Цитата:
По этой теме нечего сказать,пиши лучше в "белки и зайцы")) А так,механику здоровья конечно ж... |
Что-то Кими не везет... А Веттелю - наоборот.
|
Цитата:
Да,не везёт ему вторую гонку подряд. То второго места лишился, теперь подиума, ещё и механик пострадал.Наверно в церковь ему сходить надо..:) |
Цитата:
Да вообще идиотизм какой-то. Мало того, что Кими шансы на подиум задвинули, так ещё и механик со сломанными берцовыми костями остался. Топ команда, что и говорить) Лучше дела только у Ред Буллов 😅 хотя у них никого не калечат. |
Цитата:
Бывает, начало сезона. Парень колесо воткнул, а сделать шаг назад забыл. |
Цитата:
это не первый случай в Формуле-1,когда проблемы с заменой колес.Нет-нет,да случается,ведь не роботы меняют,а люди.Хотя этот случай похуже многих,серьезно пострадал механик.А такоих случаев,когда гайку не по резьбе закрутили и колесо отваливалось,бывало. |
Цитата:
Хуже чем колесо Марка Уэбера ?) Да дело больше в том, что почему то все самое "интересное" в феррари на очередь Кими приходится( |
Какая приятная картинка,2 финна на подиуме))
Кими сливали сливали, в итоге сила в правде, он на пьедестале, а Феттель мимо.Если бы в команде не тупили постоянно и не затачивали всю тактику под якобы своего первого номера,боролся бы за победы и титул. Но похоже сливать будут весь сезон. |
По-моему, сегодня была интересная гонка, прежде всего благодаря усилиям Риккьярдо и Ферстаппена :)
|
Файлов в теме: 1
Смотрим краем глаза))...
Королевская гонка из Монако) |
Какое Монако ? Окстись ! БАКУ . Старт завтра 15.00 московского времени . Городская гонка . Думаю , что будет интереснее , чем Монако . Там улицы уж больно узкие - мало возможностей для обгона .
P.S. Или это шутка была ? |
Ахахаха,просто потроллил местных знатоков)) :gy:
А то как рыбы об лёд,молчуны)) https://m.sports.ru/automoto/1062361815.html |
Не . Я - не знаток . Просто люблю старт \ финиш посмотреть . А сама гонка ... Статистика ... Тягомотина ! По телевизору в повторе все интересные моменты лучше покажут :).
В то же время , в своё время довелось побывать на Alastaro на одном из этапов Ралли Перевозчиков . Это было интересно ! Сама гонка просматривалась фрагментарно . Машины проносились мимо трибун и - тишина до следующего круга . Вся борьба - где-то в другом месте . НО , аура , атмосфера ... Хотел бы повторить . Или съездить на одни из этапов Ф -1 . Но цены ... |
По-моему, "Королевская гонка из Монако)" удалась, на этот раз все постарались :)
|
Цитата:
Я был на ф1 в Монако. Купил самый дешевый билет, не на трибуну, а прям на холме, на травке. Правда оттуда здорово видно было: боксы, 3 последних поворота, стартовую прямую и почти всю набережную. Наблюдал совсем рядом Сенну, Майкла, Проста и всех осталостальных, кто тогда ездил. Сенна спалил мотор, Шумахер выиграл, а Прост за фальстарт сразу получил штраф и выехал из боксов, отставая чуть не на круг. Ну и доехал в итоге четвертым, на трассе, где "невозможно обгонять". По телевизору такого не увидишь. |
Будапешт- 4 раза
Монако 2 Барселона 1 Сильверстоун 1 Сан-Марино 1 |
Цитата:
Кстати поправка,Барселона 2 раза :) |
А Кими, оказывается, ещё тот перец...мужик..:xrules: :D Давай,щеми этих шантажисток-угнетёнок,чтобы сами не приставали к богатым,но пьяным юлккисам))
https://ru.motorsport.com/f1/news/k...itsiyu-1043163/ Канадка обвинила Райкконена в приставаниях. В ответ он подал в полицию. Гонщик Ferrari Кими Райкконен 28 мая обратился в монреальскую полицию, обвинив в вымогательстве и преследовании канадскую официантку, которая утверждает, что финн схватил ее за грудь во время уик-энда Гран При Канады-2016. Как сообщает канадское информагентство The Canadian Press, претензии женщины (ее имя не называется) описаны в ее блоге, при этом она не указывает в нем на Райкконена напрямую. Она утверждает, что гонщик трогал ее за грудь, а один из его сопровождающих – за гениталии. Пользователи Reddit обнаружили, что эту женщину зовут Талула Уайлд, а также нашли ту самую запись из ее блога. Сейчас этот пост закрыт паролем, но его копия сохранилась в кэше Google. Рассказ девушки «Когда я вернулась к столу, то поняла, что F1GrandPrick (так в записи описывается пристававший к официантке гонщик. – Прим. ред.) хочет меня, а не шампанского. <...> Я вручила ему счет, держа терминал для кредиток наготове. Я наклонилась над столом, чтобы объяснить ему счет. Точно не помню, но кажется, он был в районе 2000 долларов. Ему было на это совершенно плевать, но он задал вопрос "А сколько ты стоишь?". Сколько я стою. Меня уже несколько раз об этом спрашивали, однажды в Майами мне даже предлагал 50 000 долларов выходец из Саудовской Аравии. Обычно я мягко отвечала: "Я не продаюсь". Но в тот вечер мое терпение было на исходе – сказались четыре ночи вечеринок в дни Гран При. "Сколько ты стоишь?" – "Я не продаюсь" – "А все же, сколько ты стоишь? Я просто добавлю 20% к чаевым?" Он оттолкнул терминал. "Мне нужно, чтобы вы оплатили свой счет прямо сейчас". Он больше не хотел со мной говорить. Я стояла и смотрела на него, пока он мне пьяно улыбался. Я повернулась к его трезвому другу и взглядом умоляла его помочь. "Он не хочет оплачивать счет, но мне нужно, чтобы он заплатил прямо сейчас". F1GrandPrick приблизился, тело его плохо слушалось, и он почти рухнул на своего друга и меня. Его друг слушал, что ему говорил GrandPrick, а я ждала. Потом он закончил говорить и отодвинулся от нас. "Нуууу, и кто будет платить?" С полным презрением ко мне он ответил: "Он хочет знать, сколько ты стоишь". Я хотела ударить их бутылкой, но просто ушла. <...> Я вернулась туда, к их гребаному столу. Когда я пришла, они, казалось, были удивлены моим возвращением. Я улыбнулась им, хотя на самом деле представляла, что вырываю им все конечности из тела. F1GrandPrick хотел мне что-то сказать и жестом пригласил меня подойти. И как только я наклонилась над столом, он схватил меня за правую грудь. В это время один из его друзей скользил рукой между моих бедер и коснулся промежности. Я была в ярости. Я ринулась сквозь толпу подальше от их стола и заметила своего менеджера. "У нас проблема!". <...> Я рассказала ему всю историю. Когда я закончила, он спросил: "Ладно, что ты хочешь сделать?" Спустя секунду все, что я могла бы сделать, пролетело перед моими глазами. Я могла позвонить в полицию. Могла рассказать им свою историю. Могла предъявить обвинения. Были свидетели. Но я знала, что на пользу мне это не пойдет. Я знала, что ночной клуб не хочет, чтобы сюда заявились полицейские. Я знала, что полицейские посмотрят на мой рабочий костюм и назовут меня шлюхой. Я знала, что когда дело дойдет до суда, у команды юристов F1GrandPrick не возникнет проблем с "убийством" моей репутации». Реакция на обвинения Один из юристов Райкконена, пожелавший остаться неизвестным, заявил агентству, что финн отрицает все обвинения и заявляет, что не трогал эту женщину и даже не знает ее. Также он рассказал, что в апреле в адрес финна поступали угрозы публичной огласки его предполагаемого участия в этом инциденте. Адвокат женщины Джейми Бенизри заявил, его клиентка шокирована обвинениями Кими. Он отверг предположения о возможном шантаже Райкконена, заявив, что его клиентка пыталась мирно договориться с финном: «Мы искали возможности договориться насчет того, что случилось с моей клиенткой. Но к сожалению, все это было истолковано совершенно неверно – полагаю, они решили сыграть на опережение, чтобы защитить себя и потенциально помешать исполнению неизбежного». Бенизри добавил, что его клиентка будет сотрудничать со следствием и представит свою версию событий полиции. При этом женщина пока не обращалась в суд. Сумма, которую затребовал Райкконен за причиненный ущерб, не называется, однако представитель финна охарактеризовал ее как чрезвычайно высокую. Полиция Монреаля отказалась от комментариев по этому вопросу. В Канаде 10 июня пройдет ближайший этап Формулы 1. |
Что тут можно сказать? Iceman он и есть Iceman😀
|
2016 год ... Всё . Просто жаль , что и до Формулы эта " шляпа " добралась . Хотя - ожидаемо ...
|
Цитата:
Эта забавная история приключилась на самом деле уже в 2015 году...Ну а как эти шантажистки хотели бы,сначала они вываливают свои сисяндры в морду пьяному миллионеру, а потом начинают пиликать на каждом углу, что их изнасиловали)) Вот Кими пусть и тащит эту тупую шалаву в суд и докажет,что «пьяный мужик» не значит «глупый мужик»)) Kanadalaismedian kova väite: Tarjoilija yritti kiristää Kimi Räikköseltä seitsemännumeroista summaa https://www.is.fi/formula1/art-2000005699232.html |
Подходит к концу первая квалификация Ле Мана... Тойота и Алонсо рулят :)
Что интересно, Дженсон Баттон едет за российскую СМП Рейсинг, вместе с Петровым и Алешиным. Они пока на третьем месте. |
Может кому интересно посмотреть список команд и экипажей.
Много известных гонщиков из всех формульных серий. https://assets.lemans.org/explorer/...u-mans-2018.pdf |
Цитата:
Эти фамилии нашёл по-быстрому из списка) Kamui KOBAYASHI Kazuki NAKAJIMA Pastor MALDONADO Jose GUTIERREZ Pedro LAMY Bruno SENNA Fernando ALONSO Jenson BUTTON Paul DI RESTA Jean-Eric VERGNE Juan Pablo MONTOYA Giancarlo FISICHELLA Sébastien BUEMI Vitaly PETROV Stéphane SARRAZIN Jan MAGNUSSEN Luiz Felipe NASR А также вот интересные хлопцы,сыновья тех самых)) Alex BRUNDLE Mathias LAUDA |
А вот еще три гонщика из Индикара на Фордах:
Tony KANAAN Sеbastien BOURDAIS Scott DIXON В минувшие выходные Скотт Диксон выиграл гонку на овале в Техасе и сейчас лидирует в общем зачете. ** Кстати, про Бурде интересно. Он 4 раза становился чемпионом Инди. Но в Ф1 выступал неудачно. Родился в том самом Ле Мане, а живет в Санкт-Петерсбурге (во Флориде) :) |
Гран-При Великобритании
Феттель выиграл,Хамильтон второй,Кими третий. Маркус Эрикссон эффектно улетел в отбойник) |
Цитата:
Не он один. Там уже начиная с пятницы улетали :) |
Цитата:
Не смотрел ни в пятницу,ни вчера) Не до Формулы было,перед его величество футболом всё остальное сейчас слишком блёкло выглядит..:) |
Сегодня на трассе в Хоккенхайме Феттель облажался и вынес себя сам)) А лотерею с дождём выиграл Льюис,стартовав аж с 14-й позиции,остальной подиум финский-Валттери второй,Кими третий
|
"Льюис Хэмилтон отделался предупреждением за пересечение белой линии, разделяющей трассу и пит-лейн. Гонщик собирался заехать на пит-стоп, но в последний момент передумал и пересек белую линию, разделяющую трассу и пит-лейн."
Интересно, а если бы Сироткин так сделал, что бы он получил? Думаю, как минимум 10 сек. штрафа. |
Цитата:
Скорее всего определяющим основанием невынесения штрафа Хэмильтону было наличие на трассе пейс-кара плюс несозданием им аварийной ситуации при пересечении линий Как только Льюис совершил этот манёвр комментатор Попов сказал,что вообще-то за такую езду полагается штраф,но ведь за рулём никто иной,как Хэмильтон..;) |
Цитата:
судьи 2 часа решали,быть наказанию или не быть.Вроде как чистосердечное раскаяние помогло Хамильтону избежать санкций.Коли так долго сидели так явно были основания наказать. Наличие там финского судьи нисколько Кими не помогает,скорее даже наоборот.Кими за похожее нарушение наказывали,и не так давно вроде. Но Мика Сало (один из судей) никогда не был чемпионом Мира,даже близко к пъедесталу не подбирался. :gy: |
Цитата:
Мика Сало 2 раза был на пьедестале,правда не по итогу сезона,а гоночных этапов) На Феррари он замещал травмированного Шуми |
Цитата:
он очень неудачно подменял Шуми,из этого ничего не получилось. Но так бывает часто,если сильно играть никак не получается/проехать быстро тоже никак,подаются в судьи. Хотя пожалуй я зря на Мику Сало покатил,наверное,я неправ,а он очень авторитетен в Формуле-1,потому и допустили судить... :gy: |
Сегодня Кими снова молодца,без водички на жарком Хунгароринге взял 3-е место- не слазит с подиума)) Давай теперь победу в Спа)
Льюис ожидаемо первый,Феттель-второй |
Кими снова молодец, а вот Боттас сегодня лопухнулся :)
|
Цитата:
Ну почудил немного,бывает) Без него эта гонка была бы слишком скучновата) Пилот дня-одним словом)) |
Сегодня очень серьезная авария случилась на овале Поконо в Индикаре :(
Несколько гонщиков пострадали, сильнее всех Роберт Викенс - дебютант Индикара. Его машина взлетела в воздух и врезалась в ограждение. Он в больнице, но в каком состоянии пока не известно, вроде бы в сознании. По Виаспорту сейчас показывают. |
Интересно , а чем обусловлен такая длинная пауза между европейскими этапами ? Между Венгрией и Бельгией - месяц !
Кстати , может , какой-то из этапов " выкинули " ? Вот и образовалась " лакуна " . Что-то я проморгал ... |
Цитата:
Это летние каникулы. Весь мир отдыхает, в Ф1 тоже люди |
И за время летних каникул:
- Кими выпустил книгу и признал, что он - алкоголик, - Валттери пробежал/проехал дуатлон, - Алонсо обьявил об уходе из Ф1 в Индикар, - Сайнс - из Рено в Макларен, - Рикьярдо - в Рено, - Гасли - в Рэд Бул, - Норрис - в Торо Россо - Стролл - в Форс Индию, - Кубица - в Уильямс, - Грожан - в ... ? - Вандорн - в ... ? И это еще не все летние новости :) |
Вчера на гонке в Монце Сергей Сироткин заработал первое очко в Формуле 1 (из-за дисквалификации Грожана).
Предлагаю поднять бокалы за это очко. Так держать! :) Кими, хоть и не смог выиграть гонку (не он в этом виноват), опять молодец! Надеюсь, Феррари продлит с ним контракт. ** Ну а Боттас как всегда лопух! :kotedance: |
Новость часа: Феррари НЕ продлила договор с Кими и он следующие 2 года будет гоняться за Заубер :)
|
прекрасные новости..Уже хочется посмотреть на Кими в Заубере..Если форму сохранит,то должно быть интересно..
|
Цитата:
Да не на что смотреть. Из топов хуже Кими только Боттас, а из машин хуже заубера только Торт Россо. |
Болею за Кими, конечно рад что он остается в Ф1. Будет за кого болеть. Но, помнится, ранее Кими говорил что после Феррари только уход. Получается он своего слова не держит. Хотя кто его сейчас держит ) Но лучше было бы уйти из топ команды. Такой уход был бы более ярким чем незаметно пропасть. На те же грабли наступали Барикелло, Масса. А вот Росберг например молодец. Но это я так, рассуждаю о красоте. А если судить о практичности, то Кими правильно сделал. Если есть возможность зарабатывать денежки на любимой работе, то почему бы их не заработать )))
|
Есть мнение (Мика Сало), что в дальнейшем Кими может стать совладельцем Заубера и войти в руководство команды.
|
Цитата:
И скорее всего это так и есть,да и от своего дома в Швейцарии до завода Заубер ему рукой подать,всего 50 км :smoke: Ох и хитёр этот Кими,молодца,чё тут скажешь :) |
Сегодня в Сингапуре Кими сказал почему он подписал 2-х годичный контракт с Заубером :)
- Minulla on omat syyni. Minun ei tarvitse välittää siitä, mitä muut ajattelevat. Minulle riittää, että olen itse tyytyväinen. Краткий перевод: - У меня есть свои причины. Мне не нужно беспокоиться о том, что думают другие. Для меня достаточно, что я сам доволен. |
Файлов в теме: 1
Всех Хэмофанов с чемпионским титулом,Ферраристов-с двойным подиумом)
Кими сегодня снова порадовал)) |
Такое ощущение , что Боттас действительно потерял мотивацию ... После подписания контракта на будущий год ездит " ни шатко , ни валко " ...
|
Цитата:
При чём тут мотивация,он катается в угоду и на благо своей команды,как скажет "хозяин") А так,за ним вроде вчера был лучший круг трассы по времени |
С хоккея сюда переключаемся,гонка в самом разгаре))
https://www.f1news.ru/Championship/...azil/grid.shtml |
МатчТВ-дно,реклама на самом интересном месте))
|
Кими снова на подиуме))
|
Кими - молодец . А Боттас опять как не живой ... Его , по моему , только ленивые не объезжали . Лишь за счёт машины в десятке держится . Долго ли команда\менеджмент такое терпеть будет ?
|
Всё заточено под Льюиса)
А Валттери пока в обойме)) https://www.autosport.com/f1/news/1...bottas-for-2019 |
У Боттаса вроде с машиной были проблемы в этот раз.
Кими, конечно, чудо чудное. Явно после рокировки от Феррари, решил им показать, что нужно начинать кусать локти. Ферстаппен оооочень огорчил своим поведением на подиуме и разборками после оного. Не буду за тебя болеть,Макс! |
Цитата:
Кими на расслабоне,ему на всех нас..ть)) К чему напрягаться,бабосики и так капают)) Мне понравилось,как он на награждении в Бразилии смотрел на всех снисходительно)) Он ездит на топ-уровне и его всегда поддерживает)) В Швейцарии у него дом,семья, в своё удовольствие покатается ещё в Заубере,если захочет напрягаться Нафига ему склочные мерсы и феррари,он уже всем всё доказал (заработал) |
Цитата:
После появления Макса формулу стало смотреть намного интересней, без него было бы совсем скучно. |
Цитата:
Ферстаппен jr прибавил интереса,не по годам зрелый гонщик) Заполнит нишу мавров,типа Кими,и поборется с Льюисом в следующем сезоне,,будем надеяться |
Цитата:
Уж точно скучно не будет. И Леклер думаю поборется с Себастьяном, интересная дуэль намечается. Посмотрим не упустит ли свой шанс Леклер, как упустил его Боттас, которому никогда, увы уже не стать чемпионом мира. |
А почему про Боттаса так писсимистично ?
В принципе , по той тенденции , что сейчас идёт - согласен . Деградирует от гонки к гонке . Вот не в тему парню женитьба пошла ... :) Но , возможно , есть шанс , что одумается , мобилизуется ... Техника ( автомобиль ) позволяет . А контракт на следующий год уже подписан . |
Сироткин уходит из формулы. Ну что, будем болеть за Квята. Сереге удачи!:)
|
Все дружно включаем телек и смотрим Гран-При в шикарном Абу-Даби))
Удачи и подиума Кими в его последней гонке за Феррари) |
Нехило Халка отправили в полёт))
|
Всё,капец) У Феррари в этом сезоне совсем говномашина))
Блин,увлёкся этой долбаной формулой, сделал ставки на футбол,но забыл отправить,и время вышло :D |
Отстойная гонка,Макс единственное светлое пятно сегодня))
Всем спасибо за сезон) |
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...2611?origin=rss
А ведь к нему отношение в Финляндии вполне адекватное ... Кстати , в этом сезоне Боттас пока в лидерах идёт . Посмотрим , что дальше будет . |
Если честно , этот пост не совсем про гонки Формулы-1 , но близко ...
В эти субботу-воскресенье в Hameenlinna на трассе Ahvenisto будут происходить некие " покатушки " https://www.rata-sm.fi/content/fi/2...sakilpailu.html Гонки формулы начинаются в р-не 21 часа ( Гран-при Канады ) . Так что , для разминки можно и в Хамеенлинна прокатиться . |
Опять не про Ф-1 , но уж про автоспорт это точно !
Коллеги , что интересуются вопросом : Как говорили у нас на корабле : " Я вас призываю , прошу и приказываю ! " , а от меня - очень советую обратить самое пристальное внимание на трассу Ahvenisto , что находится в Хамеенлинна . Только-только оттуда приехал . Скажу сразу : если кто-либо хотел поехать , но на счёт погоды усомнился - абсолютно зря . Погода была - на радость . А про трассу ... Я другой такой и не знаю . Очень интересная трасса . Трасса не молодая . Построена в 60х . На протяжении 2840 м 14 ( ! ) поворотов разного направления с ( ВНИМАНИЕ ! ) перепадом высот 32 метра ! Сам-то я собираюсь отслеживать соревнования на этой трассе самым внимательным образом . В следующий раз обязательно возьму с собой раскладное кресло :) . Гонка в классе V1600 , BMW Xtreme и Legends вполне удалась . The Grand Turismo и Formula Akademy Finland ( на минуточку - большинство машин в цветах российского флага + основной спонсор - ГАЗПРОМ :) ) - поскучнее . Но тоже вполне ... Рекомендую ! P.S. Кстати говоря , а гонка-то Формулы-1 будет не сегодня , а завтра :) В 0.20 . Ну , то есть сегодня ночью . Ну , что же . Послушаю результаты завтра . |
Поздравляем Даниила Квята с 3-м местом на гран-при Германии и с рождением дочки :)
|
Чё-то я " не вкурил " . В воскресенье Гран-При Бельгии , а в программе канала " МАТЧ! " гонок нет . Там в это время хоккей какой-то лажовый
|
Цитата:
В 16.00 на матч арена. В 1 час ночи на матч тв запись. |
ОК . Принято . СПАСИБО !
|
Райкконен продолжает отжигать :)
Накануне повредил ногу , когда занимался спортом . Когда его об этом инциденте спросили , ответил , что пьянствовать безопаснее : наутро максимум - похмелье . А тут нога болит ... |
Цитата:
https://youtu.be/DymqTMANbpc |
Гран-При Японии . Из-за надвигающегося урагана , квалификацию перенесли на утро дня основной гонки . То есть , ПО НАШЕМУ ВРЕМЕНИ по каналу МАТЧ TV квалификация в р-не 3 часов ночи , а старт гонки в 8.00 . Если гонка вообще состоится .
|
Вчера утром включаю канал МАТЧ-ТV , а там - финиш этапа в Германии . И Верстаппен с командой обнимается . Я чуть " крышей не поехал " . А оказалось , что это - повторение прошлогоднего этапа :( . Похоже , что в этом году " формулы " не будет . Даже если они " раскачаются " к концу сезона ...
|
Цитата:
https://www.f1news.ru/Championship/2020/index.shtml |
Сезон 2020 .
Гран-При Австрии . Поехали ... Пол - за Боттасом . А вот Хэмилтон обложался - на квалификации не отреагировал вовремя на жёлтые флаги и со 2го стартового места откатился на 5е . Квят - на 15м . Райкконен стартует с последней позиции :( . Мерседес в знак солидарности с " негровским сумашествием " перекрасил машины в чёрный цвет . Мир сошёл с ума . Очень жаль , что политика так плотно подминает под себя спорт . Олимпийскую хартию можно выкинуть на помойку . Да пусть они там хоть их штанов выпрыгнут - я свою БЕЛУЮ машину перекрашивать не буду ! :) |
56й круг .
6 машин сошло по техническим причинам . Только-только Райкконен потерял колесо - 7м будет . До пейс-кара у Боттаса и Хэмильтона был разрыв где-то в 1,5 секунды . Сейчас его нет :( . |
Квят пополнил чисто сошедших : колесо - на выстрел . Абсолютно свежее , на минуточку .
Итог гонки : 1 - Боттас . С Хемильтоном не понятно - шёл 2м , но был оштрафован за создание аварийной ситуации ( по моему - спорно ) . 2 - Феррари \ Леклерк . 3 - МсЛарен - Норрис . Половина машин сошло в ходе гонки ! |
Чота совсем народ зомбировали. Тех у кого еще остались необработанные пропагандой остатки разума и хоть какие-то силы к сопротивлению остается всё меньше.
https://www.kommersant.ru/doc/4405874 |
В этой компании тех , кто ещё не потерял остатки здравого смысла , всего лишь 6 человек ... Радует , что Квят - среди них .
|
Хамилтон проиграл! :jiihaa: :xrules:
|
Цитата:
Вот . Только этому и остаётся радоваться при таком фатальном преимуществе Мерседеса . Боттас мог бы быть вторым , но почему-то пропустил Хамилтона . По радио приказали ? Или своя инициатива ? |
Не про Формулу-1 , но про гонки .
Завтра \ послезавтра в Хямеенлинна на Ахвенисто - гонки . Трасса интересная . Поехал бы , но , блин , цена билета - конская = 50 евро на 2 дня на человека ( стоячие места , разумеется ) или 30 евро на день . |
Хамильтон опять не выиграл - УРА! :jiihaa:
Гасли - КРУТО! :xrules: Квята давно уже пора отправить в Формулу Е, имхо :) |
Справедливости ради , Хамильтон - молодец . За полгонки пройти с 15го на 7е место ... Респект ! Хотя я его и не люблю . Квята прошёл как стоячего .
Боттас мог бы очков набрать - машина позволяла , но предпочёл отсиживаться . К сожалению ,я не смог посмотреть первый старт . Как же он умудрился на старте потерять 4 позиции ? Этак ему контракт не продлят . |
Цитата:
Боттаса тоже в Формулу Е надо отправить, имхо... И Албона! :) |
:telek:
(24 Hours of Le Mans) |
:telek:
(Гранпри Бахрейна. Свободная практика 1) |
Формула 1 сезона 2021 . Гран-При Бахрейна .
Несмотря на все препятствия , несколько тысяч зрителей всё же попали на трибуны . Новый российский персонаж - Никита Мазепин . Говорит по русски гладко , без акцента . Машина безопасности - Maseratti . Покатили ! P.S. На футболках его команды надпись " URALKALI " . Ну , или как-то так . P.S.S. Цвет его шлема - оранжевый . |
Цитата:
Папа Мазепина и есть владелец Уралкалия |
А я буду болеть за Шумахера - у него машина в цветах российского триколора и номер 47 на борту :)
|
Цитата:
За Леклера, он рулить может |
Цитата:
И против Феттеля - он не может. |
Цитата:
На спине его команды тоже " Uralkali " . Его папа тоже акционер ? Стартует с 17 позиции . А Мазепин - с 18й . А что такое за номер 47 ? " Число зверя " ? |
Цитата:
Мазепин старший - основной спонсор Хааса, поэтому триколоры с калием. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |