе место.! Удивил Азербайджан... Конечно хорошо, не спорю...Но вот что бы ТАК...?! Порадовался за ЭСТОНИЮ!!! Не зря и тут на форуме их отмечали.... Вроде 6-е место ... МОЛОДЦЫ! |
Цитата:
Не толко,он еще и талант к вашему сведению :bastard: Александр Рыбак выступал вместе с одним из самых известных в мире скрипачей — Пинчасом Зукерманом, выиграл премию Андерса Йахреса в области культуры... |
Поздравляю Норвегию с заслуженной победой и рекордным количеством баллов!
Кстати, прежде рекорд по баллам был именно у Лорди, а не у Билана. Исландия и Азербайджан - молодцы ребята! Вот в финале ведущие мне понравились. Алсу и Иван держались отлично, да и английский был на уровне. |
Цитата:
я бы порадовалась за эстонию, если бы не такой наглейший плагиат )))))) |
на до было русским выступать с главным спонсором или с путним и медведевым
|
Цитата:
Я тоже за девочек-эстонок очень рада, большой успех для страны, которая давно даже в финал не выходила. |
Цитата:
это ты мне к чему?:) я не умаляю его таланта меж прочим )))) просто он забавный мальчег )))))))) |
Цитата:
Кстати и музыку и слова песни-победительницы он написал сам, а на скрипке играет с 5 лет. |
Цитата:
Чегож удивлятся: Кто хорошо выступил тот и балы хорошие заработал :xdisco: |
был прикольный момент, когда между Азербайджаном и Турцией было 13 баллов разницы - Азербайджан был впереди
и тут они (Азербайджан) начинают раздавать баллы и дают Турции 12 баллов, сами помогли Турции сократить разницу до 1 балла :) |
Цитата:
дааа....оч забавно получилось )))))) а вообще первая пятёрка молодцы ))) все! |
Цитата:
Жаль что не у димы был рекорд. Этим страшилам до Димы как до луны :xbroil: |
Цитата:
Хороший парень далеко пойдет! Мы еще о нём услышем :xbud: |
Цитата:
Вы это всерьёз? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |