Цитата:
а главное недорого, не то что раньше :) :) :) :) *не успела отойти с мужем сексом заняться, как уже мои предыдущие почты потёрли* :) :) :) :) |
Мамы, если вы готовите еду для малышни и замораживаете ее в морозилке .... в чем храните? в пласт.контейнерах? или в стекл.баночках из под дет.питания? меня озадачили вчера, что банки могут лопнуть в морозилке ... пока такого не случалось (ттт).
|
Цитата:
Еду ещё можно замораживать в спец. пакетиках. Minigrip. |
Или от Аину пакетики во всех Смаркетах продаются.
|
Цитата:
Я сначала замораживала в формочках для льда,потом перемещала эти замороженные кубики в пакетик или пластиковую коробочку:брала по мере надобности оттуда. А стеклянные-я бы тоже не советовала. |
Цитата:
А AINU пакетики как выглядят? Закрываются тоже герметрично на "застёжку"? |
Цитата:
Нет, к сожалению, не закрываются. Но когда я своё молоко замораживала, других пакетиков не нашла, а надо было срочно, эти тоже подошли. Просто сгибать надо. |
Мне в неуволе рассказали про пакетики minigrip:овские, как начала прикармливать. Своё молоко не замораживала, но думаю они и для него отлично подойдут.
|
Цитата:
Тебе Памперсы нравятся, а мне Либеро, тоже могу сказать, что качество Либеро лучше. Но ето на мой взгляд, так что на вкус и цвет товаришей трудно найти.:) |
Цитата:
в штуковине для заморозки кубиков льда, дчень удобно потом доставать для порции |
С годовалым ребенком на летний отдых!
Хотелось бы узнать мнение присуйствующих по поводу поездок в возрасте год и 2 месяца на летний отдых. Мама категорически запрещает, говорит, что это вредно потому что ребенок еще такой маленький. а мне кажется не очень-то и маленький. но вы бы поехали скажем в Италию или Грецию с таким малышом? естественно в тайланд и индию мы и не собирались.
|
Цитата:
а как потом достаешь оттуда? и формочки разве не слишком маленькие? я кладу в обычные одноразовые стаканчики. :) |
Цитата:
мне кажется, почему бы и нет. знакомые отдыхали и 6-месячным ребенком, никаких проблем П.С. Правда, детское питание она с собои брала отсюда (велли, туттели, баночки), кажется даже пришлось доплачивать за багаж, но это лучше, чем что-то случится от местнои незнакомои еды :) |
Цитата:
тока ехать желательно на подольше, акклиматизация и всё такоен. подруга ездили на майорку на 10 дней, с 11 мес девочкой - немного иммунитет сбился- болела потом по приеду домой. и часто желудочные расстройства бывают на отдыхе с детишками. а меня в 1,5 месяца в сухуми повезли первый раз, правда на 2 месяца - всё ок было. мы решили на неделю поехать без детей - а с детишками мама моя посидит, правда она сказала, что тока при условии , что мы научим их спать в одной комнате и не просыпаться на поесть, но время ещё есть, так что поработаем над этим вопросом. на море не поедем, я равнодушна к купанию-загоранию)) |
Жанна,ты нашла перепилиные яйца?
|
Цитата:
в призме нету, в алепе нет. а другие магазы недоступны были))) |
Цитата:
В Италию и Грецию поехада бы, запросто, почему нет? |
Цитата:
мы ездили в тунис, когда мелкой было 9 месяцев, все было о.к. потом в год и 3 мес в болгарию, на 2 неделю, никаких проблем! |
Цитата:
ножом подковыриваю:-) достается легко мне так было проще отриенториваться, нарример я знала сколко в день сын съедал порций морковки, и пр. и столько вечером и доставала,одноразовые стаканчики мы тоже пробовали, но не помню уже почему от них отказалась, остановилась на этих формочках |
Цитата:
а зачем они тебе? |
Цитата:
нас сестра зовет в августе в Болгарию... думаем. детишкам будет уже 1 и 8, чего бы не поехать? надо только маму с собои уговорить (в качестве дополнительнои няни). |
Цитата:
У нас тоже проблем не было. В 5 мес. были в Тунисе, в год в Турции и Греции. Лиза, не переживай! Нам и в консультации сказали - ребёнку всё равно ГДЕ он, главное чтобы родители были рядом. Если волнуешься, возьмите с собой всё "знакомое" питание, многие так делают. |
Цитата:
в августе не жарковато ли будет?)) |
Цитата:
полезнее куриных)) |
Цитата:
в болгарии? думаю нормально :) сестра была в прошлом году в июне или июле, говорит замечательный климат, особенно для отдыха с детьми |
Цитата:
они ж такие мааленькие:-))) ты своим малышам давать из будешь или всю семью переведешь? |
Цитата:
малышам, до 1,5 лет куриный белок не рекомендуется. мы вообще яца оч редко теперь едим, у супруга повышенный холестерин - так он только говядину нежирную тепеть ест, орех,и сухофрукты и овощи из пароварки))) |
Цитата:
слушай он на фотках совсем не как мужчина с повыш.холестерином выглядит:-) |
Цитата:
и тем не менее он выше нормы ы 2 раза. сказал, что хочет увидеть внуков в нормальном состоянии и сам сел на диету) |
Цитата:
у нашего папы живот.... есть:-))) а по холестерину, хазар и пр. ТТХ норма:-) не хочет на диете сидеть и все тут:-))) |
|
Цитата:
я тоже посмотрела в близлежаших маркетах,не нашла.... может они в каком то др.отделе лежат.. :xpain: |
|
Цитата:
В «Евромаркете» (г.Турку) они лежат в отделе, где картошка на развес … Там же рядом и Куринные яйца продаются … В других магазинах точно не помню … где-то отдельно … |
Lapka,с двумя месяцами вас =)))
А нам сегодня месяц :ura: http://i009.radikal.ru/0802/18/d889535de65e.jpg |
Цитата:
у нас такого маркета и поблизости нет...честно скажу и не слышала :lamo: |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Малышик,просто прелесть!!! :hb: |
Цитата:
У-у-ух, какой он у вас - как будто полгода уже ;) ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! |
Цитата:
Поздравляю! А нам сегодня Пол года! |
Поздравляем именниников с датками !!!!
|
[QUOTE=Ksjushka]Лапка,с двумя месяцами вас =)))
А нам сегодня месяц :ура: И мы вас всех поздравляем! |
Спасибо всем за поздравления!!!
Вот так отмечаем ДР двухмесячный: :) |
И мы поздравляем малышей с маленькими датками! :)
|
|
а мои требуют опять выпустить на улицу голышом побегать...что делать? опять печь растапливать чтоли?:)
|
|
|
Цитата:
ого, вы сразу начали с пюре из двух овощей? :) |
Цитата:
На улице такой морозец приятный. хорошо, когда в избе печь ;) |
Цитата:
да у нас сауна:) но вполне заменяет печь :)хотя...камин ничто не заменит *вздыхает*...а дети любят побегать по снежку в полотенчике или в труслях.. * зависит от возраста канешн * :) зима вот тольк не удалась как то :) |
Цитата:
Прикольно, жаль я так не умею :)) А как соседи на эти прогулки реагируют? :)) А сама с детьи не гуляешь так? |
Цитата:
а ты в контакте посмотри:) гуляю канеш :)когда я от удовольствия отказывалась.. муж только заставляет полотенчико накидывать :) :) :) :) |
|
Цитата:
Сие, а где ты там? Ты с детства начала закаливание детей? А сама с каково возраста? |
Цитата:
Аппетитом вы не обделены ;) это классно. Я ещё к тому написала, что вроде как сначала рекомендуются пюре из одного овоща, но тебе конечно виднее, ты уже вон двоих вырастила :) |
Цитата:
а ты мне в пс кинь линк...я тебя добавлю.. да не закаливаемся мы особо..они сами..вечно ходят полуголые, босиком, после сауны любят в душ холодный или вон на снег если снег есть* что крайне редко*...купаются летом в такой воде на заливе, в которую я бы не пошла :) |
Лапка, Ксюшка, Ланало с датами!!
|
Цитата:
Лапка с датои вас |
Што то тут поредело! Где все? Мы всё совершенствуемся: уже какаем в горшок по утрам, сами ходим и бегаем, тантсуем под музыку, тселуем и обнимаем маму когда долго не видим! Сижу на уроке и скутшаю по неи!
|
Цитата:
Спасибочки =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |