Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ЛОРДИ! Eurovision позитивная реакция (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21344)

Барон Дудергоф 25-05-2006 15:24

Цитата:
Сообщение от Katja
Хм. прямо настораживает:eek: :lol:

Почему половина насeления Финляндии?? Кто считал?

Площать именu Лорди будет там, где он живет. А там народу не много. Так что там будут местные:)

Я же говорю- память отбило!
Конечно, Лорди на внутреннем конкурсе получил стопроцентную поддержку...

Opiskelija 25-05-2006 15:27

Цитата:
Сообщение от Барон Дудергоф

Не 100, но такую, как никогда раньше. К тому же чуть поже их выбрали самым лучшим претендентом на евровидение от Финляндии всех времен. Так о какой памяти идет речь?

Серж! 25-05-2006 15:31

Цитата:
На самом деле Россия отреагировала приблизительно так:http://news.mp3s.ru/view/news/2006/04/26/15538.html
Как видно, процентов 80 отнеслись к победе Лорди с завидной долей восхищения, что в целом выше, чем в среднем по Европе. 8 очков в копилку свидетельствуют о том же. Эйфория от победы почему-то напрочь отбила память у половины населения Суоми, достаточно скептически относившимся к перспективам Лорди до конкурса. Очень жаль, что в теме "Позитивная реакция" было столько негатива. И уж тем более негоже победителю глумиться над призером под лозунгом " Наши маски круче вашего рояля". Просто тот, кто слушал рок конца 70-х, начала 80-х стал добропорядочным европейским семьянином и в этот субботний вечер с удовольствием проголосовал за ту музыку, которая напомнила ему о былом. А молодежь действительно голосовала из протеста. Протеста против той однообразной песни, которая царила на Евровидении в последние годы. И докозательством тому - 2 место Билана, авторы песни которого несколько лет изучали формат и вычисляли формулу Евроуспеха. И вычислили ведь, но чутка припозднились. Революционные настроения Европы захватили и Конкурс песни, ведь наивно предполагать победу лирической баллады в год, когда в половине стран жгут по ночам автомобили (кстати, выгляни в окно). И ужасно приятно, что Лениным Европесни стал именно Лорди. Ибо в противном случае не видеть жителям Хельсинки финал воочию еще лет 300. Как не увидеть и через год, так как из-за стоимости билетов половина зала будет оккупирована болельщиками группы "Корни" или какой- другой Верки Сердючки из соседнего государства. А милые финны, к тому времени избавившись от спеси, вспомнят, что таватаан торилла и будут лицезреть сие шоу на бошооом экране площади имени Лорди.

Я в общем с тобой согласе. Уже писал в паралельной теме "лорды" :
Лорди на Своём месте!!! Они с честью выполнили свою задачу! Милионы, людей болели и голосовали за них, но в победу их не верил почти никто! Европейские Мэтры шоу бизнеса обосрались... Лорди на программе не результат чьего-то расчёта, а результат честного конкурса с телефонным голосованием.
Лично я расцениваю победу Лорди как обще европейское событие. Формат евровидения осто... надоел, как выяснилось ни мне одному Я не фанат этой группы и не особо ценю их песню, но настолько не вписывающаяся в общую тусовку группа, была как глоток свежего воздуха. Хватит уже всяким долбаным папикам зомбировать людей однообразными музыкальными форматами по ТВ и радио! Ура Товарищи!!! ))))

Правда Билана тоже не просто так вычислили российские продюссеры. Он в принципе тоже молодец. И песню его тоже далеко не сразу утвердили, а много спорили впишится она в формат, или нет.

Katja 25-05-2006 15:34

Цитата:

Не все жители Фи голосовали. Я например не голосовала и знаю многих, кто не голосовал. Ну да ладно, мне спорить на эту тему надоело. Мне больше понравилось насчет "выгляни в окно". :D

Барон Дудергоф 25-05-2006 15:43

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Не 100, но такую, как никогда раньше. К тому же чуть поже их выбрали самым лучшим претендентом на евровидение от Финляндии всех времен. Так о какой памяти идет речь?

Отрыв Lordi от остальных претендентов на право представлять Финляндию на «Евровидении-2006» оказался довольно большим. Рокеры победили в национальном отборочном туре с результатом 42.2%, их главный конкурент Томи Метсакето собрал только 28.5% зрительских голосов.
100 - 42,2 = 57,8
Насколько я силен в арифметике - 57,8 даже больше половины!?
Хотя в ваших розовых очках и 2*2=18, через неделю будет 17 и станет 4 после фиаско через год...

Opiskelija 16-06-2006 22:01

Кажется время начинает расставлять все на свои места. О Билане все благополучно забыли, а альбом Лорди на первом месте по продажам в Швеции, и их сингл Hard Rock Hallelujah находится в хит параде Великобритании:)

triFilosofia 16-06-2006 22:05

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Кажется время начинает расставлять все на свои места. О Билане все благополучно забыли, а альбом Лорди на первом месте по продажам в Швеции, и их сингл Hard Rock Hallelujah находится в хит параде Великобритании:)

кстати и поддержка в магазинах сейчас, везде майки хорошего качества с их изображением...

подарил друзьям москвичам, просто в восторге от подарка...

смеются, что если бы и выиграл билан, все равно майку его было бы не одеть, стремно...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.