А куда потом поехали-колитесь...На стриптиз что-ли?:))))
|
Цитата:
В магазине куплю!!!! Разделанную!!!! Потому что...чует моё сердце.. вместе с рыбой вручите нож и разделочную доску!!! Знаю я вас....експлуататоров!!!!! |
Цитата:
Да,парни!А что потом было,когда стемнело на улице?Или об этом история умалчивает?Понимаю,сейчас не подходящий момент для описания боевых действий ,но всё же... |
Дембели! Мы фотки открываем? Или как?
Не дадим Бе... издеваться? Всем интересовшимся я послал! |
Так ничего секретного в фотках и нет. МикаКаулио и Виспер уже выложили отличные фотки. Так что можно и ту серию показать.
|
Цитата:
Я думаю, что открываем. Тем более,что ничем предосудительным мы не занимались.:) Если кому то от этого плохо-это их проблемы.:) Нам то было в кайф. |
Кто подскажет:где там наш Джой?-искал маленького,шупленького :wisdom: ,лысенького...а там таких не оказалось! Одним словом Плут :gr: !
|
Как скажешь, командир! Зато VIP друзья посмотрели раньше всех! Только не надо про дискриминацию....
http://foto.rambler.ru/users/dikgood/dembeli/ Ром, второй слева на общей, и на последней с кулачками. |
Маладцы бойцы! Жаль, что так и не смог присоединиться. Ну ничего, в следующий раз. :)
|
Очень приличные фото, заметно: эти ветераны при желании еще дадут огня!!!
|
Всем участникам встречи, привет.
Хочу и я внести свои фотографии(которые получились) для обозрения. Знаю, что у Ank'a есть ещё - покозывай. http://a.photofile.ru/album.php?id=1193560 |
Значит все-таки рассекречиваемся.
http://www.finnov.net/g2/view_album...albumName=feb23 Редис может, при желании, пририсовать пластилиновые усы и деревянные сабли. |
Ой, а кто есть Редис, хоть одним глазком на богохульника посмотреть? :D
|
Цитата:
Он весь в посте #215. http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=215 |
Редису завидно,4то у него нет таких "усов и шпаг"=)
|
Цитата:
А, так он с вами не был! Ну, пусть хихикает. :) |
Цитата:
Мне кажется,что его никто особенно и не хотел видеть среди нас. А вот ты бы помог побороть мне Джоя на руках,а то он меня как младенца.:):) |
А кто фотках mikakaulio? :)
|
Цитата:
Тут главное - внезапность! Я могу любого на лопатки положить! |
Цитата:
Хе-хе, на руках я так себе, середнячок, а вот закружить в "танце" (про меня в газете писали "Танцы над татами" :D) до потери ориентации и равновесия - запросто. ПС. Про Канарейку, вообще молчу, сама на лопатки упадёт от одного только взгляда. ;) |
Цитата:
С какой целью интересуетесь?:) Я снимал, и поэтому в кадр не попал;) |
Цитата:
Эх,и меня поборол..."Плут несчастный"... :huck: |
Да! Пусть не интересуются!
|
Цитата:
*шёпотом* - Паутинка, мы его не выдадим! :gy: *строго так и громко* - НечО тут заглядываться! |
Цитата:
Не надо про меня молчать так многозначительно! Ты на мои лапки посмотри на аватаре, сразу все понятно станет: в армреслинге я - сила! Ну, кто со мной на кулачки? :viking: |
Цитата:
Аватар такой симпатишный и мысли симпатишные :), вот и интересно, в жизни тоже самое или нет :) |
Цитата:
Да я просто красавец :gy: |
Цитата:
Ну так и не скрывайся. :) |
Цитата:
Следующее мероприятие-РЫБАЛКА,на майские праздники! Постараюсь попасть в кадр!;) П.С.Вот здесь я точно есть http://www.russian.fi/forum/showthr...2&page=10&pp=15 |
Цитата:
Сила! :lol: В вашей компании страшно на стул присесть, вдруг раздавишь не заметив... :gy: |
Сегодня вечером по 4каналу в 20.00 ( в новостях наверное) должны показать небольшой сюжет о фильме "9 рота", который финны закупили для проката. Интервью по поводу фильма взяли у настоящего участника войны в Афганистане- на suomi.ru Kaevur. В субботу на встрече он упоминал об этом. Постараюсь сегодня посмотреть. Поправьте, если ошибся по времени.
|
Молодцы, хорошо посидели!
Женской половине форума, уж точно не собраться было бы так.. :D |
Цитата:
Суйчас созванивался с Каевуром,уточнил время трансляции, все верно по 4му в 20:00, в новостях будет. Так что все смотрим. |
Dokladyvaju!
Сегодня ездил на место бывсеи дислокатсии(партизан) деревя на месте,скалы тозе.То сто потеряли,нашел но невсе.Главное и застолного боя бышли тселыми.Музыки спасибо за фото репортаз, мне,зене и anoppi понравилос. Думаю соберемся на весенние зборы но узе с рыболоветским орузыем.
|
Цитата:
Мур, ты просто молодец. Спасибо тебе,ты как всегда на высоте. Уррррра.Удачи тебе во всем.:) |
Цитата:
:) Собирались, собирались - женщины иногда быстрее из ракушек выколупливаются. :) Вон давеча Алинар в Хельсинки выбиралась - и 12 форумчанок женского полу весело провели время в интенсивном общении, вспоминая жизненые бои и готовя стратегические планы на будущее. И мужчины - молодцы, особенно женатики. Мужские посиделки на воздухе (иногда с забытыми на берегу донками) тем и хороши ИМХО, что суть - альтернатива мужским думкам в одиночестве или необходимости развлекать дам, требующих внимания;) |
Молодец Алексей! Хорошо сказал! Мы за тебя!
|
Цитата:
И ми тозе!! :hlop: :hlop: :hlop: |
Каевур, молодец,немножечко волнения простительно. Удачи.:)
|
Жаль, что сюжет довольно короткий был. Но теперь финны на твоё мнение ориентироваться будут. Сказал ветеран, что правдивый фильм- значит так и есть.
|
просто новости по Nelonen сами по себе короткие,поэтому все сюжеты там в стиле живенько-живенько...
|
Меня тронули ваши слова про войну, что дольше жизни, и про благодарность жене... И вообще - спасибо за искренность, Алексей.
|
Kogdanibud
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем за добрые слова! Но знаете, чего я опасался, давая согласия на это интервью? Вот этих вот слов "Сказал ветеран, что правдивый фильм- значит так и есть"! Моё мнение не истина в последней инстанции, да и не утверждал я на интервью, что всё в фильме правда. В сюжете это сказал комментатор, моих же слов по этому поводу в сюжете не было. Вообще разговор длился примерно 20 минут, какая часть попала в сюжет - судите сами. О правдивости фильма я сказал: "С одной стороны фильм основан на реальных событиях, с другой стороны-это не документальный фильм и его создатели имеют право на собственную точку зрения и творческую фантазию." Здесь могу добавить - не всё в фильме соответствует тому, как это было со мной. |
Цитата:
Эт я пьяный был...с испугу, так получилось...:) |
Цитата:
Ладно скромничать:),как будто кто-то поверит:). |
Да ладно, ребята! Все вы были хороши.
|
Сегодня выяснилось, что я не слабо споткнулся: рентген показал, что ребро сломано... :sad: :kush:
|
Цитата:
ну ни чё се погуляли... DIK, поправляйся скорей! :) |
Цитата:
Сломанное ребро! :eek: Дик, ты как в туалет ходишь? :spy: У меня ушиб был - не улыбнуться, не моргнуть. |
Цитата:
Я ещё и машину вожу! Только вчера началось... |
Цитата:
Из ребра Адама Бог сотворил Еву... Может и ты чего-нибудь сваяешь? П.С.Выздоравливай:) |
Цитата:
Бедняга, прими мое сочувствие,по себе знаю вещь не приятная. Первые две недели вообще не вздохнуть,ни п.....ть. А если привык спать на боку или животе-обкладывайся подушками..Давай поправляйся.Удачи. |
Мужики, спасибо за сочуствие! Но бывало и хуже, перетерпим! Не беспокойтесь, всё ОК!
|
Цитата:
Держись!!! |
Samogo...
Цитата:
|
так в следующий раз на платве возле арабии собираемся))))
|
No eto...
Цитата:
|
Ei, Moor. zvakni ty lutche mne. ABC....
|
Цитата:
Твоя преданность командирам останется в анналах военной истории,но если не в них, то в моей памяти останется на очень долго. Обещаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |