Цитата:
|
Цитата:
Значит все таки ohjausakseli - как я и думал, по крайней мере такую запчасть можно достать. Спасибо! |
подскажите пожалуйста как будут гидрокомпенсаторы по фи?
|
подскажите
ступица в сборе без оси |
Цитата:
Ступица может быть в сборе только с подшипниками. Ступица- PYÖRÄNNAPA . Не понятно,что Вы имеете ввиду в сборе!? |
Всем привет!!!
Подскажите , плиз, можно ли в районе Хки купить такие запчасти для МАЗДА 6: коленвал и 1 шатун с поршнем и как они называются по фински? |
Здравствуйте...
подскажите, что такое hammashihna+kiristin... |
Цитата:
|
Цитата:
ремень ГРМ и натяжитель |
Цитата:
сорри я по русски не знаю названия, тока на картинке могу показать... |
большое спасибо
|
а что такое moniurahihna
|
Цитата:
многоручейковый ремень (генератора напр.) |
Сегодня сказали что плохо с левым Vetoaksel на переднеприводной машине.
После замены обнаружил что заменили деталь - Vetonivel . Что бы это значило на русском языке? Спасибо. |
Цитата:
карданный вал |
Цитата:
Вряд ли. У меня нет карданного вала, особенно левого. Машина переднеприводная. Очень похоже на ШРУС. Но может я ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!!!! |
Подскажите, как будет блок резисторов. Тот, который в системе отопления, изменяет скорость вращения вентилятора.
|
Цитата:
Tuulettimen vastukset Tuulettimen pyörimisnopeuden säätövastukset. Tuulettimen vastusverkko. думаю первый вариант самый простой и поэтому понятный. нечего там городить. резистор он и в африке резистор. |
Цитата:
|
aks-47, благодарю за помощь!
PASTUH, cпасибо, но у меня Рено Лагуна-1. В самие морозы печка накрылась! Пока временно восстановил, но надо менять. Знает кто-нибудь примерную цену? |
Заказал. Офигеть: 140 евро :lamo:
P.S. По каталогу: etuvastus |
Бляха муха,етоз сколbко литров? Лутше с битои машины снятb!
|
Цитата:
509284 VASTUS R-LAGUNA - 70 eur |
Прошу коллективной помощи в переводе.
Потратил уже около часа но так и не перевел, надо вот это: "Задний сайлент-блок передней подвески" завтра поеду в магазины искать |
Цитата:
Откуда такая цена? Где? Я очень удивлен что за такую ерунду просят такие деньги, еще и 2 недели ждать. А вот 70 евро, это как-то человечней. |
Цитата:
у нас такая цена и это Валео, ориг. (мы просто дилеры Валео) www.jaoy.com http://www.poisk.fi/post/1025 если надо могу завтра отправить |
Цитата:
!!! Лично от себя еще раз хочу сказать Евгению огромное спасибо за оказаную мне помощь!!!! |
запчасти для авто по фински
Как по фински наз.ся:
тормозные колодки передние и задние Ремень ГРМ с роликом Свечи Заранее благодарю |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |