Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Два взрыва в московском метро (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59399)

mg-34 31-03-2010 22:05

Цитата:
Сообщение от jonna
эти причины нужно было решать ещё Брежневу, когда они в Грозном вырезали наших девчонок, взрывали каждую ночь памятники и устраивали забастовки с резнёй, ни кто не видел, в Багдаде всё спокойно, но видимо любому терпению приходит конец, и этот конец чеченцам не очень по душе

Потому что русские неумеют ничего организовать, разгильдяи и расхлябаны.
http://www.youtube.com/watch?v=gwU8...feature=related

Нужно было пригласить из старенького консультанта из Аргентины. Ведь кроме Айхмана и Дирлевангера были еще другие опытные специалисты по борьбе с незаконными бандформированиями.
И вопрос был бы решен.

jonna 31-03-2010 22:10

Цитата:
Сообщение от mg-34
Потому что русские неумеют ничего организовать, разгильдяи и расхлябаны.
http://www.youtube.com/watch?v=gwU8...feature=related

Нужно было пригласить из старенького консультанта из Аргентины. Ведь кроме Айхмана и Дирлевангера были еще другие опытные специалисты по борьбе с незаконными бандформированиями.
И вопрос был бы решен.

что значит русские? почему все нерусские ни как не могут без оскорблений? в Израиле тоже те же русские живут?
противно, вроде как мужчина, а скатываетесь до "Привоза"

mg-34 31-03-2010 22:14

Цитата:
Сообщение от jonna
что значит русские? почему все нерусские ни как не могут без оскорблений? в Израиле тоже те же русские живут?
противно, вроде как мужчина, а скатываетесь до "Привоза"

Это не оскорбление, это правда. Имелась ввиду российская армия. То и значит, что расхлябаны.
Смотри видео, все 5 серий. Тогда поймешь почему такой бардак там был.
А причем тут Израиль? В израиле живут явреи.

jonna 31-03-2010 22:21

Цитата:
Сообщение от mg-34
Это не оскорбление, это правда. Имелась ввиду российская армия. То и значит, что расхлябаны.
Смотри видео, все 5 серий. Тогда поймешь почему такой бардак там был.
А причем тут Израиль? В израиле живут явреи.

фу!!!! это....

mg-34 31-03-2010 22:25

Цитата:
Сообщение от jonna
фу!!!! это....

А ты таки досмотри. И уяснишь почему бородатые козлы могли
глумится над русскими жителями Чечни. Если не дойдет из видео,
спроси я обьясню.

rok 31-03-2010 22:26

Цитата:
Сообщение от duche
Врать то не надо, вот одна из "запрещенных", действует из подполья:

http://www.uk.advocats-andorra.com/

Немного не точно выразился. Согласно закону 1864 года который забыли отменить адвокатам запрещено выступать в суде.

jonna 31-03-2010 22:29

Цитата:
Сообщение от mg-34
А ты таки досмотри. И уяснишь почему бородатые козлы могли
глумится над русскими жителями Чечни. Если не дойдет из видео,
спроси я обьясню.

объясни мне, я вот прожив там энное количество лет, не понимаю. и дети моих одноклассников воевали там, в российской армии, и я всё равно не понимаю, объясни будь душкой

rok 31-03-2010 22:30

Цитата:
Сообщение от Meha
да, там в основном авсолютно беспринцыпные и алчные люди, что сопоставимо по опасности с фанатизмом. вообще страшно что творится - за деньги готовы убивать сотнями без разбора, человеческая жизнь как не была ценной, так и до сих пор ничего не изменилось.

И не изменится. На самом деле что человека убивать нельзя это просто искуственная выдумка вроде этических норм. А на самом деле смерть человека это трагедия только для него и его близких. Если бы убийства не запрещали законодательно, то улицы были бы завалены трупами.

rok 31-03-2010 22:34

Цитата:
Сообщение от RSW..
Например? Единственный способ-откусить себе язык, наверное, можно успеть захлебнуться..

Ну можно ударится виском об угол нар, можно как я и написал повесится на решётке, только петлю сделать узкую, что бы шею сразу сломало, можно из пасты для ручки сделать шприц и закачать в вену воздух, можно использовать иные подручные предметы в зависимости от того, что есть в камере, человек очень смертен если знать КАК. Я к примеру могу убить человека куском медной проволки настолько мягкой, что гнётся о кожу. Суперспецы из оперов ФСБ и СВР могут стандартный лист бумаги использовать как режущее оружие и т.д. и т.п.

Сан Саныч 31-03-2010 22:35

Цитата:
Сообщение от rok
Если бы убийства не запрещали законодательно, то улицы были бы завалены трупами.

Всегда восхищаюсь твоим остроумием!

rok 31-03-2010 22:37

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Всегда восхищаюсь твоим остроумием!

При чём тут остроумие? Я просто хорошо знаю природу человека.

Сан Саныч 31-03-2010 22:39

Цитата:
Сообщение от rok

Я даже не сомневаюсь что себя ты отлично знаешь. Но зачем за всех говорить?

Сударь 31-03-2010 22:39

Цитата:
Сообщение от pustota
Умаров взял ответственность за взрывы в Москве.

http://www.mtv3.fi/uutiset/ulkomaat...2010/03/1091248

а главный демо*рат форума в самом начале поспешил на Путина ткнуть... Сейчас посмотрим, что скажет.

mg-34 31-03-2010 22:44

Цитата:
Сообщение от jonna
объясни мне, я вот прожив там энное количество лет, не понимаю. и дети моих одноклассников воевали там, в российской армии, и я всё равно не понимаю, объясни будь душкой

Потому что судьба простых россиян не волновала чиновников и генералов. Потому что в армии
от рядового до генерала все воруют. Потому что в генералах ходят в основном бездари и тупицы.
Потому что война это бизнес. Однако в США бизнес делается с помощью технических средств,
а в России дешевлей послать солдат.
Можно было вывезти всех рускоязычных, выслав им в подарок всех ихних. Границу на замок, виз не
давать. За нарушения границы - удар ВВС. Через 2 года они все бы спеклись и на коленях приползли бы
просится в состав РФ.
Но война это бизнес. Генералам лучше с войной чем без войны. При чем война маленькая, затяжная и со смешным противником. Дабы не проиграть всю Россию если чего не так.

jonna 31-03-2010 22:48

Цитата:
Сообщение от mg-34
Потому что судьба простых россиян не волновала чиновников и генералов. Потому что в армии
от рядового до генерала все воруют. Потому что в генералах ходят в основном бездари и тупицы.
Потому что война это бизнес. Однако в США бизнес делается с помощью технических средств,
а в России дешевлей послать солдат.
Можно было вывезти всех рускоязычных, выслав им в подарок всех ихних. Границу на замок, виз не
давать. За нарушения границы - удар ВВС. Через 2 года они все бы спеклись и на коленях приползли бы
просится в состав РФ.
Но война это бизнес. Генералам лучше с войной чем без войны. При чем война маленькая, затяжная и со смешным противником. Дабы не проиграть всю Россию если чего не так.

потому что тогда амерский сапог шагал по Кремлю, и там была куча предателей и мразей!

jonna 31-03-2010 22:52

Цитата:
Сообщение от Сударь
а главный демо*рат форума в самом начале поспешил на Путина ткнуть... Сейчас посмотрим, что скажет.

скажет что это одно лицо:))))

Anton713 31-03-2010 22:56

Цитата:
Сообщение от rok

Как можно убить человека бумагой или мягкой проволокой? Фигня - это невозможно!!!

Заявление Амира Имарата Кавказ Докку Абу Усмана. 29.03.2010
http://www.youtube.com/watch?v=Yu6o...yer_embedde d#

И так понятно что чеченский народ поддерживает террористические акты, поэтому предлагаю тотальный геноцид против чеченцов. Записывайтесь в корательные отряды!!! Девиз: "Нет чеченцов - нет проблем."

rok 31-03-2010 22:58

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я даже не сомневаюсь что себя ты отлично знаешь. Но зачем за всех говорить?

Люди в подсознании одинаковы, по крайней мере большинство из них. Очень верно сказал кто-то из древних, что человек это большая злобная обезьяна. В 1971 году в Стэнфордском университете США. проводили психические исследования по противодействию дедовщине. В качестве сопутствующего провели эксперимент по тюремной линии. Наняли группу добровольцев из случайных вполне обычных людей. Жеребьевкой разделили их на охранников и осужденных, последних поместили в помещение переоборудованное под тюрьму. Обеим группа выдали соответствующую спецодежду. В отличие от охраны сидельцы не могли покидать тюрьму и на время эксперимента превратились в настоящих заключенных. Эксперимент прекратили через ШЕСТЬ дней, так как он полностью вышел из под контроля. Не смотря на запрет на применение физической силы "охранники" постоянно срывались. Далее цитирую:"Инциденты следовали один за другим, и всякий раз инициаторами были "тюремщики", которые просто стали упиваться своей властью над беззащитными людьми. Трехразовые переклички превратились в многочасовую унизительную процедуру, граничащую с пытками. Добровольцев заставляли чистить унитаз зубной щеткой, спать на бетонном полу, ходить по камере в обнаженном виде." Тюремщикам так понравилась работа, что они стали оставаться на внеочередные дежурства. При чем когда с "тюремщиками" беседовали вне "тюрьмы" они производили впечатление самых обычных людей. В зависимости от смены обстановки у них резко менялись даже говор и пластика движений. Напоминаю, что это были случайно отобранные добровольцы которые оказались в "тюремщиках" только по воле жребия. Так что внутри мы все одинаковы, наше поведение зависит только от обстановки.

Anton713 31-03-2010 23:06

Это все природные инстинкты. Так что здесь ничего необычного все в норме...

Сан Саныч 31-03-2010 23:08

Цитата:
Сообщение от rok
Люди в подсознании одинаковы,

То есть, ты хочешь сказать что в обычной жизни, не будь законов, люди вели себя точно так же как в специально смоделированной экстремальной ситуации? Но ведь это не так и ты сам прекрасно об этом знаешь. Почитай того же Шаламова с Солженицым, когда оказавшиеся в скотских условиях, покруче твоего примера, люди не теряли своего человеческого достоинства, не превращались в зверей....

rok 31-03-2010 23:11

Цитата:
Сообщение от Anton713
Как можно убить человека бумагой или мягкой проволокой? Фигня - это невозможно!!!

Я не сказал что бумагой можно убить. Я сказал, что при хорошей подготовке ей можно порезать. А на счёт проволки, то извините предпочту не распространятся, про мягкую проволку. А на счёт обычной то тут всё просто. Вот пример из жизни. При СССР в камере сидело несколько урок, один из них чем-то провинился и его прикончили. В камере был стукач и всех сдал. На сходняке камеры вычислили стукача и вот что бы убить его разломали подошву ботинка вытащили супинатор, заточили его и закололи информатора. Прикол в том, что они ошиблись и убили невиновного, а информатор всё видел и снова всех сдал. Правда забавный случай :D

rok 31-03-2010 23:17

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
То есть, ты хочешь сказать что в обычной жизни, не будь законов, люди вели себя точно так же как в специально смоделированной экстремальной ситуации? Но ведь это не так и ты сам прекрасно об этом знаешь.

Ну вели бы себя не точно так же конечно. Но если бы наказание отменили, то убить человека было бы столь же обычно как и сорвать цветок. Не сразу конечно, но через пару пололений все бы привыкли. Вспомните средневековые дуэли. Когда сходились в смертной схватке по малейшим предлогам вплоть до косого взгляда. Исчезли они не по этическим нормам, а именно из-за законов.
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Почитай того же Шаламова с Солженицым, когда оказавшиеся в скотских условиях, покруче твоего примера, люди не теряли своего человеческого достоинства, не превращались в зверей....

Они писали со стороны спецконтингента, это во первых, а во вторых в любом правиле есть исключения.

Сан Саныч 31-03-2010 23:23

Цитата:
Сообщение от rok
а во вторых в любом правиле есть исключения.

Вот с этим соглашусь. И среди людей встречаются звери, которые, кстати, как правило не убивают себе подобных в массовом порядке о чем ты тут говоришь, тот же инстинкт сохранения довлеет. Поэтому не нужно исключения возводить в правило! Иначе человечества не было бы, как и всего живого....

rok 31-03-2010 23:27

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вот с этим соглашусь. И среди людей встречаются звери, которые, кстати, как правило не убивают себе подобных в массовом порядке о чем ты тут говоришь, тот же инстинкт сохранения довлеет. Поэтому не нужно исключения возводить в правило! Иначе человечества не было бы, как и всего живого....

Ты всё перевернул с ног на голову. То что ты принял за исключение как раз наоборот правило. Конкретный человек если бы отменили статью за убийство не тал бы убивать всех подряд, так начал бы с тёщи, бомжа который гадит в подъезде и т.д. Так по паре тройке человек в год и то с перерывами. Просто так же вести себя стало бы большинство и оттуда улицы заваленные трупами, а не от того, что без ограничителя в виде УК каждый человек мгновенно превратился бы в зверя жаждущего крови. Звери как раз не убивают без необходимости и большинство людей то же не стали бы убивать всех подряд.

Сан Саныч 31-03-2010 23:32

Цитата:
Сообщение от rok
Ты всё перевернул с ног на голову. То что ты принял за исключение как раз наоборот правило. Конкретный человек если бы отменили статью за убийство не тал бы убивать всех подряд, так начал бы с тёщи, бомжа который гадит в подъезде и т.д. Так по паре тройке человек в год и то с перерывами. Просто так же вести себя стало бы большинство и оттуда улицы заваленные трупами, а не от того, что без ограничителя в виде УК каждый человек мгновенно превратился бы в зверя жаждущего крови. Звери как раз не убивают без необходимости и большинство людей то же не стали бы убивать всех подряд.

Давай прекратим глупый диспут. Ну не станет именно нормальный человек никого убивать. Ни бомжа, ни даже тещю!:)
О загнанных в угол, когда речь идет о жизни и смерти разговор иной....

mg-34 31-03-2010 23:49

Цитата:
Сообщение от Anton713

Заявление Амира Имарата Кавказ Докку Абу Усмана. 29.03.2010
http://www.youtube.com/watch?v=Yu6o...yer_embedde d#

И так понятно что чеченский народ поддерживает террористические акты, поэтому предлагаю тотальный геноцид против чеченцов. Записывайтесь в корательные отряды!!! Девиз: "Нет чеченцов - нет проблем."

Так нельзя говорить в слух, особенно на форуме.

MihaNik 01-04-2010 00:57

Цитата:
Сообщение от rok
Я не сказал что бумагой можно убить. Я сказал, что при хорошей подготовке ей можно порезать. А на счёт проволки, то извините предпочту не распространятся, про мягкую проволку. А на счёт обычной то тут всё просто. Вот пример из жизни. При СССР в камере сидело несколько урок, один из них чем-то провинился и его прикончили. В камере был стукач и всех сдал. На сходняке камеры вычислили стукача и вот что бы убить его разломали подошву ботинка вытащили супинатор, заточили его и закололи информатора. Прикол в том, что они ошиблись и убили невиновного, а информатор всё видел и снова всех сдал. Правда забавный случай :D

интересная история.
еще из пластиковой -ложки,вилки,зубной щетки ,путем термообработки тоже много интересных и сметоносных вещей получаеться. (о пишущих приборах и металлических столовых приборах вообще молчу)

RSW.. 01-04-2010 01:06

Цитата:
Сообщение от MihaNik
интересная история.
еще из пластиковой -ложки,вилки,зубной щетки ,путем термообработки тоже много интересных и сметоносных вещей получаеться. (о пишущих приборах и металлических столовых приборах вообще молчу)

Это все понятно, но даже в обычных тюрьмах регулярно проводят "шмон", что говорить о "Черном дельфине" или "Белом лебеде"..

ihmi 01-04-2010 02:17

Цитата:
Сообщение от rok
В качестве сопутствующего провели эксперимент по тюремной линии. Наняли группу добровольцев из случайных вполне обычных людей. Жеребьевкой разделили их на охранников и осужденных, последних поместили в помещение переоборудованное под тюрьму. Обеим группа выдали соответствующую спецодежду. В отличие от охраны сидельцы не могли покидать тюрьму и на время эксперимента превратились в настоящих заключенных. Эксперимент прекратили через ШЕСТЬ дней,

Я видел документальный фильм об этом эксперименте. И не удивлён результатом.

Brat-Kvadrat 01-04-2010 04:33

Цитата:
Сообщение от pustota
Умаров взял ответственность за взрывы в Москве.

http://www.mtv3.fi/uutiset/ulkomaat...2010/03/1091248

"Videolla Umarov ilmoitti iskujen olleen kosto siitä, että Venäjän turvallisuuspalvelu FSB on surmannut operaatioissaan siviilejä Pohjois-Kaukasiassa. "
http://www.hs.fi/ulkomaat/artikkeli...n/1135255795502

Замкнутый круг. Завтра или через год рванет еще где-то.

pustota 01-04-2010 07:51

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
"Videolla Umarov ilmoitti iskujen olleen kosto siitä, että Venäjän turvallisuuspalvelu FSB on surmannut operaatioissaan siviilejä Pohjois-Kaukasiassa. "

Законы замкнутого пространства известны.

Сегодня рванули за убитого бандита, завтра рванут за свободный шариат. Дело не в этом. Через час после взрыва стали появлятся мнения "экспертов" что это дело рук самих силовиков. Это не так. Понятно, что России придется жить с угрозой терактов еще долго. Но зная это можно кричать караул и лезть в петлю, а можно строить дальнейшую жизнь с учетом данной реалии.

В Чечне уже сегодня ситуация такова, что бандитам приходиться жить в полевых условиях, прятаться, переносить свою деятельность в соседние республики. Сейчас усилят Дагестан, начнут работу по улучшению инфраструктуры Кавказа, вобъются в производство. Если получится, то цепь обучения и подготовки шахидов придется перенести за границу. Это в свою очередь усложнит жизнь Умаровым и компании. Рано или поздно доберутся и до источников финансирования. Клнечно, все это займет много времени и потребует сил, но лезть в петлю из за горстки бандитов, не имеющих как, например, в Палестине поддержки местного населения безсмысленно.

Сегодня Россия уже в этой ситуации. Сегодня уже взрываются вагоны метро и машины силовиков. Если ситуацию выпустить из поля зрения, то завтра будет повторение событий 99 года.

musta_koira 01-04-2010 11:19

Цитата:
Сообщение от ihmi

есть отличный художественный фильм об этом - Das Experiment
http://www.imdb.com/title/tt0250258/

The movie is based on the infamous "Stanford Prison Experiment" conducted in 1971.

PH-1 01-04-2010 14:24

Цитата:
Сообщение от ihmi
ты только и говоришь. А ты не говори, а поищи документальную книжку советского офицера служившего в те годы там на складах. Скрывать ничего и не надо было, армия уходила оттуда.
Ты предполагаешь, а ты почитай рассказы очевидца.

Пора уже давно вежливости научиться. Или сирота, родители этому не учили?

И куда же уходила армия? Это же не западная группировка войск, и речь шла не о ГДР, а о Кавказе.
У меня есть своя голова на плечах и свой опыт, почему я должен верить на слово каким-то "документальным" книжкам?

Kozlodoevv 01-04-2010 16:15

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Сайт "кавказ центр", поддерживающий этих ребят, кстати крутят сервера из Швеции и даже в Финляндии есть какие то ссылки.
Любопытно, кто оплачивает услуги домена?

RSW.. 01-04-2010 16:22

Цитата:
Сообщение от Kozlodoevv

Есть предположения?

Kozlodoevv 01-04-2010 16:50

Цитата:
Сообщение от RSW..
Есть предположения?

Я с детства смотрел киножурнал "Хочу всё знать", а по сему представляет интерес, какие интересы у западных соседей от сего мероприятия.

RSW.. 01-04-2010 16:55

Цитата:
Сообщение от Kozlodoevv
Я с детства смотрел киножурнал "Хочу всё знать", а по сему представляет интерес, какие интересы у западных соседей от сего мероприятия.
Вернуть свои земли?

Вообще "Кавказ-центр" частенько высмеивает западные ценности (однополые браки и т.д.) +поддерживает талибов в борьбе против США. Возможно вы и правы.

Kozlodoevv 01-04-2010 17:02

Цитата:
Сообщение от RSW..
Вообще "Кавказ-центр" частенько высмеивает западные ценности (однополые браки и т.д.) +поддерживает талибов в борьбе против США. Возможно вы и правы.

Свобода слова это конечно же хорошо, но не на столько - если такие видео материалы, это похуже детской порнографии будет.
Закрыть этот сайт пытались не раз и безрезультатно.

MihaNik 01-04-2010 17:35

Цитата:
Сообщение от Kozlodoevv
Сайт "кавказ центр", поддерживающий этих ребят, кстати крутят сервера из Швеции и даже в Финляндии есть какие то ссылки.

недавно открылось и кавказ-тв ,где грузины на русском вещают о новых "подвигах" "сопротивленцев". вместе с тем озвучивая то что это все проделки кровавой гэбни.

кстати у автора тем о митинге и обращению по свержению власти в России этот эстримиский канал в избранном как и многое тому подобное. новый алеша тихомиров -саид канадский подрастает)

rok 01-04-2010 21:19

Цитата:
Сообщение от RSW..
Это все понятно, но даже в обычных тюрьмах регулярно проводят "шмон", что говорить о "Черном дельфине" или "Белом лебеде"..

В том то и прикол, что убить кого-то или покончить с собой можна даже не запрущённым в камере предметом.

rok 01-04-2010 21:20

Цитата:
Сообщение от ihmi

Так по нему и художественный сняли - видел недавно отрывок.

Kozlodoevv 01-04-2010 21:45

Цитата:
Сообщение от Kozlodoevv
Свобода слова это конечно же хорошо, но не на столько - если такие видео материалы, это похуже детской порнографии будет.

Интересные факты, оказывается

http://fi.wikipedia.org/wiki/Mikael_Storsj%C3%B6

ihmi 01-04-2010 22:30

Цитата:
Сообщение от Kozlodoevv

Вот только не надо распространение чего-то уголовно запрещённого называть свободой слова.
Свобода слова касается в основном запрещённой по политическим мотивам информации, а не порнографии, ксенофобии и проч. Вот например в России нигде не опубликовано и практически запрещена информация о попытке взрыва дома в Рязани. Ни в одном пропутинско-ЕдРёном СМИ вы об этом ничего не найдёте. Запрещено. Так вот, свобода слова даёт вам право распространять эту информацию. А вот исповедь педофила любителя распространять уже нельзя. Это же очевидно любому адекватному человеку.

А что конкретно на каказцентре по-твоему детская порнография?

Сударь 01-04-2010 22:33

Цитата:
Сообщение от ihmi
А вот исповедь педофила любителя распространять уже нельзя. Это же очевидно любому адекватному человеку

а детская книжка про педерастов - нормально? а ведь в свободной европе издана...

Jade 01-04-2010 23:04

Цитата:
Сообщение от Сударь
а детская книжка про педерастов - нормально? а ведь в свободной европе издана...
Дорогой Сударь, два дня до величайшего праздника...Вы хоть накануне Пасхи можете сменить пластинку. Ну улыбнитесь, ну полюбите Вашу окружающую среду :hej: :kiskalove

ihmi 01-04-2010 23:07

Цитата:
Сообщение от Сударь

По-моему любая реклама пидарасов -подлежит запрету. Я продолжаю верить в то, что гомосексуализм - отклонение от нормы, следственно - болезнь. Но если он сидит в "шкафу", то и фиг с ним. Правда это не для для данной темы разговор. Относительно же свободы слова, то, раз это не запрещено законом, то пусть печатают. Распространяют только, пусть в своих закрытых магазинах.

ihmi 01-04-2010 23:09

Цитата:
Сообщение от Jade
Вы хоть накануне Пасхи можете сменить пластинку. Ну улыбнитесь, ну полюбите Вашу окружающую среду :hej: :kiskalove

а можно полюбить вторник? или пятницу? или Пятницу ?

Jade 01-04-2010 23:13

Цитата:
Сообщение от ihmi
а можно полюбить вторник? или пятницу? или Пятницу ?
Ну да, и понедельник тоже. Почему нет? Если Бог в субботу почил, то это не значит, что не надо любить вторник.

Сударь 02-04-2010 00:12

Цитата:
Сообщение от ihmi
По-моему любая реклама пидарасов -подлежит запрету. Я продолжаю верить в то, что гомосексуализм - отклонение от нормы, следственно - болезнь. Но если он сидит в "шкафу", то и фиг с ним. Правда это не для для данной темы разговор. Относительно же свободы слова, то, раз это не запрещено законом, то пусть печатают. Распространяют только, пусть в своих закрытых магазинах.

так я и пытался проследить ход рассуждений о свободе... воспоминания педофила, по-твоему, нельзя. А если в спец. магазинах? Я, конечно, немного утрирую, но где граница ?

Karkuri 02-04-2010 13:18

Цитата:
Сообщение от Kozlodoevv
Интересные факты, оказывается

хттп://фи.щикипедиа.орг/щики/Микаел_Сторсй%Ц3%Б6

Чет меня зацепило. Газетку сегодня почитал. Ну и до коле? Почему Докины родственники спокойно смотрят ТВ во Франции, Англии, Арабии или Суоми? Что-то у меня возникло желание (раз джигит наплевал на все законы и воюет с безоружными) начать тупо отстреливать всех его родственников, что бы не смотрели спокойно телевизор.Сходил в тир проверился, 42-43 из 50 с обоих рук.

ihmi 02-04-2010 18:34

Цитата:
Сообщение от Сударь
так я и пытался проследить ход рассуждений о свободе... воспоминания педофила, по-твоему, нельзя. А если в спец. магазинах? Я, конечно, немного утрирую, но где граница ?

а хрен знает где граница.... Твоя, скорее всего в твоей башке, моя, соответственно в моей. И если по отношению к чему-то, к какому-то явлению эти наши границы параллельны, то и хорошо.

Я так подозреваю, что вместе замочив педофилов, мы с тобой разбежимся по разным сторонам баррикады между демократией и (назову помягче) сторонниками сильного государства

Сударь 02-04-2010 19:38

Цитата:
Сообщение от ihmi
а хрен знает где граница.... Твоя, скорее всего в твоей башке, моя, соответственно в моей. И если по отношению к чему-то, к какому-то явлению эти наши границы параллельны, то и хорошо.

мм. Выходит, что границы четкой нет... Точнее - весчь весьма субъективная. А как оперировать нечеткими понятиями? Я вот не приветствую педерастические книжки для детей, а ты кагбэ "толерантный" к ним, типа пусть продаются в спец. магазиназ... Мое мнение: есть черное и белое, а серое - это примесь грязи в белом. Уже не белое. Нельзя быть немного беременной...

Цитата:
Сообщение от ihmi
Я так подозреваю, что вместе замочив педофилов, мы с тобой разбежимся по разным сторонам баррикады между демократией и (назову помягче) сторонниками сильного государства

А как насчет педерастов? Вот ты их, мягко говоря, не чтишь, а оные персонажи - неотъемлемый пейзаж т.н. демократии. Где тут у тебя с этой девкой разногласия? Да и какова она на выгляд? Наблюдая процессы в "демократических" США, у меня очень большие вопросы о, как бы это не ругнуться, "демократическом" пути развития в штатовском его выражении...

Сударь 02-04-2010 19:54

Вернемся к взрывам в метро

Версия из сети:
Цитата:
СЛЕДИТЕ ЗА ЛОГИКОЙ:

КТО ВЕДЕТ АКЦИЮ: "ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ"? - ПРАВИЛЬНО - Демократы.

Что нужно делать, чтобы версия выглядела правдоподобно? - Каким -то образом заставить власть ЗАРАНЕЕ, ПЕРЕД ВЗРЫВОМ ПРОЯВИТЬ АКТИВНОСТЬ.

Как это сделать? - Проще пареной репы: Позвонить за пару минут до взрыва, сообщить место и время.

Что делает милиция? - Естественно мчится на место. чтобы постараться предупредить взрыв.

Может ли милиция сообщать людям о бомбе - разумеется НЕТ. Ибо паника неизбежна, а паника в метро - это СОТНИ жертв. Тогда как сообщение о бомбе может быть и ложным.

Все. Дело сделано... Милиция "заранее знает о взрыве", **анашки и сволочи из демократов начинают вопить " Ааааа...."

А кто у нас в таком сценарии заинтересован больше всего и кто его конкретно реализует? - ДЕМОКРАТЫ

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.

Karkuri 02-04-2010 20:16

Цитата:
Сообщение от Сударь

Версия из сети:

Дык и я думаю: как эта жирная свинья могла? Хотя взял на сeбя и ответит за базар.

PH-1 02-04-2010 20:17

Цитата:
Сообщение от Сударь

Версия из сети:

Чего только в сети не найдёшь. ИМХО, логика практически отсутствует.

1. НЕ надо путать демократов с демшизой или с теми, кто на кормлении у БАБа.
2. Если по существу, то странно будет милиции не проверить звонок о бомбе. В Питере "телефонные террористы" так часто развлекаются - сразу после взрывов в Москве были звонки и заминировании Меги, а также наших станций метро. Ну и что? Мегу и станции закрывали, паники не было, мин не нашли. Надеюсь, что найдут придурков, которые звонили.
3. Как и следовало ожидать, террористками оказались жёны бандитов, которых недавно замочили в операциях.

Karkuri 02-04-2010 20:22

Цитата:
Сообщение от PH-1

2. Если по существу, то странно будет милиции не проверить звонок о бомбе. В Питере "телефонные террористы" так часто развлекаются - сразу после взрывов в Москве были звонки и заминировании Меги, а также наших станций метро. Ну и что? Мегу и станции закрывали, паники не было, мин не нашли. Надеюсь, что найдут придурков, которые звонили.
3. Как и следовало ожидать, террористками оказались жёны бандитов, которых недавно замочили в операциях.

Т.е. получается "зачистка семеиства/рода" необходима (вынужденно)?

Сударь 02-04-2010 22:04

Цитата:
Сообщение от PH-1

1. А где демократы?
2. О том и речь. "Демшиза" ведь орала, что милиция заранее знала о взрыве и, мол, всё Путин подстроил. О том и логика в цитате.
3. Ясно, кто ж еще? Вопрос в том, что те, кто их направил, хотели выставить это как дело росс. спецслужб. ПосмотрИте, что главный "демократ" форума говорил...

radon 02-04-2010 22:07

Цитата:
Сообщение от Karkuri
Т.е. получается "зачистка семеиства/рода" необходима (вынужденно)?

Конечно, и чтобы они ВСЕ об этом знали.
Но это из области фантастики..
А вот реалии. Медведев сегодня сказал, что хотя смертной казни и нет, они(организаторы, помощники, и т.д) - ответят за террор своими жизнями.
*там какие-то трудности юридические в принятии смертной казни для террористов, какие-то уже принятые обязательства перед миром.

aleksigonen 02-04-2010 22:09

Неплохие вопросы задают
http://www.fontanka.ru/2010/04/02/062/

ihmi 02-04-2010 22:16

Цитата:
Сообщение от Сударь
А как насчет педерастов? Вот ты их, мягко говоря, не чтишь, а оные персонажи - неотъемлемый пейзаж т.н. демократии.

Да... нет, всё-таки мозги у нас с тобой совсем по разному работают. Ты путаешь зелёное с мягким.
Свалить в одну кучу, да ещё и в зависимость одного от другого, да ещё т.н.
Начну с того, что я не понимаю что такое это твоё т.н. Демократия или есть или нет. А пидары были и в Римской империи и при Гитлере и при Путине есть и всегда были и будут.
А вот демократия наша многострадальная, только только зачатки появились, но даже в рост пойти не дали и удушили на корню. А поскольку воры пользовались словами демократия, то и слово оказалось замазанным.
давай замнём в этой теме обсуждения других проблем

Сударь 02-04-2010 22:23

Цитата:
Сообщение от ihmi
Да... нет, всё-таки мозги у нас с тобой совсем по разному работают. Ты путаешь зелёное с мягким.
Свалить в одну кучу, да ещё и в зависимость одного от другого, да ещё т.н.
Начну с того, что я не понимаю что такое это твоё т.н. Демократия или есть или нет. А пидары были и в Римской империи и при Гитлере и при Путине есть и всегда были и будут.
А вот демократия наша многострадальная, только только зачатки появились, но даже в рост пойти не дали и удушили на корню. А поскольку воры пользовались словами демократия, то и слово оказалось замазанным.
давай замнём в этой теме обсуждения других проблем

всё проще: я реалистичнее смотрю на происходящее. Продолжай про метро...

radon 02-04-2010 22:24

Цитата:
Сообщение от aleksigonen
Неплохие вопросы задают

Мне вопросы не понравились.
Соотношение воинствующих сил на кавказе и ВС России посмотрите.
А также посмотрите на то, что сейчас цацкаться в открытом противостоянии никто не будет.
Сделайте выводы, кому более выгодна спокойная жизнь на кавказе - Кремлю, или Кадырову.

Сан Саныч 02-04-2010 22:32

Цитата:
Сообщение от aleksigonen
Неплохие вопросы задают

Вопросы действительно очень интересные. Один, представителя российской власти даже дает ответ местным так называемым "патриотам":
Цитата:
- Когда спикер парламента Чечни Дукваха Абдурахманов сказал (30.03.2010 на echo.msk.ru/news), что в метровзрывах виноваты российско-московские спецслужбы, он что имел в виду? Мог ли он сказать нечто подобное без ведома, больше того – без прямого указания президента Кадырова?

Сударь 02-04-2010 22:45

"Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду" (с) Новодворская

и вот эту мерзавку либерасты считают образцом для подражания. В том числе и форумские.

Сударь 02-04-2010 22:49

еще из сети:
Цитата:
Есть самые серьезные основания подозревать, что за взрывами в Москве стоит солидарная «демократическая» и «правозащитная» публика.

Во-первых, московские взрывы идут точно в русле развязанной ими кампании под лозунгом «Путин должен уйти» и произошли очень вскоре после внезапной эксгумации в форме Дьячено трупа алкоголика и предателя Ельцына, давшей начало новому этапу дестабилизации России с целью ее уничтожения.

Во- вторых, взрывам предшествовала активная анти-милицейская демократическая кампания – то есть кампания направленная на демонизацию именно той силовой структуры, на плечах которой лежит основная нагрузка по охране таких структур, как метрополитен. Очень вероятно, что эта кампания имела целью деструкцию милиции в преддверии готовящихся демократами волн террора.

В-третьих, не успели отгреметь взрывы, как рупоры «Другой Россией» разразились хорошо подготовленной истерикой по поводу «ФСБ взрывает Россию», что достаточно надежно указывает на цели взрывов.

В-четверных, даже несмотря на произошедшую трагедию демократическая мразь, вроде Алексеевой и Лимонова, не соблаговолили отменить запрещенный митинг 31 марта, что свидетельствует об их безразличии к судьбам людей и готовности в очередной раз бросить страну в огонь гражданской войны. Что ж, эта сволочь должна получить свою маленькую, персональную. гражданскую войну ДО ТОГО, как она примет всенародный характер.

В-пятых, именно демократически-правозащитная пятая колонна отчетливо проявила свои про-террористические настроения и во время Норд-оста, и во время Беслана, всеми силами поддерживая лидеров террористов. Буквально несколько дней назад один из демократических лидеров с трибуны своего собрания назвал организатора захвата роддома в Буденновске и убийства детей в Беслане Басаева "благородным борцом". И сегодня в заявлении демократической «Солидарности», кроме штатных соболезнований погибшим, не нашлось ни слова осуждения террористам. Это важный знак.

В-шестых, смертниц, как сообщают правозащитные органы, провожали к месту преступления женщины «со славянским типом лица». Но где еще в России, кроме правозащитных и демократических организаций, можно найти «женщин со славянских типом лица», сочувствующих террористам, регулярно встречающихся с их лидерами и осуществляющих постоянную информационную поддержку их действиям в России? - Только среди демократов и правозащитников. Больше негде.

В-седьмых, по сообщениям правоохранительных органов, на оболочке третьей найденной бомбы услужливая рука изобразила свастику. Но мы знаем, что демократы и нацисты сегодня имеют общую цель: уничтожение ненавистной им исторической России. Достаточно вспомнить многочисленные последние выступления демократов против празднования 65-летия ПОБЕДЫ и пронацистские выступления таких их знаковых фигур, как Подрабинек в защиту пособников Гитлера - Власова и Бандеры..

Иными словами: Quid prodest? - Ответ однозначный. Только тем, кто изо дня в день пытается расшатать стабильность страны и бросить ее в хаос.

Такая сила в России одна – Солидарная в своей ненависти к России пятая колонна демократов, правозащитников ...

Сан Саныч 02-04-2010 22:50

Цитата:
Сообщение от Сударь
"Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду" (с) Новодворская

и вот эту мерзавку либерасты считают образцом для подражания. В том числе и форумские.

Боюсь горбатого и могила и не исправит....

leijona3 02-04-2010 22:56

Цитата:
Сообщение от aleksigonen
Неплохие вопросы задают

А ответ на вопросы:
"новых терактов надо ждать тогда, когда Кремль и его полпред чем-то вновь не понравятся президенту Кадырову?"
Это что получается,Северный Кавказ руководит Россией?

RSW.. 02-04-2010 22:59

Фантасты

Цитата:
Сообщение от leijona3
А ответ на вопросы:
"новых терактов надо ждать тогда, когда Кремль и его полпред чем-то вновь не понравятся президенту Кадырову?"
Это что получается,Северный Кавказ руководит Россией?

А Ахмада Кадырова тоже Рамзан взорвал?

Fil 03-04-2010 00:17

южнокорейский КРЕАТИВЧИК ?

http://www.koreatimes.co.kr/www/new.../195_63264.html

http://www.koreatimes.co.kr/www/new.../195_63445.html

MihaNik 03-04-2010 04:49

художник кошкой траванулся

aleksigonen 03-04-2010 08:15

Цитата:
Сообщение от Сударь
еще из сети:

вы вооще читаете то, что находите из сети?

Например, демонизация милиции демократами? Это вы как понимаете? По-вашему, милиция в целом исполняет свою задачу "исполнять закон и защищать людей"? Самый явный пример, это функция современного ГАИ-ГИБДД...

А реформу милиции кто все-таки затеял? Демократы или правительство? На поводу у демократов пошли или признали аховое положение?

И еще вопрос: Отдельные недостатки можно все же обсуждать или не нужно, чтоб в демонизаторы не записаться?

А по поводу слов Новодворской, я думаю что понятие России у вас и у нее не совпадают. Мое с вашим точно.

PH-1 03-04-2010 10:12

Цитата:
Сообщение от Сударь
1. А где демократы?
2. О том и речь. "Демшиза" ведь орала, что милиция заранее знала о взрыве и, мол, всё Путин подстроил. О том и логика в цитате.
3. Ясно, кто ж еще? Вопрос в том, что те, кто их направил, хотели выставить это как дело росс. спецслужб. ПосмотрИте, что главный "демократ" форума говорил...

1. К сожалению, у нас это понятие деградировало из-за демшизы. Демократия - это устройство, при котором власть опирается на власть народа. Соответственно, демократ - э то тот, кто такое устройство поддерживает и защищает. А какое отношение к народу имеет наша демшиза?
2. Ну на то она и демшиза
3. Да какой он "демократ". Он как раз из компании Новодворской.

aleksigonen 03-04-2010 11:08

Цитата:
Сообщение от radon
Мне вопросы не понравились.
Соотношение воинствующих сил на кавказе и ВС России посмотрите.
А также посмотрите на то, что сейчас цацкаться в открытом противостоянии никто не будет.
Сделайте выводы, кому более выгодна спокойная жизнь на кавказе - Кремлю, или Кадырову.

Кремль/Москва платит много денег в Чечню за имитацию спокойной жизни, не так ли? Кому выгодна на самом деле нормальная мирная жизнь в Чечне? Вроде простой ответ...

PH-1 03-04-2010 11:22

Цитата:
Сообщение от aleksigonen
Кремль/Москва платит много денег в Чечню за имитацию спокойной жизни, не так ли? Кому выгодна на самом деле нормальная мирная жизнь в Чечне? Вроде простой ответ...

США выделяют Израилю огромные бюджеты (значительно большие, чем Россия СВОЕЙ республике) как Вы выразились "за имитацию спокойной жизни. Кому выгодна на самом деле нормальная мирная жизнь в Израиле? Вроде простой ответ..."

Кругом кровавая гэбня или моссадовцы :fapka:

Alek 03-04-2010 11:33

Цитата:
Сообщение от PH-1
США выделяют Израилю огромные бюджеты (значительно большие, чем Россия СВОЕЙ республике) как Вы выразились "за имитацию спокойной жизни. Кому выгодна на самом деле нормальная мирная жизнь в Израиле? Вроде простой ответ..."

Кругом кровавая гэбня или моссадовцы :fapka:

Массад может как-то работает, то ФСБ не как, не работает!

aleksigonen 03-04-2010 11:36

[QUOTE=PH-1]

А вот США выделяют помощь безвозмездно? и прямо из бюджета? и палестинцам кто-то тоже деньги выделяет?

Израильтяне радуются атакам палестинцев, но ничего поделать со своим правительством не могут, так как тоже у них не демократия. типа ваша проекция РФ на Израиль.

Сан Саныч 03-04-2010 11:39

Цитата:
Сообщение от aleksigonen
Израильтяне радуются атакам палестинцев, но ничего поделать со своим правительством не могут, так как тоже у них не демократия. типа ваша проекция РФ на Израиль.

Нельзя сравнивать терроризм в Израиле, когда арабы прямо говорят о уничтожении его, как страны, с рукотворным его суррогатом в России.

PH-1 03-04-2010 11:46

Цитата:
Сообщение от aleksigonen
[QUOTE=PH-1]

А вот США выделяют помощь безвозмездно? и прямо из бюджета? и палестинцам кто-то тоже деньги выделяет?

Безвозмездно и из бюджета.
"США потратили на помощь Израилю в общей сложности $1.6 трлн. (это на 2002 год). Такие данные приводит Томас Стауфер, аналитик из Вашингтона. Израиль является крупнейшим получателем финансовой помощи США, и обошлась бюджету США примерно вдвое дороже, чем война во Вьетнаме, пишет еженедельник Christian Science Monitor. На каждого из ныне живущих американцев приходится по $5.7 тыс. помощи." - http://www.finiz.ru/economic/article6557/

Что касается демократии - это Вам лучше сказать напрямую евреям. После этого Вы узнаете много нового о себе и своих родственниках.

Или вот ещё "США выделяют Ираку и Афганистану огромные бюджеты "за имитацию спокойной жизни. Кому выгодна на самом деле нормальная мирная жизнь в Ираке и Афганистане? Вроде простой ответ..."

PH-1 03-04-2010 11:48

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Нельзя сравнивать терроризм в Израиле, когда арабы прямо говорят о уничтожении его, как страны, с рукотворным его суррогатом в России.

Сан Саныч, с учётом того, что Израиль сделал всё, что бы Палестинского государства не существовало, то такой реакции можно было ожидать.

aleksigonen 03-04-2010 13:50

http://www.wrmea.com/component/cont...14-billion.html

пояснять разницу между экономической помощью и военной? с сравнивать расходование средств в Чечне и Израиле не стоило бы, цели финансирования разные. имитация и деятельность.

CTPAHHUK 03-04-2010 13:54

Цитата:
Сообщение от PH-1
Сан Саныч, с учётом того, что Израиль сделал всё, что бы Палестинского государства не существовало, то такой реакции можно было ожидать.

Вы бы историю больше учили и меньше слушали антиизраильский разноголосый хор из европейских "демокаратов", мусульманских "адвокатов" и российских "патриотов".
Резолюция ГА ООН № 181/11 от 29 ноября 1947 года подразумевала создание двух госсударств - Израиля и Палестины, и резолюция эта не была не была принята арабскими госсударствами.
На основании этой резолюции было провозглашено 14 мая 1948 года госсударство Израиль. Территории же отведенные под палестинское госсударство немедленно заняли соседи - Иордания и Египет. После этого в ряде развязанных арабскими странами войн Израиль отбирал территории, часть из которых передал палестинцам, часть отдал обратно Египту после заключеня мирного договора.

Любое разумное решение палестинской проблемы выгодно Израилю, и не выгодно странам, которые из различных соображений заинтересованы в этом (и в других, подобных) хроническом конфликте.

Мир и спокойствие на Ближнем Востоке:
-лишит палестинское руководство и организации распределяющие спонсорскую помощь возможности распоряжаться миллиардами, выделяемыми этому анклаву-паразиту
-опустят цену на нефть до губительного для стран-поставщиков нефти уровня
-лишат богатые нефтедобывающие страны едва ли не единственного объединяющего их фактора - "против кого дружим", и естественного предохранительного клапана для выпуска ненависти прозябающего в нищите народа, когда весь доход от продажи углеводородов тратится на правящую верхушку или на оружие, для защиты, опять таки, интересов этой верхушки.
Можете не отвечать, так я не ставлю перед собой перед собой задачь ни переубедить кого-то, ни, опять таки, спорить по этому поводу.
Просто истина дорога.

aleksigonen 03-04-2010 13:54

Палестинское "государство" существует, благодаря Израилю (из части его территории), даже легитимно у власти определенные люди. Государство получило выделенные территории, даже укрепление границ в виде стены. Но ракеты продолжают лететь отттуда.

ваши рекомендации?

RSW.. 03-04-2010 14:01

Цитата:
Сообщение от aleksigonen
Палестинское "государство" существует, благодаря Израилю (из части его территории), даже легитимно у власти определенные люди. Государство получило выделенные территории, даже укрепление границ в виде стены. Но ракеты продолжают лететь отттуда.

ваши рекомендации?

Не государство, а автономия. В Чечне тоже свой президент и свои силы безопасности.

Сударь 03-04-2010 14:01

Цитата:
Сообщение от aleksigonen

Выделенные кем?? Кто тут в ранге выделителя, с какой стати?

Цитата:
Сообщение от aleksigonen
ваши рекомендации?

Вернуться к границам 1967г, определенным ООН.

Вы против решения ООН? ДА-НЕТ?

RSW.. 03-04-2010 14:02

Цитата:
Сообщение от Alek
Массад может как-то работает, то ФСБ не как, не работает!

Прям сидят и не работают круглые сутки.

RSW.. 03-04-2010 14:06

Цитата:
Сообщение от PH-1
1. К сожалению, у нас это понятие деградировало из-за демшизы. Демократия - это устройство, при котором власть опирается на власть народа. Соответственно, демократ - э то тот, кто такое устройство поддерживает и защищает. А какое отношение к народу имеет наша демшиза?
2. Ну на то она и демшиза
3. Да какой он "демократ". Он как раз из компании Новодворской.

Например ГДР..

duche 03-04-2010 14:16

Цитата:
Сообщение от PH-1
Безвозмездно и из бюджета.
"США потратили на помощь Израилю в общей сложности $1.6 трлн. (это на 2002 год).

Что зависть Вас берет, что США безвозмездно не передал енту сумму России, так сказать для обустройства жизни... уже дримы пускаете.. вот бы передали .... :alik:

aleksigonen 03-04-2010 14:28

Цитата:
Сообщение от Сударь
Выделенные кем?? Кто тут в ранге выделителя, с какой стати?

Вернуться к границам 1967г, определенным ООН.

Вы против решения ООН? ДА-НЕТ?

А почему не к 1947 или 1830? Чем отличается граница 1947 от сегодняшней? И дело явно не в границах, а в разнице уровня жизни и развития, поддержке террористов, ожидании роста цены на нефть и т.д.

Вы так трепетны к решениям ООН, а границы современных государств типа Грузии как вы оцениваете?

Alek 03-04-2010 14:29

Цитата:
Сообщение от RSW..
Прям сидят и не работают круглые сутки.

II. Основные задачи ФСБ России

7. Основными задачами ФСБ России являются:
руководство органами федеральной службы безопасности и подчиненными им предприятиями, организациями, учебными заведениями, научно-исследовательскими, экспертными и военно-медицинскими учреждениями и подразделениями, военно-строительными подразделениями, центрами специальной подготовки, подразделениями специального назначения, а также организация их деятельности;
информирование Президента Российской Федерации, Председателя Правительства Российской Федерации и по их поручениям федеральных органов государственной власти, а также органов государственной власти субъектов Российской Федерации об угрозах безопасности Российской Федерации;
выявление, предупреждение и пресечение разведывательной и иной деятельности специальных служб и организаций иностранных государств, отдельных лиц, направленной на нанесение ущерба безопасности Российской Федерации;
обеспечение в пределах своей компетенции защиты сведений, составляющих государственную тайну;
выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений, отнесенных федеральным законодательством к подследственности органов федеральной службы безопасности;
выявление, предупреждение и пресечение террористической и диверсионной деятельности;
координация проводимых другими федеральными органами исполнительной власти контрразведывательных мероприятий и мероприятий по обеспечению собственной безопасности;
организация и осуществление во взаимодействии с другими государственными органами борьбы с организованной преступностью, коррупцией, контрабандой, незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых и отравляющих веществ, наркотических средств и психотропных веществ, специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, с деятельностью незаконных вооруженных формирований, преступных сообществ и групп, отдельных лиц и общественных объединений, ставящих своей целью осуществление вооруженного мятежа, насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, насильственный захват или насильственное удержание власти;
добывание и обработка в пределах своих полномочий и во взаимодействии с органами внешней разведки Российской Федерации разведывательной информации, а также оказание содействия в реализации мер, осуществляемых государством в интересах обеспечения безопасности Российской Федерации, повышения ее экономического, научно-технического и оборонного потенциала;
проведение во взаимодействии со Службой внешней разведки Российской Федерации мероприятий по обеспечению безопасности учреждений и граждан Российской Федерации за ее пределами;
осуществление в пределах своих полномочий и во взаимодействии с органами пограничной службы и пограничными войсками Федеральной пограничной службы Российской Федерации мер по обеспечению защиты государственной границы Российской Федерации.

ПОЛОЖЕНИЕ О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

RSW.. 03-04-2010 14:34

Цитата:
Сообщение от aleksigonen
А почему не к 1947 или 1830? Чем отличается граница 1947 от сегодняшней? И дело явно не в границах, а в разнице уровня жизни и развития, поддержке террористов, ожидании роста цены на нефть и т.д.

Вы так трепетны к решениям ООН, а границы современных государств типа Грузии как вы оцениваете?

Глупый вопрос, существенно отличается. В 1830 Израиля не было вообще.

aleksigonen 03-04-2010 14:38

Вот и я про глупость...

Чем точно отличается граница Израиля, выделенная ООН и теперешняя линия газы и западного берега? Только внятно.

в каком ранге сторона, которая выделила Осетию и Абхазию?

Сударь 03-04-2010 14:42

Цитата:
Сообщение от aleksigonen

Вопросом на вопрос? Очень характерный признак.

Итак, попробуем еще раз, в хронологическом порядке.

Вы поддерживаете решение ООН по границам 1967г? Пжста, ответьте кратко и ясно: ДА-НЕТ?

Потом двинемся дальше. Про уровень жизни, развиитие и пр. и пр.

RSW.. 03-04-2010 14:47

Цитата:
Сообщение от aleksigonen
Чем точно отличается граница Израиля, выделенная ООН и теперешняя линия газы и западного берега? Только внятно.

в каком ранге сторона, которая выделила Осетию и Абхазию?

1). Оккупация Иерусалима, незаконные поселения на Западном Берегу и вообще почитайте про результаты войны 1948 года.

2).Это в тему о Грузии, она есть. Кто отрезал от Сербии Косово? (риторический вопрос).

aleksigonen 03-04-2010 14:52

Цитата:
Сообщение от Сударь
Вопросом на вопрос? Очень характерный признак.

Итак, попробуем еще раз, в хронологическом порядке.

Вы поддерживаете решение ООН по границам 1967г? Пжста, ответьте кратко и ясно: ДА-НЕТ?

Потом двинемся дальше. Про уровень жизни, развиитие и пр. и пр.

Сударь, резолюция ООН 1967 года требует вернуть в рамки 1947. ООН официально поддерживает только разграничение от 1947. В 1968 было принято решение в ООН возвратить территории после 6-дневной войны, в большей части Синай. Они уже у прежних владельцев.

Просветите темных, и заодно и про границы, различия их в версии 1947 и 2010. Очень интересно.
и про Осетию, плиз...

Сударь 03-04-2010 14:57

Цитата:
Сообщение от aleksigonen
Сударь, резолюция ООН 1967 года требует вернуть в рамки 1947. ООН официально поддерживает только разграничение от 1947. В 1968 было принято решение в ООН возвратить территории после 6-дневной войны, в большей части Синай. Они уже у прежних владельцев..

Вы за решение ООН о границах 1967?

ДА-НЕТ?

CTPAHHUK 03-04-2010 14:59

Вот что интересно: о чем бы не начали говорить на любом русскоязычном форме - политика, экономика, теракты в метро - в конце концов рельсы плавно переводядся на обсуждение того, какая бяка Израиль.
Где столько стрелочников обучают?

Сан Саныч 03-04-2010 15:02

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Где столько стрелочников обучают?

Наберите в поисковике пару слов. Селигер, "Наши"...;)

aleksigonen 03-04-2010 15:02

Цитата:
Сообщение от RSW..
1). Оккупация Иерусалима, незаконные поселения на Западном Берегу и вообще почитайте про результаты войны 1948 года.

2).Это в тему о Грузии, она есть. Кто отрезал от Сербии Косово? (риторический вопрос).

У палестинцев-хамасовцев цель только поселения и Иерусалим? Вы правда так считаете?

решение по Косово поддержали не одна страна.

aleksigonen 03-04-2010 15:06

Нет решения 1967 года на сейчас, есть лишь 1947. Это если упрощать. Если совсем упростить, то ДА. Далее что?

Сударь 03-04-2010 15:23

Цитата:
Сообщение от aleksigonen
Нет решения 1967 года на сейчас, есть лишь 1947. Это если упрощать. Если совсем упростить, то ДА. Далее что?

Ну наконец-то.

Отличаются ли территории, которые контролируют палестинцы сейчас от тех, что закреплены границами 1967? Если отличаются, то палестинцы приобрели или потеряли?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.