Скоро ночьььь
|
Цитата:
Это, наверное, Канарейка женихов ждет ... :lol: :lol: :lol: |
Этой ночью я был настолько в говно, что ответил на собственную смску
|
Цитата:
Макияж ей очень идет)) |
Цитата:
Другое это што? На надо больше инфы. |
Цитата:
Напиться лучше в пятницу, что сейчас то? У меня тоже сегодня деприсняк утром был, сейчас нормально |
Цитата:
А я уже чуть чуть пьян. Зачем ждать пятницы? |
Цитата:
Если каждый день пить, то пятница уже будет не пятницей |
Цитата:
Молодежь:) если пить каждый день, то каждый день пятница.... |
Цитата:
Стареем)) если пить каждый день, то будет один жуткий понедельник. Позанудничаю |
Цитата:
Когда молоко на губах обсохнет, поймешь что понедельник, что пятница одна хрень. Но с бухлом веселее. Запиши эту мудрость в тетрадь! |
Цитата:
да, Рику больше не наливать! :sla: |
Цитата:
Ты там пьешь что ли? |
Цитата:
Я лучше молодым буду сиську сосать |
Цитата:
Соси быстрее, молодым ты будешь не долго. |
Цитата:
Тогда стоит напиться конечно |
Цитата:
Потому што? Понедельник? Беженцев много? Не было секса? В общем колись..... |
Цитата:
Кидр вот ты как никогда меня знаешь. |
Цитата:
Все вместе и порождает деприсняк |
Цитата:
Ну секс это как мед, очень странный предмет, он как бы есть и его сразу нет.. |
Цитата:
Лучше сексом заниматься, а не пить. А еще лучше пить и сексом заниматься |
Цитата:
Может быть :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
http://youtube.com/watch?v=94scyGmFOKw |
но ниии,хювя ёоита....
|
Цитата:
Слушай, Кирюха, если секс это как мед, то можно ли считать, что если я поел казахского меду, то это как будто бы секс с казашкой? Мне тут прислали баночку.... |
А вообще, фигня весь этот секс и мед. лучше любить свою работу...
|
Цитата:
Это отмазка для тех,кого девушки не любят )) |
Цитата:
Любить надо меня, а уж работу - после меня - полюбить плевое дело. |
Цитата:
Чойта вчера твоя кенийская девушка шлепнулась со шкафа ни с того ни с сего. Я так думаю, что эт ты мне так свои любовные флюиды рассылал. Что ж, отчитываюсь: приняла, оприходовала, мерси! :) |
|
|
Цитата:
Не,это флюиды Вована выживают чужие подарки )) |
Цитата:
Так эта... какиво... Вовка бросил меня. Опять... :hid: |
Цитата:
Позволю заметить,не бросил опять,а чисто из сострадания к Мишке,к его судьбе,пожертвовав своими эгоистическими наклонностями,не стал бороться за сердце и руку твою,хотя и были сомнения в себе,правильно ли делаю. Пусть Мишка будет счастлив,до конца дней своих. :gy: |
|
Цитата:
Да? Мишке сострадать надо, а мне? Я что, не человек чоли? :bastard: |
Цитата:
Я уже глубоко и надолго женат на работе )) Так что,Вован,перестань страдать и живи полной грудью )) |
|
|
|
Цитата:
Как тебе токо такая мысль пришла,отпусти её и знай,что Вова тебя любит,но только ,как трансцендентное существо . А почему Мишка не любит твоё тело,надо у него спросить. Хотя ,по своему опыты,могу сказать,что после недели ночных смен,не только красивую женшину не охото,вообще ничего не охото,даже шашлык с пивом. :gy: |
Цитата:
Ат трансцедента слышу! :hmm: |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: :rose: |
Во, мужики дают! Им девки на шею сами вешаются, а они ... Работают 24 часа в сутки... До изнеможения!!! На девок не смотрят даже. Во, жисть каааа!! :lol: :lol: :lol:
|
|
От большой любви и из лучших побуждений все взяли и бросили меня. :hid:
Ну и я к вам больше не приду, должна же и у меня быть гордость! :hmm: |
Цитата:
А может, они сговорились? :D |
Цитата:
Да оне просто щастья свайво испужалися! Пойду БК поищу, он вроде не из робких... :xpoletel: |
Цитата:
Аха, ты есчо NB найди. Точно не соскучишься.. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
|
Цитата:
Это кто к кому? У мужчин обычно всё просто - первым делом самолёты, ну а девушки по рассписанию потом (с) |
Утра:)
20-летний парень в Финляндии фотографирует природу и животных. Медведей сфотографировал и осталось время видео снять. Не бойтесь, это специальное место, где в безопасности можно за медведями наблюдать. В статье парень говорит, что наверное медвежат учили на дерево залезать. На одной из его фотографий медведица была посередине дерева, медвежата наверх лезли, медведь внизу стоял. Медвежата хорошенькие и так быстро по дереву лезут:) Видео http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/a...2202262243.html |
Цитата:
Ага,а после трёх недель таких смен и вовсе как зомби )) Да и кому ты нужен ,если у тебя всего пару часов свободных,чтобы помыться,перекусить,да в телек/комп поглазеть ))) |
Цитата:
Да, вон некоторые хотели тута .... Но, судя по всему, не получается... У вас же САМОЛЕТЫ ! (Сказала гордо). :D :D :D |
Привет,всем!
|
а я...замутила проблемку.
и аказалась...права... (надеюсь к вечеру миесыхулты разберутся) |
Цитата:
хто? не ты ли? |
танцы против хандры
|
Цитата:
Нет, кто- то другой... Читайте внимательно ...:))) |
Цитата:
Ну, чо разобрались ? |
Чё у вас?
|
Цитата:
Среда подходит к концу. Завтра четверг, а там и пятница не за горами... |
Цитата:
Не, не так |
Цитата:
Что не так? :ktotam: |
Цитата:
Спрашиваю, как дела? И что не так?.. |
Цитата:
То есть "девушки по расписанию" особо не смутило? :) |
Цитата:
А тут, на форуме есть пидоры, которые под декок косят? |
Цитата:
Уже нет. ;) у некоторых вся жизнь по расписанию... |
Цитата:
А можно, как- то покультурнее.. ? |
Цитата:
Вам не нравятся пидоры? |
Цитата:
Вы сами- то знаете кто это такие? А вообще- то прекратите это обсуждение! Вы не в теме. Простите. |
Цитата:
Вы, наверное, когда возите с собой багаж, требуете от него, что бы он вас не преследовал и ваеми способами желаете от него избавиться, ухватясь в него зубами и всем, чем можно. |
Цитата:
Извините, наш диалог закончен. |
Цитата:
Когда? |
Цитата:
пришли к решению,что по всему дому так(типа жильцы уже указывали на такую же проблему). мол надо проверять общедомовую трубу. но будут ли они проверять ...и решать...неизвезно... |
Цитата:
Скоро же зима. Проблему надо решать сейчас, а не позже.. Во, дают.. |
Ну что, сегодня Лига Чемпионов!
Интересно, будут ли смотреть: А) Канарейка? Б) Незайка? ??? |
К
Цитата:
Конечно, они уже и пиваса купили с воблой. |
Цитата:
Это по футболу? Не люблю футбол. :xdisgust: |
Цитата:
Я по ним скучаю. Славные они. |
Цитата:
А чего любишь? |
Цитата:
хоккей и девушек :D |
Цитата:
То есть женский хоккей..? |
Цитата:
то есть по-раздельности |
Ладно, ребяты, пошел я смотреть футбол.
|
Цитата:
Вы забыли про самолеты... ( тихо напомнила) :bebebe: |
Цитата:
ничего удивительного... обычная европейская жизнь. .. |
Цитата:
Б) Низайка, как ответственная гражданка своей новой страны, меньше всего взволнована лигой чемпионов и вообще всякими лигами, кроме kriminella ligor (немножко). На данный момент ее волнения касаются кризисами общества. А) Канарейка безответственна и не гражданка своей новой страны, поэтому ее кризисы не очень волнуют. Впрочем как и лиги чемпионов. Но у нее тоже вечно находятся занятия, о чем она нам подробно, хоть и не всегда внятно, рассказывает в мордокниге. Я вспомнила тебе очередную песню. Помимо языковой практики она окунает интересующихся в быт и межгендерные отношения простых как шведская крона свенссонов. |
Цитата:
И чем Птица занята нынче? |
Привет,всем!
|
Люди!
Вы где все? С утра тишина... |
Цитата:
Ну и? Где пестня? |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь пишет сочинение на заданную тему. Я ей задавала очерк на страниц шесть-семь "Почем опиум для народа". |
Цитата:
Наконец- то! Дождались! |
Цитата:
У Лейкина дурацкая манера исчезать неожиданно и надолго. Поэтому дабы не постить гениальные творения в пустоту, надо учиться держать интригу. |
Цитата:
Ну я не только в интернете живу)))))) У меня ещё ведь и в реале забот-хлопот полон рот)))))) Тем более кризис сейчас. Выплываем с трудом.))) И пока не совсем ясно, выплывем или нет. Половина клиентов наших разорилась - закрылась. Ну правда другая половина пока барахтается.... лапами по воде колотят.... А ты говоришь - интрига....))))) |
Щас буду пестнЮ слушать. У меня с лиснингом всегда проблемы.......
|
Куда Канарейка делась? Шорты - красота!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |