Цитата:
Зарплатуц всех кансанэдустайа уменьшить в разы и мед,сёстрам перечислить!!! |
Цитата:
Вот именнА!!! Зарплатуц всех кансанэдустайа уменьшить в разы и мед,сёстрам перечислить!!! Чего обещать чего не Выполняют!!! Молчи сиди, ан нет - Лапши не жалко для народа!! ПЫСы": комп -р глючит , или меня проглючило : нафига одно и тоже соопщение сюда посто раз издавать, уважаемая редакция!%? |
Цитата:
Все програмисты в России скоро будут неплохо зарабатывать ;) http://top.rbc.ru/society/18/10/2007/122889.shtml?print |
Цитата:
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!! По-моему ето пуолуе которое говорило о 500 евро, должно само уволиться по собственному желанию, а деньги которые секономятся перевести в фонд зарплаты хоитай. А то как обешать - готовы а как делать не получилось. Они (депутаты) первым делом себе зарплаты подняли. В Финляндии если один раз попал в Парламент наивысшая пенсия обеспечена и делать больше ничего не надо кнопку жми когда скажут. Они даже на работу не ходят, зал полупустой всегда. |
Цитата:
Не буду настаивать,но вроде бы депутату для пенсии надо 3 срока "кнопку нажимать".А пенсия приличная. |
Цитата:
у них зарплаты еще не такие большие, а вот kulukorvaukset - без налога- повышают аж до 10-15 тысяч евро у некоторых а так, средняя у них- примерно 5500 eвро примерно как у главврачнй тервеускескус точео цифер не знаю- но примерно в этом роде а свое kansanedustajat не отдадут- это ясно- нам тока налоги повысят |
Сегодня утром в новостях было, что 300 медсестёр в каакойс суоми, отказались увольнятся и просят вычеркнуть их из списка, это те у кого määräaikainen sopimus. Зарплаты может и поднимут, а договор в последствии могут и не продлить..
|
Цитата:
Небольшая поправка-для получения "наивысшей пенсии" надо отмотать 2 срока.Но себе оклады действительно набавляют круто. |
=(((
на той неделе слышала, что в эту пятницу все магазы закрыты из за забастовки , но вспомнила ою этом только сейчас, скажите плиз - это так, все продукт магазы закрыты??
|
забастовка отменена. они договорились
|
Цитата:
спасибо огромное! |
Цитата:
это информация агенства ОБС?! Ты хоть ссылку давай для подтверждения слов... |
Господа, скажите точно, плиз кто ниб видел магаз открытый?у меня молока детского не хватит до завтра..
|
Цитата:
Открыты не обс, а ТВ новости :suslik: |
Цитата:
|
Сообшаю вам,как член профсоюза ПАМ-мы договорились.Магазины открыты,забастовки не будет.
|
В Финляндии всем мало платят. Недовольные вполне могут уехать, что многие медсестры и делают.
|
Цитата:
да...а я то было обрадовалась что домой мона буит пораньше свалить :) |
Молодцы они!Когда Ванхонен и его партия пришла к власти,обещали залатые горы.Надо исполнять свои обещание.А то как в России,наобещают народу,тот ждёт.Только нам туга будет,к частникам придёться идти.Надеюсь всё нармализуется.
|
Начальник седня скзал, что если ничего не измениться, то с 20.11 экстренная помощь останется без изменений.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |