Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Возраст (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57820)

Olka 21-12-2009 16:22

Цитата:
Сообщение от A. Bronstein
Не все умеют гордиться своими морщинами.

А ими следует гордиться?
Стесняться уж точно не стоит, но не слишком ли это странный повод для гордости?
Меня всегда удивляла фраза "Мои года - моё богатство", так и хочется добавить "Ну раз других богатств не нашлось, то и года сойдут" :)
Гордиться возрастом, то же самое что гордиться днём недели в который родился, имхо. Это не твоё личное достижение, ты не приложил к этому усилий, поэтому и причин для гордости маловато :)

Andzhi 21-12-2009 21:24

Цитата:
Сообщение от A. Bronstein
Читаю эти "38!!! ого-го" и оторопь берет.

До 30-юность, до 50 - молодость, далее - зрелость.

Это для людей с нормальным образом жизни.

Загнать себя можно и в 20, и в 30.

Ок, даю надежду пессимистам: мне давно пошел седьмой десяток.
Живу полной жизнью: работа, семья, тренажерный зал, театры, концерты, путешествия, самые разные хобби.

В любом возрасте нужно жить, а не доживать.

И что ?? кого и чем вы тут хотели удивить ? не вижу ничего необычного в списке

Swi4 21-12-2009 21:33

Цитата:
Сообщение от Andgolina
И что ?? кого и чем вы тут хотели удивить ? не вижу ничего необычного в списке

А я вижу. Не каждый может похвастаться полноценной жизненной активностью на седьмом десятке...

kamelia 21-12-2009 21:39

Цитата:
Сообщение от Swi4
А я вижу. Не каждый может похвастаться полноценной жизненной активностью на седьмом десятке...

В Финляндии очень многие люди могут похвастаться.

Люся 21-12-2009 21:45

Цитата:
Сообщение от Meha
я в контактах есть )))))))))) можно даже завтра, если тебе в среду не втсавать :)

Люсь, а чеем мы похожы? :)

ну так мне показалось, когда пб-46 фотку свою показала в Поезде, худощая с короткими черными волосами.

kisumisu 21-12-2009 22:13

Цитата:
Сообщение от zuz
48 лет. Морщин нет, хотя овал лица конечно другой. Дети взрослые, самостоятельные. Видимо из-за того, что морщин нет иногда не верят, что дети это не друзья или сёсты, братья :). Ощущаю же себя лет на 35. Лично мне мой возраст нравится, его не скрываю, нравится что дети взрослые и забот прежних о них нет. Нравится что думают, что я моложе и не верят, когда называю возраст :). Нравится жить для себя.

Женщина на фото, причём у неё на странице видно что фоты не фотошопные, хорошо выглядит и ничего удивительного в этом нет. Предполагаю, что она не курит и не пьёт, поэтому лицо остаётся молодым. Лично знаю людей моего возраста и стaрше не имеющих морщин. А вот с овалом лица с возрастом уже сложнее, мышцы лица ведь слабеют. :(

морщины в таком возрасте имеют все- только их умеют скрыавть, они не у всех такие глубокие и при определенном освещении морщин не видно вообще, даже без макияжа ну и кто ходил под нож - конечно же выглядит СМОЛОЖЕ
Те, кого я знаю- у которых морщин "почти нет- все были под ножом на подтяжке

leijona3 21-12-2009 22:35

Нередко, из литературы,слышала фразу "женщина неопределённого возраста":так это как-плохо или хорошо характеризует по возрасту?Как это понять-выглядит человек моложе своих лет или старше?

Andzhi 21-12-2009 22:38

Цитата:
Сообщение от Swi4

дак а чем там хвастаться в списке то ?? всё естественно.
было бы желание - да занимайся

jamaba 21-12-2009 22:55

всем хочется выглядеть моложе своих лет.
оказывется это не только блаж, а если верить последним исследованиям даже способствует долгожительству.

People Who Look Young For Their Age Tend To Live Longer
http://www.medicalnewstoday.com/articles/173901.php

jamaba 21-12-2009 23:01

бывшая супермодель Christie Brinkley думаю выглядит великолепно для своих 54 года.
http://www.askmen.com/women/galleri.../picture-1.html

vikta 21-12-2009 23:39

Цитата:
Сообщение от jamaba
бывшая супермодель Christie Brinkley думаю выглядит великолепно для своих 54 года.
http://www.askmen.com/women/galleri.../picture-1.html

Да, на 54 точно не выглядит :)
Но без кройки и шитья, конечно, не обошлось. Хотелось бы представлять, какое количество операций даёт такой эффект?

-sie- 21-12-2009 23:47

Цитата:
Сообщение от belaja
близка она мне по настроению, не жмись

греки ждут нас завтра, к 7, иди готовься))

мне не жалко ))) нимаё :)
я готовлюсь, думаю, куда поставила утюг несколько мес назад, может уже пора разглаживать морщины?:)

Kri 22-12-2009 00:14

Сколько этой финской звезде лет?что то там за 50? но она и не скрывает вмешательство ножа=)

jamaba 22-12-2009 00:49

Цитата:
Сообщение от vikta
Да, на 54 точно не выглядит :)
Но без кройки и шитья, конечно, не обошлось. Хотелось бы представлять, какое количество операций даёт такой эффект?

да, какое количество не известно. она практически не изменилась за годы.

http://www.blogcdn.com/www.tmz.com/...nkley_getty.jpg
http://news.makemeheal.com/christie...tic-surgery/451

Meha 22-12-2009 00:52

Цитата:
Сообщение от jamaba
да, какое количество не известно. она практически не изменилась за годы.

http://www.blogcdn.com/www.tmz.com/...nkley_getty.jpg
http://news.makemeheal.com/christie...tic-surgery/451

не знаааа, по второй фоте видно, что женщина за 40к, глаза не молодые.

becky sharpe 22-12-2009 02:08

Цитата:
Сообщение от avanta
В "замечательно 27 лет назад" верю. Но сейчас, кроме жалости, никаких чувств не вызывает.
Я, конечно, не знаю, как сама буду выглядеть в её годы, да и доживу ли до до таких лет, но, по-моему, это как-то унизительно ТАК стараться выглядеть моложе себя.

А впрочем, мне-то что! Это их жизнь, а у меня своя, полная всего... :)

Вот здесь можно посмотреть:

http://www.eg.ru/daily/otbor/16332/

XIII 22-12-2009 11:29

Кройка и шитьё - это не страшно. Сам воспринимаю нормально и не считаю зазорным, если женщина "ложится под нож"
Единсвенное, что напрягает, что многие себя корректируют по каким-то устоявшимся стереотипам. Особенно в гламурных клубах Москвы и Петербурга это заметно - все на одно лицо - скуластые и пышногубые блондинки. Иногда сам себя на мысли ловишь: а ты с ней уже знакомился или это новенькая?
Может рука хирурга всех кроит одинакого, может еще что. Но я не против пластической хирургии, но только чтоб из женщин близнецов однояйцевых не делали.

Alla_2 22-12-2009 11:51

Цитата:
Сообщение от XIII
Кройка и шитьё - это не страшно. Сам воспринимаю нормально и не считаю зазорным, если женщина "ложится под нож"
Единсвенное, что напрягает, что многие себя корректируют по каким-то устоявшимся стереотипам. Особенно в гламурных клубах Москвы и Петербурга это заметно - все на одно лицо - скуластые и пышногубые блондинки. Иногда сам себя на мысли ловишь: а ты с ней уже знакомился или это новенькая?Может рука хирурга всех кроит одинакого, может еще что. Но я не против пластической хирургии, но только чтоб из женщин близнецов однояйцевых не делали.

Вот ты правильно заметил. Меня тоже не вдохновляет одинаковый гламурный вид некоторых женщин. Иногда создается впечатление, что купили один журнал, все сделали под копирку - волосы, ногти, губы, глаза также накрасили, одели все самое модное на себя :D, фигуры изнеможденные голодом и диетами кошмарными. И взгляд никакой, такой холодный. Никакой индивидуальности. Достаточно посмотреть все эти конкурсы красоты, не понимаю, как жюри умудряется в конкурсантках отличие увидеть. Мне они все кажутся одинаковыми, только номера разные и цвет волос и кожи иногда. А так.... Часто все на одно лицо и тело.

XIII 22-12-2009 12:13

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Вот ты правильно заметил. Меня тоже не вдохновляет одинаковый гламурный вид некоторых женщин. Иногда создается впечатление, что купили один журнал, все сделали под копирку - волосы, ногти, губы, глаза также накрасили, одели все самое модное на себя :D, фигуры изнеможденные голодом и диетами кошмарными. И взгляд никакой, такой холодный. Никакой индивидуальности. Достаточно посмотреть все эти конкурсы красоты, не понимаю, как жюри умудряется в конкурсантках отличие увидеть. Мне они все кажутся одинаковыми, только номера разные и цвет волос и кожи иногда. А так.... Часто все на одно лицо и тело.

Вот конкурсы красоты я спокойно воспринимаю. Симпатичные рослые стройные девицы.
Я больше об уличном гламуре и наборе его обязательных компонентов - губищи а ля "пчелы покусали", пепельно-блондинистые волосы, короткая куртка или шубка и сумка Guess
Всё штамповано как-то. Реально как под копирку.

Alla_2 22-12-2009 12:29

Цитата:
Сообщение от XIII
Вот конкурсы красоты я спокойно воспринимаю. Симпатичные рослые стройные девицы.
Я больше об уличном гламуре и наборе его обязательных компонентов - губищи а ля "пчелы покусали", пепельно-блондинистые волосы, короткая куртка или шубка и сумка Guess

Да, я вас поняла. У меня тоже такие ощущения бывают. Просто несфорировавшийся собственный стиль это, отсутствие индивидуальности какой-то.

pb_46 22-12-2009 16:58

Цитата:
Сообщение от Люся
ну так мне показалось, когда пб-46 фотку свою показала в Поезде, худощая с короткими черными волосами.

А еще я очкарик. Вот в контакте найдемся,поглядим,сравним и отчитаемся :)

5Toporov 22-12-2009 19:30

Цитата:
Сообщение от XIII

А чем это Вам пепельно-блондинистые волосы не угодили?! )))
Вполне даже и замечательный такой цвет ))))

Микка К. 22-12-2009 20:56

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Не переживай,есть и такие,которым очень даже нравится :)

XIII 23-12-2009 00:26

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Вырвала из контекста. Читай внимательнее и всё.

pb_46 23-12-2009 10:51

Цитата:
Сообщение от Люся

Цитата:
Сообщение от pb_46
А еще я очкарик. Вот в контакте найдемся,поглядим,сравним и отчитаемся

Мой отчет:сходство, действительно, только в худощавости и волосах :)

Люся 23-12-2009 10:56

Цитата:
Сообщение от pb_46

этого достаточно, слухай , Пебеша, как в тебе можно обращаться, шоб по- русски?

pb_46 23-12-2009 11:03

Цитата:
Сообщение от Люся
этого достаточно, слухай , Пебеша, как в тебе можно обращаться, шоб по- русски?

Родители приучили отзываться на имя "Катя" :)

Meha 23-12-2009 16:04

Цитата:
Сообщение от pb_46

кстати, я тоже очкарик, ток у меня очки всегда дома, я их забываю )))))))

pb_46 23-12-2009 16:06

Цитата:
Сообщение от Meha
кстати, я тоже очкарик, ток у меня очки всегда дома, я их забываю )))))))

Угу, та же фигня. Надо как варежки,на веревочку их подвесить :)

zuz 23-01-2010 16:54

Цитата:
Сообщение от kisumisu
морщины в таком возрасте имеют все- только их умеют скрыавть, они не у всех такие глубокие и при определенном освещении морщин не видно вообще, даже без макияжа ну и кто ходил под нож - конечно же выглядит СМОЛОЖЕ
Те, кого я знаю- у которых морщин "почти нет- все были под ножом на подтяжке

Знаю людей даже старше себя без морщин. Это всё генетически. Плюс достаточная жировая прослойка. И нож тут не причём. В моём кругу люди стареют естественной, без ножей :).

Как пример отсутствие морщин, вот только что был фильм о Дмитрии Харатьяне и показывали его отца. Ему лет где-то 70-80, так как Дмиртию исполнилось 50, так вот у его отца нет морщин, хотя и видно, что старый человек. Морщины не обязательно появляются при старении.

Жесть 23-01-2010 18:48

Цитата:
Сообщение от Olka
Мне 33, обожаю свой возраст, чес.слово! :) Постоянно убеждаюсь что в каждом возрасте есть своя прелесть, не скрываю свои цифры, не кокетничаю на вопросы о возрасте. Ведь это всего лишь цифры! А значение им придаём мы сами.

Вопрос ко всем, если бы вы могли выбрать в каком возрасте остаться навсегда, то что бы вы выбрали?

так сложно сказать, не попробовав =)

для меня так: чем я старше, тем больше себе нравлюсь

XIII 24-01-2010 00:34

Цитата:
Сообщение от Kri
Сколько этой финской звезде лет?что то там за 50? но она и не скрывает вмешательство ножа=)

Деревенская простушка.
Это еще не страшненькая, но рядом.
20, 30 или 50. Смысла сохранять некрасивость не вижу. Тут уж с ножом или без.
Такую не жалко.

А вот как например Быстрицкая постарела? Красавица же!

becky sharpe 24-01-2010 00:38

Цитата:
Сообщение от XIII
Деревенская простушка.
Это еще не страшненькая, но рядом.
20, 30 или 50. Смысла сохранять некрасивость не вижу. Тут уж с ножом или без.
Такую не жалко.

А вот как например Быстрицкая постарела? Красавица же!

Кстати, у Быстрицкой было 3 пластических операции раннее, но года, увы, беспощадны даже к такой красавице, каковой она была.

XIII 24-01-2010 00:47

Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Кстати, у Быстрицкой было 3 пластических операции раннее, но года, увы, беспощадны даже к такой красавице, каковой она была.

Да они у всех были, кто на экране. Я в этом уверен.
Лицо - это их заработок. Не будет лица, не будет и ничего. Поэтому понятно то, с каким рвением они под нож ложаться.
А Быстрицкая, она очень красивая даже в свои 80.
Не каждому цветку везет красиво вянуть

Tanger 24-01-2010 00:50

пора на свалку...

becky sharpe 24-01-2010 00:51

Цитата:
Сообщение от XIII
Да они у всех были, кто на экране. Я в этом уверен.
Лицо - это их заработок. Не будет лица, не будет и ничего. Поэтому понятно то, с каким рвением они под нож ложаться.
А Быстрицкая, она очень красивая даже в свои 80.
Не каждому цветку везет красиво вянуть

Мне Быстрицкая тоже очень нравится!:)

Смотрела передачу про нее, так она никогда не скрывала своей национальности и в паспорте, в графе национальность, было написано - еврейка. Это стОит дорогого, прекрасная женщина, со стержнем внутри!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.