Цитата:
Ограничение при просмотре сообщения 18 лет! Запыхавшись, в высшей степени взволнованности Карима бежала по вагону-ресторану и звала на помощь. - В двенадцатом купе хулиганы девушку закрыли и не выпускают. Брат повёл ухом... - Никто не хочет помочь, Бельский, сделайте что-нибудь! - А что я, милочка? Я начальник кухни, а не костолом какой, плюс ко всему в возрасте и до пенсии мне год остался. Уж, прямо не знаю, что вам посоветовать...Кого затащили хоть? - Не знаю, вроде Натали. - Натали? Гм, не знаю такой, а как она выгладила? При имени Натали глаза Брата налились кровью. Вы смотрели фильм "Секреты Лос-Анжелеса", уважаемые пассажиры? Там Рассел ломает спинку табурета руками... Помните? Нечто похожее произошло на кухне. - Куда идти? - спросил он ни на кого не глядя? - Туда. - рукой Карима показала направление. Через минуту в дверь известного купе постучали. - Кого там ещё принесло? - раздражённо спросил Вован. - Может, это проводник бухло притаранил. - услужливо сообщил шмыга-Сизый. - Ну, глянь тогда по бырому. Сизый приоткрыл дверь в купе и сразу получил пятикилограммовым огнетушителем в центр своего лица. Упав на колени получил второй раз, но уже сверху. - Я не понял... - открыл рот Вован и тут же рот наполнился белыми-костяными и жёлтыми-золотыми осколками. - У, падла, зарежу! - заревел Кувалда и, схватив со стола нож, бросился на Брата. Что бы не бояться и не чувствовать боли холодного клинка Квадрат заревел в ответ. Он вцепился обоими руками в запястье с ножом и за неимением третей руки молотил Вована своей головой. После того как злодей чуть размяк и потерял ориентацию, братец, обламывая костяшки пальцев, попытался превратить лицо бедняги в кровавую кашу или фарш, как этот натюрморт назвал бы начальник ресторана. Вован решил, что лучше ему потерять сознание и потерял. Перепачканный кровью Брат осмотрел купе - Натали сидела слева на нижнем ярусе вжавшись в угол и обхватив колени руками. - Пойдём. - мягко вымолвил Квадрат. Черкес так и не появился, он, видя лежашую в коридоре голову Сизого, решил, что своя рубашка ближе к телу и лучше для всех, а главное для него, будет выпрыгнуть из поезда, пусть даже на ходу... |
- Спасибо, Брат.... - дрожащая Натали прижалась к Квадрату. - Я знала, что ты поможешь..
- Боюсь, что сейчас придет милиция.... - Но пока у нас еще есть время, - и Натали нежно поцеловала Квадрата. - А теперь - бежим? |
Цитата:
Ради этого стоило посидеть в каталажке и помёрзнуть в холодильнике. И хотя у Брата были вопросы к девушке он кивнул улыбнувшись. Бежим! |
Цитата:
И они помчались со всех ног по коридору: мимо Ирины Влади, мимо пассажиров 13-го вагона, мимо Бельского.... -Ээээ, вы куда? - закричал было старикан, но было поздно. Стремительным вихрем Натали и Брат пронеслись вдоль поезда и оказались в последнем вагоне. - Ну, что? Будем прыгать? - глаза Натали бешено горели. |
Цитата:
:) Шаман нас найдёт и убьёт! Прыгаем! |
Цитата:
"Ну вот и славненько" - сказал Бельский, провожая взлядом удаляющиеся фигуры Квадрата и Наты... - "хоть посплю спокойненько... да и чемода теперь тоже мои... Моя прелесть... Моя драгоценность(с)" |
Цитата:
За чемоданами мы вернёмся в следующей серии, опись имеется... |
Цитата:
Поезд шел быстро. Открыв дверь вагона, Натали смотрела на проносящиеся мимо травы. "Будь, что будет", Натали сгруппировалась и прыгнула. Удачно приземлившись (благо падать ее в свое время научили) и скатившись по насыпи вниз, она стала с волнением ждать прыжка Квадрата. |
Цитата:
О, как она горела.... |
Цитата:
Оригинал хранился в банковской ячейке в Хельсинки.... |
Цитата:
Так ведь в трёх экземплярах! |
Цитата:
А почему в Хельсинках? Там у шефа всё схвачено. Пусть лучше в Ваасе. |
Цитата:
/хорошо/ Доверенное лицо переместило оригинал описи в филиал Nordea в Старой Ваасе :) |
2 Квадрат
Ты прыгать собираешься?! :D |
Цитата:
Брат, кряхтя от старых ран, тоже прыгнул, по ходу поезда...приземлился, оттолкнулся ногами, упал и покатился, всё как положено при таких прыжках. |
Цитата:
Да, прыгнул уже. Теперь никто не будет мешать и подглядывать, как мы целуемся... |
Цитата:
Цитата:
Во люди!!! За два чемодана бросовых шмоток удачиться готовы... "Ладно! Подавитесь свей шматней..." - сказал Бельский с нескрываемой злобой и швырнул чемоданы в открытую дверь последнего вагона. Трусы, лифчики, примочки и несколько пар грязных носков словно праздничный салют раскрасили собою небо. |
Цитата:
Натали приковыляла к сидящему спиной к березе Брату и повалилась на землю. Она, конечно, не была так хорошо тренирована, как он, и ей было не сладко, но все кости после прыжка были целы, а о синяках она особенно не беспокоилась. Глядя в голубое небо в ба*****х белых облачков, она улыбнулась: - Забавно. Вместо Пекина снова Россия... Никто этого не планировал... Ты рад? |
Цитата:
Маэстро, вы забыли, что в поезде были украденные драгоценности или что в этом роде? Одним словом, спасибо за них! :) |
Цитата:
Оооо! У нас и вещи теперь имеются! Kiitos paljon, пан Директор! |
"Безняжки! Они же будут голодать!! " - погасив приступ гнева вспомнили пан Директор.
"Пойду, сброшу им чего-нибудь съестного. Сгущенки. Тушенки. Девушке шоколадок..." |
Цитата:
Точно.... :redface: |
Цитата:
До самой смерти Бельский не мог простить себе этой глупости. Старик умер одиноким, всеми забытым и бедным. И лишь Брат с Натали раз в год приезжали на его могилку, что бы вспомнить приключения в поезде Финляндия - Пекин и этого вредного, но милого старикашку... |
Цитата:
Не знаю пока, но вещей, еды и богатства на первое время у нас теперь валом... |
Цитата:
Натали всегда приносила с собой букет цветов, в который по старой памяти добавляла несколько веточек петрушки и пучок свекольной ботвы.... Таким запомнился им немного странный, но хлебосольный директор ресторана. |
Цитата:
Тогда есть время поцеловаться, пока никто не видит?.... |
Цитата:
Ну спасибо! Уж похоронили... Надо отметить, что Вы, прыгая, тоже не очень удачно призеилились не голову... да и брошенная банка тушенки, поставила финальную точку! И Это "растение", еще долго катала в инвалиднйо коляске Ната... всю свою жизнь... А Квадрат все твердил: "Абырвалг...абырвалг" и смешно пускал слюни пузырями |
Цитата:
"Мама, мама, смотри, дядя и тётя целуются!",- закричала маленькая девочка выглядывая из окна мимо проходящего поезда... |
Цитата:
По ночам вышедшего на пенсию директора посещали странные сны, в которых Брат виделся немощным калекой, а Ната страдала, вынужденная за ним ухаживать... Вот так неудовлетворенный гнев на бывших соседей по купе, а в первую очередь, досада за совершенную самим же глупость, искали выход в призрачных видениях.... |
Цитата:
- Ох уж эти поезда! - сказала Натали. - Основная магистраль, что ли? А про себя подумала: "Кстати, будет шанс вернуться. Если решим выполнить задание, конечно." |
Цитата:
Верно, подтверждаю, всё так и было! А гневался бывший директор по большему счёту из-за того, что ему так и не удалось приложить свою седую голову к груди Натали... |
Цитата:
Да что Вы думаете . мне этих побрякуше жалко? Ой, как Вы все же далеки от понимания моей натуры... Яж Вам их и положил... Влюбленная пара... вся жизнь впереди... Вам они нужнее. Вы ж слышали с каким криком я пульнул чемоданы : "Совет да любоФ, Мать Вашу!" |
Цитата:
Зато ключ на 21 пришелся в пору... |
Цитата:
Какими глазами на нас посмотрит маэстро? Отравит тут же за завтраком! Что ж и чемоданы возвращать? |
Цитата:
Не глупи! Кто же вернется в открытую? Шаман сейчас, небось, рвет и мечет. Мы тайком, инкогнито.... Или лучше: присоединимся уже в Китае. |
Цитата:
За совет да любовь спасибо! Но, где это вы ключ нашли? Цитатку плиииз! Оказалось, и вы грибами баловались! |
Цитата:
Ну-у-у...Квадрат, кто ж об этом рассказывает... Честь дамы, превыше всего... даже для Директора ресторана и даже для Бельского. |
Цитата:
А вот я помню так: вы поручили мне ключ найти, верно? Я и нашёл и...как вы думаете, почему Натали со мной убежала, а не с вами? ;) Маэстро, к нам в купе Блэк просилась - всё в ваших руках, не теряйтесь на этот раз... ;) |
Цитата:
Потому что я ей этого не предлагал...:) А Вы вот и клюнули...бедолага... |
Еще один образ постоянно преследовал директора ресторана. Ему часто виделся гаечный ключ... Главврач пекинской больницы, куда пришлось положить директора, впервые столкнулся с подобным явлением и посчитал делом чести избавить больного от навязчивой фантазии, используя все методы традиционной и нетрадиционной медицины, начиная от электрошока и заканчивая поеданием смеси из перемолотых экзотических тварей, состав которой хранился в строжайшем секрете.
|
Ну отлично...
Меня сделали дебилом, одолеваемым навязчивыми идеями, да, плюс к тому, похоронили... А то что "некторые" сигают с поезда, целуются на путях, спасают не знаю кого, не зная от кого...это всё норма-а-а-ально:) Я фигею, дорогая дирекция поезда! |
Цитата:
Директор в ярости шел по коридору: "Я с ними разберусь! Они меня ни во что не ставят! " Сдерживая гнев, он шипел: "Эти двое еще пожалеют!" Директор остановился перед купе с табличкой "Шаман": "Настало время для серьезного разговора", - и насупив брови, без стука вошел внутрь. |
Цитата:
Вы, Бельский, развлекаетесь..А я все морковку тру.... Может хватит? До Пекина??? :lol: :lol: |
Цитата:
"Добрый день" - выдал Бельский прямо с порога... - "наши двое пассажиров нашли друг друга! Давайте, Шаман поможем им с организацией праздника... Ну что может быть романтичнее свадьбы под стук колес..." Шаман молча спотрел на пана Директора из под прозрачного хрусталя окуляров:) |
Цитата:
Ох Вы моя трудяжка!!! Со всеми этими событиями... простите старика... Давайте теперь думать, что нам делать с этой морковкой? Предлагаю.... наложить себе по тарелочке, выдавить чесночка, покрошить грецких орешков...зались все майонезом..и посидеть, похрустеть, подумать:) куда девать остальную Вы как? |
Цитата:
Эх...молодёжь...Нехорошо подумали. Сам молодй был и влюблялся бывало. Прыгайте! Найду вас всё равно. И напрягу! :) |
Цитата:
Свадьба так свадьба! Так сбежали ведь! Как вы это допустили? Ничего. У нас есть силы их вернуть. Свадьба будет стучать колёсами на стыках. Шпалы будут вращаться вокруг своей оси. Рельсы изогнувшись кандибобером устремятся после этого стрелой в светлое будущеее. Вот такая будет свадьба. Организуйте всё в ресторане по высшему классу. Очень прошу! |
Цитата:
Цитата:
Господа, вы что? Уже и поцеловаться нельзя, как пуританских взглядов общественность вопиет: женитесь прежде! |
Земля. 2047 год.
Вдруг в небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одна звёзды гаснут, новые зажигаются, всё начинает двигаться. Люди в панике. Через некоторое время на небе выкладывается из звёзд надпись: КТО ВЫ? Люди собрали все спутники, все самолёты вертолёты, всё, что светиться, и высветили на небе прожекторами и прочими лазерами: МЫ ЗЕМЛЯНЕ! Проходит несколько дней. Все в напряжении ждут. Тут опять начинается свистопляска на небе, и появляется надпись: ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ В ЖОПУ, НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ! (Вопрос: ну почему же 2047-то, почему? А почему не быть свадьбе? Горько уже кричали?) |
Цитата:
Вот эта маленькая деталь вчера ускользнула от моего внимания. Что ж, "в небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одна звёзды гаснут, новые зажигаются, всё начинает двигаться." Ваша судьба меняется. Теперь вы не умрёте в бедности и одиночестве, ибо в нашем лице обрели свою новую семью, дедуля. Ну, и конечно, свой пай от драгоценностей нате, родственничек... :) |
Цитата:
Я поняла: это месть Бельского за потерю драгоценностей :) |
Тээкс... Товарищи влюблённые, вы меня запутали. Кто где спрыгнул? Куда делись бандюки? От свадьбы отказываетесь? Ладно. Едем дальше. Едем веселее. :)
|
Цитата:
Ах...Вы в этом смысле... Ну так бы и сказали сразу... мол хотим купейную полек потрясти, ночь-другую... А то прямо разрисовали Ромэо и Джульетту... и с поезда они прыгают, и на путях цАлуются... Как говаривала одна моя знакомая..."Утро всё расставляет по своим местам... " |
Цитата:
"Хоботов, я оценила"(с) :) Толкьо одно "но", Квадрат... я "клал"(с) не для того чтобы брать... свой пай. Зачем мне пай, если у меня было всё? Пользуйтесь, дитятко... пользуйтесь. Ну и выпейте, как-нить за старика, да помяните добрым словом... Мне большего и не надо /У Бельского приступ скромности/ |
Цитата:
Месть в виде свадьбы с Вами? Ъ!...у Наты приступ самокритики... |
Цитата:
:lol: Нет, Бельский, мне себя жалко. |
Цитата:
А! понял. Тогда это приступ НЕлюбви к Квадрату... вернее недооценки его достоинств. Ната, зачем Вы так с мужиком? Он ведь был с самыми серьезными намерениями...по крайней мере на время поездки! И я уж свою несесер собрал..и да кухонку переехал, дабы влюбленным не мешать. |
Цитата:
Бельский, Вы совершаете распространенную ошибку: путаете любовь с браком. А за освобождение купе спасибо. Нам, правда, до него еще добраться надо :) |
Цитата:
Ну у меня эти понятия идут рядом... Видимо, у кого-то нет... Что такое брак, по вашему я еще ен понял... А любовь - уяснил:) Сигануть из вагона на рельсы... ну и помучать подвесную полку купе. В принципе, мне оно всё равно... мне вон велено, кисель варить! Цитата:
Вот Вы накуралесили ан свою головушку:) Сейчас ыб сидели себе...вытянув ноги. Потягивали бы какао... |
Цитата:
Все впереди :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |