Olka,ID и helena.cher. отгадали по 3 номера в субботнем Лотто.Молодцы!Но до денежного приза не дотянули.
Итоги недели выглядят следующим образом: 1.ID* 2.Dinozavr* Жду варианты на неделю №5,последнюю в первом сезоне игр этого года В кошельке 71,96 евро |
Ну,что,5-ой неделе игр наша предъява выставлена :)
Один за всех и все за одного! Удачи! :) |
1.ID**
2.Dinozavr* В кошельке 33,76 евро |
Стоимость второго сезона составляет 15,80 евро.
В него войдут очередные четыре недели,с 6-ой по 9-ую включительно. Ну,и разумеется,жду варианты. |
Начинаем второй сезон :)
К сожалению,снова не дождался вариантов от игрока Olka ,поэтому и сам высылаю вам копии купонов только сейчас. В кошельке у нас 144,00 евро Удачи! |
Промежуточные итоги за игры среды и пятницы:
1.ID*** 2.Dinozavr* В кошельке 155,72 евро :) ПС.Сегодня на кону 2,4 млн.евро. Если сорвём джек-пот,то с играми в этой жизни можно завязывать ) Удачи! |
Открываю утром страничку Вейккауса,а там новость:
https://www.veikkaus.fi/fi/lotto#!/?show-news=yes&article-name=/viestinta/voittouutiset/2017/02-helmikuu/11-lotosta-24-miljoonaa-euroa-turkuun-ja-jokerista-tuplauksella-2-miljoonaa-euroa-lappeenrantaan Ну,думаю,наконец-то,свершилось! Но,увы,выигрыш пришёл хоть и в Турку,но не к нам :( Ладно,миллионов у Вейккауса ещё много.Мы же продолжаем играть.Удача в прямом смысле в наших руках.Осталось лишь взять карандаш и зачеркнуть правильные цифры )) |
Файлов в теме: 1
Сегодня после работы заехал в "Призму",купить продуктов и заодно выкупить наши варианты.
Времени свободного было много,настроение хорошее и я зашёл в зал игровых автоматов. Думаю,дай-ка закину "двадцатничек" на удачу. Удача не заставила себя долго ждать :) Вот такой вот получился хювя юстявян пяйвя )) Так что и наши заветные номера/циферки/варианты я выкупил на эти счастливые деньги :) Ждём начала игр,становимся миллионерами и соответственно друзьями! :) ПС.Ну и разумеется с победителя шампанское! :) |
+7 евро
1.ID*** 2.beges* 3.Dinozavr* |
На этой неделе играем с небольшими новшествами :)
Во-первых,наша команда всю неделю будет выступать "тёмной лошадкой" для Вейккауса.,то есть купоны выкуплены не через карту Вейккаус.,и на каждую игру буду выкупать в день розыгрыша. Второе,-учитывая крупный джек-пот,решил хотя бы разок выкупить tuplaus :) Удачи! ПС.На счету 102,82 евро |
С угаданным вариантом "3+1" игрок helena.cher. приносит в копилку 13,60 евро :)
1.ID*** 2.helena.cher.* 3.beges* 4.Dinozavr* Так держать! |
Всем привет!
Положительных новостей нет,увы. Но и винить некого-всё сами,сами,сами :) Тем временем,начинается новый сезон.Недели №№ 10-13. 16 евро с носа. Жду варианты. |
Сразу начну с главного.
Не забывайте вовремя присылать варианты.Не тяните до последнего. Мне очень не нравится вся эта суета в самый последний момент. Спасибо. |
Теперь о хорошем :)
Поздравляю девушек нашей команды с праздником весны,счастья и любви! :rose: Очень хотелось бы,что бы и Вейккаус поучаствовал материально в плане подарков к такому дню ) Удачи,вам,девушки! |
И по игре.
Билеты выкуплены. Остаток денег 143,00 евро Игрок total в этом сезоне решил играть не своими вариантами,а готовыми порукками. Поэтому,я докупил больше рядов на ЕвроДжекПот. Удачи! |
В связи с очередным отпуском,буду отсутствовать в стране весь следующий сезон.,то есть недели 14-17.
Руководство этого сезона предлагаю доверить игроку Dinozavr. Кстати,от игрока total поступило предложение попробовать играть весь сезон готовыми порукками. Я в принципе не против,но тогда теряется смысл нашей команды,где каждый участвует лично не просто деньгами,а и своими вариантами. Вообщем,у вас достаточно времени для принятия решения и согласования с командиром. Я готов,ради эксперимента,хотя бы на неделю N14 сыграть таким способом. |
На счету 144,80 евро
Играем дальше... |
Не дождался вариантов от игрока сигизмунд
На счету 98,20 евро Поехали! |
1.ID***
2.helena.cher.** 3.beges* 4.Dinozavr* В кошельке 106,53 евро :) |
Перед нами очередная цель.Номер её-12
Погодка весенняя,настроение бодренькое.Думаю,что и варианты у нас достойные :) Удачи! ПС.Остаток денег 62,43 евро |
1.ID***
2.helena.cher.** 3.beges* 4.Dinozavr* Saldo 65,48 евро |
Huom!
13-ую неделю предлагаю играть только Eurojackpot,по 3 варианта с каждого игрока
|
Цитата:
На данный момент 8 игроков поддержали эту идею,-кто словом,а кто уже и вариантами :) |
И так,первая и последняя игра на этой неделе, и в этом сезоне.
Против Европейского Лото брошены все наши денежки.,даже в собственный карман залез,что бы доплатить 27 сентов за докупленные порукки )) Игрок Olka доверила компьютеру выбрать за неё 3 варианта. Удачи! |
И снова мы остались с носом.
И это не Первоапрельская шутка ) Напоминаю,что начинается новый сезон,№4.,недели 14-17. Руководит сезоном игрок Dinozavr. Ждём от него распоряжений/указаний по игре и оплате. Всё в наших руках.Удачи! |
Привет честной компании! :)
С понедельника начинаем очередной новый сезон наших игрищ. :) Недели 14-17. То есть весь апрель. К первомаю обязаны подойти счастливыми, радостными и богатыми! :) По моему мнению, нам было бы неплохо вернуться к нашему старому варианту. То есть по одному варианту с каждого игрока на каждую игру и без всяких дополнительных канителей в виде готовых коллективов и группировок и порук. Много денег эти поруки нам не принесли, а еженедельно за них надо платить. Альтернатива игры только готовыми поруками меня также не очень воодушевляет. Смысл общего дела теряется. Каждый может , если хочет отдельно от нас играть хоть какими вариантами. А здесь как раз, хоть, что то объединяет. Удача всё равно к нам придёт и это независимо от количества готовых порук. Она уже где то рядом, просто выжидает когда будет подходящий момент для появления на сцене. Если игроки согласны с вышесказанным, то прошу проголосовать под моим постом. Кто несогласен, тот тоже пусть голосует. Потом разберёмся, что с ним(и) делать :) Итак, на предложенных мною условиях вступительный взнос на следующий сезон составляет: 8+10+20= 38 х 4 = 152/10 = 15,2 EUR Взносы прошу отправлять и пересылать по ранее известному адресу, нашему командору Микке. Варианты на 14 неделю прошу присылать мне. (Один вариант на каждую игру с игрока). При желании можно присылать варианты сразу на все 4 недели. Но я всегда надеюсь, что играть будем активно не все 4 недели, а например только две. После этого будем только планировать отпуска, поездки, покупки и т.д. и т.п. :) Удачи нам! |
Цитата:
Играя готовыми, своими вариантами, что то мы не выиграли ничего. Играя готовыми поруками, мы играем большим количеством вариантов(за те же деньги) и увеличиваем свои шансы 10кратно, да выигрыш составит не 1/10, а 1/100 на человека, но шансы то увеличиваются в 10 раз при тех же денежных затратах! Лучше с условных 500т получить свои 5т евро и уйти в + от вейкауса, чем годами играть своим вариантом раз в неделю и ждать гипотетического джекпота. хехе... По мне так надо увеличить наши шансы зацепить хоть какой нибудь выигрыш. |
На данный момент проголосовали все игроки, кроме Olka.
Кто словом, кто делом, а большинство и словом и делом, то есть прислали свои варианты. Поэтому мы имеет абсолютное большинство против оставшегося в меньшинстве игрока total. В связи с этим, а также с тем, что наша игра командная и командный дух должен пересиливать поползновения кто в лес, кто по дрова, я не могу удовлетворить просьбу игрока total об игре готовыми порукками. Поэтому прошу его прислать мне варианты (по одному варианту на каждую игру) на эту неделю или на весь сезон 14-17, до вечера вторника. Иначе мне придётся предоставить шанс выбора вариантов компьютеру. Развивать дискуссию по этому поводу считаю бесполезным. Такая уж у нас пионерская организация с подчинением меньшинства большинству, а я вот такой диктатор. :) По окончании сезона можно вернуться к этому вопросу и если желающих играть готовыми порукками будет большинство, то значит будем думать как это осуществить. |
Начинаем играть в новом сезоне.
Варианты на сегодняшнюю игру Viking Lotto в ПС. К сожалению, так и не дождался вариантов от игрока total. Поэтому за него играет компьютер. Ряд номер 10. Игрок Olka попросила, чтобы за неё сделал выбор компьютер. Он произвёл данную манипуляцию. Ряд номер 9. Eurojacpot и субботнее Lotto выкуплю в пятницу, всё ещё надеясь, что варианты от игрока total придут. Удачи нам! |
Цитата:
Проблем по оплате нет. Вся команда в игре :) |
Продолжаем состязания.
Варианты Lotto и Eurojacpot выкуплены и отправлены в ПС. Игроки Olka и total предоставили право выбора компьютеру. Соответственно 9 и 10 ряды в купонах. Остаток на счету в этом сезоне: 114 Euro + имеется долг Микке в размере 0,27 Eur. Удачи нам! |
Цитата:
Микка, возьми ка ты и меня в команду. Уж очень мне в Лотто выиграть хочется, хоть разок в жизни. Сама то я не очень удачливая, но бывает что и мне везёт по крупному. Куда взносы посылать? |
Неделя номер 14 позади.
Результаты в ПС. Они, конечно, не особенно впечатляют, но лиха беда начало. Лучшим, среди остальных :), оказался Микка с тремя правильными номерами в Lotto. Надеюсь, что дальше, в процессе, все подтянутся, обгонят и перегонят. :) Впереди неделя номер 15 и поэтому ожидаю варианты от тех игроков, кто ещё не прислал их. Удачи нам! |
Итак, неделя номер 15.
Все выигрышные номера занесены в купоны, оплачены и отравлены в ПС. В рядах "компьютерщиков" прибавление. Уже трое игроков взвалили это нелёгкое дело по изъятию денег у Veikkaus на компьютер. :) Это игроки: Made in USSR, Olka и total и соответственно их ряды в купонах 8,9 и 10. На счету остаётся 76 Евро. Удачи нам! |
Доверив выбор вариантов компьютеру, игрок Made in USSR сделал правильный выбор и принёс команде 8,20 Евро.
Это, конечно, не 87 миллионов, но потихоньку мы и эту вершину возьмём! :) 1.ID*** 2.helena.cher.** 3.Made in USSR* 4.beges* 5.Dinozavr* Saldo 84,20 евро Удачи нам! |
Начинаем играть на неделе номер 16.
Комбинации выкуплены и их можно увидеть в ПС. По аналогии с прошедшей неделей, номер 15, за трёх игроков играет компьютер. Также в ПС находятся результаты игры на прошедшей неделе. В связи с небольшим семейным торжеством не успел в воскресенье отчитаться. Исправляюсь. :) При внесении присланных вариантов в купоны, обратил внимание, что некоторые игроки думают почти одинаково. :) Обратите внимание на первых два ряда Viking Lotto. Да, придёт к нам удача! :) P.S. Остаток средств : 46,2 Евро |
Ребят, можно я тут мимо со своей идеей снова пробегу? ;)
В лото как-то всё на удачу, а она капризная дама. А тут смотрю по телику про скачки что-то иногда гутарят. А там не легче выиграть? Вроде как про лошадей же всё узнают и знают на кого ставить... Да? Нет? Так хочется, чтобы вы выиграли уже! :hej: |
Цитата:
А нам-то как хочется! :) |
У меня маленькая, но приятная новость. :)
Игрок Olka, при помощи компьютера угадала в Viking Lotto три правильныx номера и принесла команде 7,00 Евро. Ура, товарищи! :) 1.ID*** 2.helena.cher.** 3.Olka* 4.Made in USSR* 5.beges* 6.Dinozavr* Saldo: 53,2 евро Удачи нам! |
В сегодняшнем Lotto игроком Haha была угадана комбинация 3+1,
что принесло в копилку команды небольшое прибавление в виде 2,00 Евро. :) Направление у нас правильное и верной дорогой идем, товарищи! :) Результаты всеx игр недели завтра пришлю в ПС. 1.ID*** 2.helena.cher.** 3.Haha* 4.Olka* 5.Made in USSR* 6.beges* 7.Dinozavr* Saldo: 55,2 евро Ожидаю варианты на следующую, 17 неделю, от тех, кто еще не прислал! Удачи нам! |
Неделя номер 17, заключительная в этом сезоне.
Надо уже и выигрывать! :) Варианты игр выкуплены и их можно увидеть в ПС. :) Игроки Olka и total продолжают играть с вариантами от компьютера и это ряды 9 и 10, соответственно. Удачи нам! |
Цитата:
Кстати,уважаемые игроки,хочу вам сообщить,что и следующий сезон (недели 18-21) играем под чутким и мудрым руководством нашего соратника Dinozavr :) Так что,схема,как и прежде-деньги мне,а варианты ему :D ПС.У меня всё хорошо.Отпуск продолжается ... |
Отправил всем игрокам информационное письмо в ПС.
Прошу ознакомиться и в случае необходимости прокомментировать (в ПС) или просто проголосовать. Удачи нам! |
Сезон 14-17, позади, а результаты 17 недели в ПС.
Начинаем новый сезон, недели 18-21. :) Вступительный взнос на игры нового сезона в размере 13,5 Евро, прошу направлять нашему командору. Микка, xоть и в отпуске, но мысленно и в душе с нами! :) А, я, в свою очередь, ожидаю варианты на весь новый сезон или только на неделю номер 18. :) Удачи нам! |
Цитата:
Неделя номер 18. Играем в неполном составе. 9 игроков. К сожалению, не дождался вариантов от игрока Haha. Также не поступило от этого игрока денежного взноса. Варианты от остальных игроков выкуплены и находятся для просмотра в ПС. Игроки Made in USSR, Olka и total предпочли отдать выбор компьютеру и могут посмотреть, что он выбрал, соответственно в рядах 7,8 и 9. Удачи нам! |
Денежку,в размере 108,00 евро перевёл на счёт покупателя(выкупателя) наших вариантов :)
|
Eurojacpot
Игрок beges. 2+1 7,80 Евро в копилку команды. :) Веселится и ликует весь народ! :) 1.ID*** 2.beges** 3.helena.cher.** 4.Haha* 5.Olka* 6.Made in USSR* 7.Dinozavr* Игрок Haha, начиная со следующей недели, номер 19, снова в наших рядах. :) Saldo: 121,8 евро |
Итак, неделя номер 18 позади и её результаты можно увидеть в ПС.
Переходим к неделе номер 19. Ожидаю комбинации выигрышных номеров от тех, кто ещё не прислал. P.S. Не все игроки ответили на моё предложение отправленное в ПС 28 апреля. Хотелось бы знать мнение всей команды по этому вопросу. Удачи нам! :) |
Неделя номер 19.
И снова в полном составе! :) Все выигрышные комбинации номеров выкуплены и направлены игрокам в ПС. Всё больше игроков переходят в стан компьютеризации и отдают возможность выбора номера виртуальному разуму. На этот раз это игроки: helena.cher, ряд номер 7 Made in USSR, ряд номер 8 Olka, ряд номер 9 total, ряд номер 10. Не дождался вариантов на эту неделю от игрока сигизмунд и поэтому за него также играет компьютер. Ряд номер 6. Удачи нам! |
Неделя 19.
Субботнее Lotto. Компьютер, играя за игрока сигизмунд, угадал 4 правильныx номера и принёс в копилку команды 10 (десять) Евро. :) Иногда полезно и пропадать. :) В любом случае,поздравления! 1.ID*** 2.beges** 3.helena.cher.** 4.сигизмунд * 5.Haha* 6.Olka* 7.Made in USSR* 8.Dinozavr* Saldo: 93,8 евро Итоговые результаты недели номер 19 находятся в ПС. Впереди ещё две недели сезона, 6 игр и 60 возможностей для выигрыша! :) В связи с этим, ожидаю варианты на следующую, 20 неделю, от тех игроков, кто ещё не прислал. Удачи нам! |
Неделя номер 20.
Заявка на выигрыши подана в Veikkaus и счастливые номера можно увидеть в ПС. :) Компьютер играет за игроков Olka и total. Соответственно их ряды 9 и 10. Saldo: 55,8 Евро Удачи нам! |
Файлов в теме: 1
В игре Viking Lotto произошли изменения.
Со следующей недели следует выбирать ещё один, дополнительный номер. То есть 6 основныx номеров от 1 до 48 и один дополнительный номер от 1 до 8. Примерно как в Eurojacpot. Прошу учесть данные изменения при выборе счастливых номеров. :) Удачи нам! |
Пятница, 19.5
Eurojacpot Игрок helena.cher., отгадав три правильных номера, приносит в копилку команды 16,70 Евро. :) Ура, товарищи! :) :xaplodit: 1.ID*** 2.helena.cher.*** 3.beges** 4.сигизмунд * 5.Haha* 6.Olka* 7.Made in USSR* 8.Dinozavr* Saldo: 72,5 Евро Удачи нам! |
Неделя номер 20, завершена.
В субботнем Lotto, игрок сигизмунд правильно угадал 3+1, заработал звёздочку и внёс маленькую толику в размере 2,00 Евро в общую копилку команды. Поздравления! :) Общие итоги прошедшей недели находятся в ПС. 1.ID*** 2.helena.cher.*** 3.beges** 4.сигизмунд** 5.Haha* 6.Olka* 7.Made in USSR* 8.Dinozavr* Saldo: 74,5 Евро Впереди заключительная неделя этого сезона. Жду от игроков счастливые комбинации выигрышных номеров. Напоминаю про изменения в Viking Lotto. Cм. мой пост номер 552 Удачи нам! |
Неделя номер 21.
Счастливые и выигрышные номера оплачены и их можно увидеть в ПС. Как и раньше, несколько игроков предоставили право выбора правильных вариантов компьютеру. А, именно: сигизмунд, ряд номер 7 Made in USSR, ряд номер 8 Olka, ряд номер 9 total, ряд номер 10. Игрок beges не предоставил дополнительного номера для игры VikingLotto и его также определил компьютер. (ряд 1). Остаток денежных средств: 36,5 Евро Удачи нам! |
Неделя номер 21, а вместе с ней и сезон, подошли к завершению.
Заключительная неделя не принесла нам какого-либо пополнения баланса. :( Результаты стрельб в молоко можно увидеть в ПС. Переворачиваем эту грустную страничку и вступаем в будущее, светлое и радостное. :) Одновременно с приходом лета, тепла, новых надежд и свершений. :) А именно, в сезон недель под номерами 22-25. Одновременно, я сдаю своё двухмесячное дежурство по кубрику нашей команде, нашему командиру и командору, вдохновителю и организатору. :) Стоимость взноса для игр в этом сезоне составляет 11,55 Евро. Взносы, а также варианты следующих игр, оправляем командору. Удачи нам! |
Всем привет!
Начало сезона объявляю открытым! Играем недели 22,23,24 и 25. Играем неполным составом. От игроков сигизмунд и Олка не дождался ни вариантов,ни оплаты. Нет (пока) оплаты и от игрока helena.cher. С игроками Haha и ID договорённость,что оплатят позже. Игроки total и Made in USSR доверили выбор вариантов компьютеру. Игрок beges предоставила для игры Викинг неиграющий вариант,а потому редактировал его тоже компьютер. Вот такие наши новости :) Итак,купоны выкуплены. Бюджет сезона 121,60 евро (на 8 игроков) С учётом потраченных сегодня денег,на счету остаётся 91,20 евро Удачи! |
Цитата:
Не могу не выразить благодарность публично :) Спасибо за прекрасную организацию двух сезонов. Не знаю,как другие,но я чувствовал себя как за каменной стеной ) И разумеется отдохнул.Отдохнул настолько хорошо,что даже и привык.,и чуть не набрался наглости написать тебе в ПС и попросить ещё порулить сезончик )) У меня на работе начался сезон авралов,потому и игрокам не ответил на их ПээСы с вариантами.Уж простите,великодушно :) Ещё раз всем удачи и с началом лета! С ув.Микка |
Цитата:
Вчера,в 15:30 ещё не было. Если так,то ты тоже в игре. На след.неделе докуплю 3 дополнительных варианта. ПС.Если до обеда пятницы объявится игрок сигизмунд и подтвердит участие/оплату/даст варианты,то тоже снова будет в игре. |
Цитата:
Спасибо и пожалуйста! 😀 Всегда рад помочь на благо общего дела и обогащения. 😀 Если, что, обращайся! |
Цитата:
Когда будем отмечать наш миллионный выигрыш, обязательно поднимем за Вас тост! :hej: |
Игроки сигизмунд и Олка снова с нами :)
Докупил по 2 варианта на сегодняшнюю игру ЕДП и завтрашнюю Лотто Остаток денег на счету 108,30 евро Удачи! |
В тройке лидеров очередная звезда и 10,60 евро в копилку
Так держать! 1.ID*** 2.helena.cher.*** 3.beges*** 4.сигизмунд** 5.Haha* 6.Olka* 7.Made in USSR* 8.Dinozavr* В кошельке 118,90 евро |
Купончики с вариантами на игры 23-ьей недели выкуплены.
Первые четыре строчки занимают игроки Made in USSR, total,Olka и сигизмунд ,т.е. те,кто доверился компьютеру Также и две последние строчки в Викинг это Olka и сигизмунд -дополнительные 2 варианта с прошлой недели. От игрока beges не дождался исправленного варианта для Викинг,поэтому его тоже редактировал компьютер. В кошельке 86,60 евро Удачи! ПС.Что-то мой любимый файлообменник сегодня тупит и не грузит картинки. Копии вышлю позже.Я только с работы приехал.Хочу в душ и кушать ) |
У нас денежка,звёздочка и рокировка!
1.helena.cher.**** 2.ID*** 3.beges*** 4.сигизмунд** 5.Haha* 6.Olka* 7.Made in USSR* 8.Dinozavr* В кошельке 96,60 евро Так держать! |
Новая игра появилась. Пробаните в нее сыграть, там от 3-15 миллионов на кону! Удачи вам!
|
На этой неделе все были активны.Варианты были у меня на руках уже в воскресенье,в обед.Молодцы!Порадовали старика )
Даже игрок beges наконец-то мне прислала отреставрированный вариант для Викинга ) Варианты в купонах в той же последовательности,как и на прошлой неделе Мне остаётся лишь пожелать нам всем удачи и тёплых летних деньков! :) Поехали! ПС.Остаток денег 58,60 евро |
У нас денежка,звёздочка и рокировка!
1.helena.cher.**** 2.beges**** 3.ID*** 4.сигизмунд** 5.Haha* 6.Olka* 7.Made in USSR* 8.Dinozavr* В кошельке 60,60 евро Так держать! ПС.Жду варианты на неделю №25,последнюю в этом сезоне |
Варианты выкуплены,копии в ящиках ПС,остаток денег 22,60 евро
Остаётся лишь пожелать удачи и весело провести Иванову Ночь :) |
Видимо на небесах решили,что с нас достаточно и длинных летних выходных,а потому оставили без денежных призов )
Жду варианты на 26-ую неделю нового сезона,стоимость которого в этот раз 12,95 евро. |
Начало 7-ого сезона объявляю открытым :)
Копии купонов в ваших ящиках ПС. Не дождался ни вариантов,ни оплаты,ни ответа на моё ПС от игрока total,а потому неделю №26 он пропускает. Бюджет сезона,соответственно 136,80 евро С учётом выкупленных сегодня вариантов,остаток денег у нас 102,60 евро Удачи! |
1.helena.cher.****
2.beges**** 3.ID*** 4.сигизмунд*** 5.Haha* 6.Olka* 7.Made in USSR* 8.Dinozavr* В кошельке 106,30 евро |
Мы снова в полном составе.
Игровых вариантов на один больше,это варианты игрока total (за него играет компьютер) за пропущенную прошлую неделю. В связи с тем,что неделю №28 я буду в отъезде,играем этими купонами 2 недели подряд. Денег осталось 37,90 евро Удачи! |
Игроки total и Made in USSR,доверив выбор своих вариантов компьютеру,приносят в копилку 16,40 евро
Так держать! :) 1.helena.cher.**** 2.beges**** 3.ID*** 4.сигизмунд*** 5.Made in USSR** 6.Haha* 7.Olka* 8.Dinozavr* 9.total* В кошельке 54,30 евро |
На носу последняя игровая неделя сезона.
Жду варианты :) |
Итак,дорогие участники азартных игр,заветные номера выкуплены.
Пять игроков играют своими номерами и по 5 вариантов предложил компьютер. Также и с юридической стороны все наши игры и дальнейший распил выигрыша теперь официально оформлены :) Осталось дело за малым! Мы тут приватно посовещались с игроком helena.cher. и пришли к единому мнению,что она постарается уложить на лопатки Euro Лото,в пятницу :D Да и день сегодняшней покупки тоже сулит удачу-17.07.17 :) Вообщем,как ни крути,а время побед пришло! Поехали! (Юрий Гагарин) В кошельке остаток 16,30 евро |
+7,50 евро
Без рокировок,но с новой звездой! 1.helena.cher.**** 2.beges**** 3.ID*** 4.сигизмунд*** 5.Made in USSR** 6.Haha** 7.Olka* 8.Dinozavr* 9.total* В кошельке 23,80 евро |
Цена нового сезона 12,80 евро
Жду варианты и оплату :) |
Этот сезон мы начинаем с прокола,увы...
Рано или поздно это всё равно случилось бы. Все мои просьбы присылать варианты заранее были не с проста.,и к сожалению,напрасны. Вот и в этот раз до последнего ждал вестей/вариантов от игрока сигизмунд... Не дождался.А уже среда!И именно в этот день у меня очередной аврал на работе. Вообщем,когда добрался с нашими купонами до "Вейккауса",то время уже перевалило за 19:00 и потому купоны на игру "Викинг Лото" пролетели с розыгрышем :( Надеюсь,что все оплатили участие.Ждём пятницу. Предполагаемый бюджет сезона,как обычно 152,00 евро. С учётом выкупленных вариантов европейского лото и финнского лото,у нас остаётся 122,00 евро |
Новость о том что выигрыш в 2,4 млн.евро в игре Лотто ушёл в Турку,заставила немного приятно поволноваться с утра )
Кстати,я тоже иногда именно в этой "Призме" выкупаю наши купончики :) Сегодня выкупил наши варианты для Викинга.Те,что не сыграли на прошлой неделе. Жду варианты на 31-ую неделю. |
И снова 5 игроков играют своими вариантами,а оставшиеся спустили на тормозах,доверив выбор электронной машине )
В кошельке 76,00 евро И пусть нам повезёт! :) |
Микка,а почему вы играете каждую неделю разными вариантами и игроки их всё время меняют на каждую игру? В чём смысл? Почему нельзя тем же самым вариантом каждому участнику играть хоть весь сезон? И им не надо постоянно дёргаться и тебе же меньше мороки их у них клянчить))
|
Цитата:
В нашей команде каждый играет так,как ему нравится :) Я никак не влияю на их выбор. |
Эту неделю закончили со счётом 3:0 в пользу Вейккауса
Настраиваемся на 32-ую и шлём варианты :) |
К 32-ой неделе готовы!
Шесть игроков играют своими вариантами,и "лентяи" замыкают список ) 7.Olka 8.сигизмунд 9.beges 10.total Остаток денег ровно 38 евро |
Микуль а лентяи то почему?Я вроде как варианты высылала...
|
Цитата:
Лениво высылала значит :gy: |
Цитата:
Да,мой косяк,согласен :) Сегодня обязательно выкуплю. ПС.Но и ты впредь,высылая варианты на весь сезон, отправляй сообщение под понятным заголовком,как делают другие,-например-"Недели 34-37",а не вот такiе-"Kak vsegda ves' sezon" Я ж старенький уже,глаз замыливается,вот и осталось незамеченным безликое сообщение )) PS.В кошельке 34,20 евро |
Ставки на последнюю неделю сезона сделаны.
Денег хватило только на 9 вариантов на каждую игру,а потому играем без моих вариантов. Учитывая,что последние 32 недели от меня и так было мало толку,то и переживать нет причин ) Последние ряды в купонах занимают игроки-ленивцы: 7.Olka 8.сигизмунд 9.total В кошельке 0,0 евро Всё в наших руках! :) |
У нас новый лидер и 10 евро в копилку!
1.beges***** 2.helena.cher.**** 3.ID*** 4.сигизмунд*** 5.Made in USSR** 6.Haha** 7.Olka* 8.Dinozavr* 9.total* Вот на такой позитивной ноте заканчиваем сезон и готовимся к новым победам! Стоимость нового сезона 14,20 евро |
Начало IX сезона объявляю открытым!
Первые 38,00 евро потрачены :) Вариантами компьютера играют игроки total и Olka Удачи! |
Игрок Made in USSR приносит в копилку 10,80 евро
1.beges***** 2.helena.cher.**** 3.ID*** 4.сигизмунд*** 5.Made in USSR*** 6.Haha** 7.Olka* 8.Dinozavr* 9.total* |
Made in USSR вошёл во вкус :)
Сумел вырвать в субботнем розыгрыше 2 евро :) так сказать,за себя и за того парня ) 1.beges***** 2.helena.cher.**** 3.Made in USSR**** 4.ID*** 5.сигизмунд*** 6.Haha** 7.Olka* 8.Dinozavr* 9.total* Жду варианты на 35-ую неделю |
К 35-ой неделе полностью готовы.
Может смена годовых сезонов нам поможет? ) Удачи! :) |
Да тут прямо своё казино!?
А зачем вам столько денег? 😂 Возьмите и меня в долю! |
Цитата:
Ты слишком редко появляешься на форуме,что бы быть в команде ) |
Неделя № 36
Мишени расставлены,обоймы заряжены,к стрельбам готовы! :) Пи пуха,ни пера! |
Наконец-то, в списке попадающих в цель все игроки команды ))
Да,всего 2 евро,но надо же когда-то и начинать :) 1.beges***** 2.helena.cher.**** 3.Made in USSR**** 4.ID*** 5.сигизмунд*** 6.Haha** 7.Olka* 8.Dinozavr* 9.total* 10.Микка К.* Жду варианты на 37-ую,заключительную неделю сезона |
1.beges*****
2.helena.cher.**** 3.Made in USSR**** 4.ID**** 5.сигизмунд*** 6.Haha** 7.Olka* 8.Dinozavr* 9.total* 10.Микка К.* 3,90 приносит в копилку игрок ID |
Билеты на новый сезон по 13,30 евро
Игровые недели 38-41 Жду :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |