Цитата:
Ну так что-то же надо было предпринять в той ситуации, чтоб совсем ... Надо же было спасать Анджи! ТЫ нам всем потом еще спасибо скажешь ;) :p :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
ПоговоЛить и поесть - это они всегда лады! ;) :hrum: :xdrinkers :kush: |
Цитата:
Спасибо!!! Отлично! |
Цитата:
и потанцевать :)))) |
Добавлено еще фоток :) Загрузка фоток в галерею работает сейчас через раз, лучше прислать фотки мне, я их размещу. Скоро обновим галерею на свою (свой софт).
|
Прикольные фотки. Приятные лица. :)
|
Хорошие фотографии.
С организаторами и погодой вам повезло! |
Дорогая редакция, я фигею! Узнала на фотах хорошего русского парня Макиавели, потому что он предварительно свои портреты выложил. Серговича узнала - потому что он большой. Ну, Скобла и Веонику, конечно! )) А вот кто у Серговича жена: худенькая беленькая или худенькая чёрненькая - эта тема так и не раскрыта )). Дальше: Каламиеса узнала. Узнала ведь? Викта красава! Скорее догадалась, чем узнала Анжи. Меху узнала. НЕ узнала лабрадора. Ну, а когда фигуры спиной и двоятся, или вообще прозрачные и сквозь них другие фигуры видно - ну, обидно же! А светящийся Летучий Голландец посредине кадра - эта ващщще. А поэтому, дорогая редакция, спасибо за фотосессию.
С уважением! |
Цитата:
Так и участники тоже не подкачали! :super: :uglyhamme :ura: :vopivu: :xdrinkers :washere: |
Оххоо-хххо :D
Фотки просто разудалые...! Скобл, респект :) И спасибо за оперативность. Не успели разъехаться, а ужО опять хочется собраться :gy: Ребята, я вас всех ЛЮ! С вами весело! |
Фотографии, вообщем, отличные!:thumbup:
А вот что там за четыре девушки в солнечных очках на фото №9 и №10 ?? :confused: Разве они с нами были??? :p :D |
ну я же попросила по человечески не выставлять фото со мной, ну что за хрень !!!
Такое отношение приводит меня к мысли, что это моя последняя встреча, очень жаль !! |
Цитата:
leena, на фотках Анжи нигде нет, поэтому видимо это был кто-то другой :) За "красаву" спасибо, повеселило :D |
Цитата:
|
Цитата:
Дорогая, а чего я тебя нигде не видела? Не шуми, наверняка недоразумение! И вообще, нам на встречах без тебЮ - никак... :) |
Цитата:
вик, я могу быть с удовольствием, но фотать меня не надо !! :)) |
Цитата:
Фотки класс !!! Спасибо !!! |
Викта выглядит на стотыщмиллион баллов до неба!
Да и все остальные девушки тож ниичаво! :hlop: :) |
Цитата:
Дак а что не раскрытого -то ??? худенькая рыженькая ,,, |
Цитата:
ты хотела сказать - выставлять...? :) |
Цитата:
А я так видел и мне очень понравилось...даж очень.(не знаю,куда ты смотришь?) |
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно верно... |
Цитата:
Радон, прекрати пиар :gy: А девчонки все (и, естественно, мальчишки!) - просто супер! ПС. Танюша, Тенька, Анжи, всем вам - персональное моё личное спасибо за всё!! |
фотки супер..Веоника с супругом мне всегда нравились...а кто это у вас такой в клетчатой рубашке на заднем плане?
|
Люди, что за допрос, вот приезжайте сами и узмаете, кто в клетчатой, кто Анжи, кто рыженький , кто с кем и так далее :::: :))))
|
Цитата:
я не знаю, где ты там что успел удиветь, я уже всё попросила удалить, осталась там одна со спины ;))) |
Цитата:
Ну надеюсь не слишком обидел, это я увлекался "исскуством" :) Тестировал вспышку и долгую выдержку. Такие размазанные фотки в принципе там для того, что бы передать движение, а то все остальные неподвижные фотки. Но отдохнули отлично :) |
Цитата:
мне как раз размазанные нравятся !!! и черно-белые, надо будет как-то вам потом попозировать отдельно для себя :)) |
Цитата:
фотки класс..размазанные фотки вообще супер.. разбавляют статичность основной массы фоток.. отдельное вам спасибо ) |
Ну уж если тайна...то ничего не поделаешь..Рада за всех что встреча удалась!!!))
|
Цитата:
А я поначалу подумала,что фотограф был пьян или сам плясал... :D |
[QUOTE=Scobl] Тестировал вспышку и долгую выдержку. Такие размазанные фотки в принципе там для того, что бы передать движение, а то все остальные неподвижные фотки. QUOTE]
Никого не слушай ,,, Всё отлично получилось !!! |
Фотки отличные!
Спасибо, ОГРОМНОЕ спасибо устроителям!!!! Встреча прошла на высшем уровне! Море впечатлений и много новых, приятных людей. :xbanan: |
Цитата:
А это высокий гость из солнечного... эээ... Вот. |
Цитата:
Что-то в этом стиле? Фотограф-художник в деле. |
Цитата:
Тоже движение, дневное :) Медотвод (ужин) не прокатил :) |
Посмотрел все фотки. Вижу, что вы хорошо время провели. :) Приятно было увидеть знакомые лица.
|
есть у кого еще фотки веселых стартов?
|
Цитата:
Ну дык! Ещё одна сильная команда. Есть ещё и награждение, но цензура не пропустит... |
странно, что защитали, это задание ведь эротично надо было делать.... :D
|
Цитата:
Я не только успел увидеть,мне даже,это успело понравиться,я даже,успел это откомментировать,но это уже удалено :nee: ....ты там в такой эротичной позе стояла,что у меня дух захватило |
Цитата:
Юр, когда ты посмотришь ВСЕ фотки, ты убедишься, что мы время провели просто замечательно! :gy: |
Цитата:
эротично надо было не в спортивном, а в другом делать, а там как раз чтото подкачали, половина конкурсов осталась на зиму ( с призами ) |
Цитата:
вик, сделай плиз в контакте подраздел лето-2009 |
Цитата:
вот поэтому и удалено, но я те могу на дом выслать если надо :)))) |
Цитата:
Хочешь со мной в контакте зафрендиться?....или на эл.почту заслать предпочитаешь? |
Цитата:
а я не знаю почему у меня до сих пор нет тебя в др. контакте, сейчас видимо что то изменилось ?? :)) |
Цитата:
Анжи, там в нашей старой группе уже более 50-ти фоток залито. И процесс продолжается! ))) |
Цитата:
да ты что, а чо я здесь ещё сижу ::::: :))) |
Цитата:
Наверное тебя кто-то держит? |
Цитата:
И мне плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Цитата:
даже страшно предтавить кто бы это мог быть ??? :::: :)))) |
Цитата:
а тебе то за что ??? :))))) |
От Викты поступили только что добавочные фотографии. Залил их в галерею.
|
Цитата:
Ахааа,а мне тогда за что такие привелегии? |
Мааама....че я читаю :xobmorok:
Короче,в летнюю встречу в Тре файлов 5 383......пипец,я до утра не пересмотрю. |
Цитата:
А чего у меня на 30-й фотке исчезла функция добавить комментарий? Или цензура пошла? Я что-нибудь не то пишу? |
Цитата:
Ну ты качок, а я ростом не вышел!! Ну не любит мню Анжи, ох не любит!! |
Цитата:
у меня вроде есть много снимков. могу попозже поделиться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |