![]() |
Цитата:
Потому как и зима то, не зима :-))) |
Цитата:
Главное: знать не где спал а где проснулся :-))) |
Цитата:
романтично)))))) |
Цитата:
А я на кровати.... :) |
Цитата:
а я не поверх всего..я в одеяле..которое на кровати..поэтому сплю в кровати :) |
а я под одеялком )))))))))))))))))))
|
А кто такой Бэльский?
|
Я тут заметил, что некоторые из тех, кто ходит дома "голяком", имеют детей.
И не смущает? И дети воспитываются в нудистком стиле? ;) |
Интересно, а большинство , которое в специально купленной, тот же стиль предпочитает? И марки одежды?
|
Цитата:
Напрмер, я купил специально одежду для дома. Выбрал удобную, но по скидкам и минимальной цене. Дома предпочитаю спортивные штаны и рубашки/футболки с коротким рукавом. Получились штаны "адидас" из ИнтерСпорта и безрукавка китайского пошива из H&M. |
Цитата:
Я смотрю дома большинство в спортивном стиле. Хотя спортивные только брюки остаются.)) |
Цитата:
Потому что не жмут. |
Цитата:
И снимать удобно!))) |
Цитата:
Без фанатизма, но и без ханжества. ;) |
Обычно дома в трусах, таких, семейных(на любимых надпис:"make love not war). Чут выше колена. Иногда добавляю майку (tanktop), тоже где-то чут выше колена.
|
В джинсах (не дрань-рвань) и футболке. А иногда, по утрам, просто в футболке размера на 3-4 больше моего (типа как раньше Алла Пугачева любила :)). Очень удобно.
|
Цитата:
а в джинсках удобно? мне нравятся весёленькие костюмчики домашние)) |
в джинсах удобно...:)
|
Цитата:
Дети воспитываются в нормальном стиле, где не надо прятаться, но и трясти частями тела тоже не стоит. |
Цитата:
а в сауну тоже ходить в одежде?:) |
Цитата:
А в сауну в "химзасчите". |
Или в платьях из мягкого трикотажа - удобные, женственные, даже немного секси. Или в специально купленных велюровых или трикотажных костюмах для дома. После вечернего душа обожаю завернуться в мягкий банный халат.
|
Цитата:
В целом, да. Летом, когда жара хожу в шортах. На самом деле, просто некогда переодеваться. Прибегаю домой с работы днем, а через час надо уже уходить, потом опять прибегаю и опять убегаю (развожу детей по всяким их курсам). А вечером, когда возвращаемся, проходит час-другой и уже пора в халатик и в душ. Да и потом, иногда в гости кто-нибудь неожиданно наведывается - а я всегда во всеоружии. |
Цитата:
А может, потому и имеют, что ходят "голяком"?! |
Цитата:
Во, Рома объяснил, почему голым спит! А и впрямь, ежли штуковина топоршит штаны, чё их надевать-то? Правда, есть вариант нарядиться шотландцем... |
Цитата:
хм..а я тогда почему голая сплю?:) |
тут вообще что обсуждают? В чём спим или в чём ходим? :)))
Сие, а тебе удобно голой спать? :) |
Цитата:
очень..мне неудобно спать в одёжке.. |
Цитата:
и я сплю голая не могу в одежде- то удушусь , то запутаюсь |
Цитата:
Вообще это наверное правильно - тело "дышит" и всё такое :)) |
Цитата:
ага..помню в децтве эти ночнушки..ппц..вечно просыпалась непонятно где как замотанная :) :) Цитата:
и это тоже..имхо но за день тело так устаёт от одежды что нет смысла насиловать его ещё и ночью :) |
Цитата:
ночнушки эти - я просыпалась от удушья они почему-то вокруг шею заматывались, зараза |
Цитата:
вот ты мышка меня понимаешь..бывала проснёшься...а перед глазами пелена какая то..а эт ночнуха ))) |
Цитата:
Так это смотря от какой одежды. Я например совсем не ощущаю на себе "ночную одежду", ну это опять же кто как привык :) |
Цитата:
... Под одеялом? |
Цитата:
Ну-у, вы загнули, в этих ночнухах мешкообразных уже давно никто не спит :)) Я тоже от них в детстве распутывалась по 5 раз за ночь :)) |
Цитата:
ну одеяло же не плотно облегает тело :)) Оно как бы сверху :)) |
Цитата:
так мы и говорим о детстве:) :) :) :) а вообще я чувствую всё что на мне одето..поэтому предпочитаю спать безничего :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
сорри за офф мышиный аватар попался |
Цитата:
какая мышь добрая :) |
Цитата:
ааааааа, голая Мыша |
Цитата:
Добрая?! Да, Мыши они такие ;) еще и голая |
Цитата:
голая, но в шубке))))))))))))))) |
Каким образом можно найти в интернете сестру?
Хай! Вот вопрос, возможно глупый, как потом выяснится. Дело в том, что я родилась не в Москве... В принципе собираюсь переезжать, но сейчас не об этом. Вобщем надо найти мою старшую сестренку. Знакомый один намекнул, что в и-нете это можно узнать легко, а как не говорит. А тут, я смотрю, есть кому объяснить дуре такой... В общем, помогите. Благодарю.
А, Чуть не забыла. Нужно найти мою сестру. ФИО - Лиля Петровна Светланова, 11.06.1989 г.р. Если еще какие-нибудь данные нужны, я могу написать. |
Цитата:
А к теме то это как относиться ? |
если дома никого - дак хоть голой ходи)))))))))))
|
Сложно ответить - получатся много вариантов домашней одежды: после работы - домашний велюровый костюм, после душа - халат, летом - шорты и "тельник" от Маримекко- так, что бы в саду нежарко было сидеть. Зимой - фланелевый домашний костюм. Обувь всегда снимаем. Зимой гости получают теплые шерстяные носки - на 1 этаже пол прохладный. Я хожу в доме босиком зимой и летом. По снегу за почтой (30+30 м) тоже босиком :)
|
A я в сарафанчике хожу. Или в футболке и красных труселЯх (ну...шортики такие :lol: )
|
В модных бриджах (а-ля милитари) с классным ремнем, ну и с голым торсом. Только так! :D
|
В синих джинсах Lonsdale с подтяжками раскрашенными в цвета немецкого флага и в футболке с надписью United White Men. И конечно с бритой головой.
|
Цитата:
а хде твои бутсы? и почему "конечно"? |
в тапках...
|
Цитата:
а..и..эм..на какое место ты их одеваешь?:) |
Цитата:
Вот, кстати о тапках, каждый раз проблема- не легко найти такие, чтобы потом стали любимыми. |
Цитата:
у меня вообще тапок нет )))) я не умею в них по дому ходить )))) |
в трусах и майке хожу))) иногда тапочки обуваю...и пофиг если кто-то в дверь постучиться-подождут, пока оденусь)
|
Цитата:
у нас пол не сильно теплый и скользкий, собака два раза в год линяет, без тапок или подобии их не комфортно, вот есть одни хорошие и вроде носок и вроде с резиновыми нашлепками, все хорошо, но блин цвета такого ядовитого глаза режет. |
Цитата:
у нас тоже холодный..и скользкий..собака пока не всё когтями избороздила ))) но если хожу, то просто в носках..оч удобно передвигаться.. )) рраз и поскользила куда нужно )) |
Цитата:
мы зимой часто шерстяные одеваем, тоже каток, детям, правда специальные не скользящие куплены, а то чуть не по убивались ,в квартире можно по кругу бегать. часто гонки проходят "кто догонит собаку", тогда хоть еще и шлемы одевай.. |
в том же, в чем и на улицу.. ибо не люблю собираться по полгода, чтобы выйти в магазин или еще куда-то
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |