Цитата:
А ими следует гордиться? Стесняться уж точно не стоит, но не слишком ли это странный повод для гордости? Меня всегда удивляла фраза "Мои года - моё богатство", так и хочется добавить "Ну раз других богатств не нашлось, то и года сойдут" :) Гордиться возрастом, то же самое что гордиться днём недели в который родился, имхо. Это не твоё личное достижение, ты не приложил к этому усилий, поэтому и причин для гордости маловато :) |
Цитата:
И что ?? кого и чем вы тут хотели удивить ? не вижу ничего необычного в списке |
Цитата:
А я вижу. Не каждый может похвастаться полноценной жизненной активностью на седьмом десятке... |
Цитата:
В Финляндии очень многие люди могут похвастаться. |
Цитата:
ну так мне показалось, когда пб-46 фотку свою показала в Поезде, худощая с короткими черными волосами. |
Цитата:
морщины в таком возрасте имеют все- только их умеют скрыавть, они не у всех такие глубокие и при определенном освещении морщин не видно вообще, даже без макияжа ну и кто ходил под нож - конечно же выглядит СМОЛОЖЕ Те, кого я знаю- у которых морщин "почти нет- все были под ножом на подтяжке |
Нередко, из литературы,слышала фразу "женщина неопределённого возраста":так это как-плохо или хорошо характеризует по возрасту?Как это понять-выглядит человек моложе своих лет или старше?
|
Цитата:
дак а чем там хвастаться в списке то ?? всё естественно. было бы желание - да занимайся |
всем хочется выглядеть моложе своих лет.
оказывется это не только блаж, а если верить последним исследованиям даже способствует долгожительству. People Who Look Young For Their Age Tend To Live Longer http://www.medicalnewstoday.com/articles/173901.php |
бывшая супермодель Christie Brinkley думаю выглядит великолепно для своих 54 года.
http://www.askmen.com/women/galleri.../picture-1.html |
Цитата:
Да, на 54 точно не выглядит :) Но без кройки и шитья, конечно, не обошлось. Хотелось бы представлять, какое количество операций даёт такой эффект? |
Цитата:
мне не жалко ))) нимаё :) я готовлюсь, думаю, куда поставила утюг несколько мес назад, может уже пора разглаживать морщины?:) |
Сколько этой финской звезде лет?что то там за 50? но она и не скрывает вмешательство ножа=)
|
Цитата:
да, какое количество не известно. она практически не изменилась за годы. http://www.blogcdn.com/www.tmz.com/...nkley_getty.jpg http://news.makemeheal.com/christie...tic-surgery/451 |
Цитата:
не знаааа, по второй фоте видно, что женщина за 40к, глаза не молодые. |
Цитата:
Вот здесь можно посмотреть: http://www.eg.ru/daily/otbor/16332/ |
Кройка и шитьё - это не страшно. Сам воспринимаю нормально и не считаю зазорным, если женщина "ложится под нож"
Единсвенное, что напрягает, что многие себя корректируют по каким-то устоявшимся стереотипам. Особенно в гламурных клубах Москвы и Петербурга это заметно - все на одно лицо - скуластые и пышногубые блондинки. Иногда сам себя на мысли ловишь: а ты с ней уже знакомился или это новенькая? Может рука хирурга всех кроит одинакого, может еще что. Но я не против пластической хирургии, но только чтоб из женщин близнецов однояйцевых не делали. |
Цитата:
Вот ты правильно заметил. Меня тоже не вдохновляет одинаковый гламурный вид некоторых женщин. Иногда создается впечатление, что купили один журнал, все сделали под копирку - волосы, ногти, губы, глаза также накрасили, одели все самое модное на себя :D, фигуры изнеможденные голодом и диетами кошмарными. И взгляд никакой, такой холодный. Никакой индивидуальности. Достаточно посмотреть все эти конкурсы красоты, не понимаю, как жюри умудряется в конкурсантках отличие увидеть. Мне они все кажутся одинаковыми, только номера разные и цвет волос и кожи иногда. А так.... Часто все на одно лицо и тело. |
Цитата:
Вот конкурсы красоты я спокойно воспринимаю. Симпатичные рослые стройные девицы. Я больше об уличном гламуре и наборе его обязательных компонентов - губищи а ля "пчелы покусали", пепельно-блондинистые волосы, короткая куртка или шубка и сумка Guess Всё штамповано как-то. Реально как под копирку. |
Цитата:
Да, я вас поняла. У меня тоже такие ощущения бывают. Просто несфорировавшийся собственный стиль это, отсутствие индивидуальности какой-то. |
Цитата:
А еще я очкарик. Вот в контакте найдемся,поглядим,сравним и отчитаемся :) |
Цитата:
А чем это Вам пепельно-блондинистые волосы не угодили?! ))) Вполне даже и замечательный такой цвет )))) |
Цитата:
Не переживай,есть и такие,которым очень даже нравится :) |
Цитата:
Вырвала из контекста. Читай внимательнее и всё. |
Цитата:
Цитата:
Мой отчет:сходство, действительно, только в худощавости и волосах :) |
Цитата:
этого достаточно, слухай , Пебеша, как в тебе можно обращаться, шоб по- русски? |
Цитата:
Родители приучили отзываться на имя "Катя" :) |
Цитата:
кстати, я тоже очкарик, ток у меня очки всегда дома, я их забываю ))))))) |
Цитата:
Угу, та же фигня. Надо как варежки,на веревочку их подвесить :) |
Цитата:
Знаю людей даже старше себя без морщин. Это всё генетически. Плюс достаточная жировая прослойка. И нож тут не причём. В моём кругу люди стареют естественной, без ножей :). Как пример отсутствие морщин, вот только что был фильм о Дмитрии Харатьяне и показывали его отца. Ему лет где-то 70-80, так как Дмиртию исполнилось 50, так вот у его отца нет морщин, хотя и видно, что старый человек. Морщины не обязательно появляются при старении. |
Цитата:
так сложно сказать, не попробовав =) для меня так: чем я старше, тем больше себе нравлюсь |
Цитата:
Деревенская простушка. Это еще не страшненькая, но рядом. 20, 30 или 50. Смысла сохранять некрасивость не вижу. Тут уж с ножом или без. Такую не жалко. А вот как например Быстрицкая постарела? Красавица же! |
Цитата:
Кстати, у Быстрицкой было 3 пластических операции раннее, но года, увы, беспощадны даже к такой красавице, каковой она была. |
Цитата:
Да они у всех были, кто на экране. Я в этом уверен. Лицо - это их заработок. Не будет лица, не будет и ничего. Поэтому понятно то, с каким рвением они под нож ложаться. А Быстрицкая, она очень красивая даже в свои 80. Не каждому цветку везет красиво вянуть |
пора на свалку...
|
Цитата:
Мне Быстрицкая тоже очень нравится!:) Смотрела передачу про нее, так она никогда не скрывала своей национальности и в паспорте, в графе национальность, было написано - еврейка. Это стОит дорогого, прекрасная женщина, со стержнем внутри!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |