Цитата:
Как с этим делом во Вьетнаме, не знаю, но на других югах я и в трезвом виде не видела никакой живности кроме тропических рыб, ящериц, пеликанов и страшного зверя коати, который охотится на зазевавшихся туристов и отбирает у них мороженое. В Гонконге были ещё надписи в духе "акула вас сожрёт и мы ни за что не отвечаем!" и "лужа - разносчик комара, не разводите луж", но самих акул не было, как впрочем и комаров. |
Цитата:
Потому что в ухе темно. :) |
Цитата:
да ерунда! ето тока при наличии мозга опасно. |
Цитата:
Да ладно, мне дочка жаловалась, что в Болгарии им какие-то червячки в трусы залезали, потом не вытряхнешь... |
Цитата:
а акулу видела? |
Цитата:
Ох тыж ёшкин кот... :gogo: :str: |
Микка вот тебе ЖЖешное полезное сообщество..можь пригодится
( тут про Вьетнам ) http://community.livejournal.com/ru...D%D0%B 0%D0%BC |
Цитата:
Причем беременная самка)))) |
Что-то у меня от этого сумасшедшего количества информации/цен/фото/видео уже совсем полная каша в голове )))))
Но то,что уже совсем скоро я буду валяться на пляже,принимать солнечные и морские ванны очень радует и бодрит :) |
Цитата:
ну и где? определился? |
Цитата:
именно Кумулус сдался, в некоторых северных городах только там действует правило 18:00 без предоплат, ну и в Сокосе (что дороже). была тут недавно тема про депозиты в таллине и прочие выплаты вперёд. я конечно же изучаю все возможности, обычно это месяц рытья инета до поездки. да в Оулу можно и за 75€ гостиницу с тем же сервисом, только с безвозвратной предоплатой всего времени. там сейчас всё дороже чем в Хи. и второй момент, в указанном ноябре Кумулус был САМЫМ дешёвым вариантом с его WeekEnd Rate ибо половина хостелов закрыта в не лето, а в остальных по здравому суммированию затрат выходило не менее 50 на нос. в третьих, я делеко уже не студент, чтобы абы как и абы где :) хотя тут в РФ хоть в клоповнике если только переночевать :) можно конечно пару ночей сэкономить если паровозы ночные брать... питаться из супермаркета, а не в равинтоле... Есть ещё проблема, что никогда не бываю трезвым :))))))))) ------------------ Товарищи, а кто-нибудь ездил из Фи в Nordkapp? Как, где, на чём и почём уже изучено по инету. Но есть несколько вопросиков как оно в реальности...? |
Завтра поеду покупать крем для безопасного загара....
+10 у меня ещё с того года остался,и после загара тоже есть.Надо +20 купить :) О! А ещё куплю специальные тапки для купания,резиновые такие...а то в прошлом году ноги все порезаны были от морских ежей и ракушек ... |
Цитата:
Я не знаю как Вы искали и почему у вас получилось так дорого.Вот ,что мне выдал сайт Сокоса: Varauksen tiedot Hotelli * Sokos Hotel Arina, Oulu * Oulu * Näytä hotelli kartalla * Hotellin kotisivulle Ajankohta Tulopäivä pe 01.07.2011 Lähtöpäivä to 07.07.2011 Huonetiedot Huone 1: * Päivän hinta * 1 aikuinen * Standard huone, savuton, kylpyamme (max 2 henkilöä) * 522,00 EUR Kokonaishinta 522,00 EUR |
Цитата:
Кроксы покупай у них обувка хоть и не красивая ,но очень удобная. И они легкие. |
Цитата:
оп, уже есть летние цены, я смотрел текущие :/ |
Цитата:
Исключительно в аквариумах. Кстати, насчет аквариумов: в Бланкенберге или в Схевенингене там можно было почесать скатов за ухом. Самое прикольное было то что скатам это нравилось, и они дружною толпой выстраивались в очередь на почесание, а также указывали где чесать. |
Цитата:
Дело вкуса, мне они удобными не показались. У меня есть кроксы и в них очень удобно ходить туда где не надо много ходить, но для долгого хождения по-моему совсем неудобно. |
Цитата:
Оглядится поживет, я может через него куплю. |
Цитата:
Ну понятное дело, что кушать все хотят, но без агентов не у всех есть возможность, это нужно напрягать знакомых или самому ехать на место и шастать по объявлениям, или у вас другие варианты? Ваш знакомый связался непосредственно с продавцом почти дворца? Если не секрет, очень дёшево это сколько? |
Цитата:
Так а чего в них долго ходить по пляжу . Искупаться и обратно. Для пеших прогулок точно не годятся. |
мне в кроксах тоже удобно, по 12 часов могу ходить, работать, и в них можно в море лезть
|
Цитата:
Он наверно имел в виду, чтоб плавать! Хмм, в Доминикане ни обо что не резал ноги! Хотя я в ластах попой кверху в основном был, вот пузо о рифы немного пошкрябал...:) |
Цитата:
я про такие ... |
Цитата:
мои в них ходят дома вместо тапок. говорят - супер. |
Цитата:
Я понял, но плавать в них не будешь, спадут! ИМХО, бяк, ноги потеют в резине немерянно! А есть специальные для плавания, даже в бассейн можно, типа носков. |
Цитата:
|
Цитата:
Я детю такие покупаю .ему удобно..в басейн и на спорт в раздевалке. А мужу типа шлепок , после подобных адидасов и прочее , хвалит что удобнее , примерно такие. |
Ваще кроксов много всяких .
http://www.endless.com/s/ref=dp_csh...r_cat_241993011 |
Цитата:
Пробовал, ну практически "резиновые", ноги потеют, я и сандалии спортивные поэтому мало ношу. 2Лириа: Ты опять не поняла, не дойти в сандалиях до воды, а именно в них плавать и ходить по воде! Вот детские симпатичные первые нашёл: http://www.lastentarviketukku.com/?...ge=ProductGroup |
Цитата:
ух, класс! надо купить. а то у меня самой так и нету. |
Цитата:
Там в ссылке есть спец. для воды.. глянь. |
Цитата:
ох, какие голубые ширлинги... прям сердце стучит. |
Цитата:
Я тож недавно купила себе ..нужно скомпонавать посылку и выслать наконец то. |
Цитата:
ето очень для меня сложно... как ето купила, но еще сама себе не выслала? |
Цитата:
Мне тож сложно за раз объяснить все ... У меня есть американский адрес , на него я все и покупаю( многие в РФ наотрез слать отказываются) потом консолидирую посылку и высылаю. У тебя есть ПП? |
Цитата:
ааа... теперь понял. а ПП - ето ты одноименную студию Гоблина имеешь в виду или чего? |
|
Цитата:
ГГГГ .... я про PayPal :gy: |
Цитата:
был да. правда не пользованный давно. может и закрыли. но ведь ето и пофиксить можна. если хошь заслать денег - будет работать через 10 минут. |
Цитата:
Ох, а если что-то не подойдет? Я мало что покупаю в нете по этой причине. Это ж сколько заморочек! А при довольно сложной схеме - тем более... |
Цитата:
Почти угадала... :gy: ;) Но это в случае если будешь покупать в США...Нада? |
Цитата:
завсегда пригодится! карманы растопырила! шли! |
Цитата:
Я покупаю только то что подойдет 100% .. и опыта уже много в онлайншопинге. Знаю какая модель моя и мне подойдет... Читаю отзывы.. Можно в чате спросить , если что то не понятно и сомневаешься. |
Цитата:
Держи , там сразу 5$ тебе дадут ... http://www.ebates.com/rf.do?referre...% 2F1YLQ%3D%3D |
Цитата:
соблазняешь соблазнительными соблазненьями... |
Цитата:
многообещающее название) |
Цитата:
Ага...но мне трудней , чем тебе. Я ток чеки могу получать и обналичивать. |
Цитата:
Не смотря на название , дело приятное... |
Цитата:
да, я почти взрыднула от твоих непомерных трудностей. моя жизнь проще в разы: никаких чеков-никакой налички (проще говоря - нет баблу!). |
Цитата:
Спросить-то можно, но ведь сколько людей - столько мнений. Мне больше не везло. Как-то купила топ, а он на ощупь оказался совсем не таким, как думала. Уже не говорю про то, сколько пар брюк не подошли. Мочалку из люфы - ее какую-то маленькую прислали. Ароматический экстракт -запах совсем не понравился. А другие хвалили. В общем, практически забила на это дело. Иногда, правда, соблазняюсь чем-нибудь... Те же духи, например (если уже тестировала, понятно). |
Цитата:
Ну вот представь...ты кроксы через ебаты купила и тебе раз 7% упало...а потом на счет в ПП... а мне? Жди , трясись , дойдет ли... потом идти в банк мурыжится , отдавать его и ждать два месяца пока проверят...тоска. |
Цитата:
Ну я теперь духи ток на выездах и онлайн покупаю... ту же косметику и БАДы. Нижнее белье... но уже конечно проверенные бренды. |
Микка прости мы тут тему тебе совсем зафлудили...
|
Цитата:
если делать покупки каждый день, то процент будет выше, a чеки будут приходить резвей. так что и твои все проблемы от лени. |
Цитата:
Не не не... читай внимательно , там все написано. Раз в три месяца или шесть или девять или в Год. Просто я то годами до этого зазря деньги тратила.... а так по триста четыреста уе.. верстаются , все ж приятно. |
Цитата:
да я уже не первое десятилетие зазря трачу...привыкла. |
Цитата:
Говорят что привычка вторая натура... тут уже как сама решишь. я те все прелести описала.. |
Цитата:
ваще, я тут под благостным влиянием расписала свой бюджет. оказывается, я так мало-мало трачу на барахло... даже обидно стало. |
Цитата:
возьми и купи чего нибудь нужное..вот то что хотела и откладывала. ( ток не транжирь , а то потом будет еще обиднее) |
Цитата:
А что так - духи? Знакомые девочки-парфюманки из Питера вроде у себя покупали... То, что есть в наличиии, конечно. Более того, некоторые иноязычные парфюманы покупали раритеты в восточной Европе, и такие факты известны. Может, конечно, теперь и поменялось что... Ой, насчет нижнего белья - конечно, проверенные бренды, но только после примерки :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |