Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Новая Галактическая Эпопея (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12680)

Brat-Kvadrat 10-09-2005 18:33

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Квадратик, мне страшно. Они все время пьют водку и ругаются матом. Вытащи меня отсюдаааааа!!!!!!!!!!

Ограничение при просмотре сообщения 18 лет!
Запыхавшись, в высшей степени взволнованности Карима бежала по вагону-ресторану и звала на помощь.
- В двенадцатом купе хулиганы девушку закрыли и не выпускают.
Брат повёл ухом...
- Никто не хочет помочь, Бельский, сделайте что-нибудь!
- А что я, милочка? Я начальник кухни, а не костолом какой, плюс ко всему в возрасте и до пенсии мне год остался. Уж, прямо не знаю, что вам посоветовать...Кого затащили хоть?
- Не знаю, вроде Натали.
- Натали? Гм, не знаю такой, а как она выгладила?
При имени Натали глаза Брата налились кровью. Вы смотрели фильм "Секреты Лос-Анжелеса", уважаемые пассажиры? Там Рассел ломает спинку табурета руками... Помните? Нечто похожее произошло на кухне.
- Куда идти? - спросил он ни на кого не глядя?
- Туда. - рукой Карима показала направление.
Через минуту в дверь известного купе постучали.
- Кого там ещё принесло? - раздражённо спросил Вован.
- Может, это проводник бухло притаранил. - услужливо сообщил шмыга-Сизый.
- Ну, глянь тогда по бырому.
Сизый приоткрыл дверь в купе и сразу получил пятикилограммовым огнетушителем в центр своего лица. Упав на колени получил второй раз, но уже сверху.
- Я не понял... - открыл рот Вован и тут же рот наполнился белыми-костяными и жёлтыми-золотыми осколками.
- У, падла, зарежу! - заревел Кувалда и, схватив со стола нож, бросился на Брата.
Что бы не бояться и не чувствовать боли холодного клинка Квадрат заревел в ответ. Он вцепился обоими руками в запястье с ножом и за неимением третей руки молотил Вована своей головой. После того как злодей чуть размяк и потерял ориентацию, братец, обламывая костяшки пальцев, попытался превратить лицо бедняги в кровавую кашу или фарш, как этот натюрморт назвал бы начальник ресторана. Вован решил, что лучше ему потерять сознание и потерял. Перепачканный кровью Брат осмотрел купе - Натали сидела слева на нижнем ярусе вжавшись в угол и обхватив колени руками.
- Пойдём. - мягко вымолвил Квадрат.
Черкес так и не появился, он, видя лежашую в коридоре голову Сизого, решил, что своя рубашка ближе к телу и лучше для всех, а главное для него, будет выпрыгнуть из поезда, пусть даже на ходу...

NataKNV 10-09-2005 18:41

- Спасибо, Брат.... - дрожащая Натали прижалась к Квадрату. - Я знала, что ты поможешь..
- Боюсь, что сейчас придет милиция....
- Но пока у нас еще есть время, - и Натали нежно поцеловала Квадрата. - А теперь - бежим?

Brat-Kvadrat 10-09-2005 18:52

Цитата:
Сообщение от NataKNV
- Но пока у нас еще есть время, - и Натали нежно поцеловала Квадрата. - А теперь - бежим?

Ради этого стоило посидеть в каталажке и помёрзнуть в холодильнике. И хотя у Брата были вопросы к девушке он кивнул улыбнувшись. Бежим!

NataKNV 10-09-2005 18:58

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ради этого стоило посидеть в каталажке и помёрзнуть в холодильнике. И хотя у Брата были вопросы к девушке он кивнул улыбнувшись. Бежим!

И они помчались со всех ног по коридору: мимо Ирины Влади, мимо пассажиров 13-го вагона, мимо Бельского....
-Ээээ, вы куда? - закричал было старикан, но было поздно. Стремительным вихрем Натали и Брат пронеслись вдоль поезда и оказались в последнем вагоне.
- Ну, что? Будем прыгать? - глаза Натали бешено горели.

Brat-Kvadrat 10-09-2005 19:02

Цитата:
Сообщение от NataKNV
- Ну, что? Будем прыгать? - глаза Натали бешено горели.

:)
Шаман нас найдёт и убьёт!
Прыгаем!

10-09-2005 19:04

Цитата:
Прыгаем!

"Ну вот и славненько" - сказал Бельский, провожая взлядом удаляющиеся фигуры Квадрата и Наты... - "хоть посплю спокойненько... да и чемода теперь тоже мои... Моя прелесть... Моя драгоценность(с)"

Brat-Kvadrat 10-09-2005 19:07

Цитата:
Сообщение от Belskyi
"Ну вот и славненько" - сказал Бельский, провожая взлядом удаляющиеся фигуры Квадрата и Наты... - "хоть посплю спокойненько... да и чемода теперь тоже мои... Моя прелесть... Моя драгоценность(с)"

За чемоданами мы вернёмся в следующей серии, опись имеется...

NataKNV 10-09-2005 19:08

Цитата:
Прыгаем!

Поезд шел быстро. Открыв дверь вагона, Натали смотрела на проносящиеся мимо травы. "Будь, что будет", Натали сгруппировалась и прыгнула. Удачно приземлившись (благо падать ее в свое время научили) и скатившись по насыпи вниз, она стала с волнением ждать прыжка Квадрата.

10-09-2005 19:09

Цитата:
За чемоданами мы вернёмся в следующей серии, опись имеется...

О, как она горела....

NataKNV 10-09-2005 19:10

Цитата:
Сообщение от Belskyi
О, как она горела....

Оригинал хранился в банковской ячейке в Хельсинки....

Brat-Kvadrat 10-09-2005 19:11

Цитата:
Сообщение от Belskyi
О, как она горела....

Так ведь в трёх экземплярах!

Brat-Kvadrat 10-09-2005 19:12

Цитата:
Сообщение от NataKNV

А почему в Хельсинках? Там у шефа всё схвачено.
Пусть лучше в Ваасе.

NataKNV 10-09-2005 19:13

Цитата:
А почему в Хельсинках? Там у шефа всё схвачено.
Пусть лучше в Ваасе.

/хорошо/ Доверенное лицо переместило оригинал описи в филиал Nordea в Старой Ваасе :)

NataKNV 10-09-2005 19:14

2 Квадрат
Ты прыгать собираешься?! :D

Brat-Kvadrat 10-09-2005 19:16

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Удачно приземлившись (благо падать ее в свое время научили) и скатившись по насыпи вниз, она стала с волнением ждать прыжка Квадрата.

Брат, кряхтя от старых ран, тоже прыгнул, по ходу поезда...приземлился, оттолкнулся ногами, упал и покатился, всё как положено при таких прыжках.

Brat-Kvadrat 10-09-2005 19:18

Цитата:
Сообщение от NataKNV
2 Квадрат
Ты прыгать собираешься?! :D

Да, прыгнул уже. Теперь никто не будет мешать и подглядывать, как мы целуемся...

10-09-2005 19:23

Цитата:
Сообщение от NataKNV

Цитата:
Так ведь в трёх экземплярах!

Во люди!!!
За два чемодана бросовых шмоток удачиться готовы...

"Ладно! Подавитесь свей шматней..." - сказал Бельский с нескрываемой злобой и швырнул чемоданы в открытую дверь последнего вагона.
Трусы, лифчики, примочки и несколько пар грязных носков словно праздничный салют раскрасили собою небо.

NataKNV 10-09-2005 19:23

Цитата:
Брат, кряхтя от старых ран, тоже прыгнул, по ходу поезда...приземлился, оттолкнулся ногами, упал и покатился, всё как положено при таких прыжках.

Натали приковыляла к сидящему спиной к березе Брату и повалилась на землю. Она, конечно, не была так хорошо тренирована, как он, и ей было не сладко, но все кости после прыжка были целы, а о синяках она особенно не беспокоилась.
Глядя в голубое небо в ба*****х белых облачков, она улыбнулась:
- Забавно. Вместо Пекина снова Россия... Никто этого не планировал... Ты рад?

Brat-Kvadrat 10-09-2005 19:27

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Во люди!!!

"Ладно! Подавитесь свей шматней..." - сказал Бельский с нескрываемой злобой и швырнул чемоданы в открытую дверь последнего вагона.
Трусы, лифчики, примочки и несколько пар грязных носков словно праздничный салют раскрасили собою небо.

Маэстро, вы забыли, что в поезде были украденные драгоценности или что в этом роде?
Одним словом, спасибо за них! :)

NataKNV 10-09-2005 19:28

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Во люди!!!

Оооо! У нас и вещи теперь имеются! Kiitos paljon, пан Директор!

10-09-2005 19:30

"Безняжки! Они же будут голодать!! " - погасив приступ гнева вспомнили пан Директор.
"Пойду, сброшу им чего-нибудь съестного.
Сгущенки. Тушенки. Девушке шоколадок..."

NataKNV 10-09-2005 19:30

Цитата:
Да, прыгнул уже. Теперь никто не будет мешать и подглядывать, как мы целуемся...

Точно.... :redface:

Brat-Kvadrat 10-09-2005 19:32

Цитата:
Маэстро, вы забыли, что в поезде были украденные драгоценности или что в этом роде?
Одним словом, спасибо за них! :)

До самой смерти Бельский не мог простить себе этой глупости. Старик умер одиноким, всеми забытым и бедным. И лишь Брат с Натали раз в год приезжали на его могилку, что бы вспомнить приключения в поезде Финляндия - Пекин и этого вредного, но милого старикашку...

Brat-Kvadrat 10-09-2005 19:34

Цитата:
Сообщение от NataKNV
- Забавно. Вместо Пекина снова Россия... Никто этого не планировал... Ты рад?

Не знаю пока, но вещей, еды и богатства на первое время у нас теперь валом...

NataKNV 10-09-2005 19:35

Цитата:
До самой смерти Бельский не мог простить себе этой глупости. Старик умер одиноким, всеми забытым и бедным. И лишь Брат с Натали раз в год приезжали на его могилку, что бы вспомнить приключения в поезде Финляндия - Пекин и этого вредного, но милого старикашку...

Натали всегда приносила с собой букет цветов, в который по старой памяти добавляла несколько веточек петрушки и пучок свекольной ботвы.... Таким запомнился им немного странный, но хлебосольный директор ресторана.

NataKNV 10-09-2005 19:36

Цитата:
Не знаю пока, но вещей, еды и богатства на первое время у нас теперь валом...

Тогда есть время поцеловаться, пока никто не видит?....

10-09-2005 19:38

Цитата:

Ну спасибо!
Уж похоронили...

Надо отметить, что Вы, прыгая, тоже не очень удачно призеилились не голову... да и брошенная банка тушенки, поставила финальную точку!

И Это "растение", еще долго катала в инвалиднйо коляске Ната... всю свою жизнь...
А Квадрат все твердил: "Абырвалг...абырвалг" и смешно пускал слюни пузырями

Brat-Kvadrat 10-09-2005 19:39

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Тогда есть время поцеловаться, пока никто не видит?....

"Мама, мама, смотри, дядя и тётя целуются!",- закричала маленькая девочка выглядывая из окна мимо проходящего поезда...

NataKNV 10-09-2005 19:42

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну спасибо!
Уж похоронили...

Надо отметить, что Вы, прыгая, тоже не очень удачно призеилились не голову... да и брошенная банка тушенки, поставила финальную точку!

И Это "растение", еще долго катала в инвалиднйо коляске Ната... всю свою жизнь...
А Квадрат все твердил: "Абырвалг...абырвалг" и смешно пускал слюни пузырями

По ночам вышедшего на пенсию директора посещали странные сны, в которых Брат виделся немощным калекой, а Ната страдала, вынужденная за ним ухаживать... Вот так неудовлетворенный гнев на бывших соседей по купе, а в первую очередь, досада за совершенную самим же глупость, искали выход в призрачных видениях....

NataKNV 10-09-2005 19:45

Цитата:
"Мама, мама, смотри, дядя и тётя целуются!",- закричала маленькая девочка выглядывая из окна мимо проходящего поезда...

- Ох уж эти поезда! - сказала Натали. - Основная магистраль, что ли?
А про себя подумала: "Кстати, будет шанс вернуться. Если решим выполнить задание, конечно."

Brat-Kvadrat 10-09-2005 19:47

Цитата:
Сообщение от NataKNV
По ночам вышедшего на пенсию директора посещали странные сны, в которых Брат виделся немощным калекой, а Ната страдала, вынужденная за ним ухаживать... Вот так неудовлетворенный гнев на бывших соседей по купе, а в первую очередь, досада за совершенную самим же глупость, искали выход в призрачных видениях....

Верно, подтверждаю, всё так и было!
А гневался бывший директор по большему счёту из-за того, что ему так и не удалось приложить свою седую голову к груди Натали...

10-09-2005 19:47

Цитата:
Сообщение от NataKNV

Да что Вы думаете . мне этих побрякуше жалко?
Ой, как Вы все же далеки от понимания моей натуры...
Яж Вам их и положил...
Влюбленная пара... вся жизнь впереди... Вам они нужнее.

Вы ж слышали с каким криком я пульнул чемоданы : "Совет да любоФ, Мать Вашу!"

10-09-2005 19:49

Цитата:
Верно, подтверждаю, всё так и было!
А гневался бывший директор по большему счёту из-за того, что ему так и не удалось приложить свою седую голову к груди Натали...

Зато ключ на 21 пришелся в пору...

Brat-Kvadrat 10-09-2005 19:51

Цитата:
Сообщение от NataKNV
-А про себя подумала: "Кстати, будет шанс вернуться. Если решим выполнить задание, конечно."

Какими глазами на нас посмотрит маэстро? Отравит тут же за завтраком!
Что ж и чемоданы возвращать?

NataKNV 10-09-2005 19:53

Цитата:
Какими глазами на нас посмотрит маэстро? Отравит тут же за завтраком!
Что ж и чемоданы возвращать?

Не глупи! Кто же вернется в открытую? Шаман сейчас, небось, рвет и мечет. Мы тайком, инкогнито.... Или лучше: присоединимся уже в Китае.

Brat-Kvadrat 10-09-2005 19:54

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Зато ключ на 21 пришелся в пору...

За совет да любовь спасибо!
Но, где это вы ключ нашли? Цитатку плиииз!
Оказалось, и вы грибами баловались!

10-09-2005 20:02

Цитата:
За совет да любовь спасибо!
Но, где это вы ключ нашли? Цитатку плиииз!
Оказалось, и вы грибами баловались!

Ну-у-у...Квадрат, кто ж об этом рассказывает...
Честь дамы, превыше всего... даже для Директора ресторана и даже для Бельского.

Brat-Kvadrat 10-09-2005 20:06

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну-у-у...Квадрат, кто ж об этом рассказывает...
Честь дамы, превыше всего... даже для Директора ресторана и даже для Бельского.

А вот я помню так: вы поручили мне ключ найти, верно? Я и нашёл и...как вы думаете, почему Натали со мной убежала, а не с вами? ;)
Маэстро, к нам в купе Блэк просилась - всё в ваших руках, не теряйтесь на этот раз... ;)

10-09-2005 20:30

Цитата:
А вот я помню так: вы поручили мне ключ найти, верно? Я и нашёл и...как вы думаете, почему Натали со мной убежала, а не с вами? ;)
Маэстро, к нам в купе Блэк просилась - всё в ваших руках, не теряйтесь на этот раз... ;)

Потому что я ей этого не предлагал...:)
А Вы вот и клюнули...бедолага...

NataKNV 10-09-2005 20:49

Еще один образ постоянно преследовал директора ресторана. Ему часто виделся гаечный ключ... Главврач пекинской больницы, куда пришлось положить директора, впервые столкнулся с подобным явлением и посчитал делом чести избавить больного от навязчивой фантазии, используя все методы традиционной и нетрадиционной медицины, начиная от электрошока и заканчивая поеданием смеси из перемолотых экзотических тварей, состав которой хранился в строжайшем секрете.

10-09-2005 20:52

Ну отлично...
Меня сделали дебилом, одолеваемым навязчивыми идеями, да, плюс к тому, похоронили...

А то что "некторые" сигают с поезда, целуются на путях, спасают не знаю кого, не зная от кого...это всё норма-а-а-ально:)

Я фигею, дорогая дирекция поезда!

NataKNV 10-09-2005 21:16

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Директор в ярости шел по коридору: "Я с ними разберусь! Они меня ни во что не ставят! " Сдерживая гнев, он шипел: "Эти двое еще пожалеют!"
Директор остановился перед купе с табличкой "Шаман": "Настало время для серьезного разговора", - и насупив брови, без стука вошел внутрь.

QUEEN 10-09-2005 22:08

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну отлично...
Меня сделали дебилом, одолеваемым навязчивыми идеями, да, плюс к тому, похоронили...

А то что "некторые" сигают с поезда, целуются на путях, спасают не знаю кого, не зная от кого...это всё норма-а-а-ально:)

Вы, Бельский, развлекаетесь..А я все морковку тру.... Может хватит? До Пекина??? :lol: :lol:

11-09-2005 02:38

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Директор в ярости шел по коридору: "Я с ними разберусь! Они меня ни во что не ставят! " Сдерживая гнев, он шипел: "Эти двое еще пожалеют!"
Директор остановился перед купе с табличкой "Шаман": "Настало время для серьезного разговора", - и насупив брови, без стука вошел внутрь.

"Добрый день" - выдал Бельский прямо с порога... - "наши двое пассажиров нашли друг друга! Давайте, Шаман поможем им с организацией праздника... Ну что может быть романтичнее свадьбы под стук колес..."
Шаман молча спотрел на пана Директора из под прозрачного хрусталя окуляров:)

11-09-2005 02:40

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Вы, Бельский, развлекаетесь..А я все морковку тру.... Может хватит? До Пекина??? :lol: :lol:

Ох Вы моя трудяжка!!!
Со всеми этими событиями... простите старика...
Давайте теперь думать, что нам делать с этой морковкой?
Предлагаю.... наложить себе по тарелочке, выдавить чесночка, покрошить грецких орешков...зались все майонезом..и посидеть, похрустеть, подумать:) куда девать остальную
Вы как?

Шаман 11-09-2005 06:24

Цитата:
Прыгаем!

Эх...молодёжь...Нехорошо подумали. Сам молодй был и влюблялся бывало. Прыгайте! Найду вас всё равно. И напрягу! :)

Шаман 11-09-2005 06:40

Цитата:
Сообщение от Belskyi
"Добрый день" - выдал Бельский прямо с порога... - "наши двое пассажиров нашли друг друга! Давайте, Шаман поможем им с организацией праздника... Ну что может быть романтичнее свадьбы под стук колес..."
Шаман молча спотрел на пана Директора из под прозрачного хрусталя окуляров:)

Свадьба так свадьба! Так сбежали ведь! Как вы это допустили? Ничего. У нас есть силы их вернуть. Свадьба будет стучать колёсами на стыках. Шпалы будут вращаться вокруг своей оси. Рельсы изогнувшись кандибобером устремятся после этого стрелой в светлое будущеее. Вот такая будет свадьба. Организуйте всё в ресторане по высшему классу. Очень прошу!

Brat-Kvadrat 11-09-2005 10:45

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну что может быть романтичнее свадьбы под стук колес..."

Цитата:
Сообщение от Шаман
Свадьба так свадьба!

Господа, вы что?
Уже и поцеловаться нельзя, как пуританских взглядов общественность вопиет: женитесь прежде!

Lilik 11-09-2005 10:47

Земля. 2047 год.
Вдруг в небе начинается какая-то глобальная
свистопляска. Одна звёзды гаснут, новые
зажигаются, всё начинает двигаться.
Люди в панике. Через некоторое
время на небе выкладывается из звёзд надпись:
КТО ВЫ?

Люди собрали все спутники, все самолёты вертолёты,
всё, что светиться, и высветили
на небе прожекторами и прочими лазерами:
МЫ ЗЕМЛЯНЕ!

Проходит несколько дней.
Все в напряжении ждут.

Тут опять начинается свистопляска
на небе, и появляется надпись:
ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ В ЖОПУ, НЕ
ВАС СПРАШИВАЛИ!

(Вопрос: ну почему же 2047-то, почему? А почему не быть свадьбе? Горько уже кричали?)

Brat-Kvadrat 11-09-2005 11:05

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да что Вы думаете . мне этих побрякуше жалко?
Ой, как Вы все же далеки от понимания моей натуры...
Яж Вам их и положил...

Вот эта маленькая деталь вчера ускользнула от моего внимания.
Что ж, "в небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одна звёзды гаснут, новые зажигаются, всё начинает двигаться." Ваша судьба меняется. Теперь вы не умрёте в бедности и одиночестве, ибо в нашем лице обрели свою новую семью, дедуля. Ну, и конечно, свой пай от драгоценностей нате, родственничек... :)

NataKNV 11-09-2005 11:16

Цитата:
Господа, вы что?
Уже и поцеловаться нельзя, как пуританских взглядов общественность вопиет: женитесь прежде!

Я поняла: это месть Бельского за потерю драгоценностей :)

Шаман 11-09-2005 14:05

Тээкс... Товарищи влюблённые, вы меня запутали. Кто где спрыгнул? Куда делись бандюки? От свадьбы отказываетесь? Ладно. Едем дальше. Едем веселее. :)

11-09-2005 15:48

Цитата:
Господа, вы что?

Ах...Вы в этом смысле...
Ну так бы и сказали сразу... мол хотим купейную полек потрясти, ночь-другую...
А то прямо разрисовали Ромэо и Джульетту... и с поезда они прыгают, и на путях цАлуются...

Как говаривала одна моя знакомая..."Утро всё расставляет по своим местам... "

11-09-2005 15:51

Цитата:
Вот эта маленькая деталь вчера ускользнула от моего внимания.
Что ж, "в небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одна звёзды гаснут, новые зажигаются, всё начинает двигаться." Ваша судьба меняется. Теперь вы не умрёте в бедности и одиночестве, ибо в нашем лице обрели свою новую семью, дедуля. Ну, и конечно, свой пай от драгоценностей нате, родственничек... :)

"Хоботов, я оценила"(с) :)
Толкьо одно "но", Квадрат... я "клал"(с) не для того чтобы брать... свой пай.
Зачем мне пай, если у меня было всё?
Пользуйтесь, дитятко... пользуйтесь. Ну и выпейте, как-нить за старика, да помяните добрым словом...
Мне большего и не надо
/У Бельского приступ скромности/

11-09-2005 15:52

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Я поняла: это месть Бельского за потерю драгоценностей :)

Месть в виде свадьбы с Вами?
Ъ!...у Наты приступ самокритики...

NataKNV 11-09-2005 15:58

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Месть в виде свадьбы с Вами?
Ъ!...у Наты приступ самокритики...

:lol: Нет, Бельский, мне себя жалко.

11-09-2005 16:02

Цитата:
Сообщение от NataKNV
:lol: Нет, Бельский, мне себя жалко.

А! понял.
Тогда это приступ НЕлюбви к Квадрату... вернее недооценки его достоинств.
Ната, зачем Вы так с мужиком?
Он ведь был с самыми серьезными намерениями...по крайней мере на время поездки!
И я уж свою несесер собрал..и да кухонку переехал, дабы влюбленным не мешать.

NataKNV 11-09-2005 16:05

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А! понял.
Тогда это приступ НЕлюбви к Квадрату... вернее недооценки его достоинств.
Ната, зачем Вы так с мужиком?
Он ведь был с самыми серьезными намерениями...по крайней мере на время поездки!
И я уж свою несесер собрал..и да кухонку переехал, дабы влюбленным не мешать.

Бельский, Вы совершаете распространенную ошибку: путаете любовь с браком.
А за освобождение купе спасибо. Нам, правда, до него еще добраться надо :)

11-09-2005 16:09

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Бельский, Вы совершаете распространенную ошибку: путаете любовь с браком.

Ну у меня эти понятия идут рядом...
Видимо, у кого-то нет...
Что такое брак, по вашему я еще ен понял...
А любовь - уяснил:) Сигануть из вагона на рельсы... ну и помучать подвесную полку купе.
В принципе, мне оно всё равно... мне вон велено, кисель варить!

Цитата:
А за освобождение купе спасибо. Нам, правда, до него еще добраться надо :)

Вот Вы накуралесили ан свою головушку:)
Сейчас ыб сидели себе...вытянув ноги. Потягивали бы какао...

NataKNV 11-09-2005 16:16

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вот Вы накуралесили ан свою головушку:)
Сейчас ыб сидели себе...вытянув ноги. Потягивали бы какао...

Все впереди :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.