опять купил себе новую машину ,,,
а зачем ,,, еше старая не проданна,,, |
Цитата:
да уж действительно :) но поздравляю :) а какую ?:) |
упала с лестницы. смешно %)
|
Цитата:
что нибудь сломала ?:) систер, ты уменя удивляешь всё больше и больше ))) |
Цитата:
стала бы я тогда писать :)) и чем это я тя удивляю? ))) |
Цитата:
а почему бы и нет?:) да так...так... |
Цитата:
ну, я не настолько маньяк :) а про падения с лестницы...это наследственное. ты просто еще не видела меня в деле :) |
всем привет)))) мы вернулись, накупались, насмотрелись, наелись вкуснотищи и напились тож))))
отпуск -эт круто) |
Цитата:
Ага, приехали, значит.... Ну с возвращением! :):):) |
ту белая
с приездом! :) ту графиня авик рульный :) |
Цитата:
жду в гости)))) |
Белая, тяжко теперь, наверное, обратно в быт встраиваться))))))))))))
|
Цитата:
не, пока не ощутила всей тяжести, муж еще в отпуске будет неделю)) справимся да и дел никаких нет |
Цитата:
вот везееет :( |
Цитата:
Быстро,однако.... :gy: Цитата:
|
Цитата:
Думаешь понты? :gy: |
Цитата:
эх..ты удивишься, когда узнаешь, что это еще и единственный маршрут, который ходит в нашу "степь", да и выехать в этот самый центр по выходным и праздничным дням можно только в 12.30. т.к. первый автобус начинает движение по маршруту в полдень, а обратно нужно бежать со всех ног на остановку в субботу к 22.00, а в воскресенье к 21.00 (последний автобус). автобус всегда у нас ходит раз в час (в будни и выходные)((. |
Цитата:
ура! с приездом!:) рада, что вы хорошо отдохнули:) видела фотки:) захотелось сразу на юг!:) |
Цитата:
а ты к теще в Уродск еще не съездил? дорого наверное...в такую то глушь))))) |
Цитата:
дома тож классно))) спасибо |
Цитата:
Ну что,дорогие петрозаводчане,могу поздравить вас с новым названием вашего любимого города! :gy: |
Цитата:
Хорошо не засранском нарекли... |
пришла на работу...а там 2 новости..хорошая и плохая..
плохая, это то, что наша тиимиветая нас покидает, решила заняться немного другм * ну хорошо, кто у нас она всё же будет, но в другом качестве*...и хорошая то, что новая тиимиветая будет моя подружка синикка..йоу !:) |
Цитата:
Да,сразу видно,что автор приехал с отпуска счастливый и отдохнувший-от неё так и прёт позитивом! :lol: |
Цитата:
Особенно "Уродским" позитивом!!! |
Цитата:
И не говори,позитива набралась аж до следующего отпуска!:gy: |
ЭХ , у меня завтра (уже почти сегодня) бывший одноклассник женится. Я аж сама волнуюсь тут, представляю, как ему там :)
Дааа, такие события неизбежно показывают, что мы взрослеем...... :( |
! дорогие мои, я тож по вам скучала))))!
и все таки - зависть не украшает, а только прооцирует изливание желчи, так что поберегите здоровье))) и тебе, Лапка, всех благ) |
Цитата:
Что зависть делает ? И при чем тут вообще зависть ? :lol: |
Цитата:
Спасибо! Только зачем Петрозаводск помоями обливать? Не делает тебе чести!!! |
Цитата:
Возможны варианты: а)провоцирует б)проецирует(хотя не уверен):gy: |
Цитата:
А вариант ответа на счет того при чем тут зависть ? :gy: |
Цитата:
Ну не знаю,не я же автор поста...:gy: |
Цитата:
Lapka, прежде чем бросаться на зашиту родного города, научись видеть провокационные посты от микули)))) ты не поняла, что он специально кинул клич всем петрозаводчанам о защите Птз))) чтобы команда его подпевал доужно кинулась ему на помощь))) больше что ответить он не нашел, а при этом, слова мои полный плагиат из КВН |
Цитата:
паутинка, ты тож делаешь опечатки и ошибочки))) а зависть причем ты наверное лет через 10 - 15 поймешь))) может быть |
Цитата:
выделенный вариант и есть правильный, ценю вашу помощь))))))))) |
Получила palkkatodistus на мою первую в Финляндии зарплату. Больше, чем пенсия моего мужа. Порадуйтесь вместе со мной!
|
Цитата:
оч за тебя рада.. :rrose: зарплата обычно больше чем пенсия.. )) |
Цитата:
|
Цитата:
ну прально..зарплата это всяко приятней, чем пособие.. в общем, я уже поздравила ) |
Позавчера из под усыпления (за 15 мин.до евтаназии мне бывшие хозы написали на мейл-молодцы!!) фин.ветврачом (показание-некроз,воспаление кровяной системы) выташили собаку-год малышу..Отвезли в Питер в клинику....Собака в жутком состоянии... По анализам и узи-никакого некроза и воспаления нет и в помине...А вот печень ему убили плохим питанием... Cобака- инвалид на всю оставшуюся жизнь...
|
Цитата:
Поздравляю!!! Молодец! Рада за тебя Я уже тож тааак жду первую зарплату с моей практики ))) Больше, чем у других практикантов это точно! Но меньше, чем моя настоящая будущая зарплата :) Очень надеюсь, что раза в два (правда, это не сразу, это- цель :) ) |
Какое блаженство, когда можно лениво не торопиться целый день, с пустой головой (не обременённой мыслями/проблемами/заботами) ничего не делать!!!...
позавтракать, искупаться в освежающем озере, пообедать, искупаться.... и так, пока не надоест... Лето, а-а-а-х, лето... |
Цитата:
И я ,и я, и я того же мнения.... Я балдею уже 2-ю неделю.... |
ничё ничёёё...у меня ещё 4 недели впереди потом :) а пока..2 недельки поработаю )
|
Цитата:
Не думаю, что вспомню о тебе через 10-15 лет . :lol: |
Цитата:
изверги! Издевательство да и только!! Нублин ничо.... я буду балдеть когда буду держать в руках свои корочки раз в 10 больше )))) Будет и на нашей улице праздник :) Я тож отдыхаю, вечерами... сауна, пиво, завтра полный отдых в городе, вечером... ммм. А сейчас пойду попробую читать на ляжУ. :) |
Гы гы... девАчки....вот я и говорю...може на социалку перейти и так балдеть ишшо полгода?
|
так-то оно так, только где через полгода взять лето, чтобы было поближе к социалке?
|
Цитата:
уверенна, что кроме избушки в лесу и вспоминать тебе будет нечего) а обо мне помнить тебе и не надо, у меня есть семья и дети, мне этого достаточно) |
???
Цитата:
А что за 2 недели работы по 4 часа так платят ??? Неужели больше, чем пенсия???? Свежо предание, но верится с трудом. |
а я палец вывихнула. Смешная вроде травма,а както подташнивает. И дозд обломал плаж
|
Цитата:
|
дозд ето много воды с неба,сделавшей мое поджаривание на плаже-месте где много песка,невозможным:) утром в болницу
|
Цитата:
|
это не со мной произошло..а с приятелем...решила вас повеселить...
Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца (формацевта-провизора) написано: Аптек-менеджер Марина. Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал.. Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек-менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60. Парень (П): - Упаковку презервативов.. Аптек-менеджер (АМ): - А Вам ЗАЧЕМ? (П) в ступоре... (П): - А Вам не всё равно? (АМ): - Ну я же должна помочь Вам выбрать... (П): - Шарики надувать буду!!! (АМ): - Тогда берите exstra strong они прочные.. (П) в шоке.... : - А если у меня во время этого процесса встанет? (АМ): - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна", а если на девушку то сейчас мы Вам что-нибудь подберём... Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета... (АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные... Парня совсем переклинило... (АМ): - А Вы оральный секс планируете? (П): - С кем? (АМ): - А это всё равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам... (П): - Да мне уже вроде не надо... (АМ): - Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зелёные, под цвет глаз. Очередь в коме, парень смотрит на всё это дикими глазами с улыбкой дебила на лице.. (АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести? Дед (Д): Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные! Народ лежит. (АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете? (П) направляясь к двери: - Спасибо, поеб...ся.. (АМ) деду: - А Вам, что? (Д): - Калоприёмник и фенозепам! (АМ): А вам ЗАЧЕМ? P.S. За аспирином я не достоялся. |
сегодня вечером позвонили и сказали машину починили забирайте,,,
а у меня не получилось ,,, теперь только в понедельник ,,,обидно ,,, но целее будет ,,, |
Цитата:
:ha::ha::ha::ha::ha: |
Цитата:
хрень приврато а продавец молодец - только слегка переборщила |
Ох, дура я, дура............
Сломался у меня коммуникатор, куда нести чинить не знаю, написала на мыло бывшему, с просьбой подсказать адресок. Он ответил, и еше говорит типа у него знакомый есть, который как раз такими коммуникаторами занимается, и вроде как чинить там ерунда сущая.......... Привезла ему домой, чайку попили, думала как культурные люди будем. Стал приставать, лапать. Я уж и просила отстать, и злилась, и кричала, что б не трогал. А он: "давай поиграем, ну и что что у тебя другой есть, мир же от етого не рухнет". Я уже и так от него и так, до двери добралась, а она заперта. А он мне голову морочит, типа ключей у него нет. Часа полтора от него отбивалась, чуть не изнасиловал......... отстал, когда кричать начала и полицию звать. Выпустил........... Убежала, коммникатор забыла, возврашаться за ним не буду. На обратной дороге чить не попала в аварию, но обошлось |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |