Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   почему к новичкам на форуме плохо относятся (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26867)

Meha 29-12-2006 20:30

Цитата:
Сообщение от bee
лет эдак через ...дцать напишешь

дАгаварились.....

filolg 29-12-2006 23:17

Цитата:
Сообщение от tania_gipsy
а почему спрашивается новичков (меня в том числе:)) нужно любить и встречать с пирогами и салатами:)) лично мне по барабану любовь старичков, приятно почитать дружеские междусобойчики дедов. некоторые уже как родные, но вовсе не обязательно вызывать их на разговор
а вот агрессия некоторых колючих новичков раздражает, пожалуй, больше

Абсолютно согласна!!! Форум ведь как и живая компания - если половина давно знакомы между собой, то отвлечь их от общения может ну уж очень интересный человек. Или с очень интересной темой.
Короче, не выпендривайтесь, новички, и к вам потянутся... (сама зарегистрирована меньше чем 3 месяца назад)

Tania_J 30-12-2006 15:21

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
флудер-этоБрат-Квадрат :lol: ,а
ИМХО-это вредное слово,я его никогда не пишу,а некоторые даже в разговорной речи используют :shum_lol:

kiitos paljon потрясающе доступно излагаете, но я так и не поняла что значит имхо, лингвистически интересно

Tania_J 30-12-2006 15:23

Цитата:
Сообщение от TR0LL
http://www.siduk.ru/fluder.htm
http://www.chtotakoe.info/articles/imxo_17.html

*да здравствует Яндекс, великий и всемогущий! :mol:

спасибо за помощь, но я ленивая, не люблю сидеть в нете, если можно спросить добрых:) :) :) людей
авторские определения всегда интереснее

Wasp10 30-12-2006 15:24

Цитата:
Сообщение от tania_gipsy
киитос палён потрясающе доступно излагаете, но я так и не поняла что значит имхо, лингвистически интересно

ИМХО - что-то вроде "моё личное мнение".

Tania_J 30-12-2006 15:34

Цитата:
Сообщение от Wasp10
ИМХО - что-то вроде "моё личное мнение".

спасибо, вэсптэн:)
загляни на ссылку поклоняющегося яндексу:)

Wasp10 30-12-2006 15:39

Цитата:
Сообщение от tania_gipsy
спасибо, вэсптэн:)
загляни на ссылку поклоняющегося яндексу:)

Не поняла... сори :lamo:

Tania_J 30-12-2006 15:48

Тролль чуть ниже сбросил ссылку про имхо:)

По-душка 30-12-2006 16:01

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Флуд и флейм не только созвучны, но и взаимозаменяемы. Хотя flame - это пламя, а flood - поток, потоп: в таком парадоксальном месте, как интернет, противоположности сходятся. Почему у всех этих слов - флуд, флейм, спам - такие близкие значения, почему эти слова так срослись корнями, что не распутаешь? Ничего удивительного, это характерно для любого жаргона. А флуд и флейм - самые настоящие жаргонизмы, которые не живут вне узкосетевого контекста.

Флуд может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд - это тот же спам, но прилюдный, в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флейм более агрессивен, чем такой флуд, других различий между ними нет.

Второе, хакерское значение таково: флуд - автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы (в том числе при DoS-атаках). Таинственные хакеры на расстоянии зомбируют компьютер, и он (в составе целой армии зомби) принимается посылать ложные запросы на атакуемый сервер, до тех пор пока тот под напором флуда не откажется работать.

Третье значение, переносное и самое расплывчатое, - враньё, чушь, чепуха. Проиллюстрируем его цитатой из классики жанра:
Белка шишки собирает
И харды из них лабает,
А харды-то не простые,
Все дорожки золотые.
Все головки - изумруд...
Но, быть может, это флуд?
(Сказка о сисадмине и о его сыне)

Зафлудить значит не только завалить конференцию сообщениями, но и ошеломить кого-либо, неожиданно преподнеся ему некие известия или сведения. Нарушитель общественного спокойствия, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика - как флудерством, так и флужением. И всего этого в интернете в избытке - можно сказать, флуд флуди...

Пружинка, ты хоть и аЦЦЦкий флудераст, но копи райт ставить не забывай. Да и вааще блондинкам такие длинные посты писать не прилично.

Cocktail 30-12-2006 16:02

Ну-ну ))) сейчас и меня закидают... НО, если от моего сообщения (не потому что оно слишком умное, а чтобы просто все поняли о чем я) пролистнуть пару страниц и почитать их... много там информации, да еще и по теме? ;) хотя "своим" можно и про бои комаров с трезвыми пчелами поболтать :lol: :lol: :lol:

Cocktail 30-12-2006 16:06

и их за это никто не наругает ))) в приват не отправит, в чат тоже )) а даже поддержут ;)

Cocktail 30-12-2006 16:33

и еще отпишусь по поводу того, что новые пользователи создают уже обсужденные темы :)
то, что они (темы) могут раздражать - возможно, но почему это у кого-то вызывает агресию - не понимаю :-/

- если ты простой участник, то пройди мимо, если надоело отвечать...
- если модератор, то объедени темы, так как ты 1. модератор (и не надо говорить, что тебе за это не платят, ты тоже человек и т.д и т.п - модератор должность добровольная, нет времени или желания - никто не заставляет) 2. лучше новечка ореинтируешься в темах 3. не все умеют пользоваться поиском
- если требуете, чтобы новые пользователи не создавали лишних тем, то создайте, выделите жирным и прикрепите что-то типа "путеводителей", где будут собраны ссылки на созданные темы и эти путеводители должны обновляться периодически.

- если новечок грубит, пишет не по теме, т.е. намеренно вредит форуму, то заблокировали-удали профайл и все... зачем шум разводить?? (это если ты модератор или админ)
- если ты просто пользователь, который не может сделать выше указанное, то отправил сигнал модератору и все... начинать учить жизни наглого новечка - глупо...

по поводу того, что сообщить модератору = настучать! :D да ладно?? сама несколько лет на форуме модерирую и могу сказать, что для модератора это большая польза. Потому что не всегда получается сразу все заметить и подчистить.

Tania_J 30-12-2006 16:34

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Зафлудить значит не только завалить конференцию сообщениями, но и ошеломить кого-либо, неожиданно преподнеся ему некие известия или сведения. Нарушитель общественного спокойствия, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика - как флудерством, так и флужением. И всего этого в интернете в избытке - можно сказать, флуд флуди...

спасибо за исчерпывающее определение. очень помогли

Cocktail 30-12-2006 16:47

Цитата:
Сообщение от По-душка
Надеюсь, ты приготовилась к нападению? Я начинаю.

Вот объясни мне, пожалуйста, когда ты после своей фразы ставишь смайлик с катающим от смеха идиотом, что ты имеешь в виду?
1. восхищаешься своим тонким чувством юмора?
2. призываешь остальных присоединиться к твоему смеху?
3. смягчаешь свою мысль для уменьшения возможных нападок (ну как сметаной смягчают вкус борща)
3. что-то другое, что именно?

Знаешь, некоторые старички тоже этим увлекаются. Правда, спросить у них мне как-то западло бывает.

1. не жалусь на свою чувство юмора
2. смеюсь над тем обсуждением комаров-пчел

Cocktail 30-12-2006 17:09

Цитата:
Сообщение от По-душка
Тогда еще вопрос. Ты встречала когда-либо человека, который жаловался на свое чувство юмора? Который горевал бы:
- Мне так плохо, так плохо!. Юмор совсем не понимаю!

Поскольку я дамочка чистоплотная, я свои посты скоро уберу, как не относящиеся к теме. Но до этого хочу составить для себя твой психологический портрет. Ты не бойся, это не больно.

Нет, не встречала :)

А смысл в составлении моего психологического портрета? Моя личность интересует? Или смысл моего поста был в этом? Я была не права, говоря, что часть людей, указывающая на флуд новечков, сама этим грешит? Был неудачный пример этого? Обидела лично тебя или кого-то из твоих знакомых, выделив это?

Пружинка 30-12-2006 17:26

Цитата:
Сообщение от По-душка
Пружинка, ты хоть и аЦЦЦкий флудераст, но копи райт ставить не забывай. Да и вааще блондинкам такие длинные посты писать не прилично.

госпидя...ну ясень пень, что копи райт..сперла где то..у гуугле поискав...сама ж сказала, что блАндинке такой длинный пост не под силу...

Cocktail 30-12-2006 17:29

Цитата:
Сообщение от По-душка
Да, меня интересует твоя личность. Или еще точнее, поведение человека, когда ему сообщают, что на него будет произведено нападение, психологическая атака. Все сошлось. Все правильно. Ты действовала по всем законам жанра. Спасибо. Если бы я стала экспериментировать со старичками, никто бы меня в серьез не принял. Я тетка добрая. Ты уж извини меня за мои проделки и убери, пожалуйста, нашу переписку, пока временной лимит не истек.

1. кто-то здесь писал, что нет разделения на новых и старых :) доказательство обратного?
2. Добрая ты тетка или злая - не знаю, не видела ;) не следила
3. Переписку убирать, ты уж меня извини, не буду - так как экспериментировать со мной разрешения не давала :) И не считаю, что отклонилась от темы. Если надо было скрыть это, то ПС всегда доступно. Если же я не права, то модераторы почистят и уберут лишнее

Пружинка 30-12-2006 17:32

ну вы девки выдали...психоделия прям какая то...отмечаете уже что ли?

bee 30-12-2006 17:34

Цитата:
Сообщение от Cocktail
1. не жалусь на свою чувство юмора
2. смеюсь над тем обсуждением комаров-пчел

так и смейтесь ради бога,
будет вам здоровья много...

bee 30-12-2006 17:36

Цитата:
Сообщение от Пружинка

ой, девченки просто жжжжут:
неправильные пчелы тут...

Cocktail 30-12-2006 17:37

и смысл моих всех постов был в том что:

- новечок спрашивает - "почему ко мне (к нам) относятся плохо"?

- ему отвечают - "потому что мы сидим уже давно на форуме и устали отвечать на одни и те же вопросы. ты нас не уважаешь тем, что не можешь перед созданием темы посмотреть по поиску. этим самым ты делаешь наше прибывание на форуме нуютным"

я же, как новечок на форуме, могу сказать, что мне тоже неприятно, когда читаю какую-либо тему, важную или интересующую меня, и в середине натыкаюсь на разговор типа "привет, сто лет тебя не видела, ты как? - привет, отлично, да отдыхать летал - вау, круто! что видел?" и так страницы на 2-3 (разговор выдуман, ссылку искать бессмысленно). и могу сказать, что тоже воспринимаю это, как неуважения ко мне, как к пользователю форума - не важно, старенькая я или новенькая.

очень хорошо, что здесь собрана компания людей, которые общаются друг с другом уже давно и что им весело. и понимаю, что во многих темах они просто шутят - но почему надо шутить за счет незнакомых им людей?

Cocktail 30-12-2006 17:42

Цитата:
Сообщение от bee
так и смейтесь ради бога,
будет вам здоровья много...

Спасибо! Здоровье никогда лишним не будет ;)

Еще очень веселит то, что прочитав правду, было принято решение напасть :D Это, конечно, гораздо проще

Пружинка 30-12-2006 17:46

Коктейль..права ты по поповоду флуда и трепа , но иногда, блин так увлечешься...но модеры следят..или подтирают или переносят в другую тему. не роботы мы все же...иногда и в сторону уводит )))

По-душка 30-12-2006 17:48

Цитата:
Сообщение от Cocktail
1. кто-то здесь писал, что нет разделения на новых и старых :) доказательство обратного?
2. Добрая ты тетка или злая - не знаю, не видела ;) не следила
3. Переписку убирать, ты уж меня извини, не буду - так как экспериментировать со мной разрешения не давала :) И не считаю, что отклонилась от темы. Если надо было скрыть это, то ПС всегда доступно. Если же я не права, то модераторы почистят и уберут лишнее

Ты права, я что спорю? Все правильно говоришь.
За правду надо бороться! Успехов тебе на этом нелегком поприще!

bee 30-12-2006 17:48

Цитата:
Сообщение от Cocktail
но почему надо шутить за счет незнакомых им людей?

перехожу на хозрасчет,
шутки только за свой счет...
:washere: :xbanned:

По-душка 30-12-2006 17:53

Цитата:
Сообщение от bee
перехожу на хозрасчет,

Меня в компаньоны возьмешь?
За мой счет тоже можно. Угощаю!

QUEEN 30-12-2006 17:55

Цитата:
Сообщение от bee
перехожу на хозрасчет,

Кто перейдет на хозрасчет,
Тому тут слава и почет :)

Cocktail 30-12-2006 17:56

Пружинка, По-душка и bee :) Мир?

Все мы живые люди, не роботы - и новечки тоже. ;) Ну создали очередную перетертую тему - помогите или пройдите мимо, если уж совсем достало

С наступающим всех!

mikkakaulio 30-12-2006 18:03

Цитата:
Сообщение от Cocktail
что мне тоже неприятно, когда читаю какую-либо тему, важную или интересующую меня, и в середине натыкаюсь на разговор типа "привет, сто лет тебя не видела, ты как? - привет, отлично, да отдыхать летал - вау, круто! что видел?" и так страницы на 2-3 (разговор выдуман, ссылку искать бессмысленно). и могу сказать, что тоже воспринимаю это, как неуважения ко мне, как к пользователю форума - не важно, старенькая я или новенькая.

Поверь,если убрать/запретить на форуме флуд,то он превратится в "сухую,банальную,бесплатную справочную" ;) и умрёт через месяц-другой :)

Могу сказать за себя,что бывают такие моменты,что зайдёшь сюда,а тут обсуждают по 100 разу такую чушь,что и настроение падает.А приходишь-то сюда за общением ;) новости узнать,поржать,"самому по башке получить" ....:)

bee 30-12-2006 18:11

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Поверь,если убрать/запретить на форуме флуд,то он превратится в "сухую,банальную,бесплатную справочную" ;) и умрёт через месяц-другой :)

Могу сказать за себя,что бывают такие моменты,что зайдёшь сюда,а тут обсуждают по 100 разу такую чушь,что и настроение падает.А приходишь-то сюда за общением ;) новости узнать,поржать,"самому по башке получить" ....:)

ой, а можно любимый вопрос?
"КОГДА КОНЧАТСЯ ПРАЗДНИКИ В ФИНЛЯНДИИ?"
(ух, аж полегчало...)

bee 30-12-2006 18:13

Цитата:
Сообщение от Cocktail
Пружинка, По-душка и bee :) Мир?

Все мы живые люди, не роботы - и новечки тоже. ;) Ну создали очередную перетертую тему - помогите или пройдите мимо, если уж совсем достало

С наступающим всех!

как это пойдите мимо?
поучаствовать хотим мы...

mikkakaulio 30-12-2006 18:15

Цитата:
Сообщение от bee
ой, а можно любимый вопрос?
"КОГДА КОНЧАТСЯ ПРАЗДНИКИ В ФИНЛЯНДИИ?"
(ух, аж полегчало...)

Ответ: Праздники в Финляндии кончатся 1 января.2 января-начало рабочей недели"

Вопрос:Получу ли я финнское гражданство,если выйду замуж за сомалийца,у которого брат был женат на гражданке Финляндии"

bee 30-12-2006 18:17

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Ответ: Праздники в Финляндии кончатся 1 января.2 января-начало рабочей недели"

Вопрос:Получу ли я финнское гражданство,если выйду замуж за сомалийца,у которого брат был женат на гражданке Финляндии"

...которая беременна эскимосом, а финн все равно сутенер

Cocktail 30-12-2006 18:19

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

многие форумы живут без флуда. вернее не так, на форумах есть разделы для того, где пользователи могут потрепаться ни о чем ;) хоть одними смайликами пусть там общаются, их там только поддержут. и я в таких темах общаюсь и пишу "привет, как дела?" и есть разделы, где люди хотят обсудить интересующие их вопросы и получить информацию. и эти разделы и темы между собой не переплетаются. все довольны, каждый получил что хотел и не создаются темы "почему к новечкам плохо относятся?"

поверь, человеку, который пришел на суоми.ру за советом или для получения информации совершенно не интересно знать кто уже начал праздновать, кто где был и кто что делал, но он ВЫНУЖДЕН это читать в своей теме, чтобы не пропустить ответ на свой вопрос (если таковой был дан)

и не давай какой-то чуши испортить себе настроение - это такая мелочь :) не читай просто тему и все

QUEEN 30-12-2006 18:20

Bee, Микка!!!

Почему вы так плохо относитесь к новичкам??? Вы то уже все ответы наизусть выучили, столько раз их читали... :D

mikkakaulio 30-12-2006 18:21

Цитата:
Сообщение от bee
...которая беременна эскимосом, а финн все равно сутенер

Далее следует список тех,кто прошёл мимо",затем список ответивших "не знаю"
Ответов-"0"

И тут новичёк орёт: "Ну чё,мне ответит кто-нибудь?!"

Cocktail 30-12-2006 18:22

Цитата:
Сообщение от bee
как это пойдите мимо?
поучаствовать хотим мы...

ну, если вам плевать на новечка, то почему вызывает удивление, что ему плевать на то, что вы это уже читали и вас это уже достало? :)

bee 30-12-2006 18:23

Цитата:
Сообщение от Cocktail
многие форумы живут без флуда. вернее не так, на форумах есть разделы для того, где пользователи могут потрепаться ни о чем ;) хоть одними смайликами пусть там общаются, их там только поддержут. и я в таких темах общаюсь и пишу "привет, как дела?" и есть разделы, где люди хотят обсудить интересующие их вопросы и получить информацию. и эти разделы и темы между собой не переплетаются. все довольны, каждый получил что хотел и не создаются темы "почему к новечкам плохо относятся?"

поверь, человеку, который пришел на суоми.ру за советом или для получения информации совершенно не интересно знать кто уже начал праздновать, кто где был и кто что делал, но он ВЫНУЖДЕН это читать в своей теме, чтобы не пропустить ответ на свой вопрос (если таковой был дан)

и не давай какой-то чуши испортить себе настроение - это такая мелочь :) не читай просто тему и все

вот ей богу не глядя тыкнул, где тут флуд?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15309
и могу еще ооооооочень много натыкать
все зависит от вопроса! умейте спросить, получите и ответ адекватный

DIK 30-12-2006 18:24

Цитата:
Сообщение от Пружинка

Вот и думаю, Коктейль отвечает По-Душке, а сообщений нету...

ЗЫ: Душечка, не стирай свои посты,нам очень интересно твои психологические этюды!!!

ЗЫ2: А я уже отмечаю, дайте пофлудить...

mikkakaulio 30-12-2006 18:24

Цитата:
Сообщение от Cocktail
многие форумы живут без флуда.

А Россия,которая больше Финляндии живёт на рубли ;)
Ей что теперь,тоже от евро отказаться ? ;)

Cocktail 30-12-2006 18:27

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Далее следует список тех,кто прошёл мимо",затем список ответивших "не знаю"
Ответов-"0"

И тут новичёк орёт: "Ну чё,мне ответит кто-нибудь?!"

:D а если ему написали "мы на это уже сто раз отвечали, достал ты нас!!!" то это ему поможет?)))) ответов больше станет?

а если новечок орет - то он не прав ;) но не все новечки истерику поднимут

bee 30-12-2006 18:28

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

вот ты, парень, завернул,
не справляется мой ум...

QUEEN 30-12-2006 18:28

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

А что, слабо?? :)

mikkakaulio 30-12-2006 18:28

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Bee, Микка!!!

Почему вы так плохо относитесь к новичкам??? Вы то уже все ответы наизусть выучили, столько раз их читали... :D

Жаль,что не схраняю все ПС,которые получил с вопросами от "новичков" ;)
Мама дорогая(как говорит,Роман),сколько же я дал ответов и ссылок :)

DIK 30-12-2006 18:28

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Кто перейдет на хозрасчет,
Тому тут слава и почет :)

Кому халву, кому вино
Не всем достанется оно...

mikkakaulio 30-12-2006 18:30

Цитата:
Сообщение от Cocktail
:D а если ему написали "мы на это уже сто раз отвечали, достал ты нас!!!"

Ну так-то уж точно никому,никогда не отвеали ;)
Самое "грубое",что могло быть-послали воспользоваться поиском :)

bee 30-12-2006 18:30

Цитата:
Сообщение от Cocktail
:D а если ему написали "мы на это уже сто раз отвечали, достал ты нас!!!" то это ему поможет?)))) ответов больше станет?

а если новечок орет - то он не прав ;) но не все новечки истерику поднимут

чаще всего старички в очень вежливой форме предлагают воспользоваться поиском

QUEEN 30-12-2006 18:31

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Жаль,что не схраняю все ПС,которые получил с вопросами от "новичков" ;)
Мама дорогая(как говорит,Роман),сколько же я дал ответов и ссылок :)

А я тоже помню, как один новичок кричал: "За что меня забанили????" :D

bee 30-12-2006 18:32

ой, Мика, мы это, не глупеем на глазах, а ?

DIK 30-12-2006 18:33

Цитата:
Сообщение от Cocktail
на форумах есть разделы для того, где пользователи могут потрепаться ни о чем

Дык и тут есть такой, где мы флудим...

Цитата:
Сообщение от Cocktail

Золотые слова!!! Но ты сама как раз увлеклась нашим воспитанием, а мы неисправимы...

DIK 30-12-2006 18:33

Цитата:
Сообщение от bee
ой, Мика, мы это, не глупеем на глазах, а ?

А чё, умные были зайдя сюда?

bee 30-12-2006 18:35

Цитата:
Сообщение от DIK
А чё, умные были зайдя сюда?

о! заход сюда был самым глупым поступком в моей жизни

Cocktail 30-12-2006 18:35

Цитата:
Сообщение от bee
вот ей богу не глядя тыкнул, где тут флуд?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15309
и могу еще ооооооочень много натыкать
все зависит от вопроса! умейте спросить, получите и ответ адекватный

это к тому,что там разговор поддержали и никого не обидели? :)
так и у меня притензий ни к кому нет ))) на мою первую тему ответили без грубости и помогли. А когда возникали притензии, то сразу это выясняла с этим человеком, в основном при помощи ПС

но ведь новечки не обязаны создавать только те темы, которые будут интересны всему форуму. и только в том случае новечеок может расчитывать на хорошее к себе отношение и на то, что ему не нагрубят. может для кого-то сейчас важно получит ли она это так доставшее всех гражданство? а спросить не у кого, гугл выдал ссылку на суоми.ру

mikkakaulio 30-12-2006 18:36

Цитата:
Сообщение от QUEEN

Ещё бы!До сих пор хожу с выбитой из имени буквой :gy:

Карусель 30-12-2006 18:38

Цитата:
Сообщение от DIK
Дык и тут есть такой, где мы флудим...

Флудите вы вИзде! )))))))

QUEEN 30-12-2006 18:39

Цитата:
Сообщение от Cocktail
это к тому,что там разговор поддержали и никого не обидели? :)
так и у меня притензий ни к кому нет ))) на мою первую тему ответили без грубости и помогли. А когда возникали притензии, то сразу это выясняла с этим человеком, в основном при помощи ПС

но ведь новечки не обязаны создавать только те темы, которые будут интересны всему форуму. и только в том случае новечеок может расчитывать на хорошее к себе отношение и на то, что ему не нагрубят. может для кого-то сейчас важно получит ли она это так доставшее всех гражданство? а спросить не у кого, гугл выдал ссылку на суоми.ру

Не гражданство достало, а постоянные вопросы о получении :)

Карусель 30-12-2006 18:39

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Ещё бы!До сих пор хожу с выбитой из имени буквой :gy:

Кто знал, читает между строГ!))

Cocktail 30-12-2006 18:39

Цитата:
Сообщение от bee
чаще всего старички в очень вежливой форме предлагают воспользоваться поиском

не всегда ;)
я могу судить только по своему первому мнению о форуме - оно было такое же как у автора темы, около двух месяцев просто читала не регистрировавшись - честно, боялась быть посланной

и по тому, что человека довели создать эту тему - не просто же так автор создал ее? :)

bee 30-12-2006 18:40

Цитата:
Сообщение от Cocktail

а полазить по форуму сначала в поисках ответа в лом, да?

Cocktail 30-12-2006 18:40

Цитата:
Сообщение от QUEEN

:D да я за крикунов и вредителей и не заступаюсь :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:14.