Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   магазины для русских? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51461)

orphan 26-02-2009 18:50

Цитата:
Сообщение от irsi
Да лан, девушка, не утрируйте.
К врачу с дитем - оно ничего, пойдет...:)
А если с утра на работу еду ( например) в автобусе. Ну не все, но добрая треть дам. всклокоченные ( у кое-кого ну и волосы не свежие), в макияж нет смысла вглядываться.
Про какую укладку глаголешь, побойся бога. :)
Дурею, ну откуда столько стереотипов - джинсы от..., шпильки....чрезмерный макияж ???
Ну а вообще чего плохого - проснуться на пять минут пораньше и привести себя, девушке, в порядок?

Стереотипы... На сумке или обуви что-нить обязательно золотое-серебрянное, хорошо если на сумке ещё буква какая, размером с берет, на заднем кармане джинс - орёл какой, Армани. Сегодня видел: молодой музчина... куртка кожана... воротник собачий - от пупа вокруг шеи до пупа обратно, штанишки плисовы, дама с ним - макияж, вместо фликера, сапоги кавалерийские, модель будённовская и т.д. Так одеты россияне в массе. Это русский стиль? Лучше никакого ...

Marti 26-02-2009 19:03

Цитата:
Сообщение от orphan
Стереотипы... На сумке или обуви что-нить обязательно золотое-серебрянное, хорошо если на сумке ещё буква какая, размером с берет, на заднем кармане джинс - орёл какой, Армани. Сегодня видел: молодой музчина... куртка кожана... воротник собачий - от пупа вокруг шеи до пупа обратно, штанишки плисовы, дама с ним - макияж, вместо фликера, сапоги кавалерийские, модель бедённовская и т.д. Так одеты россияне в массе. Это русский стиль? Лучше никакого ...

конечно лучше простая котомка без букв..полная золота и серебра, согласна
а чего лучше пласмассовая зеленная горошина на сумке смотрится ??
посоветуйте итальянским модельерам...
глядишь на работу примут

меня не подетски смешат сумки в Анттиле например..для ношения сменки в школу

kisumisu 26-02-2009 19:06

Цитата:
Сообщение от Marti
конечно лучше простая котомка без букв..полная золота и серебра, согласна
а чего лучше пласмассовая зеленная горошина на сумке смотрится ??
посоветуйте итальянским модельерам...
глядишь на работу примут

меня не подетски смешат сумки в Анттиле например..для ношения сменки в школу

я вже забыла как Анттила выглядит. крызис, в магазины редко хожу...

klo 26-02-2009 19:11

Цитата:
Сообщение от orphan
Стереотипы... На сумке или обуви что-нить обязательно золотое-серебрянное, хорошо если на сумке ещё буква какая, размером с берет, на заднем кармане джинс - орёл какой, Армани. Сегодня видел: молодой музчина... куртка кожана... воротник собачий - от пупа вокруг шеи до пупа обратно, штанишки плисовы, дама с ним - макияж, вместо фликера, сапоги кавалерийские, модель будённовская и т.д. Так одеты россияне в массе. Это русский стиль? Лучше никакого ...

Ну одеты, ну блестят...Дорого всё в российских приличных магазинах, в основной массе одеваются с рынков, но их ли это вина? В Москве в ГУМе видела безупречно одетых людей, чувствовала себя рядом с ними безнадёжной провинциалкой. Но если б у меня было б столко денег, как у них...:) Так что всё относително.:)

Marti 26-02-2009 19:15

Цитата:
Сообщение от kisumisu
я вже забыла как Анттила выглядит. крызис, в магазины редко хожу...

а я вообще до хельсинок не могу доехать..так хотела пошопинговать
теперь приходиться старье донашивать

orphan 26-02-2009 20:07

Цитата:
Сообщение от klo
Ну одеты, ну блестят...Дорого всё в российских приличных магазинах, в основной массе одеваются с рынков, но их ли это вина? В Москве в ГУМе видела безупречно одетых людей, чувствовала себя рядом с ними безнадёжной провинциалкой. Но если б у меня было б столко денег, как у них...:) Так что всё относително.:)

В Питере я по рынкам не ходил, родственники ходили, так мои покупки нормальных, качественных вещей, в хороших магазинах были дешевле. Главное не цена одежды, а уверенность когда одежда одета, и не безупречность; дико звучит, но одна знакомая (с бабосами) заставляла свою дочь носить ежедневные прокладки, причина дорогая одежда и надо выглядеть безупречно...

kisumisu 26-02-2009 22:14

Цитата:
Сообщение от Marti
а я вообще до хельсинок не могу доехать..так хотела пошопинговать
теперь приходиться старье донашивать

шо ж ты Марти? приеззжай. в Анттилу вместе сходим, вон ПризЬма открывается 4 марта- аж целый универмаг- пойду смотреть- авось на открытие тортиком с кофЭ накормят. кризис понимаешь..... :gy:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.