Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Встреча армейских ветеранов 23-25.2.06. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17278)

Лошарик 26-02-2006 23:37

А куда потом поехали-колитесь...На стриптиз что-ли?:))))

FINOCHKA 26-02-2006 23:40

Цитата:
Сообщение от DIK
Ты нам угрожаешь? Останешься без рыбы!!!!

В магазине куплю!!!! Разделанную!!!!
Потому что...чует моё сердце.. вместе с рыбой вручите нож и разделочную доску!!!
Знаю я вас....експлуататоров!!!!!

Makiaveli 26-02-2006 23:54

Цитата:
Сообщение от Wisper
А это от меня

Да,парни!А что потом было,когда стемнело на улице?Или об этом история умалчивает?Понимаю,сейчас не подходящий момент для описания боевых действий ,но всё же...

DIK 27-02-2006 00:31

Дембели! Мы фотки открываем? Или как?
Не дадим Бе... издеваться? Всем интересовшимся я послал!

juurik 27-02-2006 00:40

Так ничего секретного в фотках и нет. МикаКаулио и Виспер уже выложили отличные фотки. Так что можно и ту серию показать.

Wisper 27-02-2006 00:42

Цитата:
Сообщение от DIK
Дембели! Мы фотки открываем? Или как?
Не дадим Бе... издеваться? Всем интересовшимся я послал!

Я думаю, что открываем. Тем более,что ничем предосудительным мы не занимались.:) Если кому то от этого плохо-это их проблемы.:) Нам то было в кайф.

Roman28 27-02-2006 00:55

Кто подскажет:где там наш Джой?-искал маленького,шупленького :wisdom: ,лысенького...а там таких не оказалось! Одним словом Плут :gr: !

DIK 27-02-2006 01:34

Как скажешь, командир! Зато VIP друзья посмотрели раньше всех! Только не надо про дискриминацию....
http://foto.rambler.ru/users/dikgood/dembeli/
Ром, второй слева на общей, и на последней с кулачками.

Шаман 27-02-2006 01:51

Маладцы бойцы! Жаль, что так и не смог присоединиться. Ну ничего, в следующий раз. :)

abc 27-02-2006 08:50

Очень приличные фото, заметно: эти ветераны при желании еще дадут огня!!!

Очередник 27-02-2006 10:55

Всем участникам встречи, привет.
Хочу и я внести свои фотографии(которые получились) для обозрения. Знаю, что у Ank'a есть ещё - покозывай. http://a.photofile.ru/album.php?id=1193560

ank 27-02-2006 11:45

Значит все-таки рассекречиваемся.
http://www.finnov.net/g2/view_album...albumName=feb23

Редис может, при желании, пририсовать пластилиновые усы и деревянные сабли.

Brat-Kvadrat 27-02-2006 11:50

Ой, а кто есть Редис, хоть одним глазком на богохульника посмотреть? :D

ank 27-02-2006 11:52

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ой, а кто есть Редис, хоть одним глазком на богохульника посмотреть? :D

Он весь в посте #215.
http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=215

-KARIMA- 27-02-2006 11:54

Редису завидно,4то у него нет таких "усов и шпаг"=)

Brat-Kvadrat 27-02-2006 11:58

Цитата:
Сообщение от ank

А, так он с вами не был!
Ну, пусть хихикает. :)

Wisper 27-02-2006 15:20

Цитата:
А, так он с вами не был!
Ну, пусть хихикает. :)

Мне кажется,что его никто особенно и не хотел видеть среди нас. А вот ты бы помог побороть мне Джоя на руках,а то он меня как младенца.:):)

viivi 27-02-2006 15:25

А кто фотках mikakaulio? :)

Канарейка 27-02-2006 15:31

Цитата:
Сообщение от Wisper
Мне кажется,что его никто особенно и не хотел видеть среди нас. А вот ты бы помог побороть мне Джоя на руках,а то он меня как младенца.:):)

Тут главное - внезапность! Я могу любого на лопатки положить!

Brat-Kvadrat 27-02-2006 16:20

Цитата:
Сообщение от Wisper

Хе-хе, на руках я так себе, середнячок, а вот закружить в "танце" (про меня в газете писали "Танцы над татами" :D) до потери ориентации и равновесия - запросто.

ПС. Про Канарейку, вообще молчу, сама на лопатки упадёт от одного только взгляда. ;)

mikkakaulio 27-02-2006 16:44

Цитата:
Сообщение от viivi
А кто фотках mikakaulio? :)

С какой целью интересуетесь?:)
Я снимал, и поэтому в кадр не попал;)

mikkakaulio 27-02-2006 16:46

Цитата:
Сообщение от Wisper

Эх,и меня поборол..."Плут несчастный"... :huck:

ПАУТИНА 27-02-2006 16:47

Да! Пусть не интересуются!

vikta 27-02-2006 16:50

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Да! Пусть не интересуются!

*шёпотом* - Паутинка, мы его не выдадим! :gy:
*строго так и громко* - НечО тут заглядываться!

Канарейка 27-02-2006 17:02

Цитата:

ПС. Про Канарейку, вообще молчу, сама на лопатки упадёт от одного только взгляда. ;)

Не надо про меня молчать так многозначительно! Ты на мои лапки посмотри на аватаре, сразу все понятно станет: в армреслинге я - сила! Ну, кто со мной на кулачки? :viking:

viivi 27-02-2006 17:10

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
С какой целью интересуетесь?:)
Я снимал, и поэтому в кадр не попал;)

Аватар такой симпатишный и мысли симпатишные :), вот и интересно, в жизни тоже самое или нет :)

mikkakaulio 27-02-2006 17:15

Цитата:
Сообщение от viivi
Аватар такой симпатишный и мысли симпатишные :), вот и интересно, в жизни тоже самое или нет :)

Да я просто красавец :gy:

viivi 27-02-2006 17:37

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Да я просто красавец :gy:

Ну так и не скрывайся. :)

mikkakaulio 27-02-2006 17:39

Цитата:
Сообщение от viivi
Ну так и не скрывайся. :)

Следующее мероприятие-РЫБАЛКА,на майские праздники!
Постараюсь попасть в кадр!;)

П.С.Вот здесь я точно есть
http://www.russian.fi/forum/showthr...2&page=10&pp=15

Brat-Kvadrat 27-02-2006 18:33

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не надо про меня молчать так многозначительно! Ты на мои лапки посмотри на аватаре, сразу все понятно станет: в армреслинге я - сила! Ну, кто со мной на кулачки? :viking:

Сила! :lol: В вашей компании страшно на стул присесть, вдруг раздавишь не заметив... :gy:

juurik 27-02-2006 19:42

Сегодня вечером по 4каналу в 20.00 ( в новостях наверное) должны показать небольшой сюжет о фильме "9 рота", который финны закупили для проката. Интервью по поводу фильма взяли у настоящего участника войны в Афганистане- на suomi.ru Kaevur. В субботу на встрече он упоминал об этом. Постараюсь сегодня посмотреть. Поправьте, если ошибся по времени.

Malona 27-02-2006 20:00

Молодцы, хорошо посидели!
Женской половине форума, уж точно не собраться было бы так.. :D

Wisper 27-02-2006 20:09

Цитата:
Сообщение от juurik
Сегодня вечером по 4каналу в 20.00 ( в новостях наверное) должны показать небольшой сюжет о фильме "9 рота", который финны закупили для проката. Интервью по поводу фильма взяли у настоящего участника войны в Афганистане- на suomi.ru Kaevur. В субботу на встрече он упоминал об этом. Постараюсь сегодня посмотреть. Поправьте, если ошибся по времени.

Суйчас созванивался с Каевуром,уточнил время трансляции, все верно по 4му в 20:00, в новостях будет. Так что все смотрим.

MOOR 27-02-2006 20:27

Dokladyvaju!

Сегодня ездил на место бывсеи дислокатсии(партизан) деревя на месте,скалы тозе.То сто потеряли,нашел но невсе.Главное и застолного боя бышли тселыми.Музыки спасибо за фото репортаз, мне,зене и anoppi понравилос. Думаю соберемся на весенние зборы но узе с рыболоветским орузыем.

Wisper 27-02-2006 20:41

Цитата:
Сообщение от MOOR
Сегодня ездил на место бывсеи дислокатсии(партизан) деревя на месте,скалы тозе.То сто потеряли,нашел но невсе.Главное и застолного боя бышли тселыми.Музыки спасибо за фото репортаз, мне,зене и anoppi понравилос. Думаю соберемся на весенние зборы но узе с рыболоветским орузыем.

Мур, ты просто молодец. Спасибо тебе,ты как всегда на высоте. Уррррра.Удачи тебе во всем.:)

Anna Leskinen 27-02-2006 20:51

Цитата:
Сообщение от Malona
Молодцы, хорошо посидели!
Женской половине форума, уж точно не собраться было бы так.. :D

:) Собирались, собирались - женщины иногда быстрее из ракушек выколупливаются. :) Вон давеча Алинар в Хельсинки выбиралась - и 12 форумчанок женского полу весело провели время в интенсивном общении, вспоминая жизненые бои и готовя стратегические планы на будущее.
И мужчины - молодцы, особенно женатики. Мужские посиделки на воздухе (иногда с забытыми на берегу донками) тем и хороши ИМХО, что суть - альтернатива мужским думкам в одиночестве или необходимости развлекать дам, требующих внимания;)

DIK 27-02-2006 21:23

Молодец Алексей! Хорошо сказал! Мы за тебя!

MOOR 27-02-2006 21:35

Цитата:
Сообщение от DIK
Молодец Алексей! Хорошо сказал! Мы за тебя!

И ми тозе!! :hlop: :hlop: :hlop:

Wisper 27-02-2006 22:09

Каевур, молодец,немножечко волнения простительно. Удачи.:)

juurik 27-02-2006 22:21

Жаль, что сюжет довольно короткий был. Но теперь финны на твоё мнение ориентироваться будут. Сказал ветеран, что правдивый фильм- значит так и есть.

Roman28 27-02-2006 22:51

просто новости по Nelonen сами по себе короткие,поэтому все сюжеты там в стиле живенько-живенько...

Anna Leskinen 27-02-2006 23:28

Меня тронули ваши слова про войну, что дольше жизни, и про благодарность жене... И вообще - спасибо за искренность, Алексей.

MOOR 27-02-2006 23:46

Kogdanibud

Цитата:
Сообщение от juurik
Жаль, что сюжет довольно короткий был. Но теперь финны на твоё мнение ориентироваться будут. Сказал ветеран, что правдивый фильм- значит так и есть.
и о Тсесне расказут! Вот толко доидет ли ето до мозгов,когда русским солдатам головы отрезали?Зурналисты тозе врут,особенно из ЕУ! Извените сто не в тему.

Kaevur 28-02-2006 10:55

Цитата:
Сообщение от juurik
Сказал ветеран, что правдивый фильм- значит так и есть.

Спасибо всем за добрые слова!
Но знаете, чего я опасался, давая согласия на это интервью?
Вот этих вот слов "Сказал ветеран, что правдивый фильм- значит так и есть"!
Моё мнение не истина в последней инстанции, да и не утверждал я на интервью, что всё в фильме правда. В сюжете это сказал комментатор, моих же слов по этому поводу в сюжете не было.
Вообще разговор длился примерно 20 минут, какая часть попала в сюжет - судите сами.
О правдивости фильма я сказал: "С одной стороны фильм основан на реальных событиях, с другой стороны-это не документальный фильм и его создатели имеют право на собственную точку зрения и творческую фантазию."
Здесь могу добавить - не всё в фильме соответствует тому, как это было со мной.

Plut 28-02-2006 16:54

Цитата:
Сообщение от Wisper

Эт я пьяный был...с испугу, так получилось...:)

Wisper 28-02-2006 17:08

Цитата:
Сообщение от Plut
Эт я пьяный был...с испугу, так получилось...:)

Ладно скромничать:),как будто кто-то поверит:).

GLORIJA 28-02-2006 18:40

Да ладно, ребята! Все вы были хороши.

DIK 01-03-2006 21:29

Сегодня выяснилось, что я не слабо споткнулся: рентген показал, что ребро сломано... :sad: :kush:

vikta 01-03-2006 21:31

Цитата:
Сообщение от DIK
Сегодня выяснилось, что я не слабо споткнулся: рентген показал, что ребро сломано... :sad: :kush:

ну ни чё се погуляли... DIK, поправляйся скорей! :)

Brat-Kvadrat 01-03-2006 21:38

Цитата:
Сообщение от DIK

Сломанное ребро! :eek:
Дик, ты как в туалет ходишь? :spy:
У меня ушиб был - не улыбнуться, не моргнуть.

DIK 01-03-2006 21:46

Цитата:
Сломанное ребро! :eek:
Дик, ты как в туалет ходишь? :spy:
У меня ушиб был - не улыбнуться, не моргнуть.

Я ещё и машину вожу! Только вчера началось...

mikkakaulio 01-03-2006 22:12

Цитата:
Сообщение от DIK

Из ребра Адама Бог сотворил Еву...
Может и ты чего-нибудь сваяешь?

П.С.Выздоравливай:)

Wisper 01-03-2006 22:16

Цитата:
Сообщение от DIK

Бедняга, прими мое сочувствие,по себе знаю вещь не приятная. Первые две недели вообще не вздохнуть,ни п.....ть. А если привык спать на боку или животе-обкладывайся подушками..Давай поправляйся.Удачи.

DIK 01-03-2006 22:19

Мужики, спасибо за сочуствие! Но бывало и хуже, перетерпим! Не беспокойтесь, всё ОК!

Makiaveli 01-03-2006 22:23

Цитата:
Сообщение от DIK
Мужики, спасибо за сочуствие! Но бывало и хуже, перетерпим! Не беспокойтесь, всё ОК!

Держись!!!

MOOR 01-03-2006 22:43

Samogo...

Цитата:
Сообщение от DIK
Сегодня выяснилось, что я не слабо споткнулся: рентген показал, что ребро сломано... :сад: :куш:
ломит. Тсарапина на секе(помню сто пару раз падал на подйеме).Поиснитсу продуло+касляю. Ето когда тебя угораздило, ВЫ зе ранше ушли.

Pivo 01-03-2006 23:16

так в следующий раз на платве возле арабии собираемся))))

MOOR 03-03-2006 22:00

No eto...

Цитата:
Сообщение от abc
Очень приличные фото, заметно: эти ветераны при желании еще дадут огня!!!
до переброски сил в близаисии PUB.А сто было мезду? Молодого запрягли:а ОН сел и падал,сел и падал.Но командиров довел до заставы(PUB).

abc 03-03-2006 22:06

Ei, Moor. zvakni ty lutche mne. ABC....

Wisper 03-03-2006 22:11

Цитата:
Сообщение от MOOR
до переброски сил в близаисии PUB.А сто было мезду? Молодого запрягли:а ОН сел и падал,сел и падал.Но командиров довел до заставы(PUB).

Твоя преданность командирам останется в анналах военной истории,но если не в них, то в моей памяти останется на очень долго. Обещаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.