Цитата:
Да! :D ........... |
А кто такоэ И.С.+1?
|
Цитата:
Это онааа!!! :D |
Цитата:
это форумчанка, вы знакомы с предыдущих встреч, тут в списке закодирована, тк не все хотят афишироваться в эфире :) |
скажите, есть ли ещё немного места ?
|
дак я непонял ,,,
там что лыжные покатушки собираються ??? нафига мне это надо ,,, я пообщаться , расслабиться еду и отвлечься от рутины домашней ,,, |
Цитата:
Стоять!!! Для этого едет большинство. Бэзпаники! :bratok: Будем отдыхать - :xdrinkers :xduba: :golova: :guljayves :slonik: :super: :ura: :thumbup: |
Цитата:
ну и едь себе , кто тебе мешает то ?? :)) |
Микка+ОлдБой
Сухов+МалексТролли Мастер+1+Виво Питон+Сурикен Викта+1 Мими+1 Карусели (2+Р) - одна ночь пт/сб И.С. +1 - одна ночь пт/сб Амреа (2+Р) Вео+Скобл Сергович+1 Алис + Таня Анжи+1 (Р) Smeley+1 Мери+1 Муру+1 |
Вика, а для сестры домик с собачкой уже не получится? В Сааппе мы год назад в собачьем жили...
|
Цитата:
Да,нас бы в домик для собаки :xdetka: ,а то Роксане скучно будет :xdogrun: Т.е Мери +1,Муру +1 и тех,кто с нами в домик определён,надеюсь не против будут такого общества :sun: |
Цитата:
дак ты всем лыжи впариваеш ,,, кто тогда там останеться ??? |
Цитата:
Нее, храпа твоего я не боюсь ... боюсь несколько другого :gy: главное, чтобы поняли правильно :D |
Цитата:
Не бойся. Мы никому не расскажем. |
Цитата:
я никому ничего не навязываю, хотелось просто на ЛЫЖНОМ курорте покататься заодно и на ЛЫЖАХ, но как оказалось надо это только мне, так, что расслабься будешь общаться со мной все 3 дня :))))) |
Цитата:
Вика вроде как УЖЕ заказала 4 безсобачных домика, о чём вы раньше то думали ? |
Цитата:
То с местом не могли определиться,то с числами...мы тоже слегка тормознули...подождем еще что Викуля скажет... |
Про собак
Всё ок, отбой тревоги, заказан домик для гостей с собакой (они доплачивают за неё отдельно 20 евро) и три обычных.
:) |
Урааа!!! Ребята,а как у нас с карнавалом? костюмчик продумывать? :)
|
Цитата:
карнавал готовь для начала |
Цитата:
Можно костюмы надеть, а потом по ситуации посмотрим. Весело буит полюбому. ;) |
Цитата:
что значит по ситуации?? сценарий надо готовить нормально, а не как получится мими, вот ты этим и займись, ты умеешь |
Цитата:
дак возьми лыжи и катайся ,,, зачем других совращать ??? |
Цитата:
Кто сказал? :spy: |
Цитата:
что ты завёлся, вика сказала тему эту уже не поднимать, одному тебе не понятно?! будет снег возьму, тебя спрошу в последнюю очередь |
Цитата:
ты проводила уже конкурсы, и карнавал подготовишь |
Цитата:
конкурсы и карнавал - вещи немного разные... |
Цитата:
никто не спорит,что разные, но кому то готовить надо смысл канравала предполагается только в том, что бы одеть костюмы и всё ? если тематическая вечеринка - то соотвественно разбавляем конкурсами, танцами и т.д. мими, тебе предложила как вариант, что ты бы смогла нет так нет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а разве колхоз дело не добровольное? |
Цитата:
а обязательно надо искать смысл карнавала? Чем плохо просто нарядиться в необычную одежду? хотели ж просто приравнять к Хэлуину....... Согласна с Мими, весело ж |
Цитата:
Ну хочеццо Анжи порулить, что поделаешь. :gy: |
Цитата:
с чего ты взял ? у меня написано по итоге : нет так нет какие ко мне притензии ? читайте внимательно посты :)) |
Цитата:
девушка, вас я вообще не вижу в списках мими было предложено она отказалась - тема закрыта просто одеться в необычную одежду? - и что дальше ? :)) |
Ничего не меняется, одна бабка ёжка всегда против. ))
|
Цитата:
о, ещё одни не списочный выпендрился, а смысл? и что дальше ? :))) |
Анжи, у тебя есть конкретные конструктивные предложения по сценарию или программе?
|
Цитата:
Смысл методом исключения выяснить, кто же этот таинственный häirikkö. Лица форумчан меняются, а häirikkö остается. )) |
Цитата:
ну тут же было достаточно предложений, не вижу ни одного желающего осуществить это в нормальный сценарий на два дня,со всеми конкурсами и развлекаловками и т.д. **я делала это 8 раз, сейчас хочу поручить кому-нить новому желающему всё просто |
Цитата:
Думаю, у нас достаточно времени на подготовку программы. Желающие и заинтересованные есть. У меня вот один вопрос - с какой стати ты общаешься с форумчанами в таком тоне в этой теме и решаешь, кому вообще чего-либо поручать или не поручать? Если есть конструктивные предложения - мы готовы обсуждать, в позитивном ключе. Если организация тебя не интересует, приезжай просто в хорошем настроении и отдыхай, как тебе нравится, как большинство участников. |
У меня вопрос: можно самве скучные люди на земле, тоесть мы, приедем без костюмов? :) Scobl конечно может одеть костюм админа.
|
Цитата:
Конечно можно, мы вот с Ваней решили без костюмов приехать, ну в смысле Адама и Евы:D Зато у нас с собой будет чрвяк и яблоко))))))) |
Цитата:
НичО не знаю, я тебе красную шапочку привезу. Скобл пусть Халстук прихватит тогда уж :gy: |
Цитата:
Прошу учесть, что червяки спят тогда в яблоках, которым и так уже упасть некуда :bratok: Да, и уберите детишек от экранов! |
Цитата:
хорошо, подходит ))) Червяка от меня тоже спрячьте :) |
Цитата:
вот и замечательно вика включи немого юмора никакого негатива не вижу, отсчитываться ни перед кем ни в чём не собираюсь был вопрос к мими - не хотела бы она? она не захотела, всё |
Цитата:
C юмором у меня проблем никогда не было, и если ты негатива в постах не видишь, но его видят многие другие, думаю, есть смысл задуматься, где тут "собака порылась". Оставь другим право на высказывание мнения вне зависимости от того, едут они или нет - они также имеют его, как и любой другой участник форума фообще. Тем более, некоторые участники *повторюсь* не обозначены в списке возможно ещё и потому, что а) не хотят афишироваться, б) в списке "запасных". Думаю, не стОит нивелировать мнение юзера только потому, что в списке на данный момент его ника нет ;) |
Цитата:
это ято завёлся ??? сам со своими лыжами всем мозг поразила ,,, я вообще в сторонке сиху тихонько ,,, а я тебе и отвечать небуду если спросиш !!! |
Цитата:
вот начальница сказала - как отрезала !!! |
Цитата:
я не собиралась и не собираюсь здесь ни с кем ругаться, не вижу повода и надобности если кто то не так воспринимает мои посты, это не мои проблемы, у меня нет негатива ни к кому, но если кому то хочется видеть обратное, то я к сожалению не могу ничем помочь ** см. пс |
Цитата:
Гы, а вам и не положено меня там видеть Было предложено командирским тоном??......кхм.... Трудная вы..... |
Цитата:
А позанудничаю немного, можно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и т.п. То есть ты считаешь этО уважительным отношением? Тогда я кактус..... Что то я ни предложения ни вопроса к Мими не заметила......... Ах ну да, наверняка потому что меня в списках нет! |
Цитата:
Мдя, проблемы продолжаются. А так уж надо всё заранее готовить в профкоме, парткоме утверждать? Экспромт, всегда интереснее... |
Цена входного билета
Микка, ОлдБой, Сухов, МалексТролли, Питон, Сурикен по 58 евро.
Мастер+1, Виво по 54 е (трое в комнате) Викта, Мими+1, Вео, Скобл, Сергович+1, Алис, Таня, Smeley+1, Мери+1, Амреа (2), Лёша+Катя - платят по 72 евро за человека. Карусели (2), И.С. +1 - по 58е (одна ночь пт/сб) Анжи+1 (Р) - 138е за двоих |
К сожалению мы не сможем поехать... :( Надеюсь домик не пропадёт и желающие найдутся.
Удачно повеселится всем!!! |
Цитата:
ок, хотя жаль.... Вместо вас вписываю пару - Лёша+Катя, которые предварительно были записаны только на субботнюю ночь. ПС. 2ЛёшаиКатя - обратите внимание, что цена ваших билетов изменяется, тк выходит 2 ночи. |
Цитата:
Оплатил :) |
Цитата:
и как всегда - в первых рядах. Спасибо! Отпишусь, как прибудут :) |
что здесь произходит? пологаю не обычная встреча а гдето с снимаемыми домиками? )
|
Цитата:
Фффтыкай в начало темы. :umnik: |
Цитата:
2-3 раза в год традиционно собираемся в окресностях Тампере форумской компанией, около 30- 40 человек. Питание, проживание организовано. Плата указана в параллельной Инфо-теме. Если интересно, что конкретно там происходит - можно посмотреть фотографии в фотогалерее в разделе "Форумские встречи", там есть архивы за разные года. Летом - активные игры на свежем воздухе, застолье, игры, конкурсы, постановки сказок на взрослый манер :) Зимой - новогодние встречи, иногда - покатушки на лыжах, когда есть снег. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |