Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Реалити-шоу "Вопрос насчет работы форума 4" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40689)

Yanychar 10-12-2007 22:07

Цитата:
Сообщение от Сударь
Говорили оба, но разница в том, что Nologo матерился, а Yochicki - нет. Еще разница в том, что Nologo нес всякую ахинею относительно России, а Yochicki возражал...

Я уже не раз (и не два) отмечал, что в Политике должен быть нейтральный модератор. Пока же, на мой взгляд, нейтралитет не просматривается.

Про то и говорю!
Чушь несли оба. НОЛОГО как минимум первый скатился на матозаменители.
В политике модеры совершенно не нейтральные. Не призываю их менять, но задуматься им надо.

Heinz The Fast 10-12-2007 22:10

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Если не ошибаюсь, речь шла примерно так:
Нолого: -Российская армия вообще не армия, а большая шутка
Йочики: -зато мигом можем превратить Таллин в ядернюю дыру
Нолого: -да попробуйте! получите п---ы, как прошлый раз
Йочики: -да сам от меня получишь
Нолого: -назови место и время

дальше не помню, вроде Йочики успокоился. При вмешательстве Саныча, разумеется. Помоему его слова были "да такие как Йочики много говорят, а на деле превращаются в трусов"

они оба не особо умные, а ССаныч просто столп опозиции и защитник разного рода либерастов. Ну если у него такая позиция то в добрый путь. Ведь без его продвинутых постов посты Йочики казались бы откровенной глупостью.

Veonika 10-12-2007 22:10

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я не говорил, что мне кажется. Были факты, приведенные ранее. ВАМ начал хамить, но получил предупреждение. Его оппонент был забанен.

нудык вывод из этого можно сделать такой, что модератор (или админ) - предвзято на стороне ВАМа. А я говорю, что им до этого всего скорее всего как.... ну вы поняли

Микка К. 10-12-2007 22:13

Цитата:
Сообщение от DJ.
Семейный проект? :gy:

Мда...муж с женой общаются через форум...тут точно пора к психологу :gy:

Veonika 10-12-2007 22:14

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мда...муж с женой общаются через форум...тут точно пора к психологу :gy:

ты предлагаешь кричать из Турку до Хки? Докричишь сам?

Микка К. 10-12-2007 22:16

Цитата:
Сообщение от Veonika
ВАМ не пользуется спросом у администрации

А как насчёт обычных пользователей?

ПС.А кто ещё в опале у администрации? :crazy:

kisumisu 10-12-2007 22:18

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я не говорил, что мне кажется. Были факты, приведенные ранее. ВАМ начал хамить, но получил предупреждение. Его оппонент был забанен.

ну про ваше хамство и подколки я ваше молчу
сударь из той же серии- ярый ненавистник евреев везде к делу и без дела сует провокационные статейки из сомнительных сайтов, начинает обсуждать ментальные способности юзеров- "святая тройка" - Ечики, Сударь и Янычар
уважения к оппоненту ЗИИИРОУ
даже пресловутый Экстрим КОт и тот был лучше (хотя кто его знает - любил кот разные ники плодить- может расплодился)
я вообще считаю что хамство в сторону всех юзеров должно быть запрещено

Микка К. 10-12-2007 22:19

Цитата:
Сообщение от Veonika
ты предлагаешь кричать из Турку до Хки? Докричишь сам?

Ну,тогда продолжай обсуждать насущные семейные проблемы...а мы послушаем(почитаем) :lol: да и Скобл,вдруг,увидит твои рассуждения про союз "меча и орала"

Сударь 10-12-2007 22:23

Цитата:
Сообщение от Yanychar
НОЛОГО как минимум первый скатился на матозаменители.

Я видел он него не заменители, а самый настоящий, отборный.

Цитата:
Сообщение от Yanychar
В политике модеры совершенно не нейтральные. Не призываю их менять, но задуматься им надо.

В политике сейчас один модератор.

DJ. 10-12-2007 22:25

Цитата:
Сообщение от Yanychar

Насколько я помню, то ВАМ хамил и получил за это строгое предупреждение, а Вас забанили за мат(заменитель). Вроде политика такова, что за мат не предупреждают, а сразу дают сутки. Поэтому, конкретно по этому случаю Ау) действовал все же по правилам, но потом и вправду вновь уж слишком разошелся, имхо.

Veonika 10-12-2007 22:25

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,тогда продолжай обсуждать насущные семейные проблемы...а мы послушаем(почитаем) :lol: да и Скобл,вдруг,увидит твои рассуждения про союз "меча и орала"

Микуля, ты начинаешь опять показывать себя виспероподобным :(
Раздели с ним плакатик ;)

BAM 10-12-2007 22:28

Цитата:
Сообщение от DJ.
Насколько я помню, то ВАМ хамил и получил за это строгое предупреждение, а Вас забанили за мат(заменитель). Вроде политика такова, что за мат не предупреждают, а сразу дают сутки.

Да был я в бане день, хватит уже меня мусолить...БЫЛ!!! В БАНЕ!!!
Сегодня чистый и мытый и пропаренный...ГЫ

Микка К. 10-12-2007 22:30

Этот что-ли?

Цитата:
Сообщение от Veonika

Ты живёшь с крокодилом?

DJ. 10-12-2007 22:32

Цитата:
Сообщение от BAM
Да был я в бане день, хватит уже меня мусолить...БЫЛ!!! В БАНЕ!!!
Сегодня чистый и мытый и пропаренный...ГЫ

Был был - никто не отрицает, но попал туда позже, в том эпизоде был предупрежден :D Мусолить реально бесмысленно, просто Янычар целый день сегодня ходит недовольный тем эпизодом и говорят, что все стрерто. Я там был и беседу по этому эпизоду помню, вот и сказал как оно, судя по всему, было :) ПРосто фишка в том, что за мат не предупреждают, а сразу сутки дают, вот и получились разные наказания.

Wisper 10-12-2007 22:33

Цитата:
Сообщение от Veonika
Микуля, ты начинаешь опять показывать себя виспероподобным :(

"....и что б это была такая бумажка, что бы ни ШВОНДЕР, ни кто-либо другой не смел подойти к моей квартире. Фактическая. Настоящая. Броняяяяя." Ф.Ф.Преображенский про ...

Scobl 10-12-2007 22:36

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ты живёшь с крокодилом?

А что, зачетный такой крокодил то! :)

Микка К. 10-12-2007 22:38

Как крокодил крокодилу

Цитата:
Сообщение от Scobl

Дима,поругай Веонику за то,что она плохо отзывается о юзерах ВАМ и Виспер.Некрасиво получается,она прям дискридитирует тебя в глазах всего форумского сообщества.Ай-яй-яй... :)

Veonika 10-12-2007 22:39

Цитата:
Сообщение от Scobl

это я должна была написать! :) :) А у тебя зачетная чебураха :lol:

Виспер, ты другие цитаты, кроме из "собачьего сердца", еще не выучил?

Veonika 10-12-2007 22:40

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Дима,поругай Веонику за то,что она плохо отзывается о юзерах ВАМ и Виспер.Некрасиво получается,она прям дискридитирует тебя в глазах всего форумского сообщества.Ай-яй-яй... :)

а ты дискутируешь меня и скобла постоянно, а виспер вообще на своей волне какой-то. Непонятно, что дискутирует....

bee 10-12-2007 22:40

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Тема снесена. В бане лишь один ее участник. Он сам с собою там говорил?

модератор посчитал, что снос темы вполне достаточное , нейтральное и равное наказание для всех участников

ay) 10-12-2007 22:40

Цитата:
Сообщение от Yanychar

Бан был за матозаменитель. Предупреждение обоим за хамство.

DJ. 10-12-2007 22:43

Цитата:
Сообщение от bee
модератор посчитал, что снос темы вполне достаточное , нейтральное и равное наказание для всех участников

Т.е. и меня наказали как участника? :(

Wisper 10-12-2007 22:43

Цитата:
Сообщение от Veonika
это я должна была написать! :) :) А у тебя зачетная чебураха :lol:

Виспер, ты другие цитаты, кроме из "собачьего сердца", еще не выучил?

Да про тебя у меня цитат на приличный двухтомник наберется,только вот вечного бана боюсь:) А чем тебе "Собачье сердце" не нравится? За своих обидно?:)

bee 10-12-2007 22:46

Цитата:
Сообщение от DJ.
Т.е. и меня наказали как участника? :(

и даже меня...

Сударь 10-12-2007 22:48

Цитата:
Сообщение от ay)
Бан был за матозаменитель. Предупреждение обоим за хамство.

Мне что, процитировать здесь мат Nologo, чтобы стало очевидно, что это не заменитель?

Впрочем, поставьте вместо звездочек буквы (первая - гласная, вторая - согласная):
http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=251

Или это не мат?? Ох, великий и могучий...

А может юзер успел подтереть быстро? Но факт имел место...

DJ. 10-12-2007 22:51

Цитата:
Сообщение от Сударь
Мне что, процитировать здесь мат Nologo, чтобы стало очевидно, что это не заменитель?

Впрочем, поставьте вместо звездочек буквы (первая - гласная, вторая - согласная):

Он Янычару отвечал, а не Вам или Ноголо ;) В том случае был матозаменитель - в свидетели пойду! :D

DJ. 10-12-2007 22:52

Цитата:
Сообщение от bee
и даже меня...

:gy:

-----

ay) 10-12-2007 22:52

Цитата:
Сообщение от Сударь

Я не про Yochiki и NOLOGO сейчас говорю. Я за той темой не наблюдал.

Сударь 10-12-2007 22:52

Цитата:
Сообщение от DJ.
Он Янычару отвечал, а не Вам или Ноголо ;) В том случае был матозаменитель - в свидетели пойду! :D

Не мне - но какая разница?? Я скопировал его пост.

Сударь 10-12-2007 22:53

Цитата:
Сообщение от ay)
Я не про Yochiki и NOLOGO сейчас говорю. Я за той темой не наблюдал.

Сорри. Тогда почему Nologo дали всего 3 дня за мат, а Yochiki пожизненное светит без матов?

DJ. 10-12-2007 22:54

Цитата:
Сообщение от Сударь
Не мне - но какая разница??

Разница в том, что вы обсуждаете абсолютно разные случаи. В одном (за который отчитался Ау)) был заменитель, в другом не знаю - не присутсвовал :)

ay) 10-12-2007 22:56

Цитата:
Сообщение от Лёха
за что же 10 дней дали? не такую уж чушь он и писал. я тоже думал, что бан влепит Ау ))) гыыыы

Ошибаешься... Я, по мнению многих, предвзятый модератор, а предвзятости к Yochiki у меня не могло появиться - по причине его недавнего пребывания на форуме.

DJ. 10-12-2007 22:59

Цитата:
Сообщение от ay)
Ошибаешься... Я, по мнению многих, предвзятый модератор, а предвзятости к Yochiki у меня не могло появиться - по причине его недавнего пребывания на форуме.

Думаю, что не имеет отношения к делу, но вообще-то предвзятость, имхо, может появиться и за которткий срок, тем более что у Йочики было, если не ошибаюсь, под штуку постов - достаточно чтоб ознакомиться :D

bee 10-12-2007 23:06

Цитата:
Сообщение от ay)

у меня появилась из-за его национализма

Лёха 10-12-2007 23:11

Цитата:
Сообщение от ay)

ты не веришь в любовь с первого взгляда?

ay) 10-12-2007 23:17

Цитата:
Сообщение от Лёха
ты не веришь в любовь с первого взгляда?

Все зависит от второй половинки. Как аукнется, так и откликнется. Поэтому с тобой (сразу огорчу, что ты не мой единственный) у меня очень близкие отношения.
А вообще я не злопамятный, просто воспоминания порой...

Yanychar 11-12-2007 01:36

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ну про ваше хамство и подколки я ваше молчу
сударь из той же серии- ярый ненавистник евреев везде к делу и без дела сует провокационные статейки из сомнительных сайтов, начинает обсуждать ментальные способности юзеров- "святая тройка" - Ечики, Сударь и Янычар
уважения к оппоненту ЗИИИРОУ
даже пресловутый Экстрим КОт и тот был лучше (хотя кто его знает - любил кот разные ники плодить- может расплодился)
я вообще считаю что хамство в сторону всех юзеров должно быть запрещено

Девушка, никаких подколок в вашу стороно небыло! Всегда абсолютно серьезно!
Как оппонента вас не рассматриваю. Хамства в вашу сторону тоже не было. Прямо вам сразу сказал, что не смотритесь на фоне даже постов Йочики и просто блещете глупыми писульками. Это констатация фактов просто.

Yanychar 11-12-2007 01:38

Цитата:
Сообщение от DJ.
Насколько я помню, то ВАМ хамил и получил за это строгое предупреждение, а Вас забанили за мат(заменитель). Вроде политика такова, что за мат не предупреждают, а сразу дают сутки. Поэтому, конкретно по этому случаю Ау) действовал все же по правилам, но потом и вправду вновь уж слишком разошелся, имхо.

Ну уж не мат точно. Но банить надо было обоих.

Yanychar 11-12-2007 01:40

Цитата:
Сообщение от DJ.
Был был - никто не отрицает, но попал туда позже, в том эпизоде был предупрежден :D Мусолить реально бесмысленно, просто Янычар целый день сегодня ходит недовольный тем эпизодом и говорят, что все стрерто. Я там был и беседу по этому эпизоду помню, вот и сказал как оно, судя по всему, было :) ПРосто фишка в том, что за мат не предупреждают, а сразу сутки дают, вот и получились разные наказания.

Да плевать мне на этот эпизод! Меня бан не волнует. Логичность в действиях админов намного важнее.

Yanychar 11-12-2007 01:41

Цитата:
Сообщение от bee

Странное "считание" модератора.

Yanychar 11-12-2007 01:44

Цитата:
Сообщение от DJ.

А нахрена свидетель? Я и сам помню, что сказал. И не отрицаю. Но начало провокаций, наезд на другого пользователя и хамский флуд - намного серьезней вещь.

kisumisu 11-12-2007 08:25

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Девушка, никаких подколок в вашу стороно небыло! Всегда абсолютно серьезно!
Как оппонента вас не рассматриваю. Хамства в вашу сторону тоже не было. Прямо вам сразу сказал, что не смотритесь на фоне даже постов Йочики и просто блещете глупыми писульками. Это констатация фактов просто.

ставлю вас в бан- надоело читать

КАМАЗ 11-12-2007 08:56

Кися, не обижайся, но когда на конференции по математике выступает человек, заявляя что "как это? Ньютон занимался математикой? а я думал он физик! 100 лет живи, 100 лет учись!" а потом еще утверждает что cos(a)/cos(b) сокращается по косинусам, оставляя только a/b, то его перестанут принимать в серьезе...

kisumisu 11-12-2007 09:10

я не обижаюсь- легче чел. в игноре держать, чем читать его "брысь отсюда"

а мнения - мы все имеем- разные.
великих и гениев на этом форуме нет- мы все ОБЫВАТЕЛИ и рассуждаем как обыватели, только некоторые считают себя умнее (не знаю- на чем это основанно) и начинают тыкать другим.
уж поверь- каждый лезет в те темы, где он может что-то сказать- пусть не заумно, но может
в темы о компах и авто я не залезаю- мне там сказать практически нечего. а политика- у меня есть свое мнение и свое видение- и мое мнение сходится с мнением других юзеров- поэтому если кому-то нечего сказать кроме "брысь на кухню" - то это говорит лишь о нетерпимости человека к другому и неуважении.поэтому- пусть лучше в игноре чем доказывать кому-то что ты- не верблюд.

КАМАЗ 11-12-2007 09:16

Цитата:
Сообщение от kisumisu
легче чел. в игноре держать, чем читать его "брысь отсюда"

В этом я польностью соглачен с тобой :kruto:

~aurinko~ 11-12-2007 09:56

фотография красивая в левом верхнем углу. супер:))))))

ay) 11-12-2007 10:59

Цитата:
Сообщение от kisumisu

великих и гениев на этом форуме нет- мы все ОБЫВАТЕЛИ и рассуждаем как обыватели, только некоторые считают себя умнее (не знаю- на чем это основанно) и начинают тыкать другим.
уж поверь- каждый лезет в те темы, где он может что-то сказать- пусть не заумно, но может
в темы о компах и авто я не залезаю- мне там сказать практически нечего. а политика- у меня есть свое мнение и свое видение- и мое мнение сходится с мнением других юзеров- поэтому если кому-то нечего сказать кроме "брысь на кухню" - то это говорит лишь о нетерпимости человека к другому и неуважении.поэтому- пусть лучше в игноре чем доказывать кому-то что ты- не верблюд.

Золотые слова. Многим советую прислушаться. Перебранок и обид меньше будет.

КАМАЗ 11-12-2007 11:20

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
фотография красивая в левом верхнем углу. супер:))))))

может в ПРАВОМ углу? ;)

.Кыся 11-12-2007 11:37

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
может в ПРАВОМ углу? ;)

думаю, всё же в левом.
между "Финляндия по-русски" и "Suomi - Finland", слева от кнопки "информация"

про картинку - согласен :)

КАМАЗ 11-12-2007 11:42

Цитата:
Сообщение от .Кыся
думаю, всё же в левом.
между "Финляндия по-русски" и "Suomi - Finland", слева от кнопки "информация"

про картинку - согласен :)

ааа! я просто не так читал)))
вместо "фотография" читал "фотогалелея" :gy:

сорри! :shuffle:

Yanychar 11-12-2007 13:05

Цитата:
Сообщение от ay)

Претензии к АУ снимаю и извиняюсь перед ним если обидел.
Продолжаю считать, что он просто не доконца разобралсе, но действовал в соотв. правил форума.

Yanychar 11-12-2007 13:07

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ставлю вас в бан- надоело читать

Урааа!!!!! Наконец-то не будет влезать "блондинко" со своими глупостями!

Yanychar 11-12-2007 13:10

Цитата:
Сообщение от kisumisu

1. Отучаемся говорить за всех!
2. Я вам просто мягко говорил, что раздел политика - это для вас то же самое, что и разделы компьютери и авто.

BAM 11-12-2007 13:23

Цитата:
Сообщение от Yanychar
1. Отучаемся говорить за всех!
2. Я вам просто мягко говорил, что раздел политика - это для вас то же самое, что и разделы компьютери и авто.

А ты чё аналитик чтоль и знаешь кому где чё писать? и указываешь где кому писать?...вот настоящий представитель совка с указками и догмами, расслабся, здесь люди свободные и вправе писать там где им нравится и тебя никто во внимание не берёт и совета у тебя не спрашивает...указывать будешь в России.

Yanychar 11-12-2007 13:28

Цитата:
Сообщение от BAM
А ты чё аналитик чтоль и знаешь кому где чё писать? и указываешь где кому писать?...вот настоящий представитель совка с указками и догмами, расслабся, здесь люди свободные и вправе писать там где им нравится и тебя никто во внимание не берёт и совета у тебя не спрашивает...указывать будешь в России.

Это вы о себе пишете! Точь в точь! Неча на зеркало плевать...!!!
А я буду жить как считаю нужным. И здесь, и в России.

ЗЫ. А на свободных людей вы оба не похожи. Очень уж зашореные. Нету широты взгляда и кругозор подводит.

ay) 11-12-2007 13:52

Нельзя ли выяснение отношений произвести через пс?
Писать каждый волен где хочет. У тебя, Yanychar, тоже черный список имеется. Не нравится кого-то читать - воспользуйся.

КАМАЗ 11-12-2007 14:02

Цитата:
Сообщение от ay)
Нельзя ли выяснение отношений произвести через пс?
Писать каждый волен где хочет. У тебя, Yanychar, тоже черный список имеется. Не нравится кого-то читать - воспользуйся.

это не то, что нравится/не нравится читать человека.
дело в этом: http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=343

ay) 11-12-2007 14:14

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
это не то, что нравится/не нравится читать человека.
дело в этом: http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=343

И что, игнор от этого не подходит? Ты в жизни людей игнорируешь иногда? Ну прохожих например... Или ты каждого жизни учишь: как ходить, как одеваться? Пройти мимо проще чем ответить, а если хочется отвечать, то делай это с уважением (пусть даже к самому тупому собеседнику по твоему мнению), или... Ты же знаешь: мне только дай повод. ;) Демагогию по этому поводу на этом можно закончить.

Yanychar 11-12-2007 14:20

Цитата:
Сообщение от ay)
И что, игнор от этого не подходит? Ты в жизни людей игнорируешь иногда? Ну прохожих например... Или ты каждого жизни учишь: как ходить, как одеваться? Пройти мимо проще чем ответить, а если хочется отвечать, то делай это с уважением (пусть даже к самому тупому собеседнику по твоему мнению), или... Ты же знаешь: мне только дай повод. ;) Демагогию по этому поводу на этом можно закончить.

Игнор - это отмазка. Именно правильно сказал: "Пройти мимо проще чем ответить". Но это не наш метод! Почему надо высказывать человеку уважение, если его нет?

ЗЫ. Ладно, это я так... На самом деле я не держусь за последнее слово и на этом заканчиваю. Все видно о человеке в постах.

ay) 11-12-2007 14:31

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Игнор - это отмазка. Именно правильно сказал: "Пройти мимо проще чем ответить".

А это уже на разное терпение. Я могу и без игнора игнорировать, кому-то тяжелее сдержаться. Тут дело не в методах а в результате. И этот результат вы сами себе выбираете. Хочется воевать? Войн без жертв не бывает.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.