Цитата:
Безусловно Порккала по комфортности и удобствам превосходит Миккино озеро, как рассказывают и по уловам оно не хуже. Только вот что то в этом сезоне уловы не важнец.:(, а Миккино озеро за последние 2 недели себя реабилитировало:):). Ну я думаю, что если лодки 3-4 отправятся за добычей,без ухи мы ни в коем случае не останемся.:) В крайнем случае махнем палочкой-выручалочкой-поплавковой удочкой:) и окушков по любому натягаем.:) Так что, наверное , я тоже за Порккала. Да и по кустам не шарахаться.:) |
Цитата:
а там без ограничений возить можно? мне не трудно. труднее собраться! |
Цитата:
Ты же на авто поедешь? Сколько сможешь,столько и пихай ;) |
Цитата:
А вы что, мужчина с биографией, разве не примете участия в таком потрясающем действе,как "закрытие рыболовного сезона"? Кстати грибочки там тоже будут присутствовать:) |
Цитата:
нет-с... я на кораблике обычным пассажиром.... |
Цитата:
А сам не хочешь присоединиться? ;) |
Цитата:
Мне местечко будет? |
Цитата:
боюсь, что нет. хотя звучит заманчиво... а почему бы и нет! только я всю тему не читал и не понял - в каких числах, куда, как туда ехать и на сколько? вообще идея хороша! |
Цитата:
Ты просто обязан быть и ни какие причины неявки не принимаются.!!!!! Братан, ты меня поэл.(С):):) |
Цитата:
Так все вместе и определимся: когда, где и во сколько.:) |
Кстати погодка так и зовет на рыбалку. Ни ктоне хочет составить компанию. Я уже все дела переделал.:) Ну , кто смелый???
|
Цитата:
Муж спрашивает, хотел-бы сьездить в Таллинн, может вместе? Костя, только обещайте не спаивать друг друга? |
Цитата:
сегодня? а куда? |
Цитата:
может :) надо решить с датой. тебя дома оставим, а сами гульнём там! :) |
Лёха полез в шкаф откапывать свой спининг.... не помню, где он.... на что ловить будем? блесна или черви? эх, когда я последний раз на рыбалку ходил? а вообще приятно иногда посидеть с удочкой :)
|
Миккино озеро порадовало,за 2 часа пара щучек на 1,3 и на 1,4. Так что у меня завтра УХАААА-хахахахахахахахаха.:):) И был конечно же один сход,причем обидно,что схватит ,пасть свою зубастую покажет, а потом как даст хвостом и нет ее. Слюшяй ,обидно,да.:(:(
Прав Каламиес,надо нецепляйки куусамовские брать, а то с одним крючком,прям беда. Хотя обеих взял на Минноу спун. |
Цитата:
На это я пойтить не могу:) (с). Лапка,ну кто же тебе может такого наобещать. Как фишка ляжет.:) |
Цитата:
где это озеро находится? |
Цитата:
Лёха,ты когда это сообщение написал, я уже наверное первую щуку вытащил. Я ж очень быстрый обезьян. Надумал поехать и через пару минут меня уже нет.:) Так что в следующий раз реагируй быстрее.:) |
Цитата:
От Эспоонкескуса 40 км. В Сиунтио. Я намереваюсь в воскресенье сгонять,но точно еще не знаю. Потому как ты решаешь долго,давай думай.:):) |
Цитата:
это ж в некотором роде финский форум - полагается долго решать и думать :) насчёт воскресенья - учту :) |
Цитата:
Спасиб! Только гулять не будет! Он в любой день может, тем более много заказов для малышки. Wisper! Под твою ответственность, чтоб как на 23-е, был жив!!! |
Цитата:
почему же не будет? депрессию как рукой снимет! :gy: совсем в любой я не могу... желательно выходные... и чтоб не штормило! :tonu: |
Цитата:
МолодцА! Что у нас там с перекличкой? 1.Микка 2.Wisper 3.Kalamies 4.LeoKo 5.End71 6.DIK 7. ------ |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё из рыбаков не отметились: dj tune up total тру-ля-ля abc DJ Лёва Эйнар Дима,муж Викули Джой(он же Плут,он же ВАМ) ау) TROLL ну,а также приветсвуются и новые члены :gy: |
Я с ночевкой скорей всего не смогу. Мне лагерных условий и без того достаточно :D По времени подходит большинство суббот, но не более. На этой неделе можно и в четверг или пятницу, так как уже дома до вечера воскресенья :)
|
Цитата:
Ой, бли-ин... прогноз посмотрел... Дожди на этой неделе-е... ... а на той, небось, уже и снег пойдёт... всё пропало, всё пропало... :kostyl: |
Цитата:
А у меня что то прям все воскресенье в солнцах.:):) И ничего еще не пропало,не паникуй понапрасну.:) |
Цитата:
Вот по снегу,мы её,щуку,брать и будем ;) |
Цитата:
Смех смехом, а с датой определяться надо.:) |
Цитата:
смех смехом, а кое-что кверху мехом :lol: |
Цитата:
Это расценивать как приглашение? За что такая честь? Я пожалуй пропущу, я за лохами и тайменями хожу, вот только вернулся - сегодня на 5200 взял лошка Так что вы там без меня управляйтесь ;) |
Цитата:
Куда ходишь то? Все туда же? :) |
Цитата:
Насколько я помню,тебе раньше нравилось приезжать ко мне на озеро,на рыбалку. Можно было отказаться и без понтов,или промолчать ;) |
Цитата:
Ну вот Микка, ты не правильно меня понял... Дело не в понтах - просто удивлен, что про меня здесь вспомнили. С тобой - хоть на край света ;) Дело не в этом... Да ладно, проехали..., ты сам знаешь... Это не понты были - так, похвастался уловом, не более ;) 2DJ: и туда тоже ;) |
Цитата:
Поподробней не расскажеш´? На воблер, муху или блесну? |
Цитата:
Муху на следущий год оставил, пока еще технику не освоил. Думаю по весне в Лаппи сгонять ;) Берет каждый день по-разному: когда только воблеры предпочитает, когда колебалки, когда вертушки. "По большой воде" как сейчас колебалки и вертушки с задним загрузом незаменимы ;) Да и рыба держится в зависимости от погодных условий всегда по-разному: когда на быстринах, когда месте впадения, когда в ямах... Ну и время суток тоже большую роль играет: нельзя определенно сказать, что берет с 5 до 7ми. Каждый раз по-своему. А иногда вообще не берет, только "играется": стукает по блесне носом, но не берет. Я просто влюбился в ловлю лососевых: не рыбалка а охота получается. Жутко интересно и захватывающе... особенно когда на том конце килограмм 8 висит минут 20 и не сдается, а потом у тебя перед самым носом делает свечку метра на 1.5 в воздухе, срывается, оставляя тебя с носом, всего мокрым и нервно курящим на берегу ;) |
Цитата:
Посмотри здес`, может пригодит´ся инфа? http://perhonsidonta.net/blogi/?page_id=5 Вместо мухи можно исползоват´ floating-воблер. |
Цитата:
Спасибо за ссылку ;) Знаю, что в России так часто ловят, но почему-то всегда думал, что здесь это запрещено - уж больно удобный способ ловли... Можно не только флоат воблера использовать, но и ложечку и вертушку маленькую... Пойду сегодня пробовать. Ты уверен, что это на запрещено? |
Цитата:
Т.н. методом спинфлуга ловят очен´ много в раионе Котка, на Кумиёки и т.д. Ограничения ест´кое-где, надо правила ловли на месте читат´, на инфостендах. Там в ссилке вроде же оговорено, что не везде можно. |
Цитата:
Отпишись, плиз, о результатах своих. Очень интересно. |
Цитата:
Давно пора. Думал вы быстро собираетесъ, ан нет. Поеду в выходные за судачком. |
Цитата:
И где ж ты их промышляешь??? Поделись, я тоже хочу судачков, а то в этом сезоне только один был.:( |
Цитата:
Ничего тайного.Коло Лахти. С лодки на зимнюю удочку с голой бол;шой мормышкой(лутше) или мален;кию блесну. |
Цитата:
Ой далековато, а то бы с радостью:) Жаль. А собраться мы обязательно соберемся. Так что добро пожаловать:) Заглядывай в тему и будь на связи.:) |
:rupor:
С пометкой СРОЧНО Закрытие сезона: Надо рвать в субботу днём!!! Во второй половине дня дождь перестанет. А в воскресение отличный прогноз. |
Цитата:
Я "финик"по жизни.Знаю много,говорю мало.Дело-делаю. Но 200-300 км для меня не промблема. |
Цитата:
Я тоже как то к этой дате склонен.:):) Что скажут коллеги???:) |
Цитата:
Ну вот и замечательно, так что ждем детектива на слете "юных"рыбаков.:) |
Кстати не слышны отзывы и пожелания старой гвардии.
Друзья мои, у меня многих телефонов нет,тоак что давайте откликайтесь здесь. Хотелось бы услышать модератора АНК. |
Цитата:
Ну что? Больше желающих нет? Получается,что надо всего три лодки.Одна есть у End71,а две можно арендовать у кюльпюля.Надо только попросить Андрея узнать на ресепшене сколько это будет стоить и где эти лодки сейчас,т.к. на последней рыбалке я их не видел у пирса. |
Цитата:
Кстати если в Сиунтио, то Фрумос я думаю тоже подъедет и лодка у него там есть.,А почему отложили Карппала? Мне кажется там все таки удобнее ,да и с ночевкой попроще. Надо мне свою палатку посмотреть:) Гриль там шикарный,дрова есть. Может подумаем еще???? |
Цитата:
Я не против Карппала :) |
Цитата:
Или Porkkala?:)))) |
Да вот что то рыбаки молчат. А у меня в "новом" старом телефоне номеров многих ребят нет. Очень многие перестали не только общаться здесь,но и вообще заходить сюда. Так что надо как то восстанавливать и связываться с коллегами и решать этот приятный вопрос.
|
Цитата:
dj tune up в "Дамском клубе" партизанит. Я вижу... :)))) |
Цитата:
Юра,не путай людей. Карппала, ну иногда Крапула:):) |
Цитата:
Только что я звонил Лёве.Он с удовольствием присоединится,а также возьмёт к себе в лодку одного человека :) Думаю,что Эйнар и Джой будут 100% :) |
Wisper
Чета я путаю? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |