Цитата:
дАгаварились..... |
Цитата:
Абсолютно согласна!!! Форум ведь как и живая компания - если половина давно знакомы между собой, то отвлечь их от общения может ну уж очень интересный человек. Или с очень интересной темой. Короче, не выпендривайтесь, новички, и к вам потянутся... (сама зарегистрирована меньше чем 3 месяца назад) |
Цитата:
kiitos paljon потрясающе доступно излагаете, но я так и не поняла что значит имхо, лингвистически интересно |
Цитата:
спасибо за помощь, но я ленивая, не люблю сидеть в нете, если можно спросить добрых:) :) :) людей авторские определения всегда интереснее |
Цитата:
ИМХО - что-то вроде "моё личное мнение". |
Цитата:
спасибо, вэсптэн:) загляни на ссылку поклоняющегося яндексу:) |
Цитата:
Не поняла... сори :lamo: |
Тролль чуть ниже сбросил ссылку про имхо:)
|
Цитата:
Пружинка, ты хоть и аЦЦЦкий флудераст, но копи райт ставить не забывай. Да и вааще блондинкам такие длинные посты писать не прилично. |
Ну-ну ))) сейчас и меня закидают... НО, если от моего сообщения (не потому что оно слишком умное, а чтобы просто все поняли о чем я) пролистнуть пару страниц и почитать их... много там информации, да еще и по теме? ;) хотя "своим" можно и про бои комаров с трезвыми пчелами поболтать :lol: :lol: :lol:
|
и их за это никто не наругает ))) в приват не отправит, в чат тоже )) а даже поддержут ;)
|
и еще отпишусь по поводу того, что новые пользователи создают уже обсужденные темы :)
то, что они (темы) могут раздражать - возможно, но почему это у кого-то вызывает агресию - не понимаю :-/ - если ты простой участник, то пройди мимо, если надоело отвечать... - если модератор, то объедени темы, так как ты 1. модератор (и не надо говорить, что тебе за это не платят, ты тоже человек и т.д и т.п - модератор должность добровольная, нет времени или желания - никто не заставляет) 2. лучше новечка ореинтируешься в темах 3. не все умеют пользоваться поиском - если требуете, чтобы новые пользователи не создавали лишних тем, то создайте, выделите жирным и прикрепите что-то типа "путеводителей", где будут собраны ссылки на созданные темы и эти путеводители должны обновляться периодически. - если новечок грубит, пишет не по теме, т.е. намеренно вредит форуму, то заблокировали-удали профайл и все... зачем шум разводить?? (это если ты модератор или админ) - если ты просто пользователь, который не может сделать выше указанное, то отправил сигнал модератору и все... начинать учить жизни наглого новечка - глупо... по поводу того, что сообщить модератору = настучать! :D да ладно?? сама несколько лет на форуме модерирую и могу сказать, что для модератора это большая польза. Потому что не всегда получается сразу все заметить и подчистить. |
Цитата:
спасибо за исчерпывающее определение. очень помогли |
Цитата:
1. не жалусь на свою чувство юмора 2. смеюсь над тем обсуждением комаров-пчел |
Цитата:
Нет, не встречала :) А смысл в составлении моего психологического портрета? Моя личность интересует? Или смысл моего поста был в этом? Я была не права, говоря, что часть людей, указывающая на флуд новечков, сама этим грешит? Был неудачный пример этого? Обидела лично тебя или кого-то из твоих знакомых, выделив это? |
Цитата:
госпидя...ну ясень пень, что копи райт..сперла где то..у гуугле поискав...сама ж сказала, что блАндинке такой длинный пост не под силу... |
Цитата:
1. кто-то здесь писал, что нет разделения на новых и старых :) доказательство обратного? 2. Добрая ты тетка или злая - не знаю, не видела ;) не следила 3. Переписку убирать, ты уж меня извини, не буду - так как экспериментировать со мной разрешения не давала :) И не считаю, что отклонилась от темы. Если надо было скрыть это, то ПС всегда доступно. Если же я не права, то модераторы почистят и уберут лишнее |
ну вы девки выдали...психоделия прям какая то...отмечаете уже что ли?
|
Цитата:
так и смейтесь ради бога, будет вам здоровья много... |
Цитата:
ой, девченки просто жжжжут: неправильные пчелы тут... |
и смысл моих всех постов был в том что:
- новечок спрашивает - "почему ко мне (к нам) относятся плохо"? - ему отвечают - "потому что мы сидим уже давно на форуме и устали отвечать на одни и те же вопросы. ты нас не уважаешь тем, что не можешь перед созданием темы посмотреть по поиску. этим самым ты делаешь наше прибывание на форуме нуютным" я же, как новечок на форуме, могу сказать, что мне тоже неприятно, когда читаю какую-либо тему, важную или интересующую меня, и в середине натыкаюсь на разговор типа "привет, сто лет тебя не видела, ты как? - привет, отлично, да отдыхать летал - вау, круто! что видел?" и так страницы на 2-3 (разговор выдуман, ссылку искать бессмысленно). и могу сказать, что тоже воспринимаю это, как неуважения ко мне, как к пользователю форума - не важно, старенькая я или новенькая. очень хорошо, что здесь собрана компания людей, которые общаются друг с другом уже давно и что им весело. и понимаю, что во многих темах они просто шутят - но почему надо шутить за счет незнакомых им людей? |
Цитата:
Спасибо! Здоровье никогда лишним не будет ;) Еще очень веселит то, что прочитав правду, было принято решение напасть :D Это, конечно, гораздо проще |
Коктейль..права ты по поповоду флуда и трепа , но иногда, блин так увлечешься...но модеры следят..или подтирают или переносят в другую тему. не роботы мы все же...иногда и в сторону уводит )))
|
Цитата:
Ты права, я что спорю? Все правильно говоришь. За правду надо бороться! Успехов тебе на этом нелегком поприще! |
Цитата:
перехожу на хозрасчет, шутки только за свой счет... :washere: :xbanned: |
Цитата:
Меня в компаньоны возьмешь? За мой счет тоже можно. Угощаю! |
Цитата:
Кто перейдет на хозрасчет, Тому тут слава и почет :) |
Пружинка, По-душка и bee :) Мир?
Все мы живые люди, не роботы - и новечки тоже. ;) Ну создали очередную перетертую тему - помогите или пройдите мимо, если уж совсем достало С наступающим всех! |
Цитата:
Поверь,если убрать/запретить на форуме флуд,то он превратится в "сухую,банальную,бесплатную справочную" ;) и умрёт через месяц-другой :) Могу сказать за себя,что бывают такие моменты,что зайдёшь сюда,а тут обсуждают по 100 разу такую чушь,что и настроение падает.А приходишь-то сюда за общением ;) новости узнать,поржать,"самому по башке получить" ....:) |
Цитата:
ой, а можно любимый вопрос? "КОГДА КОНЧАТСЯ ПРАЗДНИКИ В ФИНЛЯНДИИ?" (ух, аж полегчало...) |
Цитата:
как это пойдите мимо? поучаствовать хотим мы... |
Цитата:
Ответ: Праздники в Финляндии кончатся 1 января.2 января-начало рабочей недели" Вопрос:Получу ли я финнское гражданство,если выйду замуж за сомалийца,у которого брат был женат на гражданке Финляндии" |
Цитата:
...которая беременна эскимосом, а финн все равно сутенер |
Цитата:
многие форумы живут без флуда. вернее не так, на форумах есть разделы для того, где пользователи могут потрепаться ни о чем ;) хоть одними смайликами пусть там общаются, их там только поддержут. и я в таких темах общаюсь и пишу "привет, как дела?" и есть разделы, где люди хотят обсудить интересующие их вопросы и получить информацию. и эти разделы и темы между собой не переплетаются. все довольны, каждый получил что хотел и не создаются темы "почему к новечкам плохо относятся?" поверь, человеку, который пришел на суоми.ру за советом или для получения информации совершенно не интересно знать кто уже начал праздновать, кто где был и кто что делал, но он ВЫНУЖДЕН это читать в своей теме, чтобы не пропустить ответ на свой вопрос (если таковой был дан) и не давай какой-то чуши испортить себе настроение - это такая мелочь :) не читай просто тему и все |
Bee, Микка!!!
Почему вы так плохо относитесь к новичкам??? Вы то уже все ответы наизусть выучили, столько раз их читали... :D |
Цитата:
Далее следует список тех,кто прошёл мимо",затем список ответивших "не знаю" Ответов-"0" И тут новичёк орёт: "Ну чё,мне ответит кто-нибудь?!" |
Цитата:
ну, если вам плевать на новечка, то почему вызывает удивление, что ему плевать на то, что вы это уже читали и вас это уже достало? :) |
Цитата:
вот ей богу не глядя тыкнул, где тут флуд? http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15309 и могу еще ооооооочень много натыкать все зависит от вопроса! умейте спросить, получите и ответ адекватный |
Цитата:
Вот и думаю, Коктейль отвечает По-Душке, а сообщений нету... ЗЫ: Душечка, не стирай свои посты,нам очень интересно твои психологические этюды!!! ЗЫ2: А я уже отмечаю, дайте пофлудить... |
Цитата:
А Россия,которая больше Финляндии живёт на рубли ;) Ей что теперь,тоже от евро отказаться ? ;) |
Цитата:
:D а если ему написали "мы на это уже сто раз отвечали, достал ты нас!!!" то это ему поможет?)))) ответов больше станет? а если новечок орет - то он не прав ;) но не все новечки истерику поднимут |
Цитата:
вот ты, парень, завернул, не справляется мой ум... |
Цитата:
А что, слабо?? :) |
Цитата:
Жаль,что не схраняю все ПС,которые получил с вопросами от "новичков" ;) Мама дорогая(как говорит,Роман),сколько же я дал ответов и ссылок :) |
Цитата:
Кому халву, кому вино Не всем достанется оно... |
Цитата:
Ну так-то уж точно никому,никогда не отвеали ;) Самое "грубое",что могло быть-послали воспользоваться поиском :) |
Цитата:
чаще всего старички в очень вежливой форме предлагают воспользоваться поиском |
Цитата:
А я тоже помню, как один новичок кричал: "За что меня забанили????" :D |
ой, Мика, мы это, не глупеем на глазах, а ?
|
Цитата:
Дык и тут есть такой, где мы флудим... Цитата:
Золотые слова!!! Но ты сама как раз увлеклась нашим воспитанием, а мы неисправимы... |
Цитата:
А чё, умные были зайдя сюда? |
Цитата:
о! заход сюда был самым глупым поступком в моей жизни |
Цитата:
это к тому,что там разговор поддержали и никого не обидели? :) так и у меня притензий ни к кому нет ))) на мою первую тему ответили без грубости и помогли. А когда возникали притензии, то сразу это выясняла с этим человеком, в основном при помощи ПС но ведь новечки не обязаны создавать только те темы, которые будут интересны всему форуму. и только в том случае новечеок может расчитывать на хорошее к себе отношение и на то, что ему не нагрубят. может для кого-то сейчас важно получит ли она это так доставшее всех гражданство? а спросить не у кого, гугл выдал ссылку на суоми.ру |
Цитата:
Ещё бы!До сих пор хожу с выбитой из имени буквой :gy: |
Цитата:
Флудите вы вИзде! ))))))) |
Цитата:
Не гражданство достало, а постоянные вопросы о получении :) |
Цитата:
Кто знал, читает между строГ!)) |
Цитата:
не всегда ;) я могу судить только по своему первому мнению о форуме - оно было такое же как у автора темы, около двух месяцев просто читала не регистрировавшись - честно, боялась быть посланной и по тому, что человека довели создать эту тему - не просто же так автор создал ее? :) |
Цитата:
а полазить по форуму сначала в поисках ответа в лом, да? |
Цитата:
:D да я за крикунов и вредителей и не заступаюсь :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |