Цитата:
Я не общаюсь с етими людьми уже года 4.Последний их проект www.inkeri.ru - давно не обновлялся. |
Цитата:
Вы о чём??Где разбавленный бензин и отстойное вино?? |
Цитата:
Цитата:
Нет, организация Inkerin Liitto не сменила название, и сайт ее обновляется: http://www.inkeri.spb.ru/ Как понимаю, «Региональная национально-культурная автономия ингерманландских финнов Ленинградской области» – это что-то вроде дочерней структуры Inkerin Liitto. |
Цитата:
Боитесь, что завербуют? :) |
Цитата:
Ихми, жду объяснений! В чем именно по Вашему я соврал.... И кто из нас вообще врет! |
Цитата:
Если хотите сбежать подальше от соотечественников, то рекомендую Лаос или Танзанию! :) |
Цитата:
Может быть,но я бежал не от а к.И доволен выбором..... |
Охота на ведьм продолжается.
Теперь под прицелом те несчастные, что имели глупость купить участок в Финляндии... http://www.aamulehti.fi/uutiset/kotimaa/158740.shtml |
Цитата:
в итоге у них землю выкупит финское государство по номиналу и выгонит, еще и визу забанят на пяток лет - и тогда на эти деньги они смогут в России все-таки купить участок. |
Цитата:
считаю что землю продаватиь нельзя! Это как продаешь по частям гос-во! Арендовать- да!, но продавать- нет! В России кстати землю купить нельзя- так что буду приветствовать закон,запрещающий продавать землю иностранцам |
По крайней мере нельзя продавать землю возле стратегических объектов) И надо закон, если в России нельзя покупать финнам, то и россиянам в Финляндии тож фиг...
|
Цитата:
думаю что землю иностранцам продавать можно, но с введением системы прошений на разрешение в мин. внутренних дел как показывает опыт других стан такая система отсеивает хороший процент "нежеланных" покупатетей |
Цитата:
возможно Многие страны вообще не продают землю иностранцам |
Цитата:
Ага. И остальные, подобные законы... Чтоб было все как в РОссии... Да? :) |
Цитата:
Канешно дарагой!Пачему для русских всё далжно быт падругому??? |
Цитата:
Удачи Вам в законотворческой деятельности... Пишите законопроект, выносите на обсуждение... Лет через 10 получите юмпярипюёрея закончик, которым подотрете все необходимые места. А россияне будут покупать недвижимость на зарегистрированные акционерные общества... Зато н:ная сумма на законотворчество будет освоена... :) |
Цитата:
и если там, как подозревает полиция, были действительно злоупотребления - то выгонят и еще штраф наложат. здесь же не Россия. я думаю полиция "пасла" с самого начала - только держала дело в тайне как "козырное". российские бизнесмены - люди из отсталой страны, думают, что деньги покупают все и что на "западе" "капитализм" - вот в чем дело. здесь же они тратят деньги которые не прошли налоговую очистку в России.. так? - значит одно нарушение уже потянет и другое. все же просто. если наладится рынок земли/недвижимости в России то выгоднее станет реэлтерствовать дома, в России что земли мало? - то тогда и Калининградская область будет скуплена иностранными предприятиями. А возможно и порт Калининграда возьмут в аренду на 100 лет например. То есть сейчас рынок жилья/земли в России анти-народный, и мешают ему развиваться чиновники, которые нацелены на торговлю землей для застроек в городах - только за эти участки можно получить откат. а сельскими участками никто и не занимается. как в Африке.. в России еще каменный век на рынке жилья - очень низкая конкурентноспособность. |
Цитата:
но посмотрим..как раз и покупали патаму что Фи самая демократичная самая свободу и частную собственность поддерживающая блаблабла, нереальные дебилы с их стороны фортум чего то там купил.. в питере какя то финская компания недвижимость с участками покупает валио купил участок в подмосковье шведы икеевские мебель собирают в подмосковье щаас начнем орать что там склады с оружием и это угражает кремлю я фигею.. мое мнение кризис добрадся до мозгов в Фи много "подбедневших безработных.надо искать куда пар выпустить.. сами бы не оварились. госпади видела где то справку например в Пуумала 14 !!! участков принадлежит русским...нереальная сумма скаок это процентов от всей земли то Кстати если русским такое внимане..это расизмом пахнет..и нет доказательств что все вдадельцы недвижимости " бандиты"..это противоречит западному законодательству..а больше на совковое похоже Да здравсвует Фин ССР . А далбше революция..грабь награбленное Кстати по фин елевидению сюжет был где финны в деревне купили бездомным румынам дом...ну вот все русские участки..румынам. Конец занавеса. |
Цитата:
зачем другие законы? я говорю ТОЛЬКО про продажу земли. Многие страны не продают- почему Фи должна продавать? |
Цитата:
Ага русский и международный бандитизм спит и видит как бы урвать кусочек Финляндии и засветиться... :) :) :) Россиянам и без Финляндии есть где покупать, а преступные синдикаты деньги моют при помощи финских товарищей... Время малиновых пиНджаков с карманАми уже давно позади... |
Цитата:
Какие многие? Назови пару - тройку? |
Цитата:
а причем здесь "урвать" когда разговор идет о возможной политической игре которую затеяли какие-то держатели паспорта РФ - если не-граждане ЕУ покупают землю в ЕУ и в стратегических местах - кому это понравится? Даже если они покупают болотистые участки и по цене как на средиземноморской Ривьере. В России например из Кронштадта финский терминал выгнали пару лет назад у которого была земля на 49 лет в аренде - и финны поступить могут симметрично. конечно могут. Законы о земле надо в России модернизировать, а не заграницей. Почему бы держателям паспорта РФ просто не раздать землю. Не ваучеры как в 91, а землю? Признать что приватизация была вредом - и передать землю в собственность. |
неграждане еу живут на чужой территории по законам еу !
покупают чтобы либо бабки сохранить или для отдыха , чего там ещё делать ? самолеты в небе или коров в поле считать лежа в камуфляже??? первый первый..я второй ну схватите за жопу коко нибудь...и тогда продолжим тему я вот подозреваю что как раз финские старахи следят от нечего делать и докладывают Если бы был какой то "заговор"..представьте себе все сайты недвижимости опустели бы в один день |
Цитата:
А я и не говорил, что в Финляндии надо чего то модернизировать. Это те кто выступают против продажи негражданам ЕС хотят закон поменять. А то что в России пусть россияне сами решают. Как хотят так пусть и будет. Покупатель земли - инвестор. Если России они не нужны то это не мое дело... |
Цитата:
Рядом в Саариярви мафиози купил участок -решил построить базу отдыха...деньги оказались ворованными....сделку расторгли...и такое сплошь и рядом... |
Цитата:
В Саариярви мафиози? Очч интересно. А у меня вот знакомый мерсурейска есть... Так тот вообще махфия! Такое тут сплош и рядом, и еще сплош... И что суд над мафиози уже состоялся? Или он мафиози по определению? Хиловатый мафиози, коль не смог денег уберечь... Братва не поймет... :) Сплош и рядом? Ты сам то веришь в этот бред? |
Цитата:
Вам сколько раз обьясняли, сколько раз носом вашим тыкали в вашу брехню? И я, ваш покорный слуга, имел неудовольствиe потыкать вас. :shum_lol: И после этого вам всё ещё какие-то объяснения нужны? Издеваетесь, да? :) |
Цитата:
Да,состоялся....договор купли-продажи расторгли.... |
Цитата:
А что, молодец профессор, конечно не Юсси, но молодец. Да и о Юсси отозвался хорошо, с заслуженным уважением. И выводы у него правильные - "Поздно уже чесаться, всё, приехали" как пустота талдонит поговорку : "Караван ушел - собак съели." |
Цитата:
Дау уж тыкните разок. Может на этот раз получится не пальцем в небо... Вы мой покорный слуга? Как скажете! :) Объяснений от Вас мне не надоть... От Вас ничего толкового отродясь никто не слыхивал... :) :) |
Цитата:
Да нет... Пара косточек от Ахо еще дымится... Угощайтесь... |
А тем временем сбываются пророчества - RAHOWA уже начала свою пляску.
Вот и Дании черед настал... Jengisota kiihtyy Kööpenhaminassa Maahanmuuttajanuoret ovat alkaneet suojella omia alueitaan vapaaehtoisilla partioilla, jotka pysäyttelevät ajoneuvoja estääkseen "vihollisten" pääsyn alueelleen. http://www.iltalehti.fi/ulkomaat/20...433592_ul.shtml |
Цитата:
А про Финляндию есть что нибудь, кроме русских шпиенов и диверсантов скупающих объекты особой важности... |
Цитата:
В Финляндии ваши друзья пока ещё не сафсем осмелели, так над слабыми и женщинами по-привычке глумятся. Kolmea jenkkifutaria epäillään raiskauksesta Lappeenrannassa. IS : Miehet ryöstivät, raiskasivat ja sitoivat naisen Helsingissä. Joukkoraiskaus Lappeenrannassa Skinnarilassa. Radio Nova: Maahanmuuttajat: "Suomalaiset ovat rasistista kansaa!" Да ещё при всём при этом финнов рассистами обзывают. :xdisco: |
скоро и продукты будут отказывать продавать с русским акцентом
умрем с голоду я кстати самолично видела финского шпиона..вокруг дома ходит и ананирует |
Цитата:
Ндя... Не густо... Прям обидно за Вас... Чесс слово! |
Цитата:
какая радость, все мафиозы резко тормознули в нелепом ожидании, не будут больше покупать уч ки в Болотах.. сделки затормозятся на неопределенное время есть инфа что уже летом все тормознулось по естественныи причинам..нет прежнего интереса у рос покупателей! через полгода местные полоумные опять начнут зазывать купить их красоты по ещё упавшим ценам...кризис |
Цитата:
Да уже зовут в полны рост. У меня есть инфа по четырем муниципалитетам... Расчертили участки под россиян, а россиян и нету... Вой -вой... Как говорят у нас, в Финляндии... |
Цитата:
А вы не читали недавно наших хоккеистов посадили на штраф..они якобы изнасиловалавали ДВУХ финских женщин.. и вот теперь в ту же истории вляпались американцы ..та же история под копирку вечер..ужин в ресторане..рядом дымы неземной красоты..изнасилования Создается впечатления что им чего то либо в еду подкладывают либо спортсмены очки дома забывают. либо это способ зарабатывания денег. |
Цитата:
Не обижайтесь за меня, действительно не густо я привёл, не старался особо искать: - всего 3 случая (только за последнюю неделю) группового изнасилования финских женщин представителями культурного обогащения. Да приведи я хоть 3 тысячи примеров грабежей, изнасилований, педофилии, драк и избиений и то было бы для Вас: - "ндя...не густо." А вот единичный пример со стороны какого-нибудь финского придурка Вы и подобные вам будете канализировать по всем средствам медиа. :cranky: И будете причитать и возмущаться "бескультурием и дикостью" финнов. - Ах какие финские рассисты - националисты! Ну не понимают они, "тупые", всех радостей и преимуществ мультикульти. :xdisco: |
Цитата:
Не переживайте, Вы так! Вы не совсем правильно уловили разницу. Мне например одинаково-грустно читать про финнов и не финнов совершающих преступления. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |