Цитата:
Да я шучу, что это "встреча"! Каждый пусть сам себя организовывает и действует! Те кто хотел, оставил здесь свои коортдинаты в виде постов и голосования. Спасение утопающего- дело рук самого утопающего :lol: Так что дерзайте и не зацикливайтесь! Если бы народ жаждал того, то он бы уже активно участвовал в теме и обсуждал место встречи...:gy: Тема шутливая и серьёзное в то же время;) |
Цитата:
да ну, что у них в ***** делать :D унас вечерины круче :) |
Цитата:
Вот-вот! Мы к вам поедем! Кто нас готов принять в объятия?:gy: |
Цитата:
Куда пропала моя любовь ,Вектор Северный! Ууууу! Скучаюююююю! :cry: :ura: |
Цитата:
Ну и я, из Санкт-Петербурга |
Если посмотреть на опрос - то мальчиков/холостяков, и причём иwуwух даже больше , чем таких же девочек. А по песенке то : на 10 девчонок по статистике 9 ребят.
Так, что в данном случае мальчишкам будет, где разгуляться :) |
Цитата:
настанет скоро большой или большая... |
из чего же из чего же из чего же
зделаны наши девченки из бумажек и промакашек.... :smile: ;) |
Фсё! Одын совсем одын пошла спать...без Вектора...
Ой как холодно и одиноко.... |
Цитата:
да ты цифирям-то не верь особо...... мы тут та-акого можем понаписАть......:gy: З.Ы. Кто из женатых ,хоть раз в жизни, хоть на пол- часика, не хотел-бы оказаться холостяком....? |
Борода, извините все что не по теме. У тебя в клипе про индонезию музычка классная, не подскажешь это кто там поет?????С удовольствием бы скачал:)
|
[QUOTE=Fitness]Фсё! Одын совсем одын пошла спать...без Вектора...
Ой как холодно и одиноко.... не убивайся уж ты так сильно, и Вектор вернется и гитара запоет :rupor: :rap: |
Цитата:
Ох! Жду! А пока сны сморю... |
Цитата:
я в теме дал ссылу.."Aloe Blacc".. ток имей ввиду что музыка обработана..... скорость воспроизведения под фильм заточена режисёром..... |
Цитата:
спасибо, буду искать.:) |
Цитата:
Не пугайся,радость моя,это я,с ночи,прохладный и уставший к тебе под одеяло,под теплый бочек...послушаю самые милые сердцу сонные бормотания,обниму,поглажу,навею самые красочные сны. |
Цитата:
?) Как же нам разгуляться,если мужчин больше чем женщин? |
Опппааа!!
Душевные холостячки ринулись в погоню за холостяками с душой..... |
finnik!Когда ты успел стать холостяком????
|
я уже не ищу! влюбился! :love:
удалите меня из опроса пожалуйста! |
Цитата:
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...66&postcount=30 Вот теперь вас поровну !!! Осталось только пасьянс разложить... А там уж... Как карта ляжет... :thumbup: |
Дележ, дележ, нет чтоб о душе...
|
Цитата:
Вот и я о том. А потом в этом деле вовсе не важно кого и сколько, потому как не получится раз-два и по парам разбрестись....Главное познакомиться, принять новых холостяков в группу и тогда возможнл какой-то процент из нас найдёт себе подходящую пару, а не арифметическую....Ребята расслабтесь! |
Цитата:
Да по моему из женатых мужчин ето то как раз сплошь и рядом и даже не на пол часика и уж упаси Боже раз в жизни !! :) Но уверена из женатиков то как раз никто не отметился в опросе. Надо сделать другой прикол: Женатые мужчины Замужние женwины Встреча по интересам :) |
Цитата:
АХ, я Ошиблась, наоборот женwинам выбор больше, ну и вам- мальчикам я думаю нормально будет :) |
Цитата:
Пусть будет ... :) |
Цитата:
Ишь ты какой прыткий, нет уж если отметился - будь добр прийди и отработай всё по полной программе... :) |
Цитата:
Хорошо! выполню свой долг! что ж делать надо? :zum: |
Цитата:
Ну хоть для приличия то надо выбрать из представленных кандидатур себе невесту - т.к. как я поняла в етом смысл сбориwа организатора. |
Цитата:
А тебя тама нету! ;) к тому же, я в Москве живу! из списка нету никого отсюда :( |
проголосовал!
|
Цитата:
А вот и ошиблась ты, дорогая.... Finnik-женатый и не хочет отседы выпуливаться. Вот мужики то какие! |
Цитата:
Так он,наверное по паспорту женат,а в душе наш в доску - закоренелый холостяк. |
Цитата:
:lol: так наш то конечно в душе...мечтатель, только вот мы то не закоренелые...:gy: |
Цитата:
Кстати ты на аватар то похож... |
Цитата:
родственная душа.... :lol: :lol: |
Цитата:
Года два как прической...хехе. |
Цитата:
Радость моя,ты давно всем объявила,что в закоренелые холостяки попала по ошибке,с просонья. |
Цитата:
Ой это как это? :lol: |
так таааааак!!!!!!! :lol:
Любовью уже тут занимаетесь? :lol: |
Цитата:
Ага! Вовсю..... ПОдключайся! |
Неее!!!!
Я сегодня приставленна, как шпиЁн!!! Буду убеждаться, что всё спокойно, что все довольны! :lol: |
Цитата:
А я знаю,как?Взяла вместо холостячек в холостяки внеслась в опросе. :rrose: |
Цитата:
К кому ты приставлена и кого же ты будешь убеждать? Загадками разговариваешь... |
Цитата:
А ну да! А потом когда "дошло" покраснела....Эт чёж я из себя сделала то! Пора наверное раскарываться: мужик мол! Хе-хе! Милые женщины, кто на меня? :lol: |
Цитата:
Конечно тут.Большеж негде.Я думаю,лучше любовью заниматься,чем в политическом отделе друг друга поносить |
Цитата:
поменяли секс на кекс :gy: |
Цитата:
Это точно! |
Ладна...я пойду баиньки....
Всем приятных снофф! Сердце моё, ты со мной! Крепко тебя к груди прижимаю.... |
[QUOTE=Fitness]Ладна...я пойду баиньки....
Всем приятных снофф! Сердце моё, ты со мной! Крепко тебя к груди прижимаю.... Зайчик,мой пушистенький,меня-то подожди и не засыпай так сразу,мнеж хоть капельку любви охото! |
Цитата:
Мммм.....сердце моё....не то что капельку....а море любви...для тебя... |
Доброе утро всем холостякам!
|
Фитнесс
Так дразнить не надо!!! :D |
Цитата:
А как нада? Так можна? |
Можно! все таки я пообещал выполнить свой долг здесь ;)
пока предложений не было. Спину притереть? :lol: |
Цитата:
ТОни, ты пока спинку трёшь, расскажи о своей любви, которую уже нашёл. Сгораю от любопытсва! А она тоже влюблена? :girla3: |
Ой! Не могла удержаться...такая прелесть (читай подпись)
Попил кофейку |
Вектор, как ты спал, дорогой? :)
|
Та-а-ак, пересчитались и разошлись по разные стороны границы? :xau: :k18: :lol:
|
Цитата:
А что делать!? Мосты наводим... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |