Широкой этой свадьбе было места мало,
И неба было мало, и земли.... |
Земля в иллюминаторе,земля в иллюминаторе
земля в иллюминаторе видн как сын грустит о матери как сын грустит о матери грустим мы о земле она одна... |
Двадцать ноль-ноль.
Все давно ушли домой, лишь она Не спеша завяжет шарф и одна, Как всегда, свой путь начнёт. |
Школьная пора и при всякой погоде
Пропадали пропадом мы во дворах. Через года слышу мамин я голос, Значит мне ДОМОЙ возвращаться пора. __________ Т.Овсиенко |
Мир полон радости и счастья,
Но край родной милей всего. И так прекрасно возвращаться Под крышу дома своего! |
Мы все спешим за чудесами,
Но нет чудесней ничего, Чем та земля под небесами, Где крыша дома твоего, Где крыша дома твоего. __________ Ю. Антонов |
Наш ковер - цветочная поляна,
Наши стены - сосны великаны, Наша крыша - небо голубое, Наше счастье - жить такой судьбою * Wasp10, ты по-моему песенку-то повторил мою :) |
Не повторилА, а поддержала, и слова там уже другие были... Ой, как у вас теперь здесь всё строго...
Помнишь, падал первый белый снег И небо было грустное и хмурое.. ________ Валерия |
От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется, Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз еще вернется *Wasp10, прошу прощенья, не разглядел. Да не, по мне- так очень хорошо, это если кто другой придерётся... :) |
Ну придерЮтся - и будем разбираться. По-моему пока всё в рамках правил.
Ты не верь слезам, Всё вернётся После долгих ночей. |
Переименован он теперь,
Стало все по новой там, верь или не верь, И все же где б ты ни был и где ты не бредешь Нет-нет, да по Каретному пройдешь... |
Пройти, не поднимая глаз,
Пройти, оставив лёгкие следы, Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы. |
Что проку в этих скучных стариканах?
Смешон не первой свежести жених. Судьба ласкает молодых и рьяных, Весь мир для них, весь мир для них! |
Ты взглянула и минуты остановлены как будто,
Как росинки их бери. Как прекрасен этот мир посмотри, Как прекрасен этот мир. |
Когда тоскую и хоть pеви от скуки
Я с этим делом упpавлюсь как-нибудь Мне только стоит взять гитаpу в pуки Hакpасить губы и в зеpкало взглянуть |
Возьми гитару
ей лет не мало ведь чью-то юность в руки я тебе даю... -------------- Клавдия Шульженко. |
Изгиб гитары желтой
Am Dm E7 Am Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно, Am Dm G С Струна осколком эха пронзит тугую высь. Gm A7 Dm G7 С Качнется купол неба - большой и звездноснежный. Dm Am E7 F Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Как отблеск от заката, костер меж сосен пляшет. Ты что грустишь, бродяга? А, ну-ка, улыбнись! И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет: Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! И все же с болью в горле мы тех сегодня вспомним, Чьи имена, как раны, на сердце запеклись,- Мечтами их и песнями мы каждый вздох наполним. E7 Am Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! |
А ты опять сегодня не пришла,
А я так ждал, надеялся и верил, Что зазвонят опять колокола-колокола, И ты войдёшь в распахнутые двери. |
Москва злотоглавая...
звон колоколов царь-пушка державная аромат пирожков.... |
Аромат любви манит грешным яблоком,
Но любовь нам не сулит вечных праздников... ______ Лада Д |
яблоки на снегу, яблоки на снегу
яблоки на снегу яблоки на снегу))) |
А снег идёт, а снег идёт,
И всё вокруг чего-то ждёт. За то, что ты в моей судьбе Спасибо, снег, тебе. ___________ Ж.Агузарова |
по воле рока так случилось
иль это нрав у нас таков зачем друзьям скажи на милость такое множество врагов но на судьбу не стоит дуться... не вешать нос гаааардемааарины |
Ах, друзья, мои друзья,
Как вы там живёте-можете, Ах, друзья, мои друзья, Теперь вы все моя родня! |
Все теперь одному
только кажется мне это я не вернулся из боя.... |
один раааз в гоод
сааады цветут весну любви ааадин раз ждут))) |
Я один и ты одна.
Прошла любовь, но по ночам Приходят сны, стучатся в дом, И в этих снах мы всегда вдвоем. |
Родительский дом
начало начал. Ты в жизни моей надежный причал... |
СТУЧИТСЯ в дверь, скребет в окно
ей холодно одной дай мне больше чем просто любовь (Кипелов) а як же гости?) |
Милый, я все дела забыла,
Я даже дверь открыла Когда тебя ждала. Гости? Ты по-видимому ещё не знаешь, как здесь в гости ходят - кофе отпили и до свидания! |
милая моя, солнышко лесное
где в каких краях встретимся с тобою (дурацки ходить в гости из-за кофе - проще дома попить, чем в -30 шляться) |
Цитата:
в жизни так бывает что весною снег не тает как-то так, главное припев лаванда, горная лаванда наших встреч с тобой синие цветы |
Вот уж окна зажглись,
Я шагаю с работы устало, Я люблю тебя, жизнь, И хочу, чтобы лучше ты стала. |
В потемневшем воздухе тайна,
И уже зажглись фонари. Выхожу опять на свиданье С долгожданным счастьем своим. |
И не дают они людям сбиться с пути,
Мои ночные друзья - фонари. |
Я вас люблю,мои дожди
мои тяжелые,осенние |
Осенний поцелуй после жаркого лета,
Ты может один так почувствовал это, Ты может быть один захотел этот вечер Со мною испить до дна. __________ А.Пугачёва |
Лето,ах лето
лето звонкое громче пой лето,ах лето ----- Пугачева |
Вот как бывает,
Где лета звонкий крик, Вот как бывает, Где счастья светлый миг. _________ Ю.Антонов |
не вернуть нам день вчерашний
тает он в ночи как же мы от счастья нашего потеряли ключи... --------- Рспутина |
Счастье - что оно? - та же птица,
Упустишь и не поймаешь. А в клетке ему томиться, тоже ведь не годится, Трудно с ним, понимаешь? __________ А.Пугачёва |
Знаю, милый, знаю, что стобой
Потерял себя, ты, потерял. |
Миленький ты мой
возьми меня с собой там в краю далеком буду тебе сестрой. |
И в минуту расставанья я скажу ему: "Родной!
Я хочу увидеть землю, голубую, голубую, Я хочу увидеть землю, ты возьми меня с собой!". |
Не забуду, не забуду
Этот тихий теплый май Нашу первую минуту И последнее прощай |
Не думай о минутах свысока,
Настанет время сам поймёшь пожалуй, Свистят они как пули у виска...... |
Вот и стали мы на год взрослей,
И пора настает - Мы сегодня своих голубей Провожаем в прощальный полет. |
и запомнился мне тот доверчивый взгляд
тёплых глаз, на ресничках слезинки, если б кто так меня провожал - был бы рад жизнь казалась цветною картинкой. |
Плачу, снова, слышишь, о тебе, любимый плачу,
Слезы; я наверно, наревела их за всех, Пусть удачу, мои слезы принесут тебе удачу, Мое горе превратится в твою радость, в твой успех. |
вот и выпьем теперь за успех
ты - за то что тебе чин присвоят ну а я водки выпью за тех, кто ещё валит лес под конвоем. |
Выпью до дна
Воспоминаний горький мёд, Я не жалею, всё пройдёт, Разлуки, встречи, имена... |
люди встречаются
люди влюбляются, женятся |
На таких, как я, обычно ЖЕНЯТСЯ,
А тебе стихи и песни посвящают... |
я хочу чтобы песни звучали
чтоб вином наполнялся бокал |
ВИНО и гашиш,
Стамбул и Париж. Моряк, моряк, Почему ты грустишь? |
помнится я ее тоже на вино печатала))
ПОТОМУ, ПОТОМУ что мы пилоты небо наш небо наш родимый дом))) |
НЕБО и земля, НЕБО и земля.
Ты со мною рядом, ты - любовь моя. Убежала... |
и раздался крик
впереди земля что нас ждет, море хранит молчанье жажда жить сушит сердца до дна Штиль Ария |
Там, где речка, речка Бирюса,
Ломая лед, шумит-поет на голоса, Там ждет меня таежная, Тревожная краса... |
Речка быстрая, каменистая
в нашей местности протекала, и волшебницей люди добрые эту речку называли.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |