Промежуточный подсчет:
Ank: 2 (Boroda, ay) ay: 2 (Scobl, Veonika) Boroda: 2 (Lana, Ank) Lana: 1 (~aurinko~) Давайте так условимся для удобства, что каждый голосующий копирует этот текст и добавляет свое очко выбранному кандидату и в скобках указывает себя) Ок? |
Народ, проголосуйте еще, плииииз, ато тут большая ничья получается!
|
[QUOTE=ay)]Промежуточный подсчет:
Ank: 2 (Boroda, ay) ay: 2 (Scobl, Veonika) Boroda: 2 (Lana, Ank) Lana: 1 (~aurinko~) Жаль, что неделю была вне форума и не смогла поучавствовать в конкурсе! Голосую за медведя! Итого- у Анк- 3 голоса! Можно поздравить!!!! |
Цитата:
Анк выступает с котом на сколько я понимаю... Ситуация прежняя :) |
Цитата:
А в галерее есть медведь от анка!? Он вне конкурса? Тогда соррри!!! |
[QUOTE=ay)]Промежуточный подсчет:
Ank: 3 (Boroda, ay, Милочка) ay: 2 (Scobl, Veonika) Boroda: 2 (Lana, Ank) Lana: 1 (~aurinko~) Ох! Выбор- тяжёлое дело! Но я всё равно за анка! У Веоники тоже классная фотка, у Ланы классная подпись.. но тогда голосование продолжиться и в понедельник.. Я за киску! Тем более чёрную! |
Ank: 3 (Boroda, ay), Милочка)
ay): 3 (Scobl, Veonika, утро) Boroda: 2 (Lana, Ank) Lana: 1 (~aurinko~) |
С таким раскладом мы новой темы будем ждать долго.. :rolleyes:
|
Милочка, у Анка- КОТ!!!!
Вы за него голосуете? |
А мне больше всего из тех фотографий, что участвуют в конкурсе (жаль, что у Анка только кот участвует), нравится машина. Голосую за Бороду.
|
Цитата:
Иными словами: Ank: 3 (Boroda, ay), Милочка) ay): 3 (Scobl, Veonika, утро) Boroda: 3 (Lana, Ank, NataKNV) Lana: 1 (~aurinko~) |
ооо-оо... ну наконец-то.... несколько тем будет....... ур-ряяяя....
|
Цитата:
фик! Ты опять выиграл!! |
Цитата:
Да нет вроде, не выиграл... ничья. Что будем делать? за полночь перевалило... |
Цитата:
Даем мне канделябром (за нарушение правил) и просим тебя, Бороду и Милочку переголосовать. |
Цитата:
НЕ, ну если уж так, то согласился бы отдать победу тебе. 1. У тебя другие отличные работы, поставь ты медведя - выиграл бы 2. :gy: Ты первее по алфавиту :lol: |
Если учесть ещё количество коментов, то ANK повёл.
|
Ну как, делать-то что будем? Я предлагаю попросить ~aurinko~ отдать свой голос за Ank, ay) или borodu, и пусть он будет решающим... Согласны?
|
Цитата:
нет товарищи, вы попросите еще кого-нибудь проголосовать. а я уже проголосовала.:) слишком мне нравится идея и фотография. |
Цитата:
спасибо за устойчивость взглядов :) кстати, в фотогаллерее появился ответ на вопрос "Кто больше?"... |
Цитата:
да я видела, правда я и так поняла как она снята:) смысл очень понравился:) |
Я так понимаю:
победителей трое Борода высказался за несколько тем. Анк, я считаю, - главный победитель. Так давайте признаем победителем Анка, примем мой самоотвод от победы и примем еще одну тему от Бороды? Как вам такой вариант? Борода и Анк, ждем 2х новых заданий! А то времени мало останется, неделя уже началась... |
Цитата:
нет.... либо один победитель .. либо три .... |
Цитата:
Может совместно что-нибудь выдумаем (в плане темы) ? Мне в голову постоянно слово "канделябр" лезет. |
Цитата:
"канделябр" хорошо.... но я бы расширил тему... например " Живой свет".. или " Гори, гори моя свеча..:)"... |
Цитата:
:D Ты поосторожнее с канделябром :) Это может быть опасно для головы :D |
может просто "свет"?
|
Цитата:
Pöllö, выговор! :D Видишь что случется, когда ты не голосуешь. ay), Борода, вроде сделали итерацию. Значит "свет" ? |
Цитата:
Cорри, вчера собралась проголосовать, но было уже поздно, почти полночь :) |
Цитата:
я не против... |
Ну раз никто не против...
тема на эту неделю: СВЕТ сроки как обычно: итоги подводим в 00.00 в воскр. |
Ребят, молодцы, порадовали: чисто по-мужски: солидарность, организованность! Респект
|
Эх, неудачное время для темы выбрали. На следующей неделе как раз будет праздник света - день св. Люсии.
|
продолжаем беседу.......;)
http://www.russian.fi/gallery/displ...tup&cat=0&pos=0 |
Да, видимо тема света в наше тёмное время не вызвала энтузиазма.. Хотя, ещё есть время! Я добавляю в тему моего светика! Прошу админов одобрить!
|
Да, я вот тоже добавила еще вчера днем, но что-то до сих пор не видать...
|
голосование до завтра(00.00) или до следующего воскресенья?
|
Цитата:
Вроде как договаривались, что завтра в 23.59 - последний шанс проголосовать :) |
Цитата:
понятно, а я думала с субботы (сегодня) на воскресеньe в 00 голосование кончится:) |
интересно еще фотографии будут, или могу я уже проголосовать? что-то еще никто не голосовал
|
Начинаем голосование....
Борода: 1 (Lana) |
Редкий случай, Veonika 1
"Исследователь жизни плевать хотел на это, Закинулся бумагой и сам себе звезда. Не отбрасывая тени... ..." :) |
Цитата:
Да, ИМЕННО с этих слов мой "исследователь жизни" взят :) :) "и кивают, и кивают, не отбрасывая тени очень важно головами наши тоненькие шеи" :8: Я голосую за "конец света" Анка, хотя девочка- светик жизни очень красивая тоже. |
Файлов в теме: 1
Вне конкурса, но тоже на тему "Свет"
|
Опять мне все подсчитывать... ;)
Народ, по моему ведь так удобнее? Копируйте таблицу и исправляете количество голосов на +1 у понравившегося кандидата в мастера :), в скобочки- свой ник. И всего то... Зато как щитать удобнее получается! И азарт опять таки... Ank: 1 (Veonika) ay): Boroda: 1 (Lana) IsaFrost: Lana: Милочка: NataKNV: Veonika: 1 (Утро) |
Scobl опять опаздывает или пропускает? :) Активности, активности не вижу :)
|
Ank: 1 (Veonika)
ay): 1 (Милочка) Boroda: 1 (Lana) IsaFrost: Lana: Милочка: NataKNV: Veonika: 1 (Утро)[/QUOTE] Голосую за ау)! |
Файлов в теме: 1
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, пропускает. Он у нас вольный художник, на заказанную тему не фотографирует ;) Да и кроме него активности мало. Мало людей участвует. Но зато- качественно! |
Цитата:
ты бы ее в конкурс выставил, в галерею.. |
Цитата:
Так нельзя же выставлять фотки, снятые не на этой неделе :) А то б я тоже выставила :) |
Имповский, у дураков мысли сходятся :D
|
Цитата:
а, да, точно. :) |
Цитата:
Ho, ho. Yes, yes! Jesus H. tapdancin' Christ, I have seen the Light! :) |
ay): 2 (Милочка) (juurik) Boroda: 1 (Lana) IsaFrost: Lana: Милочка: NataKNV: Veonika: 1 (Утро)[/QUOTE] Не поздно ещё голосовать в теме "Свет"? Голосую за ау)! ay), что правда не делал никаких исправлений в редакторе? :) "Свет. То, что мы обычно не видим" Удачный кадр! Нить накаливания, рекотворное Солнце, современный источник света. А Милочка разглядела ещё в тенях силуэт головы и плеч. Все остальные фотографии тоже замечательные. Но мне еще понравилась вне конкурсная фотка Pöllö. У Impovsky крест закрывает свет, а у Pöllö светится нимб. (ГЫ! На фотографии в смысле.) :) |
ay): 2 (Милочка) (juurik) Boroda: 1 (Lana) IsaFrost: Lana: Милочка: NataKNV: 1 (ank) Veonika: 1 (Утро) |
Цитата:
Не поздно ещё голосовать в теме "Свет"? Голосую за ау)! ay), что правда не делал никаких исправлений в редакторе? :) [/QUOTE] Нет, конечно не делал. ISO 64, затвор 2000, окошко 8.0. |
Цитата:
Нет, конечно не делал. ISO 64, затвор 2000, окошко 8.0.[/QUOTE] Угу, понятно. Затвор, это как в автомате Калашникова, а вот что значит "окошко 8.0" я , признаться, не в курсе. Ну, да ладно, главное, что всё честно. :) |
Ank: 2 (Veonika, ay))
ay): 2 (Милочка, juurik) Boroda: 1 (Lana) IsaFrost: Lana: Милочка: NataKNV: 1 (ank) Veonika: 1 (Утро) |
Фоты ау) и Бороды в галерее нашел, остального не нашел - как-то не совсем понятно где их искать :( Фота ау) понравилась - голосую за нее! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |