Re: Предпринимательство
Цитата:
Работать на себя - тоже не сахар Лучше когда на тебя работают люди и каждый из них приносит доход! А ты просто владелец бизнеса и только собираешь прибыль |
А конкретно по регистрации предприятий у кого-нибудь есть инфа? :)
|
Podpolschik
Цитата:
Ай молодца!!!! Как ты его быстро выкупил. Читал все посты и прям настроение поднялось. Этому Анатолию=Борису в священники. Ловцы душ.:0))))))) |
Anatolij!
И другие русские businessмэны! Как вам живётся и существуется? Знаю, что финнские предприниматели жалуются, что всё время палки в колёса государство им вставляет. Тема открыта очень интересная и важная. Правительство финское тоже считает что предпринимательство в Суоми должно расти и развиваться, только что делается для этого? Что вот лично вам нужно как предпринимателю? какая поддержка, информация, курсы и т.п.. И что и где вы находите? |
Наверное никого не удивлю тем, что финские предприниматели не такие шустрые как мне бы лично хотелось их видеть. я уже на протяжении целого года борюсь с ними и предлогаю взаимо выгодный проект и все бы ничего да толко они ни как не клюют и не хотят что бы проект был предложен другой компании. Ну вот как ето можно назвать????
|
boom,
это они не хотят, а вы предлагайте. финских предпринимателей много... |
boom А что за проект? Если не секрет.
|
Wisper
Software Design. Graphic Design. Hight quality with low price. |
boom Спасибо, понял. Желаю удачи.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |