Я гуляла с Колею
С велткою неволею, А теперь я с Втиею, Для общего развитию. |
Помнишь, девочка, ночной машинный зал,
Где гуляли мы до третьих петухов. Я ножом на мониторе вырезал Твое имя и чего-то про любовь... |
У бабушки под крышей сеновала
Курочка молотка проживала. Жила она неведома греха , ааа-ха, Пока не повстречала петуха . . . |
Жила к труду привычная девчоночка фабричная
Росла как придорожная трава На злобу неответная на доброту приветная Перед людьми и совестью права. |
Две капли сверкнут, сверкнут на дне,
Эфес о ладонь согреешь. И жизнь хороша, хороша вдвойне, Коль ей рисковать умеешь. |
Пусть буран все сильней свирепеет
Мы не пустим его на порог И тебя моя мама согреет Оренбургский пуховый платок |
Звенит листвой осенний лес,
И под оpешником облезшим Hашли с Маpинкой тpyп мышиный, Что шкypкой сеpой был пpиметен . |
листья жёлтые над городом кружатся
с тихим шорохом нам под ноги ложатся |
Где-то есть город тихий, как сон.
Пылью тягучей по грудь занесен. В медленной речке вода, как стекло. Где-то есть город, в котором тепло. |
Ты мне танец обещала
в этот листопад Всю ночь музыка звучала наполняя сад Этих листьев поздний бал передышки не давал |
Ни горьких слов, ни слезы скупой,
И долгий взгляд на прощание. Я ничего не возьму с собой, Я ведь только прошу : обещай мне ! . . |
Я больше не прошу,
И мне не надо много! Не надо ярких звезд с небес И сотни слов, не надо любви... |
R боюсь твоей любви - то холодной, то - горячей,
R боюсь твоей любви, то слепой, то - слишком зрячей. R боюсь твоей любви, как огня боятся люди. R боюсь твоей любви, а ещё? - Что ты разлюбишь... |
Разлюбила милая, не полюбит снова,
Не удержишь силою, не удержишь словом. |
Ты так же внезапна, как дождь проливной,
И так же проходишь всегда стороной. Ну чем мы не пара? Ответь, не тая, Чтоб вдруг мне сверкнула улыбка твоя . . . |
От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется! |
Возвращайся, я без тебя столько дней,
Возвращайся, трудно мне без любви твоей. Возвращайся, кто бы не встретился на пути, Мимо счастья так легко пройти. |
Птица счастья завтрашнего дня
Прилетела, крыльями звеня. Выбери меня, выбери меня, Птица счастья завтрашнего дня! |
Светоч мой единственный,
Песнь моя счастливая… В нашем счастье — истина, Горе нас помилует. |
Миленький ты мой,
Возьми меня с собой! Там, в краю далеком, Буду тебе женой! |
Будут новые плыть пароходы,
Будут годы друг друга сменять, Но всегда две девчонки на палубе Под баян будут вальс танцевать. |
Я пригласить хочу на танец Вас,
И только вас, И не случайно этот танец вальс. |
R однажды проснусь, а вокруг мир другой,
Светел, чист, бесконечно прекрасен. А на троне высоком - Анджолина любовь, А на меньшее я не согласен. |
Чистые пруды, застенчивые ивы,
Как девчонки, смолкли у воды. Чистые пруды - веков зеленый сон - Мой дальний берег детства, где звучит аккордеон... |
Ты и я : как ночь и день,
Небо и земля. Без тебя мне нелегко, Но и вместе быть нельзя... |
Первый снег в городке
Первый лёд на реке, Я к тебе по нему не дойду.... |
Ещё бы немножко - поспела бы морошка,
Я б расцвела. Ещё бы чуточек, Черкнуть да пару строчек - любовь была! И было бы у нас бы здоровие и счастье, был бы успех! Было бы лето, если бы не этот... снег: Падает на снег, а все падают на всех... |
Если б не было тебя,
То для чего тогда мне быть? День за днем находить и терять, Ждать любви, но не любить? |
Ссорятся люди, мирятся люди,
Кто-то полюбит, а кто-то разлюбит. Так уж бывает, так уж выходит: Кто-то теряет, а кто-то находит. |
ты сердце моё прости за любовь - остыло
послушай меня- я просто любила и нa прощанье взгляд - тебе не плечи ----------- Юлечка Савичева |
Не обещай, не надо, не обещай,
Может порой и радость нас ослепить. Не обещай, не надо, не обещай, Это совсем не просто - вечно любить. |
Не надо, не надо, ласкать порочным взглядом,
И по ночам не надо мне снится для услады, Не надо , не надо, манить меня не надо, И наказывать мою любовь, прошу, не надо никогда ... |
Неяркий свет и долгий взгляд
Меня просили с тобой пойти потанцевать. Тепло руки, слова твои мне говорили, Что ты мне нравишься опять! |
Весенним днем с хорошенькой девчонкой
Пошёл я в ЗАГС, от счастья чуть живой. Она была в коротенькой юбчонке И мне кивала, молча, головой. |
Ксюша, Ксюша, Ксюша.
Юбочка из плюша, русая коса. Ксюша, Ксюша, Ксюша, никого не слушай И сегодня долго не гуляй! |
Если сто бегунов как один бегут, это можно назвать так и сяк.
У лошадей это будет табун, у рыб это будет косяк. Лишь в стаде баран доверяет судьбе, за что он и прозван скотом, Лишь только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... *всем спокойной ночи! |
Я ж на длинной на дистанции помру, не охну.
Пробегу всего от силы первый круг и сдохну. Но сурово эдак тренер мне, мол, надо, Федя. Главное дело, чтоб воля, говорит, была к победе |
на дальней станции сойду
трава по пояс |
Слышит ветер дальних стран музыку дождя,
Гонит утренний туман в солнечных лучах. Я опять машу ему рукой Всем ветрам назло - унеси меня с собой!.. |
Исчезли солнечные дни,
И птицы улетели, И вновь проводим мы одни Неделю за неделей... |
Арго, разве путь твой ближе, чем дорога млечная?
Арго, о каких потерях плачет птица встречная? |
расскажите птицы
что вас манит в высь или вы в полёте родились |
Пальчиком маня,ты ведёшь меня
Вновь ведёшь меня к огненной звезде. Где же для меня выход из огня? Я не знаю, где он, ты лишь знаешь где. |
Ты грустишь и глазами печальными,
Провожаешь отчаянных, красивых птиц, Улетающих так далеко... |
А ты, улетающий в даль, самолет
В сердце своем сбереги. Под крылом самолета о чем-то поет Зеленое море тайги. |
А я еду, а я еду за туманом,
За туманом и за запахом тайги.. |
Там за туманами, вечными пьяными,
Там за туманами любят нас и ждут. |
Вечер мне ни к чему,
Вечер мал, как песчинка. Я тебя подожду, Только ты приходи навсегда. |
Утро, а ты не можешь спать...
Ну сколько надо ждать? В глазах твоих испуг, А вдруг все это правда? |
А твои глаза цвета виски.
От меня они близко-близко. А твои глаза цвета счастья Сберегут меня от ненастья. |
не идёт тебе чёрно-белый цвет
одиноких дней, одиноких ночей |
Пусть старая джинса давно затерта до дыр,
Пускай хрипит раздолбанный бас. Не стоит прогибаться под чужую кровать, Пускай она прогнется под нас ! |
старая мельница крутится вертится
всё перемелится только любовь никогда |
Старые песни, хипповые сны,
Незаживший след Битлов, портвейна и весны. Все, что мы любили - жило в той поре, Там, где мы застыли, словно мухи в янтаре. . . |
Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость. А песни... довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось. P.S. Leena, я тоже сегодня опростоволосилась - не то написала. Правила в первом посте. |
в доме моём много гостей
много музыки и тепла не хватает лишь VLADASтебя без тебя - дом мой пуст |
А музыка венчальная, такая беспечальная,
Я холоду случайному ее не уступлю. Она в прощальной тишине еще звучит, Я люблю тебя! Я тебя люблю! |
Без тебя нет меня,
Ты волнуешься зря. Заблудись в моих снах, Улыбнись мне в ответ. |
Как часто вижу я сон, мой удивительный сон,
В котором осень нам танцует вальс-бостон. |
Осенний поцелуй после жаркого лета,
Ты , может быть, один так почувствовал это, Ты, может быть, один захотел этот вечер Со мною испить до дна... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |