Файлов в теме: 1
Ну вот дечочки ,мальчики чуть чуть вас порадовала ...думайте решайте ,кому портаки перекрывать ,кому с нуля делать граммотную красивую татуху...с вашего рисунка ,или с вашей фантазии ,эскиз разработаем легко....девочкам букашек таракашек))) цветочки бусинки...))) а кого бровки интересуют ....вообще не проблема...
|
некоторые работы оч понравились, браво!
но че смущает, почему все в домашнем интерьере? че с гигиеной и одноразовосТЬЮ инструментов? |
не хочу букашек таракашек, хочу эксклюзив!:)
|
может мне свою фобию вытатуировать и тем самым избавиться от нее? я не могу смотреть на сороконожек, просто верещу, когда вижу:)
|
девушка я кажется писала ...проф .оборудование и естественно всё одноразовае будет при вас вскрываться как иглы так и надлежащие материалы...это раз...второе кто вам сказал что я работаю в салоне? или вы разучились понимать написанное,я предлогаю дешевле в 5 раз значит и глупому станет понятно что не салон,я на дядю васю не работаю. Если вам нужен салон так я написала ...идите........................в салон...там вам сделают что хотите за не те же ...деньги всего то делов то)))так что ...ЧО вас там смущает ...читать внимательнее нужно моё изначальное обьявление.ю...Кри ...тебе подруга в лёгкую...сама выберешь что пожелаешь,по любому сделаем эксклюзив такой ,которого точно не будет ни у кого! Я свои работы не повторяю которые сама разрабатываю...не интересно а во вторых чо понту копировать..? никакого развития фатазии((Зая у тебя букашек и таракашек не будет..ты меня знаешь...-сказала-сделала)))))))))))))))))))чмок
|
)))))))))))))хахаххаааа сейчас вспомнила своего друга татуировщика тоже мастер путёвый))) слушай у него на шее татуха набита -раздающий боль.........Так вот я подумала тоже самое набить себе на шее только не раздающая боль.... а , на немецком ...готикой..- сделаю больно-не дорого))))))))))))))))))
|
Кри если хочешь,посмотри он у меня в друзьях в контакте..Станислав Зайцев.там мне как раз спину добивает...там видно но некоторых фотках у него на шее)))прикольно ...
|
Цитата:
:agree: ............ |
[QUOTE=belaja]некоторые работы оч понравились, браво!
СЕНКС ЗА КОМПЛИМЕНТ)) |
АА..ПРИВЕТ Brat-kvadrat.....ЧО ПОНРАВИЛИСЬ МОИ РАБОТКИ?
|
Цитата:
Прывет, прывет! Понравились некоторые, особенно женские. |
Цитата:
НУ ДЕВЧАЧЬИХ У МЕНЯ НЕМЕРЕНО))) СТОЛЬКО МНОГО ЧТО Я ДАЖЕ И НЕ ПОМНЮ ГДЕ И В КАКИХ ПАПКАХ У МЕНЯ МОИ РАБОТЫ ,ДАВНО ПОРА ПОРЯДОК НАВЕСТИ В НОУТЕ....я же по всей скандинавии работала...в дании в копене ....в норвегии в бергене трондхейме...тромсе ...осло.....в швеции в хедеморе ...в стоке...ну теперь тут вот ..пахаю человечачью кожу)))) ав-ав)) |
ещё фишка парит..несколько раз видела свои работы у других мастеров ..звоню -спрашиваю какого.!!!! ........мои работы у вас делают в рекламе? обьясниться сможете? у меня каждая работа почти фото со мной и фото отдельно татушка...молчат..смотрю через час уже на сайте убрали мои именно фоты хахаххах....мастра блин.)) если не дано с детсва от рождения...то ты хоть строгановку заканчивай все равно будешь профаном в этой области исскуства...лошары)))ыыы
|
Цитата:
ну если чо, обращайся ,я же писала ..тебе))) надеюсь тебе не девчачьи))) а мальчачьи татухи потребуются если будет желание ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) |
ладно ...............пойду выбирусь пригласили в бар на бокал вина сухого..нужно обсудить сегодняшнюю работку одну...потом в студию скину что натворила ))) девчонка хочут на спину всю...но боится боли...может только на руку чделает или на бедро....мне то все равно...лишьбы красиво было...хоть на........ пусть татуируют...у каждого свой выбор)))
|
Цитата:
Да, да, спасибо, я помню. Конечно мне не девчачьи. )) Только я не фанат тату. Еще вижу такие противоречия: тату надо делать, что бы ее было видно, с другой стороны, не все люди могут себе это позволить, политики, например, служащие госучреждений, многие спортсмены, танцоры. |
Мдя, с такой на всё тело татуированной и ложиться-то страшно...
Хотя, "обьёмные" с тенями, букашки понравились, раньше не видел. |
Цитата:
ну простите я и не собираюсь с вами ложится ))) а то не дай бог тьфу тьфу тьфу....ты не знаешь ведь с кем ложишься))) ещё и лишишься девственности своей ))) это я с виду....девочка-припевочка..брат квадрат знает о чём я...Кри прикинь если я лягу с парнем в постель который не знает чем это может закончится для него)хахаххах...я просто со смеху чуть не упала....Musja...прежде чем писать такое подумай...а вдруг у девушки ...между ног ...............хахахахахааааааааа.. .блин ну ты подумай лучше хорошо ок))) не смеши народ...тут народ кое какой избранный знает кто я))бойся ...юноша)))...не уж то не понятно по моему нику ...что может произойти с парнем когда он к shemele в постельку ныряет))ужасю...ну слов нет у меня одни позитивные эмоции,чуть не уписалась со смеху)))) |
Уважаемая Леди-Бойкина, так как вы девушка, ну или по крайней мере таковой себя считаете даю вам возможность самой признаться в вашей нечестности, и впредь не вводит людей в заблуждение, в случае вашего отказа сознаться выложу убойный матерьяльчик который думаю поставит крест на вашей карьере татуировщика! с уважением Арчи!
|
ну вот... начались разоблачения
|
Цитата:
Конкуренты что ли? )) |
Цитата:
а жаль, ведь всегда можно работать и без разборое, если речь идет не о плагиате и воровстве |
Цитата:
А уж как я ухихикался, ты даже не представляешь...Кри заценит тоже...:) Спасибо за комплименты! |
Belaja Именно о нём!!
|
Цитата:
тогда в полицию, потому что подобного рода работы - индивидуальные татуировки, действительно уникальны и право собственности конкретного автора надо защищать, это ваш труд! |
Цитата:
выкладывай инфу интересно узнать где чужие а где мои))) и где там плагиат ))) очень хочется тебя выслушать....)) |
Цитата:
ну так не теряем чувства юмора...главное настроение шоб было кайфовое.. |
Цитата:
...да вы хоть в ООн пишите по правам человека)) насмешили тут меня...)) |
Цитата:
дело твоё! объяснишь вот это? |
что то как то тихо вдруг стало.............
|
а что копии уже не делаем чтоли? или как...и еще скажи ка мне мил человек ,чья это именно работа какого мастера...что ты мне скидываешь салоновские фитографии...ты мне имя мастера скинь...и где именно этот тату салон находиться я уже не впервые слышу об этой работе!! мне как раз вот очень интересно...дай сылку на слон ...адрес оыень интересен
|
вот этой встречи я боялась)))
|
Цитата:
вот только не надо заливать что твоё фото это копия этой работы, или ты хочешь сказать что у твоего клиента были такие же брюки одеты и даже стена окрашена так же??? фото взято с форума для профессионалных татуировшиков http://tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=18122, там кстати слева внизу пометочка о том что работа получила награду по числу проголосовавших за неё татуировщиков, а мастер Артём Пелипенко(Barma), город Киев вот его страница на майспейсе http://www.myspace.com/521800905 и уж о том что этот человек украл у тебя эту работу и речи быть не может, там в его галерее прекрасно видно что работа выполнена в его стиле! вопросы? так что убери все фото несвоих работ а что при желании могу найти и авторов всех остальных! |
знаете ЛедиБойкина принимайте все как есть,это явно не ваша работа,и те которые наверное и понравились многим кто просмотрел,ваши там на лицо видны,которые черно белые,я не татуировщик и то заметила насколько большая разница в качестве между некоторыми татуировками,вам никто не запрещает заниматься тату,но зачем людей обманывать,для каждого татуировщика всегда найдется свой клиент,желаю вам удачи,заниматься тату но по честному.
|
Бойкина, вопрос: если не нравятся кисти рук, вены видно, может ли тату их преобразить, спрятать или толькло подчеркнет некрасивость?
|
И чего теперь, уважаемые? Вообще на тату есть авторские права? Как они определяются, чем подтверждаются?
|
Цитата:
подтверждаются они только совестью! хотя человеку которого уличили в том что он выдаёт чужие работы за свои на фестивали лучше не показываться-могут навешать физических замечаний)))) |
я имела ввиду копии с моей работы....ась?и спасибо за инфу свяжусь с мастером что за фото у них делает на форуме
|
нет слов одни мысли)))))я многое в жизни видала но чтоб так отстаивать свою не правоту,браво)
|
Цитата:
я вообще Кри против того чтобы на руках делали тем более если это девушки...женщины,женское тело должно быть чистым моё мнение как мастера...но люди хотят и делают им не докажешь что естественная красота куда краше косметической)) вены на руках не закрасишь...если только темной краской...в узоре чтото такое..но опять же...если они выпуклые...то тут все равно будет видно...я думаю будет только страшнее ...а не лучше смотреться при тату на руках...даже если это индийские женские узоры из хны или там краской...Руки сразу в глаза бросаются...знаешь есть женские руки немного смотрятся уставшими,но они по истине без всяких тату женственные....настоящие...тату у девушки на руках...ммм...я не сторонница этого |
Цитата:
хорошо, согласна, а какие по твоему зоны женского тела самые выигрышные для тату? |
ок...если одна фотка не моя которую я вставила...к другим есть претензии а?? не слышу?
|
Цитата:
ну так чего так скромно то? там регистрация на форуме доступна всем, зарегестрируйтесь и разместите фото на главной странице и напишите что Barma нагло украл вашу работу и пусть все знают какой он негодяй и обманщик! да и кстати если эта работа украдена у вас то наверняка у вас должна быть и такая фотография только без надписей, покажите? хотя рискну предположить что она у вас потерялась или осталась где то в далёких странах на другом компе! |
Цитата:
Ну это значит ничем. Совесть - очень расплывчатое понятие... |
Цитата:
где одна там и несколько-карп, спина с бабочками, роза, цветочки на лобке явно не ваши так как глядя на них никак не верится что это сделал человек сделавший такую чудесную биомеханнику, конечно у каждого татуировщика будут свои клиенты, так что не занимайтесь ерундой а выставите только свои работы и будет вам счастье, хотя я так думаю что вы и дальше будете упорствовать в том что все остальные работы тоже ваши! |
Цитата:
это конечно понятно НО, ты выставляешь чужие работы что бы тебя похвалили в интернете и что бы убедить потенциальных клиентов в том что ты лучше всех, но в первом случае похвала в интернете никак не сравнится с тем удовольствием и гордостью за себя когда ты поднимаешься на сцену что бы получить свой кубок и грамоту под бурные аплодисменты разрисованной нации, а во втором случае и так понятно что может произойти если насмотревшись чужих картинок к вам придут клиенты и не получат того результата который видели на фото! всё элементарно Ватсон))) |
Цитата:
у каждого свой стиль....мои работы хорошие.. людям нравится |
люди добрые я специально вставила эту одну фотку ...чтобы как раз разоблачитьодного человека...спасибо огромное...по поводу остальных надеюсь соменний у вас не будет...а вот то что подсказали мастера и его сайт..мне очень как он был нужен...теперь кое кто точно будет разоблачен....
|
Цитата:
послушай друг ...мои фото реальны...там где я делаю цветную работу..птицу на ногу подружке...второе: биомех был сделан не так давно...если что могу скинуть сылку на парня в контакте ,который тебе подтвердит ...это фото у него на аве стоит...и он очень доволен моей работай как и бабочками и прочими...которые я делала девочкам...за каждую работу тебе чтоли тут отчитываться? те которые розочки и бабочки столетнии я уже забыла когда их делала и связываться в норвегии с людьми из за того чтоб доказать мне нахрен не нужно...биомех докажу ..потому что я еще держу контакт с этим человеком...птица...вообще подтверждение...потому что там явно видно кто татуирует как и на многих других...смотри лучше лицо мастера...умничаешь сидишь! спросите у кри она меня в живую видела! заеб.....все тату мои...кроме одной...ту за которую я и хотела выяснить на форуме... |
А вам леди предлагаю следующее- удалите фото чюжих работ,принесите свои извинения форуму и зайдите как нибудь ко мне в салон прихватив свои машинки, я так подозреваю что они у вас все китайского производства, попробуем их подрегулировать что бы небыло таких пятен в тенях и побелов в покрасе. Хотя если вам дороже ваши амбиции можете оставить всё как есть! удачи!
|
Цитата:
Ну.. если копировать рисунки не запрещено, то может она сможет такого же рыцаря сделать. |
Цитата:
биомех твой и птица твоя я о них и не говорил! |
Цитата:
я не знаю какими вы работаете мужчина машинками..но киайские ни чем не хуже американских...одна вообщето у меня питерской сборки...и пашет уже с 2006 года...а вот сторая для теней согласна китай ...ну шина что нормально ...дело в том что просто у каждого свой стиль? ведь если ты хочешь тонкие тени как дымкой просто нужно не густой татуировать а смешивать с водичкой...тогда и тень будет лёгкой....а то что я на одном дыхании выполняю биомеха...так я уже столько их перебила что руки сами с закрытыми глазами делают...у каждой девушки есть амбиции ,тем более у меня...остальные фото мои...нужны подтверждения..можем встретится...следующии сообщения давай перенесём в личку...так будет более приятнее ...а выслушивать тут некоторых дилетантов и умников..вообще нет желания... |
Цитата:
а я и не против ваших работ,я же сказала что всегда найдутся люди которые придут к вам,и хорошо,у каждого человека свой вкус,просто как арчи уже сказал надо работать и развиваться самому а не брать чужие работы,так как и правда,а вдруг у вас не получится так как захочет человек и что тогда?что вы ему ответите на вопрос*а где то что я хотел?* |
Цитата:
да что там его делать то? он то как раз не самая сложная работа....даже портретные работы не такие сложные как некоторые ...Есть работы которые очень тяжело скопировать согласна...я даже не берусь за них...это как правило мелчайшие миниатюры...просто лень заморачиваться...долго очень.... |
Цитата:
ну так в чём проблема-давай она делает тебе копию этой работы и в случае если копия будет действительно стоящей я объявлю на всех тату форумах где я зарегистрирован что я последний лох и ничего не смыслю в татуировке а так же выплачу вам обоим по 1000 евро компенсации за мои беспочвенные оскорбления! идёт? |
Цитата:
самые выигрышные? ну наверное те которые приковывают взгляд мужчины))) кроме сосков ))) и лица... |
ЛедиБойкина питерсской сборки это чья именно?
|
слушай я уже точно не помню могу фотку скинуть там подписано...но я думаю что делал московский мастер а собирали машинку в питере...фото скинуть? там явно написано чтото.. и дата когда сделана рама...но я блин не разбирала не разу её так как служила верой и правдой
|
Цитата:
кидай сюда фото всех машин |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |