Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ищу любовницу! Ау! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65954)

MACTEP 13-06-2014 00:09

Цитата:
Сообщение от Olka
Угу, и виноваты конечно женщины :)
Я вам как женщина скажу. Интересному мужчине никого не надо уговаривать, женщины сами тянутся и Финляндия не исключение :)
Значит у вас или общение ограничено, или комплексы или завышенная планка, вон вы как по финкам прокатились, а ведь среди них красавиц не меньше чем среди русских.

A я тебе, как мужчина скажу, что ты совершенно права, женщина ;) и в обратном направлении, тобишь к интересным женщинам тоже тянутся :)

ой, держите меня семеро, какую шедевральную тему я чуть было не прошляпил :lol:

JamesB 13-06-2014 00:10

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Да, приходится повторяться...

Типа чем больше раз одно и тоже напишешь, тем правдивее?

Николеттыч 13-06-2014 00:12

Цитата:
Сообщение от lemila
Да что ж такое-то! Заколдованное место эта Финляндия. Здесь в воду специальные вещества подсыпает правительство. Действуют они очень избирательно, исключительно на русских женщин, подавляя влечение к бывшим соотечественникам, имеющим определённый хабитус и характер. Очень это хитрая программа, в Финляндии используется пока пилотная версия. Как статистику подобьют, внедрят повсеместно....

Пацталом!!! :lol: :lol: :lol:

А мне жена говрит, что наоборот, как то всё лучше стало... Может они там ещё что то подмешивают что бы пары семейные не распадались? :lol:

Olka 13-06-2014 00:13

Цитата:
Сообщение от MACTEP
А я тебе, как мужчина скажу, что ты совершенно права, женщина ;) и в обратном направлении, тобишь к интересным женщинам тоже тянутся :)

ой, держите меня семеро, какую шедевральную тему я чуть было не прошляпил :лол:

Вот вам и доказательство! Умный мужчина, понимает, соглашается, не зря я за ним виртуально бегаю уже скока лет.

Andzhi 13-06-2014 00:14

понятно, что автор для стёба открыл тему, но народ то подтянулся, значит всех как то коснулось

Olka 13-06-2014 00:15

Цитата:
Сообщение от JamesB

Тем лучше сам начинаешь верить, как в заклинание "я самая обаятельная и привлекательная, я очень нравлюсь мужчинам, они от меня без ума..."

Knop-Ka 13-06-2014 00:15

Цитата:
Сообщение от lemila
Да что ж такое-то! Заколдованное место эта Финляндия. Здесь в воду специальные вещества подсыпает правительство. Действуют они очень избирательно, исключительно на русских женщин, подавляя влечение к бывшим соотечественникам, имеющим определённый хабитус и характер. Очень это хитрая программа, в Финляндии используется пока пилотная версия. Как статистику подобьют, внедрят повсеместно....

хиханьки-хаханьками, а что-то нечисто в Финляндии. я недавно в Таллине была,так там мужчины СМОТРЯТ! с хорошим интересом,не скабрезно,а очень даже приятно))

здесь я забыла,как оно. раньше смотрели,на родине, а теперь-нет. думала,ну просто не шишнадцать,отвыкай уже))))))) нет! это место заколдованное, а мне всё ещё 16!))))))))

Николеттыч 13-06-2014 00:15

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Микка даже рассказывал, как, если не путаю, в Таиланд летал.
И там тоже никаких проблем не было.
Плохо ищет, да?

Потому что Микка в Тайланде финн или россиянин, не местный в общем... А тут он Микка, почти как все...
Вы бы там тоже были популярны... :)

Asohnvej 13-06-2014 00:15

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Что не так?
Это элементарные требования.

Не спорь, у них всё в порядке. Почти все замужем, или в отношениях. Это как работая удивлятся, а почему люди работу не находят :)

lemila 13-06-2014 00:17

Цитата:
Сообщение от nikoletta-77
Пацталом!!! :lol: :lol: :lol:

А мне жена говрит, что наоборот, как то всё лучше стало... Может они там ещё что то подмешивают что бы пары семейные не распадались? :lol:

Значит, не соответствуешь ты " экспериментальному материалу". Цвет глаз не тот, об'ем коленок не соответствует. Не действуют на твою жену хитрожопые европейские инновации. Так что живи и размножайся на здоровье ..ну или процессом наслаждайся :k18:

Olka 13-06-2014 00:17

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
хиханьки-хаханьками, а что-то нечисто в Финляндии. я недавно в Таллине была,так там мужчины СМОТРЯТ! с хорошим интересом,не скабрезно,а очень даже приятно))

здесь я забыла,как оно. раньше смотрели,на родине, а теперь-нет. думала,ну просто не шишнадцать,отвыкай уже))))))) нет! это место заколдованное, а мне всё ещё 16!))))))))

Небось тоже от секса отреклась? Финны то это понимают, вот и не зырят, им Грант рассказал. А эстонцам ещё не перевели.

Olka 13-06-2014 00:18

Цитата:
Потому что Микка в Тайланде финн или россиянин, не местный в общем... А тут он Микка, почти как все...
Вы бы там тоже были популярны... :)

Да простит меня Микка, но в Таиланде он вроде с платными женщинами общался, или я что-то пропустила?

13-06-2014 00:18

Цитата:
Сообщение от Olka
Тем лучше сам начинаешь верить, как в заклинание "я самая обаятельная и привлекательная, я очень нравлюсь мужчинам, они от меня без ума..."

Ну, или : если 100 раз свиньей назовут, на 101й захрюкаешь...

Ole_lukoe 13-06-2014 00:19

[QUOTE=Andzhi]понятно, что автор для стёба открыл тему, но народ то подтянулся, значит всех как то коснулось[/QUOT]
Так давно же было ясно, что тема затрагивающая мужчину и женщину каким-либо краем, интересна многим. хотябы тем что места в ней для развития разговора и шуток много
.

Andzhi 13-06-2014 00:20

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
а что-то нечисто в Финляндии. я недавно в Таллине была,так там мужчины СМОТРЯТ! с хорошим интересом,не скабрезно,а очень даже приятно))

ты не уточнила кто конкретно где и как смотрит ? русские ? финны? эстонцы ?

Knop-Ka 13-06-2014 00:22

Цитата:
Сообщение от Olka
Небось тоже от секса отреклась? Финны то это понимают, вот и не зырят, им Грант рассказал. А эстонцам ещё не перевели.

дрессированные((((((( так уважают во мне человека,типа,что как на женщину не могут))))))

если бы эстонцы не подбодрили,могла бы опустить эээээ.....руки))) и отречёшься ведь так!)

Knop-Ka 13-06-2014 00:24

Цитата:
Сообщение от Andzhi
ты не уточнила кто конкретно где и как смотрит ? русские ? финны? эстонцы ?

на родине - славяне,а в Эстонии-кто их разберёт) вроде-НАШИ!))))

а в Фин-как на солнышко,травку или бабушку смотрят,мимо(((

Andzhi 13-06-2014 00:25

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
[QUOTE=Andzhi]понятно, что автор для стёба открыл тему, но народ то подтянулся, значит всех как то коснулось[/QUOT]
Так давно же было ясно, что тема затрагивающая мужчину и женщину каким-либо краем, интересна многим. хотябы тем что места в ней для развития разговора и шуток много
.

ну ясен пень кто у нас за просто так поржать то не любит, но здесь то про между делом задеваются и личные моменты каких то конкретных форумских персонажей, что не всегда думаю уместно и корректно, только конечно если сам персонаж подкидывает темку для самообмусоливания - тогда уж, вон по Мике прошлись вдоль и поперёк, сам виноват

Andzhi 13-06-2014 00:26

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

дак вот в том то и дело, что русская девушка чувствует и угадывает взгляды именно от русских/славян , а вот эти товарчи с севера - они просто иначе воспитаны - и ничего плохо в том нет, просто они не такие, вот и всё :)))))))))

lemila 13-06-2014 00:30

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Молодцы эстонцы, зачёт! Я вот для повышения самооценки приберегаю Турцию. Пока не буду ездить, а как стукнет лет 70-75 - ломанусь и пройду эдакой коровой, тьфу - королевой по Алании. Словлю пару-тройку восхищённый взглядов. :girl:

JamesB 13-06-2014 00:30

Я хоть и не среди северян живу, но чтоб пялиться на кого-то - тоже не принято.
Консерватизм еще тот. Даже на северные гены не спихнуть.

Knop-Ka 13-06-2014 00:31

Цитата:
Сообщение от Andzhi
дак вот в том то и дело, что русская девушка чувствует и угадывает взгляды именно от русских/славян , а вот эти товарчи с севера - они просто иначе воспитаны - и ничего плохо в том нет, просто они не такие, вот и всё :)))))))))

они меня до комплексов чуть не довели))))))))))

Knop-Ka 13-06-2014 00:36

Цитата:
Сообщение от lemila
Молодцы эстонцы, зачёт! Я вот для повышения самооценки приберегаю Турцию. Пока не буду ездить, а как стукнет лет 70-75 - ломанусь и пройду эдакой коровой, тьфу - королевой по Алании. Словлю пару-тройку восхищённый взглядов. :girl:

нее,турки и здесь не то что пялятся,а только за руки не хватают. но эти пялятся - мерзко. я специально уточнила, наши смотрят не оскорбительно,а приветливо и с интересом.

и в Таллине народ отмытый, не хуже меня внешне. это не дешёвый способ поднятия самооценки,а возврат в нормальные условия))

Knop-Ka 13-06-2014 00:37

Цитата:
Сообщение от JamesB
Я хоть и не среди северян живу, но чтоб пялиться на кого-то - тоже не принято.
Консерватизм еще тот. Даже на северные гены не спихнуть.

они не пялятся,а - ЗАМЕЧАЮТ!.я тоже повторяюсь в этой теме))))

O. W. Grant 13-06-2014 00:40

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Не спорь, у них всё в порядке. Почти все замужем, или в отношениях. Это как работая удивлятся, а почему люди работу не находят :)

Это, знаете, таки две большие разницы - удивляться, что работу не находят

и

- не признавать статистику по безработице в стране

)

Andzhi 13-06-2014 00:41

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
они меня до комплексов чуть не довели))))))))))

не только тебя ))))))))

O. W. Grant 13-06-2014 00:42

Цитата:
Сообщение от JamesB

Нет.

Надеюсь, что собеседники поймут смысл.

В России, при прочих равных условиях, возможно найти женщину, и вступить с ней в отношения.
В Финляндии - и не я это первый заметил - проблема просто переспать с женщиной.

JamesB 13-06-2014 00:43

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
они не пялятся,а - ЗАМЕЧАЮТ!.я тоже повторяюсь в этой теме))))

Хозяин барин. Если в Таллине замечают - прекрасно.

JamesB 13-06-2014 00:46

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Нет.

Надеюсь, что собеседники поймут смысл.

В России, при прочих равных условиях, возможно найти женщину, и вступить с ней в отношения.

Ну если проблема даже переспать с женщиной....
Финляндия одна из самых либеральных мест на земле в этом плане.
Плохому танцору всегда что-то мешает.

Andzhi 13-06-2014 00:47

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant

найти любовницу и просто переспать - это разные вещи в любой стране при прочих равных условиях

O. W. Grant 13-06-2014 00:48

Цитата:
Сообщение от JamesB
Ну если проблема даже переспать с женщиной....
Финляндия одна из самых либеральных мест на земле в этом плане.
Плохому танцору всегда что-то мешает.

Так Микка же об этом и сказал!
А я только процитировал и согласился.

Да, проблема, проблема, которая только здесь.

len4ik 13-06-2014 00:48

Цитата:
Сообщение от Andzhi
не только тебя ))))))))

Думаю и меня доведут....
Начинаю лихорадочно запоминать марки кофе, степень об жарки и кислотность..
А то вот так ниже плинтуса....

O. W. Grant 13-06-2014 00:49

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
повторяюсь в этой теме))))

а что ещё делать, если не понимают.

len4ik 13-06-2014 00:51

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Так Микка же об этом и сказал!
А я только процитировал и согласился.

Да, проблема, проблема, которая только здесь.

Позвольте спросить:
А что удерживает в столь не комфортной для вас стране?( в плане женщин и отношений с ними)

panda199f 13-06-2014 00:51

Я вот тут как гляну по сторонам так это фрик бутик на прогулке! Немытые, нечесаные, одеты непонятно во что...
Духи для многих вещь неизвестная, вообщем плачевное ощущение от жительниц Финляндии.

O. W. Grant 13-06-2014 00:52

Цитата:
Сообщение от panda199f
Я вот тут как гляну по сторонам так это фрик бутик на прогулке! Немытые, нечесаные, одеты непонятно во что...
Духи для многих вещь неизвестная, вообщем плачевное ощущение от жительниц Финляндии.

Что Вы такое говорите - Вам же сказали, что финки вообще лучше всех и т.д. ))

Knop-Ka 13-06-2014 00:54

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
а что ещё делать, если не понимают.

чёт нас не пожалеет никто.а всё намекают,что это мы плохоньки))))))))))))) здесь,видать,требования к красоте высокие)))))))))))))))))))

поехали в Гондурас,будем там красавцами!

Николеттыч 13-06-2014 00:57

Цитата:
Сообщение от panda199f

А ещё есть ЭМО и НЯКОВАЙ... :lol: :lol: :lol:

len4ik 13-06-2014 00:57

Цитата:
Сообщение от panda199f

Да уж! Когда то в сауну зашла истинная женщина. В золоте и со стойким запахом удушливо- сладких духов.
Во истину ! Настоящая женщина!

Николеттыч 13-06-2014 00:59

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
чёт нас не пожалеет никто.а всё намекают,что это мы плохоньки))))))))))))) здесь,видать,требования к красоте высокие)))))))))))))))))))

Если из дома только в сумерки и ночью выходить... То никто и плохонькими называть не будет... Темно и безлюдно однако... :lol:

len4ik 13-06-2014 01:00

Цитата:
А ещё есть ЭМО и НЯКОВАЙ... :lol: :lol: :lol:

А мужчины как выглядят?
Под тянуть, с накачанным торсом?
В выглаженных футболке и джинсах ?
В костюме и в галстуке?
В начищенное до блеска обуви?
Гладко выбриты и хорошо пахнущие дорогим парфюмом?

O. W. Grant 13-06-2014 01:03

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

У нас есть возможность испортить всё это обсуждение - взять и переспать! ))

Knop-Ka 13-06-2014 01:04

Цитата:
Если из дома только в сумерки и ночью выходить... То никто и плохонькими называть не будет... Темно и безлюдно однако... :lol:

та ладно,всё равно вычислят((( меня-то могли видеть,а Гранта вообще не глядя забраковали)) куда денешься...

Николеттыч 13-06-2014 01:05

Цитата:
Сообщение от len4ik
А мужчины как выглядят?
В костюме и в галстуке?

Ну вы прям меня описали как есть на самом деле... Откуда вы знаете мой портрет? :)

len4ik 13-06-2014 01:06

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant

Совсем одичал.....

Knop-Ka 13-06-2014 01:06

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant

и фотки в галерею! наших прекрасных лиц и тел!)))

panda199f 13-06-2014 01:06

Цитата:
Сообщение от len4ik
Да уж! Когда то в сауну зашла истинная женщина. В золоте и со стойким запахом удушливо- сладких духов.
Во истину ! Настоящая женщина!

Как не крути, это лучше чем когда в сауну заходит гном непонятного пола, не знающая, что такое депиляция с устойчивым перегаром от Лапин культа!

len4ik 13-06-2014 01:07

Цитата:
Ну вы прям меня описали как есть на самом деле... Откуда вы знаете мой портрет? :)

Ваша жена рассказала... Ч

Knop-Ka 13-06-2014 01:07

Цитата:
Сообщение от len4ik
Совсем одичал.....

не,шутка просилась))))))))) я ж просто девица,не могда ж я запостить!)

O. W. Grant 13-06-2014 01:08

Цитата:
Сообщение от panda199f
Как не крути, это лучше чем когда в сауну заходит гном непонятного пола, не знающая, что такое депиляция с устойчивым перегаром от Лапин культа!

))))))))))))))) "гном непонятного пола" ))))))))))))))))))))))))))))

O. W. Grant 13-06-2014 01:09

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
и фотки в галерею! наших прекрасных лиц и тел!)))

Бери выше!
Видео на ютуб! ))

Николеттыч 13-06-2014 01:09

Цитата:
Сообщение от len4ik
Ваша жена рассказала... Ч

А её тут нет на форуме, не читает она его даже акаунта не имеет... :)

len4ik 13-06-2014 01:09

Цитата:
Сообщение от panda199f

Такие не посещают сауны. У них встречи с Лапинкултой....

Andzhi 13-06-2014 01:09

Цитата:
Сообщение от len4ik
А мужчины как выглядят?
В костюме и в галстуке?

такие папики уже все занятые

O. W. Grant 13-06-2014 01:09

Цитата:
Сообщение от len4ik
Совсем одичал.....

да, надо по-культурному - на форуме общаться.

O. W. Grant 13-06-2014 01:10

Кнопка - и хочется, и колется!

panda199f 13-06-2014 01:11

Цитата:
Сообщение от len4ik
А мужчины как выглядят?
В костюме и в галстуке?

Соглашусь с вами и мужики тут не фонтан! Вот воспитывал царь батюшка этот лесной люд так и не воспитал...
До этого безуспешные попытки долгое время принимал шведский король.

Knop-Ka 13-06-2014 01:11

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Кнопка - и хочется, и колется!

не,дальше шутка не просится. тем более - такая классика)))

Николеттыч 13-06-2014 01:12

Цитата:
Сообщение от Andzhi

В точку! :) Я уже занят... :)

len4ik 13-06-2014 01:17

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
да, надо по-культурному - на форуме общаться.

Да! Я с вами согласна. Покультурнее , пожалуйста .

len4ik 13-06-2014 01:20

Цитата:
Сообщение от panda199f
Соглашусь с вами и мужики тут не фонтан! Вот воспитывал царь батюшка этот лесной люд так и не воспитал...
До этого безуспешные попытки долгое время принимал шведский король.

А почему же другие , здесь становятся такими?
Я здесь вижу много финнов в начищенной обуви....

MACTEP 13-06-2014 01:24

Цитата:
Сообщение от Andzhi

Какие папики, Анджи? Это описание мужчины, который просто за собой следит. Совсем в местных болотах нюх и вкус на нормальность потерян? :)

panda199f 13-06-2014 01:25

Цитата:
Сообщение от len4ik
А почему же другие , здесь становятся такими?
Я здесь вижу много финнов в начищенной обуви....

Так это не финны это турки!

MACTEP 13-06-2014 01:42

Цитата:
Сообщение от Olka
Вот вам и доказательство! Умный мужчина, понимает, соглашается, не зря я за ним виртуально бегаю уже скока лет.

А как мудрый мущщина, твою беготню я "скока лет" (с) не замечал, но раз ты сама все карты тут разом открыла - теперь всё, финита ля комедиа и наступай феличита - не отделаешься!

len4ik 13-06-2014 02:04

Цитата:
Сообщение от Asohnvej

Поговори. Тебе это идет.
Все прочитал?.....

Neploho 13-06-2014 09:24

Панда вы тему открыли в 2011 году)) а сейчас на дворе 2014.. неужели так все запущено?? Не поверю .. в этой стране с ее нравами).

Канарейка 13-06-2014 09:28

любовницу нашли нет? :spy:

Musja 13-06-2014 09:35

Цитата:
Сообщение от Канарейка
любовницу нашли нет? :spy:

Да хто-ж скажет?

Потом начнутся вопросы: где, как, в какой позе?

А подружка у нее есть?

Канарейка 13-06-2014 09:50

Цитата:
Сообщение от Musja
Да хто-ж скажет?

Ну мы же тут всем форумом переживаем, вона я ночей не сплю. Наверноэ... :rolleyes:

Neploho 13-06-2014 09:53

Ну вот Asohnvej поделился , что тут на форуме нашел. правда давно было, может уже и не одну сменил)))

А вообще я не вижу проблемы) Познакомиться в Финляндии дело простое) на пробежке, велопрогулке, на мойке ну и так далее по списку а там дело включить все свое обаяние и дело в шляпе))

Asohnvej 13-06-2014 10:13

Познакомится ,действительно, несложно. Сложность в том, что раскрытый духовный образ чаще всего не соответствует тому, чего хотелось бы. Мало обаятельных. Симпатичных- да, есть. Но симпатия и внешний вид -ещё не критерии постоянных отношений.

Цитата:
Сообщение от Andzhi

Не все. Только они не хотят быть "папиками". Прошли те времена. И нравы нынче другие.

Neploho 13-06-2014 10:24

Ну если познакомиться не сложно, то процент удачного знакомства увеличивается))

Asohnvej 13-06-2014 10:28

Цитата:
Сообщение от Neploho
Ну если познакомиться не сложно, то процент удачного знакомства увеличивается))

Не совсем так. Речь шла, насколько я понял, не о невозможности познакомится, а о сложности найти женщину, с которой не скучно и уныло, и не делает необдуманных поступков. Учитывая местные особенности аборигенов и приезжих,шанс найти адекват, у которой не ветер в голове , куда ниже, нежели в России. Там выбор больше, в одном Питере 99% говорят по-русски, кроме того, у многих мысли можно по взгляду читать :)

Neploho 13-06-2014 10:38

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Не совсем так. Речь шла, насколько я понял, не о невозможности познакомится, а о сложности найти женщину, с которой не скучно и уныло, и не делает необдуманных поступков

удачное знакомство и подразумевает возможность найти человека не унылого, который не делает необдуманных поступков)) а если познакомиться не проблема (мы же смотрим глазами с кем знакомимся)) то и вероятность выше

Musja 13-06-2014 11:33

Цитата:
Сообщение от Neploho
Ну вот Asohnvej поделился , что тут на форуме нашел. правда давно было, может уже и не одну сменил)))

А вообще я не вижу проблемы) Познакомиться в Финляндии дело простое) на пробежке, велопрогулке, на мойке ну и так далее по списку а там дело включить все свое обаяние и дело в шляпе))

Не говори глупости, не все такие наглые, чтоб на улице знакомится...
Прям у тебя всё так легко и просто...

К тому-же ты не мужчина..

Смотри классику!

Neploho 13-06-2014 11:46

Цитата:
Сообщение от Musja
Не говори глупости, не все такие наглые, чтоб на улице знакомится...
Прям у тебя всё так легко и просто...

К тому-же ты не мужчина..

Смотри классику!

В этом с тобой спорить не буду. Ты прав) Девушку главное насмешить и потом познакомиться легче)) на меня по крайне мере действует безотказно)) (классный фильм )

panda199f 13-06-2014 13:37

Да смотрю тут каши все-таки не сваришь!)

Musja 13-06-2014 14:22

Цитата:
Сообщение от panda199f

Ты не ту кашу варишь..

Хочешь pikapuuro, а нужно долго "варить"...😁

Andzhi 13-06-2014 15:25

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Какие папики, Анджи? Это описание мужчины, который просто за собой следит. Совсем в местных болотах нюх и вкус на нормальность потерян? :)

ты сам лично такой ? нет!
ты сам лично много таких видел тут ? нет !
ещё надо что то обьяснять ? свой нюх почищи

Andzhi 13-06-2014 15:33

Цитата:
Сообщение от panda199f

автор, вы фотку предоставьте, так, чтоб не сильно расстроиться тем девушкам, кто в тему 3 года не заходил

O. W. Grant 13-06-2014 15:33

Цитата:
Сообщение от Andzhi
ты сам лично такой ? нет!
ты сам лично много таких видел тут ? нет !

т.е. Вы признаёте, что Панда прав относительно местных мужчин?

O. W. Grant 13-06-2014 15:35

Цитата:
Сообщение от Andzhi
автор, вы фотку предоставьте, так, чтоб не сильно расстроиться тем девушкам, кто в тему 3 года не заходил

аааа.... так вот оно что! Микка просто свою фотку 5 лет не показывает ))))))))))

O. W. Grant 13-06-2014 15:38

Цитата:
Сообщение от Musja

Хочешь pikapuuro, а нужно долго "варить"...😁

да, лет 5, с поездками в Таиланд)

Andzhi 13-06-2014 15:38

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
т.е. Вы признаёте, что Панда прав относительно местных мужчин?

в смысле ? про чём тут панда, это цитаты на пост девушки, которая описала более менее приличного мужчину - как бы он мог выглядеть

Syberia 13-06-2014 15:40

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
))))))))))))))) "гном непонятного пола" ))))))))))))))))))))))))))))

т.е. вы аполлон?

O. W. Grant 13-06-2014 15:40

Цитата:
Сообщение от Andzhi
в смысле ? про чём тут панда, это цитаты на пост девушки, которая описала более менее приличного мужчину - как бы он мог выглядеть

Вы читать не умеете?

O. W. Grant 13-06-2014 15:41

Цитата:
Сообщение от Syberia
т.е. вы аполлон?

хоррррроший образец женской логики!

Neploho 13-06-2014 15:45

В магазинах микроэлектроники обитают оооччень достойные мужчины))

Andzhi 13-06-2014 16:01

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Вы читать не умеете?

вы вопросы формулировать умеете ?

O. W. Grant 13-06-2014 16:08

Цитата:
Сообщение от Andzhi
вы вопросы формулировать умеете ?

Я-то умею.

А вот остальные то не понимают, что у них про кофе спрашивают, то завидуют, что не им переспать предложили)

Микка К. 13-06-2014 22:42

Ради справедливости хочу добавить,что я и сам мало прикладывал усилий для новых знакомств.
Может быть потому,что быстро сориентировался в ситуации и понял,что шансы стремятся к нолю,решил уйти с головой в работу-брал все переработки,выходные и всевозможные халтуры.В итоге времени оставалось только на поужинать и выспаться ))
За пять лет я так вжился в такой ритм,что сам понимаю-изменить в своей жизни смогу что-либо,если ,вдруг,окажусь безработным )) Ну и соответственно тем более никому ненужным )) Значит,продолжаем вкалывать и не забиваем себе голову всякой ерундой ))

Choco_sauce 13-06-2014 22:44

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ради справедливости хочу добавить,что я и сам мало прикладывал усилий для новых знакомств.
Может быть потому,что быстро сориентировался в ситуации и понял,что шансы стремятся к нолю,решил уйти с головой в работу-брал все переработки,выходные и всевозможные халтуры.В итоге времени оставалось только на поужинать и выспаться ))
За пять лет я так вжился в такой ритм,что сам понимаю-изменить в своей жизни смогу что-либо,если ,вдруг,окажусь безработным )) Ну и соответственно тем более никому ненужным )) Значит,продолжаем вкалывать и не забиваем себе голову всякой ерундой ))

и поговорить ни с кем не хочется? с близким, кому можно рассказать почти все (родственники не в счет)

Николеттыч 13-06-2014 22:58

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Меня на такой ритм жизни на пять лет хватило... Потом понял, что надо что то менять и в итоге женился...

panda199f 13-06-2014 23:15

Цитата:
Сообщение от Andzhi

Ой ты какая шалунья!

Николеттыч 14-06-2014 00:57

Кто там любовницу искал? http://www.doska.fi/post/221391 :)

JamesB 14-06-2014 01:29

Цитата:
Кто там любовницу искал? хттп://щщщ.доска.фи/пост/221391 :)

О, там на каждого страдальца по любовнице. Рай на земле.

Olka 14-06-2014 11:28

Цитата:
Сообщение от JamesB
О, там на каждого страдальца по любовнице. Рай на земле.

И точно рай, только успевай раскошеливаться :D

O. W. Grant 14-06-2014 11:36

Цитата:
Кто там любовницу искал? http://www.doska.fi/post/221391 :)

это спам и отстой.

Николеттыч 14-06-2014 13:21

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
это спам и отстой.

А вы батенька жмот однако... :lol: :lol: :lol: За пирожок и минералку вам в лучшем случае только сиськи покажут. :lol: :lol: :lol:

K100 15-06-2014 02:43

Я вот что скажу автору. Ищите не любовницу, а человека, с которым интересно проводить время, другими словами, друга. Если это будет девушка, попробуйте отнестись к ней как к человеку, а не как к сексуальному объекту. Как мужчина, я вас понимаю, невозможно скрыть своё либидо, половое возбуждение наступает в результате общения с противоположным полом, но всё же надо пытаться оставаться человеком, как бы на ширинку не давило. Да, женщины возбуждают духами, внешностью, одеждой и пр. Поэтому фитнес клубы, салоны красоты, красивые откровенные наряды и косметика – стали частью жизни женщины. Но вот парадокс, не смотря на все эти атрибуты-уловки, женщине ужасно не нравится, когда её воспринимают только как привлекательный объект, и хотят от неё только секса. Может уже пора женщинам задуматься почему так? Ведь раньше женщины не брили подмышки, не носили мини-юбки, не красили ногти и губы, но тяга к ним не ослабевала у сильного пола.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.