Цитата:
Какие же это гадости, мармирчик! Это же комплимент! у нас у всех есть чревоточины, червяки и тараканы. А у онно оно еще обворожительное. Ты против типажей? А как ты относишься к индейской пословице, что мы все рождаемся на свет уникальными и неповторимыми оригиналами, а умираем чаще всего самыми заурядными копиями? |
Цитата:
а ну брысь отседа с этим заразным флудом! |
Сударь, не придирайтесь к ошибкам. Женщина в целом - удивительная ошибка для мужчин)))
|
Цитата:
ну это ш как коровы в стаде. в принципе они наверняка как-то где-то чем-то разные, но кому до этого есть дело. a типажи я люблю. щитаю, што фсе пахожие на меня - классные. а непохожие - так себе, не фонтан. |
Цитата:
Мне просто за Вас обидно :rrose: |
Цитата:
:wink: А мне за mafaldу, она часто меня трогательно защищает. :rrose: |
Цитата:
ЭТО КАК? Не понял... |
Цитата:
Она Вас ещё и трогает? :confused: Ушёл восвояси ошарашенный. :eek: :) |
Цитата:
Ну в смысле "сделали из ребра, единственной кости без мозга" ))) |
Цитата:
Понял... Бог спрашивает Адама: - Тебе что, косточки жалко? - Да нет, просто предчувствия не хорошие... |
Цитата:
Сударь, когда меня дамы трогают - это называется "тактильной беседой", а когда мужчины...то..."тактильным возбуждением"))) Далеко не уходите))) |
Цитата:
хэллоу))) дядя тот не знает,что у любовниц нет срока годности,чего про му не скажешь п.с.не в Суоми я сегодня))) |
Цитата:
А где ты сегодня? Паломница французы ценили постоянных жён и постоянных любовниц с длинным сроком годности))) |
Цитата:
жёны это рабыни,а вот любовница это от любви |
Цитата:
бугага :lol: :gy: :lol: Любовница - это от либидо. :gy: Ну вы же, anyway, ни той, ни другой быть не собираетесь? |
Цитата:
зачем женатому либидa? |
Цитата:
Казалось бы, при чем здесь Pussy Riot? |
Цитата:
Либида может быть и у холостого. Даже две. Или больше. Такое не приходило в мыслю? |
Цитата:
с "холостым" и любовница не поможет |
Цитата:
Какие глыбокие мысли тут почерпнёшь... |
Цитата:
ага! а поначалу эта многоликая в стране чудес, не производила впечатление таких глубоких познаний...:))) |
Цитата:
а моя фантазия работает так: Да,семейное болото! Но там так хорошо и уютно! Что я это болото не променяю на вашу бурную фантазию.... хватит,с меня ваших фантазий, которые приводят к краху.... фантазируйте сами вручную |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: |
Цитата:
Да вас и никто не просит что-то менять, эта убогая житуха а ля муж-финн давно всем известны. Верти-крути им как хочешь. Много ли надо женщине для семейного счастья :) |
Цитата:
Вот тоже имею такое же мнение. Эта жизнь как на вулкане уже приелась. Неужели наши мужчины не научатся жить спокойно и радостно? |
Цитата:
ню..ню, напомнило басню "Лиса и виноград"....:))) |
Цитата:
Ну?Было уже чё? Давай,колись!Как он в постели? Похвастайся,мы такие темы любим. |
Цитата:
для семейного всего лишь не знать,что она не единственная,но руссо мужчино не может без не выпендриться |
Цитата:
Холостой - он и есть холостой. Вы опять на нанайском наречии объясняетесь... |
Цитата:
Onno,kak tebe Sleuth (2007 film) ? |
Цитата:
Выпендриваются-то как раз перед дурами, с нормальными живут спокойно и не грызутся, как тут. Но у некоторых желание грызни на генном уровне, поэтому нет-нет, да и с нормальным адекватным мужчиной провоцируют кипиш с выходом эмоции. Толи недотрах, толи с головой проблемы, что тоже умудряются выдавать за "изюминку" ,наравне с прочими видимыми недостатками. |
Цитата:
т.е. живут с дурами все таки? раз выпендриваются) откуда мужчины знают, какие финны в постели? откуда? адекватные дамы набалтали вам , какие вы спасители? Адекватные дамы болтают о прежных сексуальных отношениях? что ж это за адекватность такая? если столько изюминок, то она кекс однозначно) |
Цитата:
Читай, антилигентка, внимательно. Подушка написала "чревоточинка". Чрево это пузо, точенка это точка, в целом это начит на старинном "пирсинг пупка". Вполне легитимное желание если учесть всю ненасытность юзерши. |
Цитата:
Он не может, в силу ряда причин. |
Цитата:
Об этом болтают ихняе жоны и финки, и русские. |
Цитата:
Надо устроить перекрестную проверку! Неделю с русским, неделю с финном, потом сравнить, а так получатся сплошная теория... |
Цитата:
А вы с каждым новым знакомством исключительно представляетесь невинной девочкой ? :) Благодаря форуму нашел уже любовницу, так что в этой теме уже особо распинатся нет желания :) Всем низкий поклон за эмоциальную дискуссию, куда-ж без неё :) |
Цитата:
что-то я чепуху "не догоняю",так ваc грызут,а надо тишину и покой))))и будет всем счастье? :gy: |
лучшая любовница для адекватного мужчина женщина с синдромом дауна..спокойна приветлива и явно никто больше не позарится
|
Цитата:
не, меня никто не грызет. Тут я про пончиков высказался, там меня обложили, мол я в сале ничего не понимаю, оно доброе. Одновременно послав :) |
Цитата:
если б только пончики,но любовницу заводят и при очень нормальных,руссо мужчино,это очень тяжкая работа ума и тела быть единственной |
Цитата:
Дело в мужчине, либо ему постоянно нужно доказательство своей опупенности, либо у него есть другие приоритеты. Отсюда всё. |
Цитата:
Мадам,у вас красивые ноги.Пусть это звучит банально и вам сто раз это говорили. :rap: |
Цитата:
нифига себе, здесь еще кто-то кого-то находит. :gogo: |
Ух, дайте народу выпивку и зрелищ!)
|
Цитата:
Ну так че,небыло проникновения еще? Как будет-отпишись,всем интересно,переживаем. |
Цитата:
любопытной Варваре нос оторвали! :)) |
Цитата:
Ну да, спонтанно всё, встретились, выяснили наличие общих интересов, посмотрели друг на дружку, и понеслось (не сразу, конечно, всё как в жизни в обычном развитии отношении между M и Ж ,при взаимной симпатии) |
Цитата:
Я тоже надеюсь,что в этом году у меня будет секс :hid: . |
Цитата:
что любовник нашелся? |
Цитата:
:nee: это мы мичтаэм,с тобой. |
Я не понимаю, зачем нужна любовница.
Если есть чика, которую любиш то на ней надо женится или жить с ней, кому что нравится. Самое лучшее вдувать разным чикас, это гораздо выгоднее, подерживает мужчину в хорошей форме физической и умственой. По баблу это тоже самое выгодное у меня получается. |
Ржачно, скопировал способы знакомства пикаперов. Я просто угараю какие они кретины
НАЧАЛЬНЫЕ ФРАЗЫ
А Вам случалось знакомиться с интересным молодым человеком возле метро? Ваше платье классно на Вас смотрится, но лучше оно будет смотреться на полу моей спальни. Вы знаете, что такое любовь с первого взгляда, или мне еще раз пройти? Вы из какой сказки? Вы не знаете, как лучше истратить мою зарплату (стипендию)? Вы просто прелестны! Я не могу пройти мимо и не сделать Вам этот комплимент, а познакомиться просто физически не хватает времени, так как я очень опаздываю. Может быть, Вы дадите мне свой номер телефона? Я Вам позвоню, и мы познакомимся по всем правилам. Выходите за меня замуж, а то я передумаю. Давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь? Добрый день, у меня к Вам совершенно нетрадиционный вопрос. Меня интересует, как бы Вы отказали молодому человеку, который подошел бы к Вам и сказал: "Давайте познакомимся"? Здесь действительно жарко, или это Вы такая горячая? Здравствуйте, я заблудился в жизни и ищу красивую, умную, добрую, как Вы, девушку, которая выведет меня из этого скучного, тусклого мира одиночества. Знаете, Ваши волосы так гармонируют по цвету с моей подушкой! Извините, я забыл мой номер телефона. Вы свой не одолжите? Мне кажется, что мы с Вами родственники. Позвольте взглянуть на фамильную родинку на груди. Может поедем ко мне, задернем шторы, разденемся, ляжем в постель, укроемся одеялом и посмотрим: что из этого получится? Можно Вам привет передать? Можно мне с Вами пройтись? А то ко мне всякие пристают, документы спрашивают. Можно я за Вас подержусь, а то от Вашей красоты у меня ноги подкашиваются! Немцы в городе есть? А русские? Пойдемте в огород. Я покажу мои большие твердые огурцы. Привет, сегодня нам везет... Простите меня, это видимо судьба. Мы уже второй раз сталкиваемся в таком огромном городе... Меня зовут Андрей. Как бы Вы отнеслись к предложению приятно провести вдвоем время у воды на газончике, с хорошим шампанским. Ты знаешь, после долгих поисков я все-таки нашел кафе, где мы с тобой можем замечательно провести время. У Вас не будет листка бумаги и ручки?.. А можно, я запишу Вам свой телефон? Мне бы не хотелось Вас терять. У Вас самое красивое место запачкалось! У меня к Вам просьба. Можно, я подарю Вам этот цветок? Я бы хотел увидеть Вас когда-нибудь еще и подарить большой букет роз. Вы любите розы? У меня сегодня два праздника! Первый - я увидел такую чудесную, красивую девушку, у которой такой теплый и душевный взгляд. А второй - я с Вами заговорил. У меня ширинка расстегнулась, помогите застегнуть. Это платье на Вас выглядит великолепно. Ну, вообще-то и я бы на его месте выглядел не хуже. Я в городе первый раз. Можете показать, где Вы живете? Я со своим другом Алексеем чуть не поссорился из-за Вас. Он говорит, что Вы красивая, а я с ним не согласен и говорю что Вы очень красивая. Кто из нас не прав? БАРАБАНЫ (П) Девушка, а Вы на барабанах играете? (Д) Нет. (П) Я тоже! Смотрите сколько у нас общего, давайте познакомимся! БУДУЩИЙ МУЖ Девушка проходит мимо парня: (П) Девушка, Вы чего здесь ходите? (Д) Не поняла. (П) Ну что не поняла - я спрашиваю, кто Вам разрешил тут ходить? (Д) А я что, у кого-то должна разрешения просить? (П) Конечно! У меня. (Д) Да кто ты такой, чтобы я у тебя разрешения просила? (П) Как это кто? Я - Ваш будущий муж! ВРЕМЯ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ? (П) Девушка, время не подскажете? (Д) 16.30. (П) А свободного? ВЫ ВИНОВАТЫ (П) Девушка, Вы виноваты - Вы и расхлебывайте! (Д) В чем виновата? (П) В том, что обладаете таким завораживающим взглядом, который на упитанного в меру холостого мужчину в самом расцвете сил действует сильнее оружия массового поражения. ЗЯТЬ (П) Извините, девушка, Вашей маме нужен зять? (Д) Нет. (П) Ну, что делать? Тогда давайте расписываться пока не будем, а так поживем. РАЗМЕР ОБУВИ (П) Девушка, а какой размер обуви Вы носите? (Д) ... 38-й ... (П) Ну вот и познакомились! РОСТ (П) Девушка, а какой у Вас рост? (Д) Ма-а-аленький! (П) Ну а все же? Я свой глазомер проверяю. (Д) Это Вы, наверное (виновато так), из-за платформы. (П) Да нет, я платформу постарался учесть! (Д) 160. (П) Ого! А я думал не меньше 165! Платформа Вам очень идет! (Д) Спасибо! СТАРЫЕ ЗНАКОМЫЕ (П) Привет, а почему ты мне не звонила, не писала? Ведь знаешь как грустно осознавать то, что ты никому не нужен. (Д) Я же тебя не знаю. (П) А... Ну да. Меня зовут Василий. Вот теперь ты меня знаешь. ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ (П) Девушка, Вы такая красивая, Вам телохранитель нужен? (Д) Спасибо, нет. (П) А я умею с двух рук стрелять и в банку с 20 шагов попадаю. Пауза... (П) А меня Андрей зовут, что означает "мужественный". Далее развивается тема "Какой я замечательный" так, чтобы это было интересно слушать. А потом: |
Цитата:
+1 неужели им кого-то удаётся найти? |
Цитата:
Конечно находят. Сколько глупых людей на свете, обоего пола. |
Цитата:
А лучше так? "Я человек занятой, мне ухаживать некогда, приходите вечером на сеновал, не пожалеете..." |
Цитата:
Находят жырных и прыщавых. Потом женятся на них и от них отпочковывются новые пикаперы и ихние подружки. |
Цитата:
ты похоже не уловил глыбкую суть. оне как раз ищут на раз. типа рас - и фсё. идёшь новую клетить. в этом самая ихняя доблесть. и вот еще што - не надо читать этой мутоты. будет тока хуже. |
Цитата:
Читать это не надо, это надо учить напамять. И еще они эти знания что бы не забыть записывают в ноутбук мелкимпочерком, это надо для филдворк. У них такие способы знакомства идиотские что глубокая суть в том, как чикас при знакомстве их посылают нах. Самых активных могут послать болше 100 раз в день. |
Цитата:
Самое лучшее это в любви,всё остальное спортфишинг |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |