Цитата:
По моему самый здоровый вариант это не напрягатся до такой степени. |
Цитата:
Праально - просто не курить и все... :) |
Вечерочка! Продержалась чуть меньше суток, под вечер чуть ли не купила пачку, но повернула в аптеку и купила жевательных резинок. Не думала, что жевачки способны "вставлять"..... Боюсь подсесть теперь на них :(
|
Цитата:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" Пощады ни кто не желает! Держусь!!!!!!!!!! |
Цитата:
Так держать! А то я уж и спросить боялся как дела. Но то, что появилось отвращение у вас к табаку хороший признак. Оно только увеличиватся будет..... |
Цитата:
Я об отвращении пока не говорил. Просто держусь! |
Цитата:
Значит я не так ваши слова понял: Оказывается после суточного перерыва это такая гадость, что вроде подумаешь, продолжать ли. http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=285 Чем больше перерыв, тем больше отвращение, и меньше тяга. Так у всех бросивших. |
Цитата:
Не продолжать однозначно. А вот об отвращении, пока ничего сказать не могу. Просто эти сутки проходят на много легче, чем предыдущие. |
Цитата:
Это само собой. Отвыкание конечно у всех по разному проходит. Меня, к примеру, больше не желание вдохнуть дозу никотина больше тяготило в первые дни, а отсутсвие привычек занять руку, до этого державшую сигарету, чем то иным, от чего она давно отвыкла! Помню иду по улице и как буд то рука отдельно, то в карман за чем то залезет, то листик ненужный сорвет....Прям бесило такое ее поведение.:) |
Цитата:
Я то же, уже заметил, что раньше я иногда сигаретой заполнял какие-нибудь паузы между делами. В том числе делал перекур, что бы отдохнуть. Надо перестраиваться как то. |
Цитата:
Такое чувство, что пашешь, как папа Карло, даже передохнуть некогда. :trud: Я так вчера несколько раз порывалась - "Ух, устала, пойду перекурю..", а оказывается....и пойти-то некуда.... А ещё сейчас, после утренней чашечки кофе..... :koffe: Балкончик так и манит... :smoke: А ещё вечером, в ТВ паузах... :telek: Вчера опять начала занимать их едой... :hrum: Но неужели же мы не можем сделать себе такой подарочек? Сделаем!!! Сделаем?? :repa: |
Цитата:
Ага, то же самое и у меня. Не привыкли мы отдыхать без сигаретки. Что делать? Просто сидишь, вроде как бездельничаешь. Видимо не научил ни кто отдыхать. Присматриваюсь к некурящим, они все время в движениии. Энергии что ли больше чем у курилок. Пока пытаюсь просто сидеть и занимать башку думами. Плохо получается. Вроде как и не отдыхаешь. Цитата:
Точно. Кофе похоже провоцирует. Сегодня три раза пил и трижды сходил с ума. Сразу после чашки тянет. Кофе люблю, что делать? Переходить на чай? Цитата:
С этим проще, нажал на пимпочку, и уже на другом канале. Цитата:
Ты о чем? Закурить? Ну нет! Держись! Взялся за гуж, шире хомута не пукнешь. Сори! |
Цитата:
Но.... Днём ещё куда ни шло, но утра без кофе я просто не представляю... Что ж за жизнь такая будет, коли лишить себя всех удовольствий? У меня и так их мало осталось.... Цитата:
У меня пульт уж год как полетел, так рекламы меня просто "достают".... :skalka: Я даже тему собиралась открыть "Какие рекламы вам нравятся, а какие нет?" Прям спец по ним стала... :girlasmil Цитата:
А... Ну да.... Время-то уж было.... Нет же, конечно... Мы же с тобой стойкие оловянные солдатики? Стойкие. (подставь-ка плечо :D ) Я как раз про большой подарок говорю - КИСЛОРОД! Пословицы какие-то незнакомые говоришь... :repa: |
вступаю в ваши ряды!
Наклеила таки сегодня себе пластырь этот... курить сё равно хочется.Руки!Руки куда деть????попросить родственников,пусть смирительную рубашку натянут что ли :mpr: |
Цитата:
Вам срочно сюда! И всем заинтересованным в победе над никотином! Аллан Карр "Легкий способ бросить курить"! Дружно читаем всем форумом. http://www.fictionbook.ru/author/ka...it_kurit.ht ml Пластырь лучше оторвать. Время показывает, что трудно очень, но бороться можно! Успехов всем присоеденившимся!!!! |
Честно говорю
Цитата:
Михалыч ну честно говорю, не парьтесь прочитайте и просто поверьте, реально помогает, не курю с 19.06.07, до этого курил больше 15 лет. Читайте и бросайте. Успехов. |
Цитата:
бросить курить может и лёгкий,но прочитать это всё!!!Что называется - неосилил.... зачем пластырь отрывать то???он мне пока помогает в борьбе... |
Цитата:
Как успехи? |
Цитата:
далее читали, сказано ведь: "...Время показывает, что трудно очень..." |
Всё что-то мучаются, бросают...а я не мучаюсь, не бросаю.
|
Цитата:
Ты просто,наверное, и не начинал. |
Прочитал эту книгу, бросил где-то на 25 главе. Не курю почти две недели и могу ва заверить что никотиновая зависимость это бред. Стаж курения 23 года.
У меня побочные симптомы: 1. Привычка закуривать после некоторых событий. 2. Около недели "затягивался" не прикуренной сигаретой, пока горло не пришло в порядок. Мышци отвечающие за затяжку немного болели в начале теперь нет. 3. Забыл как дышать воздухом, переодически делаю глубокий вдох. 4. Не приятно целоваться с куряками, после их перекура. Для того чтоб бросить, я думаю, нужно только желание или стимул и тогда книга реально помогает. Удачи всем в борьбе с крохотным червячком, который вас обманывает и травит. |
Немного статистики:
За время существования этой темы я дважды бросала курить и очень скоро брошу третий раз... Никогда мне не было тяжело бросать, решила - бросила. Все. Видимо, поэтому и начинаю переодически покуривать... |
Цитата:
И ничего страшного... Когда жизнь бьёт по башке так, что искры из глаз, то сигаретка очень даже помогает. Когда всё устаканится, можно бросить... Цитата:
Даже неделя передышки для заядлого курильщика - это здорово! Цитата:
|
Цитата:
Ой,Ликачка...не очень...вчера таки оторвала эту липучку ближе к вечеру:( Попробую с понедельника снова ;) |
Брося курить- помните :
Цитата:
Зигмунд, наш любимый, Фрейд сказал, что курение это оральная мастурбация... весь мир, де орально мастурбирует, а он де, Фрейд.. просто курит.. врал наверное, на счет себя....!!!!! а? как думаете??? ;-) |
Цитата:
Может,слишком маленькая концентрация была для тебя?А если усилить эффект жевательной резинкой или таблетками? |
Цитата:
да вроде самые сильные купили...от жевательной резинки тянет,простите,к унитазу... |
Цитата:
А чего оторвала? понервничала что ли? |
Цитата:
Ошибаешься, бросал много раз, потом просто надоело. Теперь уже и жена смирилась. Стаж 12 лет. |
Цитата:
дедушка Фрейд и в банане видел не только фрукт... |
Цитата:
Это ж со скольки лет курить-то начал?.. |
Цитата:
Да вот со школьной скамьи ещё...Это было модно тогда, а кто ж нам, молоденьким да глупым что-то мог доказать и объяснить?! |
Цитата:
А ты бы послушал и не курил? Кто ж в таком возрасте старших слушает!.. Как говорится: если бы молодость знала, если бы старость могла. |
Цитата:
Дохлый номер и как итог - до сих пор курю и бросать не собираюсь. |
Это не реклама!!! Просто продолжаем внимательно читать!
http://www.fictionbook.ru/author/ka...i t_kurit.html |
Цитата:
Михалыч! чего-то Вы совсем пропали в связи с этой антитабачной кампанией! Как дело продвигается? |
АУУУУУ!
Все живы - здоровы? Димуль, ты как? Вторая неделя легче пошла? Девочки, как дела? Держитесь? Мне бы теперь от шоколада снова оторваться.... :D |
Цитата:
На работе такая нервотрепка, что впору не только закурить, но и запить!!! |
Цитата:
Люба, а ты в нем нашла заменитель сигареты? |
Странно, а у меня как-то вместе получилось. Бросила курить - и почти перестала есть шоколад. А как я его любила!
Народ, кто бросил - Держитесь. :za: |
Цитата:
Господи, что же там у Вас происходит такое на работе? Нервничать не надо, Михалыч! Пить тоже. Кушайте что-нибудь. Семечки, например. (я их страсть как люблю. год уже не ела.) |
Цитата:
ого.. ет что, бросил курить - сел на стакан? :lamo: |
Цитата:
ДА НЕ ПЬЮЩИЙ Я!!! ТРЕЗВЕННИК!!!! |
Цитата:
Хм... я ж не сказал, что именно в стакане.. :D |
Цитата:
Слышал я, что в Финляндии с семечками проблема. Наверное, не продают, что бы чище на улицах было. |
Цитата:
Как ето нет... а в Ситимаркетах?? (ток они, говорят, невкусные, и, по-моему, недалеко от полок с кормом для птичек)... |
Цитата:
Михалыч, продают их тут, но я, честно сказать. не обращала внимания. потому что это такая зараза, похуже курева будет. Боюсь подсесть. Вот и не замечаю их. Эх...а так люблю... |
Очень трудно себя чем то занять в перерывах между делами. Раньше сигарету в зубы и вроде при деле. Люба, как дела? Как дела у тех кто присоеденился? Толком даже на понял какая у нас сейчас команда бросающих. Давайте пересчитаемся.
1. Михалыч. 2. PearLinShell Кто еще? Продолжайте список. |
Да...
Я тута.. Вторая неделя лучше пошла... А у тебя как? |
Цитата:
Временами - ну очень страдаю. Держусь! |
Семечки продаются только для птиц в кожуре.Они стоят в больших бочках в маркетах.
А для людей есть без кожуры чищенные,в пакетиках по 0.5 кило и по 1 кило. Мы привозим из России и Украины нормальные чтоб поплеваться...Но редко... |
Цитата:
эх...не в этой жизни,видимо :) |
Цитата:
Я... (почти три года) :D |
Цитата:
Может быть - не в этом месяце - не в этом году и даже.... - не в следующем году.... Но в этой жизни - точно! :hej: |
Цитата:
Здорово! Здесь бы до трех недель дотянуть! |
Цитата:
добррой ночи! как ваши успехи? |
Цитата:
Михалыч привет! Не надо дотягивать, если решил бросить курить, то значит стал некурящим, а некурящему человеку, никуда дотягивать не надо. Все когда-то били некурящими, желание курить-сила рефлекса, но никакого физического дискомфорта нет, весь дискомфорт в голове. Старайся меньше об этом думать. Когда выпьешь, закурить после первой очень хочется, а как подумаешь о том, что зачем тогда всё это затеял, так желание постепенно и проходит. Держись. |
Цитата:
Согласен. Цитата:
Не пьющий я! Цитата:
Стыдно признаться, но факт, сорвался сегодня. Жалею. Цитата:
Обязательно повторю попытку в ближайшее время. Слишком много в этой жизни болезней от нервов. В том числе и табакокурение. |
Цитата:
пАсибо... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |