Цитата:
Всегда пажалийста... главно дело чтобы помогло... Цитата:
Точно)))))))))))... опростоволосился я... :)Я правда на смайлы не смотрю, только на текст.... Я признаться подумал, что речь идёт о финской речи, - неизвестной мне,... и там возможно, оборот "Эй" применим.... хотя, я вообще часто бываю туповат Цитата:
Круто.... |
Цитата:
Люсь, ну что я могу поделать, если мне понравилось то, что ты написала и мне хочется тебе об этом сказать? Сказать неа , чтобы не быть ............ |
Люся, а почему ты не допускаешь мысли, что вежливый человек говорит то, что думает, только вежливо? Не помню, что б По-Душка или Хаха были с кем-то не вежливы, но в неискренности я их заподозрить не могу. :)
|
Цитата:
Умеешь ты уговорить... ладно, сам вынесу....:) |
Цитата:
+1. Я бы к группе раздражаюших еше добавила людей, любяших крайности и категоричность. Всюду острый угол! |
Цитата:
не, ну это уж совсем садизм какой-то.... |
Цитата:
Нет, Луми, я не имею в виду такие случаи. Ну бывает же, когда юзер, постоянно говорит и всем подряд: ах, ах, ох, ох) |
Цитата:
Нет, почему, Хаха позволяет себе такие завуалированные, тонкие подколы) Про По-Душку не знаю, мне кажется она совсем и не пишет, наверное, не попадаю |
Цитата:
А мне нравится людям говорить заслуженные комплименты, и пусть будут со мной неискренне вежливые, чем резать в глаза идиотскую правду-матку. которая мне вовсе не нужна, неприятна и я вообще об этом не просила, например. :D Хотела Люсе комплиментов понаписать. а теперь вот не буду. :p |
Цитата:
Но подколы вежливые, без хамства, без оскорблений. Видимо. я не поняла что именно ты подразумевала под словом "вежливо". :) |
Цитата:
Человек не ангел. Он может быть в одном вопросе прямолинеен и груб, в другом толерантнен, в третьем пофигистом. Для того, чтобы понять человека с ним нужно ни один пуд соли съесть и то он может обернуться к тебе совершенно незнакомым ракурсом. Один и тот же человек может быть милым и приветливым на работе и тираном в семье и наоборот. Мне нравится это высказывание Люди живут и носят одни и те же имена – и разные, почти карнавальные, маски. Кто отличит героя от предателя, а шлюху – от святой? |
Цитата:
Я не про правду-матку, я тоже за деликатность. Но, что я очень ценю в людях, это когда все-таки эмоции берут верх над разумом) не всегда, иногда, ну когда, сильные эмоции. Это искренне, это цепляет. А научится вежливо поддакивать, или отмалчиваться, это легко, многие умеют, а кто пока не умеет, быстро этому учится. |
Цитата:
Мда.... Люся сегодня сурова... Прямо - "Люся в огне!"... :) |
Цитата:
ну наверное, вежливо, это неправильное слово. А какое правильное, пока не найду в словаре. |
Не ругайтесь, дамы... У каждого из нас ведь свой жизненный опыт, воспитание и т.д. И именно они подсказывают нам наше место в мире, и как правильно вести себя, и как не правильно....
|
Цитата:
Я оценил этот пост. Сначала посмотрел внимательно, нет ли там смайла... Его там нет.... |
Цитата:
Подхалимаж? |
Цитата:
А мне не нравится. Грубо, пошло! И весь комментарий довольно смазан. |
Тоже хочу матку )))
Или ,на крайняк, хювя матку ))) |
Цитата:
Простите, вы мои слова считает грубыми и пошлыми или Габриэля Гарсия Маркес? Я не поняла. |
Цитата:
Ссылка на чье-либо имя не меняет тон высказывания. Грубая и пошлая фраза. |
ну что продолжим?)))))))))
malexTrolli - человек, который тут нашёл себя. к обсуждению: а почему вы решили , что панибрадство является Одесским юмором - насколько мне известно он намного тольше, нет ничего одесского в её юморе- пусть сама у Одесситов спросит , когда доберётся туда из своего родного города))))) |
Цитата:
Белаа, какая муха Вас с Вашей гипертрофированной вежливостью, укусила? |
Цитата:
это ты сейчас конкретно на Федю наехал |
Цитата:
Ну и чем плохо то? У неё видимо это: Цитата:
|
не наехал......имхо
Федя сама прекрасно знает, что она из себя представляет, даже очень хорошо знает. поэтому копания вглубь Феди считаю не корректным. |
Цитата:
Мне ваш вопрос не понятен. |
Цитата:
Дело не в громкости имени, а втом, что я привела цитату , не сославшись на автора. А вам хочется сказать вот это Один в стакане видит недостачу, Другой в стакане видит полноту, Один на кассе всю считает сдачу, Другой общенья видит красоту. … Мой один из обожаемых Саша Черный |
Цитата:
на практически пустом месте? это не считается. |
Цитата:
Практически всё в жизни происходит на пустом месте. За редким исключением. Так что считается. Да и вообще какая разница - на пустом месте или нет? Для одного - на пустом, для другого - на полном. Засчитываем как искренний поступок.... согласно определению. |
Цитата:
Я, наверно, чересчур восприимчива к словам. Не надо мне ничьи стихи и высказывания подсовывать. |
сюзан - человек с другим менталитетом))))))
|
Цитата:
С каким, в чем отличие |
Цитата:
Не это, а невнимательность по причине занятости (multitasking). Я только сейчас прочла с толком комментарий Лумикелло. |
Цитата:
С каким? Что конкретно имеете в виду. Этнику , воспитание? |
Цитата:
А-а... жалко... а мультитаскинг мне тоже с трудом даётся.. всё пытаюсь в нём совершенствоваться, да слабо идёт.... |
Цитата:
так мы же вроде не обсуждаем, а просто даём определение?))))) |
Цитата:
:D :D ..... |
Цитата:
Не в коем случае конечно нет, просто с другим это с каким? |
Цитата:
А у нас ,видимо, одинаковый менталитет одно и тоже спрашиваем |
Цитата:
нет, вы просто одинаково любопытны))))) |
Цитата:
ну не без этого))))) |
Цитата:
Надеюсь я в списке? Ну в крайнем случае третьим буду! |
Цитата:
Ей что, за 80 уже? Ненадо за мной подсматривать, а если хочется, то потрудись разговор с начала прочитать, может дойдет к кому я обращалась. Больше тебя учить нечему, ты и сам умеешь. |
Так, ну кого следующего трепать будем?
|
Люся, вот теперь со сменой аватара можно начинать прислушиваться к впечатлениям, прям свежая струя..наше знакомство, помню, началось грубо..
мне не нравится когда слишком гнут одну линию, сам я человек по натуре сомневающийся и не люблю категоричности не нравится, когда животные вместо людей и прочая фигня, и когда всякие сексапильные гламурные тетки с блестками тоже отстой |
а мне очень незайка нравится, очень позитивная крошка! И еще мне ёлка нравится со всеми ее иголками.
|
Цитата:
Или человек который умеет считать до 10 прежде чем пригрозит изнасиловать собеседника в попу сковородкой. :) Я это серьёзно - если я в невежливом духе то я могу сказать такие страшные вещи, нередко нарушающие уголовный кодекс, что предпочитаю вообще ничего не говорить и когда меня раздражает кто-то на каком-то форуме просто иду на следующую ветку, в следующий форум или на IRC. |
Цитата:
Ну после "отвёрточника", тебе придётся напрячься, чтоб нас удивить!;) |
узнала много нового о некоторых людях.
учту. если кому то мой постик покажется оскорбительным, пожалуйтесь модератору, оно меня забанит.. кстати, модераторы, почему я под своими постами не вижу подпись свою же, которая, впрочем, является цитатой из любимой песни ? |
Цитата:
Серьёзно? и чего там нового? ты видимо давно на форуме не была.... прогульщицо.... |
Цитата:
да, не была.. а зря, вооона сколько пропустила интересного.. нового узнала чистааа для себя :) для других это не интересно :) |
Цитата:
ага-ага.. выкручиваешься:) говорить не хочешь:) На самом деле тема то хорошая, главное её в срач не превратить... |
Цитата:
я бы "вежливые" заменила бы на "подхалимщики" |
Цитата:
ну, как бы, я и не писала что плохая.. :) я бы даже сказала очень пользительная тема оказалась :) |
Цитата:
Странно, а я ничего нового не узнал, даж обидно... |
Цитата:
тоже не поняла, может конечно что то было стёрто и я не успела, но так ничего крамольного, даже переходов на личности особо не было, достаточно по дружески трёп |
Цитата:
От тебя такого передергивания не ожидала, всегда считала тебя девушкой разумной и критику твою обоснованной. Удалит пост, а не забанит. ;) Посмотри в настройках, возможно у тебя там выбрана неправильная опция. |
Цитата:
Я тебя обидела своим высказыванием? очень жаль, не хотела, напротив, писала как комплимент, что ты можешь прямо сказать свое мнение, не оглядываясь, и то, что ты добрая и отзывчивая, замечаешь, если человеку плохо, помогаешь. наверное, как всегда, я неправильно выразила свои мысли. :( :( Возможно, когда я только пришла на форум, читая те темы, с эмоциональными спорами, у меня сложилось такое мнение по твоим постам, что ты можешь резко высказаться. Не обижайся, пожалуйста. Кароч, так и знала, лучше молчать)))) А то либо в "мухи-притворюхи" и в "подхалимщиков" дорога. либо обидишь ненароком кого. |
Цитата:
А что, среди здешних более-менее постоянных обитателей :) есть кто-то, кто НЕ может резко высказаться?? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |