ладненко =) поидемка ми погуляэм на улитсе просто оболденная погодка =)) увидемса =)))
|
Цитата:
Поздравляем вас с ешё двумя зубиками :hb: !!!Сколько у вас всего теперь зубиков??? |
Цитата:
Ага мы тоже покушаем и отправимся на прогулку!!!Погода просто класс :ura: !!!побольше бы таких денёчков!!!А вы куда на прогулку???Там у себя около дома или к нам в Лахти?? |
Цитата:
У нас тоже одно имя....я так и хотела изначально!!! :canabis: |
Цитата:
А мы два дали у нас наша королевна Даниэлла Катарина :smile: |
Цитата:
Привет Аня! Наши девчонки решили видимо забастовку устроить. То моя спать завалилась, не успела я даже себя в порядок привести после ночи, то твоя красавица не укладывалась. Не хотят видимо чтобы мамульки общались. Утром мы не долго гуляли. Сбегали в Лидл и домой. А вот вечером гуляли два часа, Эвелинка всё это время спала :sleep: У меня ноги просто отваливаются :ogo: Может завтра получиться :xpain: |
девочки,кто какие имена красивые девчачьи знает,а то совсем в голову ничего не идёт,для мальчика есть варианты,а вдруг девочка...может подскажите чего,а вдруг понравится,я уже и в нэте смотрела,только ничего интересного не нашла...
|
Цитата:
Привет Яна! Ну вы даёте, у вас недавно два зубика прорезалось и сейчас два, молодцы! :xbud: Да кстати, тоже хочу спросить, сколько у вас всего зубиков? :confused: |
Цитата:
Ты вроде раньше хотела Юлианой назвать. Или передумала? |
Девчонки! У Эвелинки частенько ручки холодные. Значит ли это, что она мёрзнет? Раньше думала это из-за того, что у неё ручки постоянно во рту и мокрые. А сегодня заметила, что ручки и не мокрые совсем, а всё равно холодные :lamo:
|
Цитата:
Привет! Второго имени мы не давали, просто София. Спасибо за поздравления! |
А подскажите, то что в Лахти нужно платить в автобусе, за себя, когда едешь с коляской уже давно поняла. Но вот как выясняется ещё и за коляску отдельно платить надо. По крайней мере, вчера заставили заплатить. Это что в Лахти так постоянно?
|
Цитата:
Ага надо платить и за себя и за коляску отдельно..вот такой бред... :insane: Но так было не всегда, не помню уже лет 7-6 всё было иначе!!! А ты что раньше вдругом городе жила??? |
Цитата:
Просто надеюсь, что завтра увидемся :agadou02: ...кстати на выходные холодно передают...эх мало было лета...:crying: А насчёт ручек я даже и не знаю, думаю что не должно быть холодно, я обычно ешё шею сзади трогаю,если там тепло то наверняка не замёрзла..хотя всё индивидуально!!! |
Цитата:
Я ещё недавно жила в Петрозаводске. Просто знаю, что в финке во многих городах проезд в транспорте с коляской вообще бесплатен. |
Цитата:
Ну это явно не в Лахти..А ты давно в Финляндии живёшь???? |
Цитата:
Я переехала в начале февраля. |
Цитата:
Ничего себе..это получается что пару месяцев назад...Я удивлена :gogo: !!!Так ты беременная уже переехала????Нетяжело было в роддоме??? |
Цитата:
Ну да, беременная. Я к мужу переехала. А в роддоме он всё переводил, так что особых проблем не было. |
Цитата:
а я и забыла уже про это :lamo: :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, не проверяла. Надо завтра проследить |
Цитата:
:respect: мужу!!!!Ну а ты что совсем языка не знаешь??? |
Цитата:
Лиз,как Евелинка то спит??? :nukkuu: |
Цитата:
Пока не знаю. Пошла на курсы перед родами, но ничего не успела выучить. Сейчас дома время тоже маловато. |
Цитата:
Ага, спит. Недавно уснула :sleep: посмотрим , во сколько завтра проснёмся :lamo: |
Цитата:
Да с маленькими детками свободного времени маловато будет :soska: |
Цитата:
Ну надеюсь нерано,а то завтра опять не увидемся... :shuffle: |
Цитата:
А вы спите? Ходили гулять? Во сколько Алиса проснулась? |
Цитата:
Да уж,помниться в любое свободное время спала ну или накрайняк дела домашние делала.. |
Цитата:
Да спим уже наверное часика полтора..Встали днём где то ближе к 5. Гулять пошли часиков в 6 вечера ну в половине восьмого вернулись домой!!! |
Цитата:
Это точно!!! А мне девчонки сегодня приглашение пришло тест сдавать на знание финского языка :unik: Ух чуствую скоро начну нервничать. Слышыла разные мнения, кому то было легко, а кто говорит, что сложно. Вот посмеёмся, если не сдам :kachel: |
Цитата:
Ну да, так и получается. А днем она может грудь просить через каждый час, только начнешь что-нибудь делать, ан нет, ребенок требует внимания! |
Цитата:
да не ничего смешного не будет.. :nee: Ты нам скажи день, когда у тебя экзамены мы будем держать за тебя кулочки!!! :agadou02: |
Цитата:
У тебя малышка спокойная? Спит по ночам? Я просто как вспомню первые два месяца, бессонные ночи и т.д. и т.п. |
Цитата:
Спасибки! :mol: :mol: :mol: |
Цитата:
Да уж..как вспомню.. :str: .хотя сейчас ешё сложнее..:xobmorok: Дитё спит раз в день, а всё остальное время бодруствует, но....ночь спит без пробудов...ну изредка бывает когда зубки лезут!! |
Цитата:
Ага, я тоже даже вспоминать не хочу... :umnig: хотя моя дочурка мало плакала..но всё таки всё как во сне вспоминается!! |
Цитата:
Да не за что :kruto: !!!!Мы же друзья и я переживаю за тебя!!! |
Цитата:
По разному бывает. В основном спокойная - просыпается 1-2 раза за ночь, но иногда капризничает и тогда не поспать. |
Цитата:
А в каком возрасте он перестал просыпаться по ночам? Нам еще до этого далеко? |
Цитата:
Нууу...Сначала 2-3 раза за ночь просто давала молока и она у меня сразу засыпала...потом 1-2 раза,а где то ближе к году перестала вообше давать :canabis: !!!Ну бывает конечно исключения, тогда даю разок молока... Но я уже с трёх месяцев не кормила грудью... |
Цитата:
Мы наверно месяцев с 5-6 перестали кушать по ночам. Просыпается конечно ночью, когда соску потеряет. Ну а когда у нас "критические дни", т.е. плохо себя чуствуем или зубики, бывает, что и даю молоко ночью. Я тоже с 3мес. грудью не кормлю. Когда на грудном вскармливании, наверно немного по-другому, хотя не знаю. |
а мы ВАПСЧЕ плохо спим,хоть с молоком,хоть без... :taunting:
девочки,меня так тошнит ужасно :xpukeface хоть :hang: :sad: |
Цитата:
Бедная ты бедная :xpusu: ..держись мамочка скоро уж всё должно пройти :lohduttel !!!! Как дочка то спит уже??? |
Цитата:
да,спят с папиком,слушаю вот ихний храп :lol: |
Цитата:
Погрызи руйслейпя, мне помогало :sympathet |
Цитата:
:lol:и ты давай тоже к ним под бочёк или ты сегодня опять днём выспалась???Как кстати Даниэлка, спит в своей кроветке???Нравиться ей?? |
Цитата:
я уже лейпяюсто погрызла :whistling это повкуснее будет :) |
Цитата:
нее,сегодня не спала днём,времени небыло,а Даниэлка то в своей краватке спит,то с с нами, когда плачет очень я её к нам перекладываю,она тогда лучше спит |
Цитата:
Ну и как??Помогло????А что такое leipäjuusto ,если я правильно поняла... |
Цитата:
А днём она как, в своей кроватке спит??? |
Цитата:
|
Цитата:
бывает у себя или на нашей кровати развалится |
поФла я спатеньки :sleep: Всем пока!!! :hej:
|
Ой девчонки! Это что ж такое, как ночь, так есть хочеться. Вроде и не беременная :xpain: Хожу вокруг холодильника, как кот вокруг сметаны. Вот и сейчас пишу, а сама йогурт наварачиваю :hrum:
|
Цитата:
Ага, спокойной ночки! Надо и нам загругляться. Вот только йогурт доем... |
Ладненько, йогурт съеден. Пора на боковую. Спокойной ночи :molotok:
|
Цитата:
а ты мне сегодня приснилась :smile: пузаааатенькая таааакая :wink: к чему бы енто :shuffle: :wink: .... |
Привет Анют!!!Как самочувствие????Как дочка??? :xbanan:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |