Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Интервью форумчан. 2010-2011. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62945)

Микка К. 11-03-2012 18:49

Цитата:
Сообщение от JamesB
читайте это завялнение как хотите :lol: :lol: :lol:

Поаккуратнее с выводами,а то вот у меня один товарищ кепки собирает и я тоже всеми силами поддерживаю это его хобби )))

шаман 11-03-2012 18:49

Цитата:
Сообщение от Люся
А я не согласна, лучше б ты меня про это спросил, а не про какого-то там депутата

Хорошо. Воппрос. С чем ты не согласна? Форум не меняется, а меняемся мы и отношение к форуму?

Lumikello 11-03-2012 18:52

Цитата:
Сообщение от шаман
Тебе снятся иногда форумчане?

Не, такого еще не было.
(Повеселил. Спасибо.)
Вообще пришла на форум случайно. Подсказали, что здесь есть нужная мне информация. Зацепилась. Появились собеседники, с которыми интересно. Кстати, они не всегда приятны. Некоторые просо смешат и удивляют - надо же какие тараканы могут быть в людей в голове. Хотя у меня они тоже есть, но свои.

Drakonchik 11-03-2012 18:52

Цитата:
Сообщение от шаман
Хорошо. Воппрос. С чем ты не согласна? Форум не меняется, а меняемся мы и отношение к форуму?

А как у Вас изменилось отношение к форуму за последние полтора года?

Люся 11-03-2012 18:52

Цитата:
Сообщение от шаман

Я не согласна, что приходить на форум с аккуратной регулярностью, затем чтоб сказать: фу, какие тут дураки, я такой умный на вашем фоне.- есть умное поведение.
Те, кого стошнило от нашемо уровня общения, пропали без слов и навсегда

Liria 11-03-2012 18:54

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Не, такого еще не было.
(Повеселил. Спасибо.)
Вообще пришла на форум случайно. Подсказали, что здесь есть нужная мне информация. Зацепилась. Появились собеседники, с которыми интересно. Кстати, они не всегда приятны. Некоторые просо смешат и удивляют - надо же какие тараканы могут быть в людей в голове. Хотя у меня они тоже есть, но свои.

Своих тараканов мы холим и лелеим... :gy:

JamesB 11-03-2012 18:55

а у меня вот было, снились форумчане как то пару раз.
клиника

шаман 11-03-2012 18:56

Цитата:
Сообщение от Люся
ну, мне действительно неинтерен, какой-то там мужик и его недостойное поведение. То, что расизм- признак великой неуверенности в себе, я знаю.

А мне был интересен твой ответ... И вообще, почему я должен задавать только приятные вопросы? На приятные и нейтральные вопросы ответ известен заранее...
:)

Люся 11-03-2012 18:57

Цитата:
Сообщение от Liria
Своих тараканов мы холим и лелеим... :gy:

Купила мелок для тараканов, теперь в голове порядок- сидят, рисуют

Liria 11-03-2012 18:57

Цитата:
Сообщение от JamesB
а у меня вот было, снились форумчане как то пару раз.
клиника

Пусть Шаманчик меня и не спрашивал , но мне тоже..
Ты и Люся... :D

JamesB 11-03-2012 18:57

Цитата:
Сообщение от Liria
Пусть Шаманчик меня и не спрашивал , но мне тоже..
Ты и Люся... :Д

странное дело, но ты мне тоже снилась, а еще Олка.

Люся 11-03-2012 18:58

Цитата:
Сообщение от шаман
А мне был интересен твой ответ... И вообще, почему я должен задавать только приятные вопросы? На приятные и нейтральные вопросы ответ известен заранее...

так я считаю, что вопрос был нейтральный. Эх ты, не умеешь ты, каверзные вопросы задавать)

Liria 11-03-2012 19:00

Цитата:
Сообщение от Люся

Моих тоже нужно чем то занять , полная свобода ведет к анархии... а это не есть хорошо.

шаман 11-03-2012 19:02

Цитата:
Сообщение от Люся
так я считаю, что вопрос был нейтральный. Эх ты, не умеешь ты, каверзные вопросы задавать)

Люся, ты каверзу не заметила... проскользила по поверхности вопроса... :D

Ну да ладно, я щас задам тебе очень каверзный вопрос...

KALAMIES 11-03-2012 19:03

Цитата:
Сообщение от Люся

:lol: :lol: :lol:

JamesB 11-03-2012 19:08

Цитата:
Сообщение от Liria
Моих тоже нужно чем то занять , полная свобода ведет к анархии... а это не есть хорошо.

ты их кофем залей.
мне нравится когда мои таракашки захлебываются и идут ко дну.

Lumikello 11-03-2012 19:15

Цитата:
Сообщение от JamesB
ты их кофем залей.
мне нравится когда мои таракашки захлебываются и идут ко дну.

Счас своих мороженым покормлю. Может тоже затихнут.

шаман 11-03-2012 19:46

Цитата:
Сообщение от Люся
Я не согласна, что приходить на форум с аккуратной регулярностью, затем чтоб сказать: фу, какие тут дураки, я такой умный на вашем фоне.- есть умное поведение.
Те, кого стошнило от нашемо уровня общения, пропали без слов и навсегда

Дак вроде говорим об общем настрое и фоне форума... Временные приступы тошноты того или иного юзера вполне понятны. А тебя никогда не тошнит форум?

Haha 11-03-2012 19:59

Цитата:
Сообщение от шаман
А тебя никогда не тошнит форум?

Тошнит "от" форума...
В теме про отдых в Кении - выясняем, насколько удобен унитаз в номере...
Претендент на великий статус "НО как репатриант" поучает, что русские тут - как таджики в Москве...
Мрак.

шаман 11-03-2012 20:09

Цитата:
Сообщение от Haha
Тошнит "от" форума...
В теме про отдых в Кении - выясняем, насколько удобен унитаз в номере...
Претендент на великий статус "НО как репатриант" поучает, что русские тут - как таджики в Москве...
Мрак.

Выясняют некоторые, но не мы. Так ведь?

Ха-ха, вот ты удачно заглянула. Щас тебе задам каверзный вопрос. :)

Ты часто бываешь нынче в Москве? Какие ощущения? Есть ощущение, что не в своей тарелке? Что испытываешь при преодолении границы?

Haha 11-03-2012 20:17

Цитата:
Сообщение от шаман
Ты часто бываешь нынче в Москве?

Редко, на три-четыре дня в год и со специфической целью.

Цитата:
Сообщение от шаман
Какие ощущения? Есть ощущение, что не в своей тарелке?

Ощущения - смотря где. В метро: через полчаса ощущение как и не уезжала. Ощущения не своей тарелки - такого нет. Иногда бывает "это уже не моя жизнь".

Цитата:
Сообщение от шаман
Что испытываешь при преодолении границы?

Когла туда еду? По-разному. Зависит от цели поездки. Вот сейчас озаботилась: если отуда сюда везти индийский боевой лук со стрелами с металлическими наконечниками - таможня прицепится или нет? В чемодан этот лук явно не влезет. А перевезти его сюда - хочется...

KALAMIES 11-03-2012 20:32

Цитата:
Сообщение от Haha
....Ощущения не своей тарелки - такого нет. Иногда бывает "это уже не моя жизнь" ...

Прямо как я, когда в родном Таллинне оказываюсь.

шаман 11-03-2012 20:39

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Прямо как я, когда в родном Таллинне оказываюсь.

У меня тоже такое. Это уже не "мой город" и не моя жизнь...

По-душка 11-03-2012 21:22

Цитата:
Сообщение от Infiniti
а у меня вопрос к Шаману.
приготовился? держи.
Почему ты обращаещь внимание на посты людей, которые не значат в твоей жизни ничего, и принимаешь их так близко, слова , которые тебе не нравятся? а ты не думал о том, что люди на разных уровнях находятся?

А ведь и ты этим грешишь. :) Но никогда не признаешься себе в этом.

Infiniti 11-03-2012 21:27

Цитата:
Сообщение от По-душка
А ведь и ты этим грешишь. :) Но никогда не признаешься себе в этом.

счас нет, тогда была еше неученная форумами) поэтому и спросила его, разве за года уже не научился видет насквозь?

По-душка 11-03-2012 21:35

Цитата:
Сообщение от Infiniti
счас нет, тогда была еше неученная форумами) поэтому и спросила его, разве за года уже не научился видет насквозь?

А ты научилась видеть насковозь, мой дорогой рентгенолог?

Lumikello 11-03-2012 21:40

Цитата:
Сообщение от Infiniti

Cюзи, научи видеть людей насквозь.

Infiniti 11-03-2012 21:43

Цитата:
Сообщение от По-душка
А ты научилась видеть насковозь, мой дорогой рентгенолог?

Шаман видит и замечает ;) просто иногда на эмоциях поддается эмоциям)))
а про себя я не скажу, не хочу
а ты Шаман что ли защищаещь? напрасно, у нас с ним хорошие виртуальные отношения

finnik 11-03-2012 22:08

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Cюзи, научи видеть людей насквозь.

- Дети, назовите прозрачные предметы, какие вы знаете...
Машенька поднимает руку:
- Мама, бабушка и я...
- Почему?
- Папа как приходит пьяный, говорит "Я вас, #лядей, насквозь вижу..."

По-душка 11-03-2012 22:14

Цитата:
Сообщение от Infiniti
Шаман видит и замечает ;) просто иногда на эмоциях поддается эмоциям)))
а про себя я не скажу, не хочу
а ты Шаман что ли защищаещь? напрасно, у нас с ним хорошие виртуальные отношения

Ух как ты нахохорилась. Не бойся, я не заклюю. Я добрая тетка, и стихи мне твои нравятся. Правда, есть в них какой-то надлом. Временами многовато. Свету мало. :)

Люся 12-03-2012 13:51

Цитата:
Сообщение от шаман
Дак вроде говорим об общем настрое и фоне форума... Временные приступы тошноты того или иного юзера вполне понятны. А тебя никогда не тошнит форум?

Меня не тошнит. Потому что, я ничего от форума не жду, ни хорошего ни плохого. Стало неинтересно, закрыла, включила Аватар, посмотрела кино, Интересно, отложила Аватар, залезла, отвела душеньку.

Veonika 12-03-2012 14:12

Цитата:
Сообщение от Люся
Шаман, а мне вопрос?

Шаман, спроси что-нибудь и у меня :) Такие прям вопросы у тебя душепронырливые :)

avanta 12-03-2012 14:17

Цитата:
Сообщение от Люся
Меня не тошнит. Потому что, я ничего от форума не жду, ни хорошего ни плохого. Стало неинтересно, закрыла, включила Аватар, посмотрела кино, Интересно, отложила Аватар, залезла, отвела душеньку.

Люсь, а тебя, правда, мможет увлечь Аватар? То есть, ты можешь его с интересом смотреть?

chiko1 12-03-2012 14:19

Цитата:
Сообщение от Люся

И так - с 2006 года? Может, хотя бы кино поменять?..

Люся 12-03-2012 15:18

Цитата:
Сообщение от avanta
Люсь, а тебя, правда, мможет увлечь Аватар? То есть, ты можешь его с интересом смотреть?

Картинки красивые. А тебе не понравился? По-моему, очень зрелищно.
Чико, ну ты сказанул, ты б еще предложил мне форум сменить)))))))

Musja 12-03-2012 15:36

Цитата:
Сообщение от Люся

А давай для интереса сменим,а?

avanta 12-03-2012 15:44

Цитата:
Сообщение от Люся
Картинки красивые. А тебе не понравился? По-моему, очень зрелищно.

Картинки да...а так меня больше ничего не тронуло.
Мне как-то уже не по себе становится от того, что мне многое не интересно, что стала очень циничной.

Veonika 12-03-2012 15:47

Цитата:
Сообщение от avanta
Картинки да...а так меня больше ничего не тронуло.
Мне как-то уже не по себе становится от того, что мне многое не интересно, что стала очень циничной.

Не боись, я его даже не смотрела ;)

Liria 12-03-2012 15:52

Цитата:
Сообщение от Veonika
Не боись, я его даже не смотрела ;)

Один раз его посмотреть можна , только в формате 3Д и на большом экране.
Я дооолго сопротивлялась , но деть уговорил...

avanta 12-03-2012 15:57

Ну, девчонки, вы меня подуспоколи:)...
А то я уж о своей дремучести начала задумываться: новые фильмы мне неинтересны, книги нашумевшие не читаю... и не тянет. И прочие внешние радости жизни как-то не очень и влекут. А жить-то надо!

Veonika 12-03-2012 16:23

Цитата:
Сообщение от avanta
А то я уж о своей дремучести начала задумываться: новые фильмы мне неинтересны, книги нашумевшие не читаю... и не тянет. И прочие внешние радости жизни как-то не очень и влекут. А жить-то надо!

жить - это делать то, что тебе интересно и что тебе действительно приносит удовольствие, а не носиться за дешевыми трендами :)

Мими 12-03-2012 18:15

Цитата:
Сообщение от avanta

Не переживай, в этом ты не одинока. :)

Цитата:
Сообщение от Veonika
жить - это делать то, что тебе интересно и что тебе действительно приносит удовольствие, а не носиться за дешевыми трендами :)

Совершенно согласна. :)

Haha 12-03-2012 18:27

Цитата:
Сообщение от avanta
... а тебя, правда, мможет увлечь Аватар? То есть, ты можешь его с интересом смотреть?

Не боИсь, я его тоже не смотрела. И чёт не тянет. Хтя охотно верю, что харошее кино...
*всякие российские дозоры я тоже не смотрела и даже не читала... Я слушала песню в конце - мне этого хватило... дял понимания сюжета.

avanta 12-03-2012 19:22

Вот теперь стало ещё лехше! Я вам признаюсь: на Аватаре я уснула примерно на 7-ой или 10-ой минуте. Дозоры тоже не смотрела.
На дешёвые тренды не ведусь...заодно скажу, что и на дорогие тоже.

Да! а тема-то у нас какая? Ах, интервью.
У меня вопрос всем: как и где хотите провести надвигающееся лето?

Infiniti 12-03-2012 19:24

ой я оказалась в группе теток, в одном звене, я тоже не смотрела аватар, и никаких дозоров..
одно радует, что тетьки -умные, )))) :rolleyes:

Haha 12-03-2012 19:29

Цитата:
Сообщение от avanta

лениво и в тепле...

KALAMIES 12-03-2012 19:31

Цитата:
Сообщение от avanta

Хотел бы провести отпуск где-нить на мёкки с лайтури и катером. Чтобы на закате пронестись с ветерком вдоль скал туркуского архипелага. Чтобы солнце садилось в зеркало спокойного моря. Чтобы свежестью морской пахло и рядом стояла чашка свежесваренного кофе и коньяк. :D Ну как-то так. :kotedance: :gy:

JamesB 12-03-2012 19:31

видать я тетенька не умная, аватар смотрела, даже ничего себе :)

Musja 12-03-2012 19:37

Цитата:
Сообщение от JamesB
видать я тетенька не умная, аватар смотрела, даже ничего себе :)

Ну чтоб тебе полегшало, я его вчераночью смотрел еще раз, правда в 3Д...

avanta 12-03-2012 19:42

Цитата:
Сообщение от Haha
лениво и в тепле...

эт я очень даже понимаю!...а в отечественном/kotimaisessa тепле или в заграничном?...задалась вопросом: что для меня "отечественное" на сегодня?

avanta 12-03-2012 19:45

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Хотел бы провести отпуск где-нить на мёкки с лайтури и катером. Чтобы на закате пронестись с ветерком вдоль скал туркуского архипелага. Чтобы солнце садилось в зеркало спокойного моря. Чтобы свежестью морской пахло и рядом стояла чашка свежесваренного кофе и коньяк. :D Ну как-то так. :kotedance: :gy:

Ну, ты Каламиес, прямо поэт! Я даже ароматы учуяла, читая твою летнюю "картинку" :)

Haha 12-03-2012 19:47

Цитата:
Сообщение от avanta
эт я очень даже понимаю!...а в отечественном/kotimaisessa тепле или в заграничном?...задалась вопросом: что для меня "отечественное" на сегодня?

Да заграничное-то одни Канары остались... Греки в кризисе... Италия тоже чет не тянет... Куда еще?
Каламиесовский вариант хорош, но я бы туда напихала бы еще родственных слов к "тепло" - "на теплом закате с теплым ветерком..."

KALAMIES 12-03-2012 19:50

Цитата:
Сообщение от avanta
Ну, ты Каламиес, прямо поэт! Я даже ароматы учуяла, читая твою летнюю "картинку" :)

:xaplodit: :D
Летом из Турку не хочется уезжать. Клёвый летний город, мне - нравится.

avanta 12-03-2012 19:52

Цитата:
Сообщение от Haha
Да заграничное-то одни Канары остались... Греки в кризисе... Италия тоже чет не тянет... Куда еще?
Каламиесовский вариант хорош, но я бы туда напихала бы еще родственных слов к "тепло" - "на теплом закате с теплым ветерком..."

Ну, Канары летом, я тебе скажу, некомильфо...это ж извращение какое-то!

KALAMIES 12-03-2012 19:53

Цитата:
Сообщение от Haha

Ну, это - само собой, что тепло. Но не сыро. :D

avanta 12-03-2012 19:55

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
:xaplodit: :D
Летом из Турку не хочется уезжать. Клёвый летний город, мне - нравится.

Да, Финляндия вся хороша летом. У нас тоже райский уголок...уезжаю лишь потому, что пока манит "романтика путешествий" и для новых впечатлений. А мудро Микка поступает: в темно-холодное время года пасётся на курортах, а летом в тёпло-уютной Суомии.

KALAMIES 12-03-2012 20:04

Цитата:
Сообщение от avanta
. А мудро Микка поступает: в темно-холодное время года пасётся на курортах, а летом в тёпло-уютной Суомии.

Я как и Микка искренне не догоняю, зачем летом, в самый кумар уезжать на жаркие Юга курортные. Надо стараться продлить лето (или вернуться в него) в тёплых странах промозглой осенью или морозной тёмной зимой.

Haha 12-03-2012 20:07

Цитата:
Сообщение от avanta
Ну, Канары летом, я тебе скажу, некомильфо...это ж извращение какое-то!

Не, в начале июня там - самое то! Здесь, сколько помню в это время - дощщщщщщщщьььььь...
Море хочу! теплое...

wow4ik pi 12-03-2012 20:08

Цитата:
Сообщение от Infiniti
ой я оказалась в группе теток, в одном звене, я тоже не смотрела аватар, и никаких дозоров..
одно радует, что тетьки -умные, )))) :роллеыес:

Фильм Аватар очень мудрый фильм.
Ëго мало ,кто понял ,что Камерун хотел сказать.
А бабосы надо отрабатываьт,вот и красивую картинку создали. :)
Голивуд делая фильмы,думает об окупаемости. :)

avanta 12-03-2012 20:12

Цитата:
Сообщение от Haha
Не, в начале июня там - самое то! Здесь, сколько помню в это время - дощщщщщщщщьььььь...
Море хочу! теплое...

Ой... (пою): не сыпь мне соль (морскую) на рану...

Тоже в июне хочу куда-нибудь к тёплому морю. Говорят, в Словении (без моря, но душевно и дёшево) и Хорватии (с морем) хорошо отдыхать. Вот думаю, туда что ли мотануть компанией.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.