Цитата:
Поаккуратнее с выводами,а то вот у меня один товарищ кепки собирает и я тоже всеми силами поддерживаю это его хобби ))) |
Цитата:
Хорошо. Воппрос. С чем ты не согласна? Форум не меняется, а меняемся мы и отношение к форуму? |
Цитата:
Не, такого еще не было. (Повеселил. Спасибо.) Вообще пришла на форум случайно. Подсказали, что здесь есть нужная мне информация. Зацепилась. Появились собеседники, с которыми интересно. Кстати, они не всегда приятны. Некоторые просо смешат и удивляют - надо же какие тараканы могут быть в людей в голове. Хотя у меня они тоже есть, но свои. |
Цитата:
А как у Вас изменилось отношение к форуму за последние полтора года? |
Цитата:
Я не согласна, что приходить на форум с аккуратной регулярностью, затем чтоб сказать: фу, какие тут дураки, я такой умный на вашем фоне.- есть умное поведение. Те, кого стошнило от нашемо уровня общения, пропали без слов и навсегда |
Цитата:
Своих тараканов мы холим и лелеим... :gy: |
а у меня вот было, снились форумчане как то пару раз.
клиника |
Цитата:
А мне был интересен твой ответ... И вообще, почему я должен задавать только приятные вопросы? На приятные и нейтральные вопросы ответ известен заранее... :) |
Цитата:
Купила мелок для тараканов, теперь в голове порядок- сидят, рисуют |
Цитата:
Пусть Шаманчик меня и не спрашивал , но мне тоже.. Ты и Люся... :D |
Цитата:
странное дело, но ты мне тоже снилась, а еще Олка. |
Цитата:
так я считаю, что вопрос был нейтральный. Эх ты, не умеешь ты, каверзные вопросы задавать) |
Цитата:
Моих тоже нужно чем то занять , полная свобода ведет к анархии... а это не есть хорошо. |
Цитата:
Люся, ты каверзу не заметила... проскользила по поверхности вопроса... :D Ну да ладно, я щас задам тебе очень каверзный вопрос... |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
ты их кофем залей. мне нравится когда мои таракашки захлебываются и идут ко дну. |
Цитата:
Счас своих мороженым покормлю. Может тоже затихнут. |
Цитата:
Дак вроде говорим об общем настрое и фоне форума... Временные приступы тошноты того или иного юзера вполне понятны. А тебя никогда не тошнит форум? |
Цитата:
Тошнит "от" форума... В теме про отдых в Кении - выясняем, насколько удобен унитаз в номере... Претендент на великий статус "НО как репатриант" поучает, что русские тут - как таджики в Москве... Мрак. :) |
Цитата:
Выясняют некоторые, но не мы. Так ведь? Ха-ха, вот ты удачно заглянула. Щас тебе задам каверзный вопрос. :) Ты часто бываешь нынче в Москве? Какие ощущения? Есть ощущение, что не в своей тарелке? Что испытываешь при преодолении границы? |
Цитата:
Редко, на три-четыре дня в год и со специфической целью. Цитата:
Ощущения - смотря где. В метро: через полчаса ощущение как и не уезжала. Ощущения не своей тарелки - такого нет. Иногда бывает "это уже не моя жизнь". Цитата:
Когла туда еду? По-разному. Зависит от цели поездки. Вот сейчас озаботилась: если отуда сюда везти индийский боевой лук со стрелами с металлическими наконечниками - таможня прицепится или нет? В чемодан этот лук явно не влезет. А перевезти его сюда - хочется... :) |
Цитата:
Прямо как я, когда в родном Таллинне оказываюсь. |
Цитата:
У меня тоже такое. Это уже не "мой город" и не моя жизнь... |
Цитата:
А ведь и ты этим грешишь. :) Но никогда не признаешься себе в этом. |
Цитата:
счас нет, тогда была еше неученная форумами) поэтому и спросила его, разве за года уже не научился видет насквозь? |
Цитата:
А ты научилась видеть насковозь, мой дорогой рентгенолог? |
Цитата:
Cюзи, научи видеть людей насквозь. |
Цитата:
Шаман видит и замечает ;) просто иногда на эмоциях поддается эмоциям))) а про себя я не скажу, не хочу а ты Шаман что ли защищаещь? напрасно, у нас с ним хорошие виртуальные отношения |
Цитата:
- Дети, назовите прозрачные предметы, какие вы знаете... Машенька поднимает руку: - Мама, бабушка и я... - Почему? - Папа как приходит пьяный, говорит "Я вас, #лядей, насквозь вижу..." |
Цитата:
Ух как ты нахохорилась. Не бойся, я не заклюю. Я добрая тетка, и стихи мне твои нравятся. Правда, есть в них какой-то надлом. Временами многовато. Свету мало. :) |
Цитата:
Меня не тошнит. Потому что, я ничего от форума не жду, ни хорошего ни плохого. Стало неинтересно, закрыла, включила Аватар, посмотрела кино, Интересно, отложила Аватар, залезла, отвела душеньку. |
Цитата:
Шаман, спроси что-нибудь и у меня :) Такие прям вопросы у тебя душепронырливые :) |
Цитата:
Люсь, а тебя, правда, мможет увлечь Аватар? То есть, ты можешь его с интересом смотреть? |
Цитата:
И так - с 2006 года? Может, хотя бы кино поменять?.. |
Цитата:
Картинки красивые. А тебе не понравился? По-моему, очень зрелищно. Чико, ну ты сказанул, ты б еще предложил мне форум сменить))))))) |
Цитата:
А давай для интереса сменим,а? |
Цитата:
Картинки да...а так меня больше ничего не тронуло. Мне как-то уже не по себе становится от того, что мне многое не интересно, что стала очень циничной. |
Цитата:
Не боись, я его даже не смотрела ;) |
Цитата:
Один раз его посмотреть можна , только в формате 3Д и на большом экране. Я дооолго сопротивлялась , но деть уговорил... |
Ну, девчонки, вы меня подуспоколи:)...
А то я уж о своей дремучести начала задумываться: новые фильмы мне неинтересны, книги нашумевшие не читаю... и не тянет. И прочие внешние радости жизни как-то не очень и влекут. А жить-то надо! |
Цитата:
жить - это делать то, что тебе интересно и что тебе действительно приносит удовольствие, а не носиться за дешевыми трендами :) |
Цитата:
Не переживай, в этом ты не одинока. :) Цитата:
Совершенно согласна. :) |
Цитата:
Не боИсь, я его тоже не смотрела. И чёт не тянет. Хтя охотно верю, что харошее кино... *всякие российские дозоры я тоже не смотрела и даже не читала... Я слушала песню в конце - мне этого хватило... дял понимания сюжета. :) |
Вот теперь стало ещё лехше! Я вам признаюсь: на Аватаре я уснула примерно на 7-ой или 10-ой минуте. Дозоры тоже не смотрела.
На дешёвые тренды не ведусь...заодно скажу, что и на дорогие тоже. Да! а тема-то у нас какая? Ах, интервью. У меня вопрос всем: как и где хотите провести надвигающееся лето? |
ой я оказалась в группе теток, в одном звене, я тоже не смотрела аватар, и никаких дозоров..
одно радует, что тетьки -умные, )))) :rolleyes: |
Цитата:
лениво и в тепле... :) |
Цитата:
Хотел бы провести отпуск где-нить на мёкки с лайтури и катером. Чтобы на закате пронестись с ветерком вдоль скал туркуского архипелага. Чтобы солнце садилось в зеркало спокойного моря. Чтобы свежестью морской пахло и рядом стояла чашка свежесваренного кофе и коньяк. :D Ну как-то так. :kotedance: :gy: |
видать я тетенька не умная, аватар смотрела, даже ничего себе :)
|
Цитата:
Ну чтоб тебе полегшало, я его вчераночью смотрел еще раз, правда в 3Д... |
Цитата:
эт я очень даже понимаю!...а в отечественном/kotimaisessa тепле или в заграничном?...задалась вопросом: что для меня "отечественное" на сегодня? |
Цитата:
Ну, ты Каламиес, прямо поэт! Я даже ароматы учуяла, читая твою летнюю "картинку" :) |
Цитата:
Да заграничное-то одни Канары остались... Греки в кризисе... Италия тоже чет не тянет... Куда еще? Каламиесовский вариант хорош, но я бы туда напихала бы еще родственных слов к "тепло" - "на теплом закате с теплым ветерком..." :) |
Цитата:
:xaplodit: :D Летом из Турку не хочется уезжать. Клёвый летний город, мне - нравится. |
Цитата:
Ну, Канары летом, я тебе скажу, некомильфо...это ж извращение какое-то! |
Цитата:
Ну, это - само собой, что тепло. Но не сыро. :D |
Цитата:
Да, Финляндия вся хороша летом. У нас тоже райский уголок...уезжаю лишь потому, что пока манит "романтика путешествий" и для новых впечатлений. А мудро Микка поступает: в темно-холодное время года пасётся на курортах, а летом в тёпло-уютной Суомии. |
Цитата:
Я как и Микка искренне не догоняю, зачем летом, в самый кумар уезжать на жаркие Юга курортные. Надо стараться продлить лето (или вернуться в него) в тёплых странах промозглой осенью или морозной тёмной зимой. |
Цитата:
Не, в начале июня там - самое то! Здесь, сколько помню в это время - дощщщщщщщщьььььь... Море хочу! теплое... :) |
Цитата:
Фильм Аватар очень мудрый фильм. Ëго мало ,кто понял ,что Камерун хотел сказать. А бабосы надо отрабатываьт,вот и красивую картинку создали. :) Голивуд делая фильмы,думает об окупаемости. :) |
Цитата:
Ой... (пою): не сыпь мне соль (морскую) на рану... Тоже в июне хочу куда-нибудь к тёплому морю. Говорят, в Словении (без моря, но душевно и дёшево) и Хорватии (с морем) хорошо отдыхать. Вот думаю, туда что ли мотануть компанией. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |