Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Финские девушки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=171)

Peter 06-05-2004 15:40

Olison
Так недолго ждать и окупантами снова обзывать станут...

Ондатер 06-05-2004 17:13

Цитата:
Люди, будьте снисходительнее к финским девушкам .У меня дочь финская девушка.Ну бывает вырядится, как не знаю кто , так это возраст такой, 18 лет.Да и мода такая.Посмотрите, что продают в молодёжных отделах.Между прочим где-то читала, что финская молодёж одевается очень модно, по сравнению с другими европейскими странами.

Снисходительными быть можно. Но, простите,чуть ли не наизнану выворачивает, как увидишь неимверно толстый зад, наполовину натянутые на него джинсы в обтяг и торчащие стринги, одетые на так называаемую талию.... и цветА подобраны так. что плакть хочется.... ужас!

АОлег 06-05-2004 17:51

Рожденные от русской красавицы имеют одну мало-
заметную особенность: они всегда русские. Состояние
души у них такое: и Пушкина и Булгакова хорошо знают и
чтят. Ассимиляция полная и бесповоротная.

Peter 06-05-2004 17:55

А ты не плач это мода такая на нижнее белье поверх верхней обежды....
Просто это круто и вызывающе ..а что еще нужно молодежи?
Быть как все когда нет своего стиля....

Peter 06-05-2004 17:58

Файлов в теме: 1
АОлег
Правильно а это не русская красавица???
Савсем про белье забыла...

Tormy 06-05-2004 18:43

Цитата:
Рожденные от русской красавицы имеют одну мало-
заметную особенность: они всегда русские

..... хехе.. наполовину

АОлег 07-05-2004 19:09

Цитата:
Первоначальное сообщение от Peter
АОлег
Правильно а это не русская красавица???
Савсем про белье забыла...

Петрович!
Имей совесть сегодня пятниса, сплошной дурдом на работе.
А ты... Кто это и где это? Я даже ещё не успел горло
промочить. А сразу "дозу" адреналина! Не честно.:( :D

Peter 07-05-2004 22:59

Файлов в теме: 1
Ладно завтра приходи... только отдохни хорошо и выспись..
Ты должен быть свежим и бодрым....

La Supere 06-06-2004 02:02

JULA

согласен:)

Diiina 06-06-2004 16:34

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ондатер
Снисходительными быть можно. Но, простите,чуть ли не наизнану выворачивает, как увидишь неимверно толстый зад, наполовину натянутые на него джинсы в обтяг и торчащие стринги, одетые на так называаемую талию.... и цветА подобраны так. что плакть хочется.... ужас!

oi, naverno ya tozhe finskaya devushka...:)

Peter 06-06-2004 20:23

Че.... Ондатер с тебя картину рисовал???

Ондатер 06-06-2004 22:09

хе-хе :-))))

Peter 06-06-2004 23:19

Че хе--хе...рисовал или нет...???
Признавайся...

Ондатер 06-06-2004 23:39

видимо, воля случая :-) самое распространенное описание финской девочки :-)

Fiesta 15-06-2004 15:26

Цитата:
А кто-нибудь знает, почему здесь у стольких людей аллергии?

da,mne toge interesno.U kagdogo 2-go allergiya.Mne kagetsa eto svazano s pitaniem,to4nee s ih produktami.Ili kak?

Victoria 15-06-2004 16:22

Peter
А ты, похоже, приревновал Диииночку? :lol:

Ондатер 15-06-2004 16:46

На сколько я знаю, это связано с тем, что Финляндия считается экологически чистой страной. То есть люди совершенно не адаптированы к тем микробам и аллергенам, которые есть в России. Отсюда вся беда.

Ray 15-06-2004 17:30

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ондатер
На сколько я знаю, это связано с тем, что Финляндия считается экологически чистой страной. То есть люди совершенно не адаптированы к тем микробам и аллергенам, которые есть в России. Отсюда вся беда.

Однако, аллергией они страдают у себя в Финляндии, а вовсе не в России. Неувязочка получается. :)

MixaM 15-06-2004 17:56

Ray
Ветрами из России надувает. ;)

Ондатер 15-06-2004 20:46

По морю приносит ;)

nerppa 15-06-2004 23:30

Какая аллергия! Вы о чем? Посмотрите что они едят! Почему бы аллергии и не появиться? Один красный соус в мясе чего стоит.... а знаменитая лактоза есть нито иное, как результат чрезмерного потребления антибиотиков без восстановительной терапии кишечными бактериями. аллергия.. чесс слово.
У меня вот тоже подозревалась аллергия в детстве на пыльцу. Подросла -стала питаться нормально так все и прошло. К сожалению частенько родители недосматривали за питанием. То курочку на сливочном масле пожарят, то кусочек сала подкинут, то бульончик на мясе нальют. Так вот организм и засоряется.
В результате выгляжу моложе. чем раньше в 17 лет.

nerppa 15-06-2004 23:32

Я вот не понимаю зачем русские выходят замуж за финнов.. русские мужчины намного лучше.:confused:

KoVi 16-06-2004 00:36

Ондатер
Цитата:

На самом деле, экологическая чистота здесь непричем. Насколько вы знаете, чистая экология никому вреда никогда не приносила... И по всему миру, вроде как, "общепризнанно", что экологию надо беречь! (дураку понятно...)
Проблема имеет в себе моменты близкородственного скрещивания (которые были обсуждены выше) и ... и!
И, аллергическая ситуация, по сравнению с Россией, кажется здесь, на *****, такой тяжелой просто из-за того, что здесь все жутко озабочены проблемой всяких аллергий и чуть что - бегут к врачу (медсестре...) определять себе эти аллергены, а потом - лечения, диеты, спецпродукты питания и т.д. и т.п. (благо, все есть и всем доступно (в крайнем случае - KELA поможет)! Социализм! :))
А в России... а в России у многих просто других забот хватает, чем ходить по врачам. Да, на последних, особенно хороших аллергологов, денег у большинства-то и нет. Да и диагностика на *****, наверное, лучше поставлена..., вот и находят всего и по-многу :)
Вот так, высокий уровень жизни позволяет диагносцировать больше аллергий + близкородственные скрещивания усугубляют эту ситуацию :)

KoVi 16-06-2004 00:46

Ондатер
Цитата:
Но, простите,чуть ли не наизнану выворачивает, как увидишь неимверно толстый зад, наполовину натянутые на него джинсы в обтяг и торчащие стринги, одетые на так называаемую талию.... и цветА подобраны так. что плакть хочется.... ужас!

Ну, и плачь! Только просебя! А кто как хочет так и одевается. Хочет стринги на жирную задницу натягивать - ее дело! Может ей самой так нравится! Какой ты предлагаешь ей (жирной заднице) вариант? Похудеть - врядли... А прятаться под длинные юбки и платья - смысла нет! Все равно под ними она такая же как и без них. Так уж лучше выставить напоказ то, что есть... Пусть, даже, и очень страшное... :) Так хоть весело... окружающим! :)))
А на счет цвета этих стрингов или тату на внутренней поверхности бедра :) ... Ну, ведь все знают, что на вкус и цвет - товарища нет! Опять говорю: может ЕЙ так нравится!

BECHA 16-06-2004 10:01

Сейчас в России тоже у многих появляются аллергии. Раньше может было меньше, а может просто внимания не обращали.
У моего парня с детства аллергия, а у его брата их еще побольше будет. А ведь в России родились, уже со всеми аллергиями.

Илья 16-06-2004 12:33

Хм, интерес-сн-но закручивается ... :insane:
Вы знаете, люди, что есть вообще - вредно ...
рано или поздно это приводит ... :confused:
(C) Elämä on kuolemista ...

JelenaS 16-06-2004 12:44

Цитата:
русские мужчины намного лучше.

И в чем это они интересно лучше??? Что это с вами произошло, что вы вот так, всех финов под одну гребёнку??

Ray 16-06-2004 12:53

Цитата:
Первоначальное сообщение от JelenaS
И в чем это они интересно лучше???

Чем финны. :)

Zoja 16-06-2004 12:56

Ray
Вообще непонятно.... Как вам не стыдно? Есть хорошие финны и хорошие русские. Почему надо разделить?

Ray 16-06-2004 13:19

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zoja
Ray
Вообще непонятно.... Как вам не стыдно? Есть хорошие финны и хорошие русские. Почему надо разделить?

Это шутка была. Построенная на игре слов. Но вы и так это знаете. :) Мне теперь тоже кажется, что вы не финка. Просто после того, как заметили, что вы слишком хорошо пишите по-русски, вы начали делать ошибки, типичные для финнов. До этого момента ошибок вы не делали. :)

nerppa 16-06-2004 13:34

Цитата:
И в чем это они интересно лучше??? Что это с вами произошло, что вы вот так, всех финов под одну гребёнку??

Просто они интереснее. Финны довольно предсказуемые.

nerppa 16-06-2004 13:34

Цитата:
Первоначальное сообщение от Илья
Хм, интерес-сн-но закручивается ... :insane:
Вы знаете, люди, что есть вообще - вредно ...
рано или поздно это приводит ... :confused:
(C) Elämä on kuolemista ...

Точно. Вот это я и хотела сказать..:)

Faramant 16-06-2004 14:02

Предупреждение пользователю. Причина: национализм, расизм, оскорбления. Администрация.

Ондатер 16-06-2004 14:24

Что за бред? Какой национализм с расизмом?

JelenaS 16-06-2004 14:51

Цитата:
Финны довольно предсказуемые.

в таком случае русские - инпотенты.........

Ондатер 16-06-2004 15:15

Цитата:

И это бред. Не на тех нарвалася ;)

Ray 16-06-2004 15:35

Цитата:

А что это такое? :)

finnik 16-06-2004 15:40

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ray
русские - инпотенты...
А что это такое? :)

Запотентованные иностранцы. ;)

Ray 16-06-2004 15:42

Цитата:
Первоначальное сообщение от finnik
Запотентованные иностранцы. ;)

Может быть инпАтенты? Иностранные патенты, так сказать. :)

Землянин 16-06-2004 15:49

--------------------------------------------------------------------------------

А что это такое?

Я так думаю, это из английского языка in - в и potent - сильный, крепкий, эффективный.
То есть - сильные, крепкие мужики.

Ray 16-06-2004 15:53

Цитата:
Первоначальное сообщение от Землянин
--------------------------------------------------------------------------------
Я так думаю, это из английского языка in - в и potent - сильный, крепкий, эффективный.
То есть - сильные, крепкие мужики.

А может просто: мужчины в потенции? :)

vilkas 16-06-2004 16:03

Фулюганы.

JelenaS 23-06-2004 11:33

Кстати по теме... Недавно смотрела художественную гимнастику, там выступали девушки разных стран, в том числе и финские. Очень даже симпотичные и стройные финочки. :lady:

Peter 23-06-2004 12:03

Ха в15 млет все стройные , а потом...борьба вся жизнь с весами...

JelenaS 23-06-2004 12:12

Peter
это ты по собственному опыту? ;)

kuzmich 23-06-2004 13:45

Mdaa..... po4ital ja tut vashi otveti... vi prjam spetsi...

Eslib ja opisal shas finok, menjab naverno iz foruma popjorlib. ;)

Peter 23-06-2004 14:37

JelenaS
Ну конечно это не у всех я так просто обобщил немного....
А что зацепило??

Grog 23-06-2004 16:33

kuzmich

Ты хоть прочитал.... :lol:

sun 23-06-2004 16:44

Хватит уже националистическую ересь писать!!!
Соломинку в чужом глазу заметили, а свое бревно не мешает.
Перестаньте уже! Стыдно за русских! похабщина и глупость так и прет из всяких "Куст"ов (заедь в любой детский дом инвалидов в РФ, и увидишь много неизлечимо больных детей (и с генетическими отклонениями), от котороых отказались родители. В Финляндии дети в семье растут (все!), здесь нет детских домов. Финны умудряются еще и наших больных сирот, кормить, лечить и усыновлять, давая им все.
На вокзале оглянись в Питере, например: все детские лица блещут интелектом? Окстись: там "Моментом" дышат и пьют бедные беспризорники от 5 и старше, к 14 они все больны СПИДом!
Противно, когда люди так предвзято и односторонне относятся к другим народам!

nerppa
у вас не спросили, где мужа искать ;)

Mat Riks 23-06-2004 17:11

ну, ребята, вас бы в Штаты или Канаду - тут, вроде, и просторы и народ со всего мира, а генетические заболевания очень и очень развиты.
другой разговор, что в России эти люди как-то не навиду, в основном по домам сидят, а тут они являются такими же членами общества, тут их видишь постоянно и в моллах и в парках и просто на улицах...
а в России их тоже очень много, и тенденция роста явная...
на мой взгляд, это общемировая проблема в развитии человечества, причины известны -
1.экология, причем не экология какого-то местечка, а общемировая;
2.алкоголь;
3.курение;
4.наркотики;
5.антибиотики и т.д.... можно еще кучу причин назвать.

Ондатер 23-06-2004 17:43

А причем тут инвалиды, позвольте спросить? Разговор шел не о больных людях, А О ТЕХ, кто за собой следить не хочет!!!

Joi 23-06-2004 17:44

Сомалийцев завезли...если замешать отличные ребятишки получаться...и те и другие, высокие и красивые...:D

Joi 23-06-2004 17:48

Цитата:
Первоначальное сообщение от Grog
kuzmich

Ты хоть прочитал.... :lol:

Ты хоть один дельный совет дал??? Только и видно :lol:

sun 23-06-2004 20:02

Ондатер
Да какое же ваше дело об этом? за собой следите! смотрю, в РФ давно не были. Подъездов "не нюхали", там "особо развитые осеменители" отдыхают, от которых потом интеллектуальная элита попрет :( а я, приезжая в Россию, теперь еще четче вижу перебор с кометикой, нелепые высокие каблуки на "уставших туфлях" утром, нечистые волосы некоторых из русских девчонок.) но я понимаю, что это их дело, и обсуждать это бессмысленно.
вот что мне действительно не нравится и в русских девчонках-подростках, и в финских - курение! но это дело их родителей и их выбор.

Anny 23-06-2004 20:28

Не понимаю.... И тема-то, вроде, ни о чем.... Коню понятно, что здесь не может быть однозначного ответа, как и "правильного" мнения. А дискуссию развели аж на 24 страницы...
Или интересен сам процесс обсуждения?....

beges 23-06-2004 20:49

Цитата:
Первоначальное сообщение от nerppa
Я вот не понимаю зачем русские выходят замуж за финнов.. русские мужчины намного лучше.:confused:

В каком месте позволье полюбопытствовать :confused:

sun 23-06-2004 21:44

Anny
Вот и вы заинтересовались... я прочитала 23 листа, и решила не оставить такое безобразие без своего "посильного вклада".
а игнорировала эту тему очень давно, но смолчать не смогла... :(

nerppa 23-06-2004 21:50

Цитата:
Первоначальное сообщение от sun
Хватит уже националистическую ересь писать!!!
Соломинку в чужом глазу заметили, а свое бревно не мешает.
Перестаньте уже! Стыдно за русских! похабщина и глупость так и прет из всяких "Куст"ов (заедь в любой детский дом инвалидов в РФ, и увидишь много неизлечимо больных детей (и с генетическими отклонениями), от котороых отказались родители. В Финляндии дети в семье растут (все!), здесь нет детских домов. Финны умудряются еще и наших больных сирот, кормить, лечить и усыновлять, давая им все.
На вокзале оглянись в Питере, например: все детские лица блещут интелектом? Окстись: там "Моментом" дышат и пьют бедные беспризорники от 5 и старше, к 14 они все больны СПИДом!
Противно, когда люди так предвзято и односторонне относятся к другим народам!

nerppa
у вас не спросили, где мужа искать ;)

Ну начнем с того, что детские дома в Финляндии все-таки есть и они практически все переполнены.
Далее хочу заметить , что я Вам лично и другим участникам форума не рекомендовала искать мужа....я высказала свое мнение. Уж очень Вы агрессивны. Наверное благоприятный климат финляндии так действует?!:)

beges 23-06-2004 23:04

nerppa
Цитата:
Далее хочу заметить , что я Вам лично и другим участникам форума не рекомендовала искать мужа....я высказала свое мнение. Уж очень Вы агрессивны. Наверное благоприятный климат финляндии так действует?!

А с какого боку тут климат?Вам было просто замечено что русские мужья не являются эталоном(знаю по опыту).Так что...климат прекрастный и жизнь тоже;)

nerppa 23-06-2004 23:31

Друзья мои. Когда Вы высказываетесь, то мне кажется вы бредите. Прочитайте свои слова. Это мне было просто замечено , что русские мужья не являются эталоном????????? Не согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых сказано было довольно в резкой форме. Во-вторых Вы лично, beges , интересовались в каком месте русские мужчины лучше , чем финские. Очень сожалею, что такого места Вы не смогли разглядеть, хотя оно довольно не маленькое по объему. В - третьих, sun тоже с нервной передышкой выступила и заявила, что ей не надо искать мужей финских. Дескать она сама их найдет или уже успешно нашла..... Спокойствие , только спокойствие.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.