Цитата:
Потрясно? Типа шокирует постами и этим привлекает внимание и будоражит публику? Ну да, конечно... публика трепещет от хлеба и зрелищь... Но всёже некоторые вариации коробят... Но это всё чисто индивидуально...как и в реале... :) |
Цитата:
Mimoza Азарт появился в игре слов, мысли, образа ))) Я подумал сейчас, что на своём форуме такую тему бы не открыла нужен чистый виртуальный образ, а реал мешает характеристики. Это как сделать "набросок" решила я))) |
Цитата:
Неповторимая Онно, приношу мои глубочайшие извинения за то, что мои речи вызывают у вас раздражение. Эта боль томилась и накапливалась долгие годы внутри меня. Мне очень сложно сдерживать себя, я думал, что найду на этом форуме защиту и поддержку. Прошу прошения еще раз! Впредь я не буду больше упоминать о моих душевных переживаниях. Буду дарить вам только радость и тепло. |
Цитата:
поделитесь теорией |
Цитата:
:xaplodit: :hlop: :respect: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
Маркизон, ты сейчас поступаешь как Троцкий, который навязал съезду ненужную дискуссию о профсоюзах, пытаясь отвлечь делегатов от сути вопроса. Смысл моих подозрений не в том большой у тебя мужской половой орган или маленький, а в том, что его нет вовсе. Разницу улавливаешь? И скорее всего его нет. 51% процент, что его нет. Это по данным ООН. |
Цитата:
Дорогой Тангер, я и сам иногда сомневаюсь в том, что он у меня есть, настолько он мал, особенно сейчас когда на улице так холодно. Но увы и ах, в данный момент он у меня есть, ООН тоже иногда ошибается. |
Цитата:
Провоцируешь развитие темы в этом направлении? Ну чтож...разумно... |
Цитата:
До появления Вас, Маркизон, я знала что на форуме можно "достать": глупостью, грубостью, болтливостью, пошлостью, плохим юмором, лживостью, нытьём, агрессией, язвительностью, но чтобы можно было, простите, " затрахать" сладкими речами - я не знала!!! Спасибо вам, за Вашу любовь в русской литературе! ( больше любви у вас нет, как я поняла) Ещё раз убеждаюсь, как он могуч - язык и как он жалок в вашем Лице - Нике. |
Цитата:
думаю, что бесполезно |
Цитата:
Может не надо? По-моему этих тем воз и маленькая тележка в последнее время, надоело чесслово, особенно когда рот затыкают и из темы гонят! |
Цитата:
Я так и знал что моя маленькая проблема разочарует вас Онно. Вот и ваш последний пост полон ненависти и грусти по не состоявшейся любви между нами. Но не спешите ненавидеть меня, я смогу дать вам даже больше любви чем другие. |
Маркизон, пожалуйста, не надо мне ничего давать.
Любите ближних своих это важнее. |
Цитата:
Все просто обворожительная Анджи. Вам все секреты давно уже известны, да и не секреты это. Ласка, любовь, нежность, прикосновения, эксперименты, смелость, вот залог хорошего секса. Все это понимают, но не все способны на это. Любви вам! |
Цитата:
Получается зря подняли эту тему? |
Цитата:
я не вижу никакой темы вообще |
Цитата:
я не знаю кто он Маркизон, но помню, что сначала он относился ко мне - никак потом,когда поставила фотку в аватар - изменился, но мы не пересекаемся нигде в темах, и ладно главное, что он не хамит женщинам, как большая половина мужского населения форума любовь спасёт мир - банально, но так очевидно |
Так, прошу прекратить отход от темы. Либо возвращаемся к теме, либо она закрывается... Ну сколько можно скатывать все темы куда-то ниже пояса и ниже плинтуса?
|
Цитата:
твоя тема , сам допустил, дак убери всё лiшнее , какиe проблемы то :)) я вот кстати по темe не следила, а про меня было что то ? |
Цитата:
Для тебя это главное? Дак перечитай тему... Тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |