Коряга вздрогнула и открыла свои чуть подслеповатые глаза...Вдали летело на огромной скорости..что то белое большое...
-Хм, сон в руку...ухмыльнулась она.. Она сладко потянулась, хрустнуло приятно в области поясницы...Она повернулась на другой бок и вдруг безобразная бесформенная деревяшка стала стройный фигуркой молодой девушки... - Вот пришло время развлечься, звонко рассеялась Коряга, став милой стройной девушкой с золотистыми волосами и такого же необычного цвета глазами... Она отряхнула прилипший мох к ее изумрудному платью и весело напевая, пошла по тропинке.... |
А за соседним кустом за всем происходивсим наблудал старии Леwии. Необисаинии свет глаз его поразил. А изумителное платисе навеяло воспоминания. После ухода прекраснои знакомки Старик подскосил випрямил свои согнутии годами позвоносник и....... Девуска , а девуска не ходи в лес он дремусии... неразберется , и 4его доброго в девисе етои. Коряга она и ест коряга.
|
хо4у быть пираткой! :abrogien:
|
Цитата:
А может бабушкой Монокини? :) |
Цитата:
Пиратской? :bratok: |
Цитата:
не хо4у быть бабушкой! я сей4ас распла4усь Брат! :sp: |
Цитата:
Дла насала нузно короля наити, а то кого грабит будеw? :uzi: |
Цитата:
Не оставили Вы мне, Вашество, ничего иного в этой жизни, как только взирать своими грустными глазенками на других, но то что вокруг... Что моя жизнь... тоска зеленая. Вот хоть Вы смешите но ночам своими голыми булками... |
Цитата:
А мож и не дерево это было... |
Цитата:
О , явилос.... Спокоиствие поwло спат, настал 4ас коwмарам. Пу4еглазик ти с какои ного встал сегодня? :golova: |
Цитата:
Узнаешь Зелененький? - спросила Существо стройная девушка с золотистыми глазами...Кхе-Кхе... -Помнишь, 125 лет назад с тобой хороводы водили... - Не узнал?? Вот до чего дошла медицина...Это я, твоя подружка юности Коряга... |
Зелёный, опять квасишь всякую гадость в своём дупле, а ведь такой милый был в поезде... что за роль выбрал?...
|
Цитата:
Ой, подружка, позволь мне на тебе свою зеленую задницу примостырить... Как жизнь? Рассказывай... хотя, вряд ли хуже, чем у меня. |
Цитата:
Ты мне в глазики смотри... в глазики... |
Цитата:
Я понял: Ты древняя Матрица!!! |
Цитата:
Тебя, путник, видно тоже веткой ударили... но наверное, по голове... |
Цитата:
Ах, ты, милый мой дружок...Вон тебя жизнь то как потрепала...Да, ты присаживайся, устраивайся поудобнее..Не смотри, что я местами корявая, жесткая и неудобная..Ну если поискать..есть местечки теплые мягкие и уютные..Редко в свет выхожу, мхом начала обрастать..Придется депиляцию делать..на своих корявеньках ..:-) Я хоть и древняя Коряга, но бодрая.. Может сходим, милок, куда на дискотеку? Тряхнем мхом...:-)Хе-хе... |
А я хочу быть Феей морской....
|
Если банально, то может цветком с ядовитым нектаром?;)))
|
Цитата:
Мадемоиселле Мереннеито, выбор героя в любом случае за вами. Выбирайте с таким расчётом, что бы влиться в сюжет. Хотя это не обязательно, можете писать свою параллельную сказочную историю, глядишь, рано или поздно остальные персонажи набредут на Морскую Фею... :) |
Прибежапала, огляделась: -Где тут ба*****м роли раздают?
Я пушистая, розовая, доверчивая, трусливая- волков нет? А то на первом посту слопают. |
Ой интересная игра. А можно мне в сказку тоже? Надо роль подобрать какуюнить.
|
дев4ёнки,придумывайте роли:)
|
Кудряшка-ба*****. Фамилия Смешарик. Живу на поляне в волшебном лесу, домик в корнях старого дуба. Дружу со всеми подрят, так как очень доверчива.
|
А где все мужуки- рыцари? Какое-то бабье царство получается...
|
4то за бабье?! :xdown:
|
Цитата:
Думаешь,если "добрый волшебник",так уже и не мужик? :smoke: Да,и куда же мы без.....(женщин)? Чем их больше,тем интереснее... |
Цитата:
Царство такое есть. Матриархат называется... :) Кстати, поезд до Тибета тоже без мужиков не движется... Комиссар один не справляется. |
Цитата:
Что ж тут такого интересного? Думаешь, драться за вас будем? Или уводить? |
а 4ё?девушки в рыцарских доспехах дерутся из за мужиков :D
|
Цитата:
Тебе уже охота из-за кого-то подраться? :gy: |
Цитата:
Сорри, Мика! Мужик, мужик... Ох задавят жэнщины нас количеством ролей... Хотелось бы качества... :) |
Цитата:
Я так не думаю. Подвиги мы для вас ведь совершаем...а волшебство? Представь сказку,где одни мужики-сражаются,умирают,колдуют...интерес но? |
Цитата:
ещё не время! :ken: |
Цитата:
Если сказка философская, то интересно ;) А вообще я согласна с Шаманом, что недостает героев-мужчин в сказке. |
Цитата:
Вот имАннА. Не показали себя ИСЧО. Как-то не вдохновляют они пока на подвиги..... |
Цитата:
лу4ше подождать,пока рыцари наберутся :) |
Цитата:
Вот это наглость! Да я один всех мужиков заменю, р-ы-ы-ы-ц-а-р-е-й им подавай! И солдафона брата забирайте обратно в поезд и терминатора-капитана, добрый волшебник мне ещё за всё ответит - самозванец, а Жерар-Жорик, так и быть, пусть лесником у меня остаётся. |
Цитата:
Дражайший, я не говорила о рыцарях. Я говорила о _действиях_. Вот Вы до сих пор не сделали ровным счетом ничего, что привлекло бы мое волшебное внимание к Вашей персоне. С чего это я буду Вам сновидения посылать? |
Цитата:
А мне и не надо ничего делать, все рады вокруг, что я просто есть. Ты мне вот, что скажи: будет ли иметь успех моя маленькая задумка (я о похищении), а то помощники у меня какие-то хлипкие? |
Цитата:
Жерар там отказался от должности лесника. В подземелье у него своё царство. :) |
Эй, я нашла себя!:)
|
Цитата:
уж не меня ли ты обозвал (хлипкой???) :bratok: |
Цитата:
Вы не страдаете заниженной самооценкой :gy: Я не ясновидящая. Организаторы всегда сталкиваются с непредвиденными трудностями: то у помощника голова болит, то личные неотложные дела, то руЖЖО внезапно ломается... :gy: |
Цитата:
Тфу на тебя! (c) |
Цитата:
Как можно, моя страшная Киллиглю? Тебя все боятся... жжуть! |
Цитата:
Барон, ну что за тон? :D |
Цитата:
Будем держать марку!;) В городе уже знают, что девочка 9ти лет совершенно одна живет на вилле Вверхтормашками?:)) |
Цитата:
Тфу на Вас ещё раз! (c) |
Квадратик!я КиЛЛиГрю!
|
Цитата:
Ну, это такие мелочи, между нами пиратами! Тем более, если ту постоянно с флягой рома, то и сама уже не помнишь: то-ли КиЛЛиГрю, то-ли КиЛЛ-ЛюЛю, то-ли Килл-Всё Пропью. :) |
Цитата:
Вы не очень-то любезны с дамами. :) |
Цитата:
Что?.. А это кто? Это, контрабандист меня поучает? Я всё видел, как ты нелегально Существо в сказочный лес переправилa! Что, если я Барон, всеобщий любимчик, так мне теперь и присниться не можешь? Берегись! |
Цитата:
Милый Барон! Я для Вас недосягаема. Я существо эфемерное. Живу вдали от Ваших земель. Равно как и вдали от доступного Вам волшебного пространства. Но Вы так очаровательны в своей гневной непосредственности, что даже начинаете веселить меня. Милое злобное дитя! |
Начинаю активно входить в роль:)) Кстати, кто есть кто в сказке - конфеденциальная информация?;)
|
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...097&postcount=1 Если вопрос об юзерах, скрывающихся за масками персонажей, то мы сами не знаем. :) |
Цитата:
Ето поведение не Квадрата, а Усе4еного Конуса. Мозет сухои закон ввести? :tomato: :allcoholi :tomat: :ha: |
Цитата:
Ах, ты, пиявка болотная, брысь под пенёк, кикимора, пока мелиораторов к вам в лес не заслал. Мы редко пьём, только по праздникам... Божок, смотри, она ко мне первая приставать стала! |
Цитата:
Ои какие ре4и, какие ре4и.... Пияво4ки полезние, лудеи ле4ат, без химии помогаут. Пристала ти ето о4ем?!?!?!... Если я пристану .....кровуwки попууууууу...... :hit: :guljayves :girlasmil |
Цитата:
А я кто? Бааааааааа***** што-ли???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |