|
Цитата:
А счёт в moneybookers был открыт? Т.е. регистрация у них в виртуальном банке. Если открыт, то при желании пополнения счёта тебе автоматом выскочат реквизиты счёта в финском банке Nordea с персональным viitenro(при условии, что выберешь банк-трансфер). Хочешь плати через веркопанкки, хочешь иди к автомату оплачивать или наличкой в банке. Перевод денег из Финляндии на счёт moneybookers занимает примерно 3 раб. дня. А вот перевод денег с moneybookers на счёт skype примерно 10 секунд. Схема перевода: твой счёт/деньги --(3дня)--> счёт moneybookers --(10сек)--> счёт skype Подумай, где прервалась цепочка твоей оплаты. |
Цитата:
Моя Самповская виза электрон еще как подходит. Другое дело что банк может запретить такие платежи через сию карту, но это уже с банком выясняйте. |
Тема "оплата skype" была объедининна с темой "Всё про spype"
Все вопросы и ответы связанной с этой темы будут размещаться тут. |
Цитата:
Ух... енто, наверное, к админа. Модераторы здесь нипричем. Но, подозреваю, что с технической точки зрения енто не очень просто, а следовательно, врядли стоит свеч. |
Тарифы Skype
Оплатил Skype кредит 10 евро для проверки связи. Связь нормальная. Только вот не так дёшево это получается, как поют на Skype-официальном сайте.
Сейчас осталось 6,91евро. Вот что пишут на моей странице- SkypeOut озор счёта: "Денег на вашем счете Skype достаточно для приблизительно 6 часов и 46 минут телефонных разговоров по единому международному тарифу SkypeOut." Вот распечатка моих звонков: Страна, город Тариф за минуту Продол. Цена Belarus-Minsk €0.200 00:47 €0.200 Belarus-Minsk €0.200 00:20 €0.200 Belarus-Minsk €0.200 07:11 €1.600 Russia €0.039 04:56 €0.195 Belarus-Minsk €0.200 01:05 €0.400 Finland - Mobile €0.165 02:02 €0.495 То-есть не три часа за три евро, а всего около 17 минут. Белоруссия 20центов минута, Финляндия на мобильный 19центов минута. Всё честно. Такие у них тарифы на эти направления. Так что обращайте внимание. |
Действует. |
Кстати,когда высчитываете стоимость минуты разговора,не забудьте,что на счет вы положили 11,50 е , а не 10,(как вам сообщено). |
Звонок с компьютера на компьютер-БЕСПЛАТНЫЙ.Так с подругой перезваниваюсь уже почти год(хоть 24 часа в сутки) |
А надо цены смотреть! По Финляндии я звоню за 2 ц.на стационарный,а на мобильник-спасибо нет,там цена 15 ц.В прейскуранте все указано. |
Цитата:
Будет платный-проверено |
Цитата:
Будем рассуждать дальше. Или я спрошу, а где тогда дешевле звонки в Питер. Знаю, что надо прибавлять. Экономия теперь достигаеться бесплатными звонками через sipnet. Если сделать расклад всех произведённых мною звонков(используя две эти системы) то стоимость минуты разговора дешевле чем внутренние звонки в Ф-ии, даже с учётом всех скидок. Всё это относиться только к звонкам в Питер и Москву. Я простил этим акулам от бизнеса эти полтора евра, пускай подавяться. |
новость от войпбастер перебъет всех :)
News 07.02.2006 New FREE destinations! Call any of these destinations at no costs at all: Chile Estonia Japan Mexico Panama Peru Puerto rico Russia |
Цитата:
Если так пойдет дальше, скоро клиенты будут получать деньги за звонки:) |
Цитата:
Это что значит? |
Цитата:
Объясните мне, серой, это кто все это бесплатно предлагает? Где его взять? |
ну вот попробывал.. это бесплатное есть 1.74 ц или это только 7го было или эта новость до них самих еще не дошла :)
|
Цитата:
voipbuster.com |
у нас в компании в Москве, не разрешали скаипом пользоваться на работе ,
да и дома тоже не советовали...:) |
Цитата:
Конечно, если у вас Москве советовали, то ни в коме случае!:D |
Цитата:
А если заметят, что вы дома скайпом пользуетесь, то растреляют:) |
Кстати, там в скайпе можно как-нить так удалисть собеседника из контакт-листа, чтобы собеседник мне писать не мог, и чтобы не видел, что я в сети сижу? (Очень надо) :)
|
Цитата:
можно в игнор поставить а что бы не видел просто включить инвизибл, но тогда все остальные вас не увидят |
http://skypeclub.ru
здесь есть много чего про skype :) |
Цитата:
кликните правой кнопкой мыши по собеседнику и выберите "Блокировать этого абонента" |
Цитата:
ё, шапасибочки! :) |
Цитата:
пояснили: служба безопасности запретила (ето я про оффис..:) |
Цитата:
Ладно Skype... Но не вздумайте звонить по Sipnet. Это вообще бесплатно в Москву и в Питер. Это страшно, честное слово. Звоните только через телефонных операторов, причем чем дороже, тем лучше. Советую Сонеру. через префикс 990. |
Цитата:
Запретили, потому что траффик жалко оплачивать ваш. Служба безопасности тут вообще непричем. |
Цитата:
А что с СИПом такого страшного? |
Цитата:
Там все отлично. Это я советовал лично Нооре:) |
Вопрос
Цитата:
Ответ: Цитата:
:-) |
Хоть смайлики бы ставил! К ночи чувство юмора меня покинуло окончательно!
В СИПе связь не очень... Зато бесплатно. :) |
Цитата:
не думаю (про трафик)...:) просто, поднимите етот вопрос на компьютерных форумах, может вам там более подробно, чем я обьяснят...:) |
Цитата:
ну а что тогда?:))) |
Цитата:
Ой, ой, ой! Не могу сообразить, какой код у России! И на сайте не могу найти! Помогите! Кто по этой штуке звонил? Как номер набрать? |
Цитата:
00 + код страны+ код города + телефон Код России 7 |
Спасибо! Попробовала, но слышно плохо, даже хуже, чем в СИПе.
|
Цитата:
А куда звоните? У меня с sipnet проблем не было никогда. |
Цитата:
В Москву. Я хорошо слышу (иногда звук двоится), меня слышат плохо. |
Цитата:
Убрали они, паразиты (извините!), Россию из халявы! Сама видела ее там и даже разок позвонить успела! Теперь нету ее, родной, в этом списке! Кучу стран еще прибавили, а Россию убрали! Несправедливоооооо!!!!!! |
а если так звонит-дешевле будет?
|
Вопрос знатокам.
А можно ли вычислить данные пользователя скайпа (ну, т.е. где находится)? |
Стандартными средствами Скайпа нет.
|
Пыталась оплатить визой електрон Nordia bank. Ввела номер карты, код -три последние цифры, а ответ пришол, мол срок действия карты закончен. Хотя карта до лета действует. Могу ли я оплатить через SOLO paketi каким то образом? Кто нибудь платил? Или могу ли оплатить через автомат? Где взять данные , счёт Skipe?
Cпасибо всем кто ответит. |
Я включилась в Skype
blackrose2121 web-kamera есть |
Цитата:
вроде недавно вновь была она там. |
привет! подскажите,что делать-заплатила банковким переводом 3-го марта,со счета деньги ушли,но на скайпе до сих пор нет.Написала письмо в администрацию скайпа,пришел ответ,что деньги приходят на счет в течении 72-ух часов,значит,деньги я не отправляла.Что делать? куда обратиться?
|
У меня на счет SKYPE деньги идут 5 дней.А вы точно уверены что они ушли с вашего счета,проверяли?
|
да,проверяла,3-го числа и ушли.
|
Цитата:
У меня всегда банковский перевод занимал не более 3 раб. дней. Может не то я глаголю, т.к. я оплачиваю через moneybookers.com переводом |
Цитата:
Счастливо откыть дорогу вирусу-трояну, ведь скайп использует как и Емуле Р2Р протокол! Комп никогда не может быть лишним в семье. http://www.3dnews.ru/software-news/...govi h_setyah/ |
Цитата:
Тогда что мне надо делать! PLS! Объясните блондинке! |
Цитата:
...покрасится, что бы вирус не знал, что вы блондинка... А так - поставьте хороший сетевой экран, или комплекс программ для защиты компа и соблюдайте правила компьютерной безопасности. |
..честно говря сколько скайпом пользуюсь - пока еще никаких проблем...
|
Цитата:
Не вы один. Еще не было зарегистрировано ни одного случая заражения компьютера через Skype. |
Цитата:
Она у меня открыта 24 часа в сутки 365 дней в году. О результатах доложу, с чужого компа конечно. А ещё я пью сырую воду. Блондинок просим не беспокоиться. Всё будет хорошо. |
Цитата:
... и спите небось под открытой форточкой... |
У меня Нортон Антивирус какого-то трояна обнаружил и убил. Я с перепугу не очень вчиталась. Теперь запускаю Антивирус каждый день, больше пока ничего (ТТТ) нет.
Может и со Скайпа. Он у меня включен постоянно. Может лучше отключать от греха? |
Цитата:
От греха подальше лучше комп выключить:) Skype тут ни при чем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |